Любовь во мраке (вампирский ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто из героев больше привлекает?
Денис
3%
 3%  [ 2 ]
Маркус
96%
 96%  [ 63 ]
Всего голосов : 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>12 Окт 2012 16:48

Елена-Леночка, jullietta, спасибо за отзывы Flowers

jullietta писал(а):
интересное прошлое у Маркуса, что ж там случилось, что он и в любовь не верит и в Россию перебрался.

Об этом станет ясно на протяжении романа)

jullietta писал(а):
Катя зря на себя наговаривает, у нее с Денисом пока все непонятно, чтоб рассуждать о симпатии к обоим

Согласна, но она совестливая девушка))) Еще боится, что Маркус больше начнет нравиться, а Дэн и вовсе в глазах поблекнет. А Катя уверена, что с Маркусом не при каких обстоятельствах ничего не выйдет и что он уйдет и они больше не увидятся. А симпатия к нему может разрушить будущие отношения с Денисом и она вовсе останется одна)

Pensive Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.06.2012
>13 Окт 2012 21:02

Светулечка,еще раз здраствуй!)))прочла все кусочки на одном дыхании...Завораживающее начало этой истории)Несомненно нравится Маркус,начинаю заново узнавать его)))Пока он хоть и не питает к Кате (тааак непривычно))) особых чувств,но определенно лучше показывает себя на стадии знакомства,чем этот Денис,который мне не нравится ни капельки...(Кстати,надо проголосовать)Эмоций много,но мозг отключается,он требует немедленно спать))) Светуля,очень жду продки,хочу узнать про эту драную царапку(это случайно не Софья?!)ладно,я байки,проснусь,загляну)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>13 Окт 2012 22:54

Светик,солнышко,нам сегодня что-нибудь светит? Hun

>14 Окт 2012 18:34

» Глава 3(окончание)

Маша, рада видеть тебя в этой теме. Спасибо за отзыв Guby

шладкая писал(а):
Светик,солнышко,нам сегодня что-нибудь светит?

Вчера рано легла спать, поэтому проды не было. Воть выкладываю, что получилось сегодня.

Маркус положив локоть здоровой руки на стол, курил и медленно, задумчиво осматривал кухню.
Она представляла собой комнату средних размеров, отделанную в коричневых тонах. Обычная кухонная обстановка: плита, посудомоечная машина, раковина, навесные шкафы, напротив квадратный стол, поверхность которого покрыта желто-зеленой скатертью, с цветками подсолнухов. Рядом со столом большое окно, с тюлем и шторами в тон мебели.
В последний раз выдохнув дым, Маркус затушил окурок в импровизированную пепельницу и посмотрел на Катю.
Изучающие ее черные глаза, заставляли внутри все сжиматься и трепетать. Она крепко сжала пальцами обеих рук край скатерти.
- Болит? - спросила Катя, отводя взгляд от безумно красивого, жесткого, мужественного лица на перебинтованное запястье Маркуса.
- Что?
- Рука.
- Нет, все нормально, заживет, - усмехнулся Маркус.
- Могут остаться шрамы, - с сочувствием произнесла Катя. - Мне жаль, что так вышло...
- Пустяки, - отмахнулся он и достал из кармана джинсов раскладной мобильный телефон. - Шесть утра. Я лучше пойду домой.
Он встал с табурета.
Внутри Кати боролись две стороны. Одна хотела, чтобы он быстрее ушел, навсегда из ее жизни, из ее судьбы. Другая хотела узнать Маркуса ближе, чтобы он остался еще ненадолго.
"С ума сошла! Если он навсегда покинет твой дом, будет лучше!"
- Ты недалеко живешь? - спросила Катя, когда они прошли в прихожею. Она протянула Маркусу пальто.
- На улице Нестерова, - он взял пальто. На миг их пальцы соприкоснулись. По телу Кати прошел электрический разряд. Маркус быстро отдернул руку, словно тоже что-то почувствовал.
- Знаешь Кристину Васнецову? - спросила Катя, наблюдая как он одевается. Одноклассница жила на этой улице. - Она живет в доме сто десять.
- Не знаю. Мое жилье напротив через дорогу, - Маркус быстро застегнул пуговицы и отошел от двери. - Отопри замок, куколка.
Катя взяла ключи. Прошла мимо Маркуса к двери. От его близости, теплоты, исходящей от тела, кожу покрывали мурашки.
"Что за чертовщина?!" - недовольно подумала Катя, поварачивая ключ в замочной скважине.
Открыла дверь, распахнула вторую.
- Прощай, - холодно бросил Маркус и ушел.
"Ну вот и все, - подумала Катя, запирая за ним дверь и прижимаясь к ней спиной. Она испытала облегчение, но в душе появилась грусть. - Что не делается, то к лучшему. Осталось только навсегда стереть из памяти Маркуса и сегодняшнюю ночь. Жить как раньше".

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>14 Окт 2012 18:52

Светулек писал(а):
"Ну вот и все, - подумала Катя, запирая за ним дверь и прижимаясь к ней спиной. Она испытала облегчение, но в душе появилась грусть. - Что не делается, то к лучшему. Осталось только навсегда стереть из памяти Маркуса и сегодняшнюю ночь. Жить как раньше".

Только вот как раньше уже не получится!!!
Света, спасибо за продолжение!!!!!!!!!

>14 Окт 2012 19:52

Светик привет!!! Спасибо за продку.
Светулек писал(а):
- Болит? - спросила Катя, отводя взгляд от безумно красивого, жесткого, мужественного лица на перебинтованное запястье Маркуса.
- Что?
- Рука.
- Нет, все нормально, заживет, - усмехнулся Маркус.

хе-хе-хе....а там видать уже ни чего не осталось. Laughing
Светулек писал(а):
Внутри Кати боролись две стороны. Одна хотела, чтобы он быстрее ушел, навсегда из ее жизни, из ее судьбы. Другая хотела узнать Маркуса ближе, чтобы он остался еще ненадолго.
"С ума сошла! Если он навсегда покинет твой дом, будет лучше!"

Да....внутреняя борьба это ж самое не приятное.....ну ни чего,Катька у нас девушка сильная,справится.
Светулек писал(а):
- Прощай, - холодно бросил Маркус и ушел.

Зас....ц. :scoff: Evil or Very Mad
Светулек писал(а):

Вот я думаю,как раньше то и не получится.
Светик с нетерпением жду продолжения.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>14 Окт 2012 21:26

Светуль, привет!!! preved Спасибо за продку!! Flowers
Катя думает, что с уходом Маркуса странности, начавшие происходить с его появлением, закончатся...но надолго ли?? И почему-то мне кажется, Кате жаль, что она его больше не увидит...но, может, я ошибаюсь... И еще, Маркус случаем не будет наблюдать за девушкой издалека??? Она ведь очень его заинтересовала, не так ли???
Интересно, а Денис узнает о том, что произошло???
Светик, очень жду продолжения!!! И новой встречи героев!!! Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2012 22:01

Елена-Леночка, спасибо Pester

шладкая, приветик. Спасибо Guby

шладкая писал(а):
Зас....ц.

Что есть, то есть)))

шладкая писал(а):
Вот я думаю,как раньше то и не получится.

Совершенно верно.

Erina, привет. Спасибо за коммент Flowers

Erina писал(а):
Катя думает, что с уходом Маркуса странности, начавшие происходить с его появлением, закончатся...но надолго ли?

Катя очень ошибается)

Erina писал(а):
Она ведь очень его заинтересовала, не так ли???

Заинтересовала)

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>14 Окт 2012 22:02

спасибо за продочку!!!пусть Катя теперь хоть отдохнет от Маркуса, а там - если судьба значит встретятся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2012 22:32

jullietta, спасибо за отзыв

Pensive Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.06.2012
>16 Окт 2012 0:05

*"Эххх"-Тяжело вздохнув* Катюша ПОКА наивная девочка,в чудеса и клыки еще не верит)))И Маркус,сказав:„Прощай”, наверно, не понял,что все только начинается....(кекеке)))))Ну ничего,все у них впереди)))Жду не дождусь,когда она узнает,кто Он,и помимо него кто бывает...)))Мне интересно,как ты это все опишешь)))Спасибки,Светуль,за продочку)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2012 8:17

Светик продку хотююююю. Got Got Got

>16 Окт 2012 8:27

Машабольшое спасибо за отзыв. шладкая, вчера очень плохо было после работы на кровати до утра провалялась и сегодня не есть хорошо. Прода будет, когда буду себя чувствовать лучше.

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>16 Окт 2012 8:30

Света , выздоравливай!!!!!!!!!!

>16 Окт 2012 8:38

Не болей,родная.И не переживай,мы подождем. Здоровье превыше всего.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 5:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер, леди! Таня , Не выходит на связь. Как бы известно, где он - работает на станции, но почему-то резко замолчал. Конечно,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь во мраке (вампирский ЛР) [15413] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение