Валентина Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: учительница труда |
06 Окт 2012 6:23
Валя спала в своей комнате и сквозь сон слышала как "милые" соседи опять что-то выясняли... Валя надеялась что они все же решили выяснить у кого в нашем шалаше есть прописка...
Вале думалось что студентка сующая нос везде где только можно все таки имеет регистрацию, как это не печально. Толяна бы отнесла к жильцам с пропиской, но! пристальна бы наблюдала Тимур писал(а):
- А почему - маф? - Тимур заинтересовался. Может, он чего не увидел... Ой не понравилось Тимур писал(а):
Тимур привык, что этот день весьма бестолков и толк появится только после хода, тогда же и рассмотреть ноль-день пристрастно будет Начальное выяснение обстоятельств я бы не сказало что бестолкова Бестолкова в конце дня выселять кого-то в спешке. Ой милый Тимур что-то ты мне кажется что ты на птичьих правах тут проживаешь... Циля Давыдовна Герш писал(а):
-Блин, опять двадцать пять - это ролка, я подыграла Толику - он в кастрюльку заглядывал, а мышей я в самом деле боюсь. Вот кошка пришла сегодня и все вчерашние посты прочла-откомментила, это ничуть не подозрительно. Учительша пришла - на всех наорала - это тоже в норме. Дам из Нагасаки неизвестно каким боком к нам затесалась - тоже все в норме, а бедная Циля сразу подозрительна. И куда бедному еврею податься(с) Уважаемая, что это вы так разнервничались? Человек просто разобраться пытается... А вы защищая себя в других тыкать пальцам стали, даме ваших лет не кошерно так себя вести. Варюша очень осторожно зашла в квартиру. И тем и другим поддакнула _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 6:58
Варя писал(а):
Толян писал(а):
- Тимур считает чудом посадить в первый ход мафа. - это из рубрики - нереально) Варюша в 21 веке все реально )) Мы сейчас все как сядем на кухне, как устроим мозговой штурм (это я слышала действенный метод) и бац-бац-бац посадили кого нужно. Алконавт Виталик писал(а):
А может не нажрался?! Может, плохо человеку?! Может у него душа болит?!
Виталик поморщился - ему действительно было плохо, но не из-за души, а из-за плохой вчерашней закуски - он точно это знал. Еще бы не было тебе плохо если пить водку разбавленную лосьоном old spice и закусывая кошачьим кормом На улицу надо иногда выходить, я уже не говорю там про работу... На счет закуски... у меня тут кусок сало соленного завалялся, я жирного не ем, а тебе все равно что есть... Алконавт Виталик писал(а):
Толян писал(а):
Тимур писал(а): - Здарова, Толян, - махнул соседу Тимур, - твоё варится? - Если б, я только с работы... Как делишки, Тимур? Виталик был смекалистым парнем, поэтому легко и быстро усвоил из диалога, что кастрюля не принадлежала ни Толику, ни Тимуру, а так как больше никого вокруг не было, и в зубы вряд ли кто еще полезет, то стоило скорее брать быка за рога, накидывать аркан и тащить в коровник. Он как ни в чем не бывало подошел к кастрюле, снял крышку, достал ложку, деловито помешал варево, сделал вид, что пробует на вкус, скривился и досыпал соли - с голодухи можно съесть, что угодно, а такая готовка составляла солидную часть антуража. Соль, кстати говоря, тоже была не его, но когда это кого-то смущало в коммуналке? Попутно он старался сквозь мутную воду разглядеть - а не кипятит ли это кто носки, потому что суп из носков был невкусным, даже после щедрого и обильного посола. - Эт моё! Я потерял! То есть утром поставил, а сейчас вот доготавливаю! Кстати, могу угостить, - он сделал радушное лицо, и демонстративно высыпал в воду приличную горочку молотого перца, чтобы ни у кого не возникло и мысли согласиться. - Ой я не мой ли клейстер есть намылились? - пригляделась внимательно к кастрюле, моя вроде синяя была или таки зеленая... - Ну да ладно, мне клейстера не жалко, я и новый сварить могу... Что нам стоит дом построить _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 7:13
Валя попивая чай с сушками слушала бормотания Витали и кивая иногда. Когда Виталик был в сознание вроде и вещи дельные говорил, наверное бедняга от большого ума пил...
Алконавт Виталик писал(а):
Маша начинала нравиться Виталику. И Алконавт Виталик писал(а):
Как-то не с руки для антикоммунально настроенной личности - тех, как правило, на общее собрание жильцов коммуналки не выгонишь. А тут наоборот, сетования, что никого нет, и поговорить не с кем.
Как я и говорила раньше, эта болтушка скорее всего просто болтушка Алконавт Виталик писал(а):
Мышь не нравится интуитивно. Чем - не могу объяснить. Даже место в том сообщении локализовать сложно, потому что дайджест, и есть просто ощущение, что тут что-то не так. Навскидку не нравятся вопросы про Кошку (типа, чо зря пугать) и про окончание блокады (типа нефиг мышей варить). В общем, где-то тут собака порылась, но не знаю что закапывала, и что выкапывала.
Может быть там что и сидит. Я кстати когда еще лежала в кровати и слушала гомон соседей мне в голову пришла следующая тройка не честных жильцов: Варя, Мыш и Циля. Как-то гармонично они смотрятся, можно Тимура на замену кому-нибудь... Сима Марковна писал(а):
Толян к конструктиву призывает, - ага... - многозначительно муркнула киска, видели мы такое ... Считаешь, что решил заработать жилищные балы? Сима Марковна писал(а):
В общем из запомнившегося - Маша, Варя самые мяфские пока. Тут максимум одын не честный жилец. имхо _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
Банни Цукино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 Откуда: Хрустальный Токио |
06 Окт 2012 7:37
Банни проснулась, потянулась, огляделась и не поняла где находится :(
Заревела. Успокоилась, пошла осматриваться, вдруг что интересное увидит. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
06 Окт 2012 8:33
Маша торопливо выскочила из своей комнаты. Она уже была одета и накрашена. На ней были джинсы и розовая кофточка, сверху была накинута красная курточка. У неё в институте сегодня семинар, и присутствие всех обязательно. Маша окинула весёлым взглядом присутствующих.
Доброе утро всем. Я в институт, вернусь через 3-4- часа. Вот тогда почитаю вашу писанину и отпишусь, напишу и свои мыслишки. Так что чмоки-чмоки. Пока! _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 9:50
//Банни обошла все комнаты, обдумала и пришла к таким мыслям:
Алконавт Виталик - не поняла почему он себя называет Витей, если ник у него Алконавт Виталик, раздвоение личности? Понравился подколом Вари Ну и вообще приятное впечатление о нем. Валентина Федоровна - агрессивна, но может это просто ролевка, но проскальзывает мысля, что статус давит. Хотя, когда стала говорить по делу, агрессия то пропала. И начала нравится. Выселять её пока не готова. Варя - да она не просто мутная, а очень скользкая дамочка. Вначале ролевка, затем эти слова, как я поняла это уже по игре. Варя писал(а):
Она принялась слушать,о чем говорят соседи и тоже начала вставлять свои пять копеек. Но из всех её комментариев только парочку можно посчитать, как хотя бы выяснение статусов у игроков. А так треп простой. Не понравилась. Можно выселить. Мыш - хз. Подождем его, может, что и путное скажет. Почтальон Вова - так же немногословен, как и Мыш, но вот последний пост его зацепил. [quote="Почтальон Вова"] Циля Давыдовна Герш писал(а):
Толян писал(а):
- О! Пишут тут, что слишком много нас на этой жилплощади, кого-то нужно отселить! Какие будут предложения?
(Прошу прощения! Ролёвка - это здорово, но хочется и чуть-чуть конструктива))) -А ты милок хочешь конструктива, так чего сам первый не озвучишь? Конструктив этот? Студентка Маша писал(а):
Вот в этом я с тобой согласна. Просто народа мало, не будешь же рассуждать попарно то с одним, то с другим. Может к вечеру подтянуться.
К вечеру скорее растянутся...мне вообще кажется, что пятница-суббота для первого дня, это у нас неудачненько выпало, но там видно будет. Не понравился ответ Толику, как то не чижово прозвучало. И не знаю может мне кажется, но и ответ Маше мне не понравился. Мутный, проверить надо. И да зацепило, то что предлагает сам выбрать кому посылочку принес и тут же Циле её пихает. Зачем предлагал тогда? Сима Марковна - хорошая кошка. Дело говорит. Нравится. Студентка Маша - категорически не нравится. Во первых её диалоги с Варей наигранны. Затем её ответ Толяну вообще искусственно звучит. Студентка Маша писал(а):
Толян писал(а): - А ты даже позащищаться не хочешь? Толян писал(а): А чего защищаться-то? Или ты серьёзно меня подозреваешь? Что, серьёзно?????- Ага, не хочешь, - понимающе улыбнулся и вернулся к своему занятию. Неужели так чиж будет говорить? Не верю и вообще такое чувство, что она ниндзя. Срочно выселять. Тимур - общее впечатление нормальное, и не положительное и не отрицательное. Но один момент зацепил. Тимур писал(а):
Циля Давыдовна Герш писал(а): Да это ещё вчера было. Не сказать, что существенное, но настолько оно осталось незамеченное... вами. А вон кошка дак оценила, и даже поцарапала.-Хорошая фраза для того, кто чего-то боится. И у меня вопрос к Тимуру - на какие Ваши замечания я не ответила? Я уходила на некоторое время, о чем и писала, а в выходные у меня вообще будут проблемы с интернетом Специально ещё раз прочитала его посты и то же не заметила какие либо замечания или претензии по игре Циле. Выселять пока рано, но проверить можно. Толян - не понравился, конкретно сказать не могу чем, но после прочтения остался нехороший осадок. Отселять думаю рановато, может что и путное скажет. То же не мешало бы проверить товарисча. Циля Давыдовна Герш - хз, но оправдывается хорошо. Тоже проверить. Вывод: Голосую за Машу. Готова садить Варю. Предлагаю проверить - Почтальона Вову, Тимура, Толяна или Цилю. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 10:31
Банни Цукино, здравствуй звезда Востока!
Вижу ты девушка умная, хотя с некоторыми закидонами, спишем это на национальность. Банни Цукино писал(а):
Алконавт Виталик - не поняла почему он себя называет Витей, если ник у него Алконавт Виталик, раздвоение личности? А почему тех кого звать Вероника зовут некоторые Верой? Тоже разные имена )) Банни Цукино писал(а):
Валентина Федоровна - агрессивна, но может это просто ролевка, но проскальзывает мысля, что статус давит. Хотя, когда стала говорить по делу, агрессия то пропала. И начала нравится. Выселять её пока не готова. Ну ты и красотка! Про статус сказанула и нравится вплела в одну кучу. Ты хочешь чтобы на меня банди напали и лишили жизни в расцвете лет? Пока прощаю и списываю на не знание местной культуры, чего взять с иностранцев. Банни Цукино писал(а):
Не понравился ответ Толику, как то не чижово прозвучало. И не знаю может мне кажется, но и ответ Маше мне не понравился. Мутный, проверить надо. И да зацепило, то что предлагает сам выбрать кому посылочку принес и тут же Циле её пихает. Зачем предлагал тогда? Гымс много тебе не понравилось в почтальоне, но основным аргументом ты вывела посылку прям как-то странно, не находишь? И то что он Циле ее думаешь что-то значит? Банни Цукино писал(а):
Неужели так чиж будет говорить? Не верю и вообще такое чувство, что она ниндзя. Срочно выселять.
Прям Маша и сразу ниндзя? А может ты не ниндзю ищешь, а товарища участкового? Что-то меня стали терзать смутные сомнения по тебе. Банни Цукино писал(а):
Вывод: Голосую за Машу. Готова садить Варю. Предлагаю проверить - Почтальона Вову, Тимура, Толяна или Цилю. Предлагаешь садить актив, а мутную Мышь оставить на десерт? Если ничего путного от нее не будет буду выселять пока возможности есть.... _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
Мыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
06 Окт 2012 11:17
Побегал Мыш и вот что получилось.
Банни Цукино начала хорошо, нравится. Анализ ее составлен довольно быстро. Сама ничего не сказала толкового, только ролила. Заметила только одну Машу. Впечатление - сидела и смотрела по сторонам молча. Хотя каюсь, сам виноват, постараюсь выправиться. Алконавт Виталик - извини, если не понравилось. Ходит по коммуналке, а его анализ - будь здоров. Слишком умный для алконавта. Варя - пока ничего нет толкового. Почтальон Вова - ничем не отметился. Сима Марковна - хорошая кошка. *потирает ушибленный затылок от подзатыльника. Немного агрессивная, но думаю, это она так своеобразно ищет. Студентка Маша - много ролила, как-то в целом положительная. Тимур - пи. Не нравится. Какой-то он темный. Пи. Толян - пи. Пи. Ярая у него деятельность, неужто косит? Пи. Готов его сажать. Валентина Федоровна - нравится. Сердитая и ищет, но иначе, чем Толян. Она открытая и не боится. Циля Давыдовна Герш - скорее положительная, хотя боится меня. Я постараюсь быть почаще! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 11:31
Валентина Федоровна писал(а):
А почему тех кого звать Вероника зовут некоторые Верой? Не слышала такого. Просто мне интересно. Валентина Федоровна писал(а):
Про статус сказанула и нравится вплела в одну кучу. Когда я писала про статус я имела ввиду, плохой статус Перечитывала каждого по отдельности и по мере чтения записывала мысли. Твое начала мне не понравилось, ролевка агрессивная. Затем очень хорошо начала по игре высказываться. Так что это не куча, а просто мнение о тебе поменялось. Валентина Федоровна писал(а):
Гымс много тебе не понравилось в почтальоне, но основным аргументом ты вывела посылку прям как-то странно, не находишь?
И то что он Циле ее думаешь что-то значит? С чего ты решила, что Почтальон мне не понравился именно слова про посылку? То что она в конце? Так нет, просто когда повторно перечитывала зацепили эти слова, но я не считаю что из этого можно выяснить статус самого Почтальона или Цили. Валентина Федоровна писал(а):
Прям Маша и сразу ниндзя? А может ты не ниндзю ищешь, а товарища участкового? Что-то меня стали терзать смутные сомнения по тебе. Оо откуда такой вывод, что я ищу кома? Или сейчас ниндзя ассоциируется с комиссаром? а? Про смутный сомнения поподробнее. Валентина Федоровна писал(а):
Предлагаешь садить актив, а мутную Мышь оставить на десерт? Если ничего путного от нее не будет буду выселять пока возможности есть.... Согласна, что спунов надо выселять сразу, но ведь до хода время есть и шанс Мыши можно дать. Но! ведь у нас 3 мафа! _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 11:39
Мыш писал(а):
Побегал Мыш и вот что получилось. Валентина, а вот и твой мутный Мыш проснулся Мыш писал(а):
Заметила только одну Машу Скорее ты невнимательно читал. Минус тебе. Мыш писал(а):
Впечатление - сидела и смотрела по сторонам молча. Хотя каюсь, сам виноват, постараюсь выправиться. Впечатление неправильное - это раз. При этом говоришь, что сам так делаешь "как я" - это два. Как я понимаю ты признался, что просто сидел, читал и молчал. Ещё один минус. И вообще онализ его мне не понравился, как будто через силу написал. Чтобы не называли мутным или спуном. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 11:53
Мыш писал(а):
Побегал Мыш и вот что получилось. А вот и он! Интересно... Что думаешь о том что я тебя голосую? Мыш писал(а):
Анализ ее составлен довольно быстро. Почему быстро? И почему только у нее? А у Алконавта не быстро? Мыш писал(а):
Алконавт Виталик - извини, если не понравилось. А чего извиняешься? Никак убивать беднягу намылились? Банни Цукино писал(а):
Когда я писала про статус я имела ввиду, плохой статус Smile Я поняла чай крупица мозгов есть. Но как обычно не очень не честные жильцы делают пишут заветное слово статус тем самым скрывают поиск комма. Банни Цукино писал(а):
Оо откуда такой вывод, что я ищу кома? Или сейчас ниндзя ассоциируется с комиссаром? а?
Про смутный сомнения поподробнее. Просто когда начинают деление на статусы мне это кажется очень подозрительным )) То ты вроде нормально молвишь, а потом бац-бац и зацепила )) Банни Цукино писал(а):
Согласна, что спунов надо выселять сразу, но ведь до хода время есть и шанс Мыши можно дать.
Но! ведь у нас 3 мафа! Ты и сейчас будешь давать шанс? Ну и 3 мафа и что? Мы их за раз оприходовать не сможем _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 12:05
Но как обычно не очень не честные жильцы делают пишут заветное слово статус тем самым скрывают поиск комма. Если честно не поняла, что ты имеешь ввиду Валентина Федоровна писал(а):
Просто когда начинают деление на статусы мне это кажется очень подозрительным ))
То ты вроде нормально молвишь, а потом бац-бац и зацепила )) Ниндзя у нас не простой статус. И мне кажется обладатель его будет немного бесшабашным, а Маша ну очень бесшабашная и беспечная, создается чувство будто ничего не боится. "Бац-бац" - это как? Валентина Федоровна писал(а):
Ты и сейчас будешь давать шанс?
Ну и 3 мафа и что? Мы их за раз оприходовать не сможем Нет, мне он не нравится. Но голос пока оставлю на Маше, реакцию хочу посмотреть. Да и других жителей хочется выслушать. Ну ты хоть выскажись так сказать как на духу. Кто понравился, кто нет и тд и тп. Мне интересно. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 12:15
Банни Цукино писал(а):
Но как обычно не очень не честные жильцы делают пишут заветное слово статус тем самым скрывают поиск комма. Если честно не поняла, что ты имеешь ввиду Smile Блатным почему-то иногда не очень любят говорить маф и к тому же уже много к тому времени их обозначили, но статус чувствуют и подозревают что там ком и обзывают свои подозрения статусом. Банни Цукино писал(а):
Ниндзя у нас не простой статус. И мне кажется обладатель его будет немного бесшабашным, а Маша ну очень бесшабашная и беспечная, создается чувство будто ничего не боится. Ну не знаю, я у нее такого не почувствовала. Банни Цукино писал(а):
"Бац-бац" - это как? Laughing Это так и есть, ровно вроде все у тебя, а потом бац и цапанула ))) Банни Цукино писал(а):
Ну ты хоть выскажись так сказать как на духу. Кто понравился, кто нет и тд и тп.
Мне интересно. Здрасти! Я же выше писала, вроде ничего кардинального пока не произошло, чтоб картина мира перевернулась _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 12:24
Ну не знаю, я у нее такого не почувствовала. Меня натолкнули на эту мысль её ответы Толяну. Я их приводила. Валентина Федоровна писал(а):
Здрасти! Я же выше писала, вроде ничего кардинального пока не произошло, чтоб картина мира перевернулась Там в разброс всё, хотелось бы аккуратненько в один пост _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 12:40
Почтальон, Толян, а чего это вы появились и тут же пропали? Нечего сказать что ли? _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:35
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |