Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>19 Сен 2012 20:22

Алекс Арт писал(а):
- Спасибо, спрошу на ресепшн. Я из Австралии, Мельбурн.

- А я из России, Санкт-Петербург, Арсений Гальперин, бизнесмен

Адриан Карлос Гарсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012
>19 Сен 2012 20:24

м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Хорошо, так как время у нас ещё есть, давайте подождём остальных в кафе.

- Выбирайте кафе, мадемуазель. - Адриан галантно поклонился.

- Вот и мистер Стивенс! Вы не хотите присоединиться к нам за чашечкой кофе?
Стэнфорд Стивенс писал(а):
- С вами хоть на эшафот!

- Присоединяйтесь, мистер Стивенс. И собаку свою тоже не забудьте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Арт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>19 Сен 2012 20:26

Арсений Гальперин писал(а):
- А я из России, Санкт-Петербург, Арсений Гальперин, бизнесмен

- Очень интересно! Алекс Арт. Можно поинтересоваться, как зовут прелестную мадемуазель? *обращаясь к девушке*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стэнфорд Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012
>19 Сен 2012 20:27

-Ад, моя собака давно рвется в сторону аппетитных запахов. Так что ее даже если захочу - не забуду. Ужасная погода, не так ли?
Ждем даму Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 20:29

После упоминания моего полного имени Дитмар совсем побледнел да и глазки стали бегать. *Что не так с мои именем? Он мне конечно в виде Вероника не очень нравился. Но вариант Ника мне очень импонировал*
Дитмар Хардиш писал(а):
Да.. по делам государства приходится много путешествовать.

-Так вы дипломат? наверное, интересная работа. Меня папа пытался уговорить в МГИМО поступить, но мне кажется это работа не по мне. Это языки. это вечно лицемерить. Фу. не очень мне это нравится. Но есть плюсы. Вечно в путешествиях.
Дитмар Хардиш писал(а):
А как зовут вашего папу?

- Да вы его, наверное, не знаете. Он не так известен как некоторые русские олигархи. Просто бизнесмен. Арсений Гальперин из Санкт-Петербурга.

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 20:29

Стэнфорд Стивенс писал(а):
- С вами хоть на эшафот!

- Вы так оптимистичны, мистер Стивенс, аж до мурашек!

- Мистер Гарсия, вы хотите пообедать или просто выпить чашечку кофе? - обернувшись Жизель заметила что мистера Стоуна с ними уже нет.

Дитмар Хардиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Сен 2012 20:34

Вероника Гальперина писал(а):

-Так вы дипломат? наверное, интересная работа. Меня папа пытался уговорить в МГИМО поступить, но мне кажется это работа не по мне. Это языки. это вечно лицемерить. Фу. не очень мне это нравится. Но есть плюсы. Вечно в путешествиях.

- По роду моей деятельности мне приходится общаться с разными людьми. - И дурить разных.
Вероника Гальперина писал(а):
- Да вы его, наверное, не знаете. Он не так известен как некоторые русские олигархи. Просто бизнесмен. Арсений Гальперин из Санкт-Петербурга.

Арсений Гальперин - Мне надо выпить. Срочно. Много!
Пальцами расстегиваю ворот рубахи. А то дышать стало невозможно. И линять так чтобы не заметно. Окно? А на каком мы этаже?
- А папа наверно сейчас... Где нибудь на экскурсии.. и вернется только ночью? - с надеждой ... НЕТ! Мольбой в голосе..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Кэрролл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Сен 2012 20:38

меня обычно зовут Арс, так проще, - Арсений поклонился девушке

- Хорошо, пусть будет Арс.
но вот посмотреть на панораму Парижа мне не удалось, у дочери заболела голова, и мы вернулись

- Вы путешествуете с дочерью? Сколько ей?
- Замечательно, я тоже хочу познакомиться с этим городом, в который влюблен с юности.

- Понимаю, а у меня все с точностью до наоборот. Никогда не стремилась сюда попасть. Но раз уж я здесь, хочу попробовать изменить о нем свое мнение. И вы сказали что вы из Санкт- Петербурга. Я много слышала о нем. Какой он этот город?
Алекс Арт писал(а):
Можно поинтересоваться, как зовут прелестную мадемуазель? *обращаясь к девушке*

- Можно, - с улыбкой,- мадемуазель зовут Николь Кэрролл, которая приехала из Лондона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адриан Карлос Гарсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012
>19 Сен 2012 20:40

- Мистер Гарсия, вы хотите пообедать или просто выпить чашечку кофе? - обернувшись Жизель заметила что мистера Стоуна с ними уже нет.

- На ваш выбор, мадемуазель. Я всецело подчинюсь вашему выбору. Хотите только кофе - будем пить кофе. Если проголодались - выбирайте ресторан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 20:42

Дитмар Хардиш писал(а):
- По роду моей деятельности мне приходится общаться с разными людьми. - И дурить разных.

-А в посольстве какой страны работаете. Или точнее на какое государство работаете?
Дитмар Хардиш писал(а):
Пальцами расстегиваю ворот рубахи. А то дышать стало невозможно.

Нике кажется, что ее случайному гостю нехорошо. Перепил? переработал? Мало ли. Вон совсем лицо как полотно. И глаза так и мечутся. *А может он работает на недружественное России государство? Вот почему ему не хорошо. А с кем Россия нынче не дружит? Америка? Да нет, акцент не тот. А может шпион? Я читала дипломаты часто шпионят.*
-Господин Дитмар, вам плохо? Может, присесть вам надо или воды?
Дитмар Хардиш писал(а):
- А папа наверно сейчас... Где нибудь на экскурсии.. и вернется только ночью?

-Нет, мы на экскурсии уже были. Он внизу в баре. Скоро должен подняться. Он не может меня надолго одну оставить. Беспокоиться.

Валери Делаттре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 20:43

Валери вышла из поезда и вытянула ручку у своего чемодана, оглядываясь кругом, прикидывая куда ей теперь идти.
Какой-то мужчина случайно задел ее, заставив покачнуться и, пробормотав "Извините" поспешил дальше.
- Ничего, - пробормотала девушка, восстанавливая равновесие, и крепко прижала к себе сумочку, опасаясь мошенников, о которых ее предупреждали родители.
Вокруг туда-сюда сновали люди и слышалась речь на самых разных языках планеты. Где-то позади нее послышался детский плач, а затем хлопок и резкий оклик, после которого плач усилился. Мимо пронесся носильщик, громыхая пустой тележкой, а за ним, махая рукой и выкрикивая что-то на незнакомом Валери языке, бежала грузная дама.

- Мсье! - на французском окликнула носильщика Валери, желая помочь женщине, но когда он остановился, выяснилось, что дама бежала за кем-то другим.
- Нет, ничего.. - покачала головой девушка в ответ на вопросительный взгляд работника вокзала и со вздохом добавила:
- Извините...

Все это так мало походило на ее спокойный и неторопливый Лилль, было таким громким и суетливым, что Валери вдруг почувствовала себя безумно одинокой в этой постоянно куда-то бегущей толпе. И все-таки сейчас она чувствовала себя лучше, чем дома...

Сев в такси у вокзала, Валери назвала адрес отеля и, откинувшись на сиденье, стала смотреть в окно.

"Надеюсь, когда-нибудь у меня получится забыть всю эту историю... - думала она, невидящим взглядом скользя по пролетавшим за окном пейзажам и машинально теребя кисточки на своей сумочке. - И хватит ума больше никогда-никогда не доверять мужчинам..."

Такси доехало до отеля, и Валери, расплатившись с водителем, вошла внутрь. Номер у нее уже был забронирован и, узнав на рецепшне куда ей идти, а также выспросив про запланированные мероприятия, она поднялась к себе, чтобы принять душ и переодеться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 20:44

Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- На ваш выбор, мадемуазель. Я всецело подчинюсь вашему выбору. Хотите только кофе - будем пить кофе. Если проголодались - выбирайте ресторан.

- А вы впервые в Париже, мистер Гарсия? Тогда давайте не будем изобретать велосипед и пойдём в кафе "Монмартр" - оно здесь самое посещаемое.

- Мистер Стивенс, вы с нами?

Стэнфорд Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Сен 2012 20:48

С интересом смотрю, как правильностью и интеллигенцией можно закадрить девушку... А чО, надо попробовать... Действует..
- Мистер Стивенс, вы с нами?

Очнулся.
- Я...эм.. да-да конечно... мадемуазель.. Как вас.. Брюне, да... Идем, - возглавил шествие. Веду девушку и мужчину в Монмартр. Собаку взял на руки, а то подозрительно Джим на штаны Адриана смотрит..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 20:49

Николь Кэрролл писал(а):
- Хорошо, пусть будет Арс.

Арсений слегка поклонился
Николь Кэрролл писал(а):
- Вы путешествуете с дочерью? Сколько ей?

- Маленькая еще, всего 18, поэтому и опекаю. Надо посмотреть, как там ее голова.
Николь Кэрролл писал(а):
- Понимаю, а у меня все с точностью до наоборот. Никогда не стремилась сюда попасть. Но раз уж я здесь, хочу попробовать изменить о нем свое мнение. И вы сказали что вы из Санкт- Петербурга. Я много слышала о нем. Какой он этот город?

- А я мечтал о Париже с детства. Это город Дюма и город Гюго. Город Экзюпери. Мон-МАртр, Латинский квартал, Мулен-Руж, Собор Парижской Богоматери, русское кладбище Сен-Женевьев-Де-Буа. О Париже можно говорить бесконечно, и чтобы осмотреть его - жизни не хватит. А Питер, он особенный. Это мой город, моя любовь, моя жизнь. Он старый и новый, и вечно юный. "Люблю тебя, Петра творенье, люблю твой строгий стройный вид, Невы державное теченье, береговой ее гранит. Твоих оград узор чугунный...", в общем, это нужно видеть, приезжайте, тогда поймете.
Простите, я заболтался, пойду, проверю, как там Николь. Еще раз простите, до встречи.

Алекс Арт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Сен 2012 20:49

Николь Кэрролл писал(а):
Можно, - с улыбкой,- мадемуазель зовут Николь Кэрролл, которая приехала из Лондона.

- Счастлив знакомству с очаровательной леди!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:40

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение