Регистрация   Вход
На главную » Авторы фантастики и фэнтези »

Гарри Поттер Джоанн Роулинг

LivLesS:

Свое знакомство с книгами я начала с Гарри Поттера. И я хоть давно уже не читаю его, все равно, мои самые любимые книги Laughing Вот только никак не могу до 7 добраться Sad Единственное, что мне не нравится, так это то, что фильмы не всегда соответствую книгам и это очень обидно.

...

Rina:

Прочитала недавно"Сказки барда Бидля". К сожалению, в этот раз Роулинг меня не поразила((( Книжка оказалась очень-очень маленькой и не совсем, на мой взгляд, в стиле автора. В "Сказках барда Бидля" рассказываются как ни странно сказки, к которым прилогаются комментарии Дамболдора. Если сказки до наивности просты, то комментарии... с каким-то даже политическим уклоном (рассматривается отношение маглов и магов). Не могу сказать, что мне вообще не понравилось, но хотелось большего. Мне почему-то эти сказки больше напомнили "Сказания Земноморья". Конечно, приятно в очередной раз погрузиться в мир Поттера, почитать личные записи мудреца Дамболдора, но я бы намного больше порадовалась выходу восьмой книги саги.

...

Джулиана:

Олька писал(а):
А летом очередной фильм выходит!!! Ar Tongue

Аха. Я тут недавно фотки смотрела. Драко ТАК повзрослел. Такое лицо... лет через 5 от него просто можно будет умереть..

...

Олька:

Джулиана, а ссылкой на фотки поделиться?

...

Джулиана:

Олька писал(а):
Джулиана, а ссылкой на фотки поделиться?

Здесь. Прямо попадешь на фотку Драко, так меня потрясшую..))

...

Rina:

Красавец!!! Только прямо злодей, взгляд такой! Драко всегда был красавчиком!

...

Джулиана:

Rina писал(а):
Красавец!!! Только прямо злодей, взгляд такой! Драко всегда был красавчиком!

Но хорошеет с каждым годом.)) Эх, что папаша.. , что сын..

...

Lorett:

Оо-оооооо..............растеклась по полу) жалкой лужицей)) а я-то, грешным делом, решила променять гермидраки на гарионы. Быстренько бегу перечитывать гениальный фанф "Жажду".

Джулз, а ты читала "Жажду" ( на инглише Water)? Если нет, почитай, там жесть нереальная, тебе должно понра))) Теперь при перечитке я буду представлять себе Драко именно таким, как Фелтон с этой фотки))

вот эта http://www.kinopoisk.ru/picture/792730/ фотка тоже бомбовая, злюка, но... красавчег!!

Хотя Гаррик тоже ниче... http://www.kinopoisk.ru/picture/826126/

...

Джулиана:

Lorett писал(а):

Джулз, а ты читала "Жажду" ( на инглише Water)? Если нет, почитай, там жесть нереальная, тебе должно понра))) Теперь при перечитке я буду представлять себе Драко именно таким, как Фелтон с этой фотки))

Нет. Что, сравнимо с "Невестой на неделю"?

...

Lorett:

Не-е, Невеста по сравнению с Жаждой детский лепет и романтические сопли Shocked Если будет желание почитать, могу тебе выслать.

...

Джулиана:

Хе-хе... Тогда надо обязательно почитать. Я фик нашла уже. А Инспекторшу ты читала? Мне сильно нра.

...

Lorett:

Мне тоже. От последней главы вообще была в шоке. Драко там такой..такой.. ужасный и великолепный одновременно. К сожалению, больше не знаю гермидрак такого уровня. Может, что посоветуешь?
Кста, если ты нашла Жажду на Хоге, она там переведена только до половины.

...

Джулиана:

Не, посоветовать ничего не могу. Ибо дальше полностью ушла в слэш. И даже в другой фэндом.. Но от ГП не отказываюсь. Люблю. =) На Хоге 17 глав... в оригинале 19... или у меня неверные источники? Уже полностью перевели? Тогда присылай. И Жажда сильнее/слабее Инспекторши? Кстати, Драко ладно.. но от Волдеморта уже я вообще в шоке была)).. прям по-другому на Темного Лорда взглянула..

...

Lorett:

О да, Волд себя показал... во всей красе Ar

На Хоге и в оригинале почему-то совершенно разный счет глав. Я тебе пришлю так, как у меня есть. Половина - на русском, а начиная с самой смачной главы - на инглише. Буду ждать твоих отзывов)))

А ты сейчас на каком фэндоме сидишь?

...

Джулиана:

Lorett писал(а):
О да, Волд себя показал... во всей красе Ar

На Хоге и в оригинале почему-то совершенно разный счет глав. Я тебе пришлю так, как у меня есть. Половина - на русском, а начиная с самой смачной главы - на инглише. Буду ждать твоих отзывов)))

Это что ж мне, самый смак на аглицком читать? Жесть же умножится.. Я почему-то совершенно по-другому все это воспринимаю, когда читаю на инглише..
Цитата:
А ты сейчас на каком фэндоме сидишь?

Последние три дня на Ai no Kusabi. Только познакомилась я с ним.)) А так Сильмариллион и ориджиналы рулят.

Пасиб. Жажду получила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню