Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

EnVy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.07.2010
>09 Ноя 2012 5:35

Tatsiana писал(а):
не месте преступления ходят без перчаток, запросто так все руками трогают

О Да!!! тут я полностью согласна.. могли бы хоть такие косяки предусмотреть...так нет же. А еще большее количество дел прошли мимо Кэт, если ее напарница (и о чудо!) доктор(!!!) занимаются раскрытием дела, то Кэт носится с Винсентом!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>09 Ноя 2012 11:15

Цитата:
Убивает куча недочетов (насмотрелась кучу других процедуралов) - не месте преступления ходят без перчаток, запросто так все руками трогают
Это единственный, на моей памяти, детективный сериал с такими ляпами.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>09 Ноя 2012 18:25

Mylene писал(а):
а вот пятая серия - просто шикарно

Да, шикарно не то слово - мерзкие сценаристы - я теперь разрываюсь - с одной стороны Эван классный , а с другой Винсента все равно жалко, издеваются над ним по-полной , теперь еще ко всему прочему

И в дополнение к промо 6 серии Синопсис серии 1.07 «Неконтролируемый»

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>09 Ноя 2012 22:08

EnVy писал(а):
Поразила реакция Кэт (КОПа!) на убийство секретных агентов (федералов?)...сама поучаствовала, сама же помогла скрыть

А сколько раз они её пытались убить, так что удивляться не стоит Wink
Tatsiana писал(а):
Убивает куча недочетов

А я почему-то на это и внимание не обращаю, во всех сериалах есть эти недочёты, я к ним уже привыкла и перестала реагировать Laughing
Бонни писал(а):
Кадр и 5 серии

С ума сойти Shocked Нас ждёт нечто интересное Laughing
Mylene писал(а):
Пятая серия

Mylene, серия супер, ты так проникновенно всё описываешь, у тебя талант tender
Рысь писал(а):
И в дополнение к промо 6 серии Синопсис серии 1.07 «Неконтролируемый»

Дальше больше, девочки судя по описанию и просмотру, серии обещают быть наиинтереснейшими Ar

>10 Ноя 2012 10:58

Девушки, радуйтесь - нашла шикарную новость Wink
Канал CW продлил "Красавицу и Чудовище" до полного сезона
Сериал "Красавица и Чудовище" упрочил свои позиции: телеканал CW объявил о продлении нового сериала до полного сезона. Заказ еще девяти серий поступил от канала утром, когда сериал показал впечатляющие рейтинги. Сериал понемногу прибавлял в рейтинге каждую неделю, а серия, вышедшая в четверг, показала прирост в 9 процентов в зрительском рейтинге и прибавление 17 процентов в демо - рейтинге.

"Красавица и Чудовище" - второй продленный до полного сезона новый сериал на канале, в прошлом месяце было принято подобное решение в отношение сериала "Стрела". Пока что неизвестной остается судьба медицинской мыльной оперы "Доктор Эмили Оуэнс".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

tashaaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>11 Ноя 2012 9:32

Посмотрела 6ю серию в переводе, Кэт начинает быть похожа на детектива, только вот волосы когда она дерется лучше бы убирать в хвостик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2012 20:24

Рысь писал(а):
радуйтесь - нашла шикарную новость

Ааа...супер, вот это да, как же здорово Ar
Я с просмотра 6 серии Ar Сериал мне нравится всё больше и больше, у Джей Ти намечается подружка, мне вот интересно, она в будущем будет им помогать Она ведь тоже учённый, возможно поможет в создании лекарства
Доктор шикарен, сидит на сайте знакомств, а параллельно к Кет подкатывает, но он прав, она не оттолкнула, а вот Винсента жалко, как же ему было больно на это смотреть, эхх... И я даже рада, что он не попал на свидание к Кет, так ей и надо, теперь пусть она мучается shuffle

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>11 Ноя 2012 21:51

Вот и я посмотрела серию. Только, народ, скажите, почему у вас она под номером 6, а у меня пятая? Laughing
Серия понравилась. Детективная линия понравилась тем, что она словно проекция на отношения между главными героями и одновременно ТиДжея со своей коллегой по работе. Ok
Ну и пара Эми/Майкл очень милая!
Конечно, порадовало и то, что много места уделено развитию отношений между Кэтрин и Винсентом. Тут и радость, и печаль... Как я боюсь, что после того, как Винс не пришел на ужин, Кэтрин кинется в объятия к Эвану. Серий впереди еще много, так что теперь, наверное, будут придерживать коней в развитии их романа. А то мы уже дошли до свиданий - так и до поцелуев недалеко. Ar
Ну и переживаю за Винсента - этого никто не ожидал, все думали, что сейчас обострять ситуацию будет Мюрфилд, а тут вот оно что... Внезапные приступы... Интересно, скажет Винсент Кэтрин или промолчит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>11 Ноя 2012 23:43

Chelsea писал(а):
а вот Винсента жалко, как же ему было больно на это смотреть, эхх...

вообще, не то слово !!!
Chelsea писал(а):
И я даже рада, что он не попал на свидание к Кет, так ей и надо, теперь пусть она мучается

да-да, пусть ее совесть покушкает немного . Хотя жалко Винсента - он так и не дошел, а ему это было бы на пользу - провести вечер с той, о кем он думает
Chelsea писал(а):
Доктор шикарен, сидит на сайте знакомств, а параллельно к Кет подкатывает,

вот и нашли у него пятно в личном деле
La comtesse писал(а):
Только, народ, скажите, почему у вас она под номером 6, а у меня пятая?

у меня тоже пятая - видать где-то опечатка
La comtesse писал(а):
Ну и пара Эми/Майкл очень милая!

очень красивая истоия получилась - а главное, сильная
La comtesse писал(а):
Как я боюсь, что после того, как Винс не пришел на ужин, Кэтрин кинется в объятия к Эвану.

может, и нет - она же ведь все равно у Винсента добивается ответа: мол, ты не пришел может из-за того, что видел меня с Эваном? Значит, ее это волнует! Да и Винсент ревнует, будет интересно. Вот только, несмотря на всю мою любовь к Бриджет Риган/Кейлен, я не хочу, чтобы появлялась его бывшая - ну жуть как не люблю эту тему, прямо фу, кака-бяка, а еще - не хочется пятнать светлый образ Матери-исповедницы, ведь она меня заведомо будет дико раздражать, как соперница
La comtesse писал(а):
А то мы уже дошли до свиданий - так и до поцелуев недалеко.

ой, как было бы здорово
La comtesse писал(а):
Внезапные приступы...

интересно, с чем они связаны и почему появились именно сейчас, а не намного раньше....
La comtesse писал(а):
Интересно, скажет Винсент Кэтрин или промолчит?

мне тоже интересно - но лучше бы сказал, она бы тогда на него не злилась
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2012 0:40

Mylene писал(а):
вот и нашли у него пятно в личном деле

Точно-точно, правда они дурочкой его интернет-девушку сделали - ну как так можно в угоду сюжету издеваться над девушкой, покорившей Эверест? Laughing
Mylene писал(а):
Вот только, несмотря на всю мою любовь к Бриджет Риган/Кейлен, я не хочу, чтобы появлялась его бывшая - ну жуть как не люблю эту тему, прямо фу, кака-бяка, а еще - не хочется пятнать светлый образ Матери-исповедницы,

Мне кажется, у нее тут будет совсем иной образ, так что не спутаешь (а Мать-Исповедница меня и не сильно поразила как-то, так что можно Laughing ).
Но вот сюжет с появлением соперницы сама терпеть не могу!!!!!! Эти мне треугольники... :scoff:
Mylene писал(а):
интересно, с чем они связаны и почему появились именно сейчас, а не намного раньше....

Может быть, это как-то связано с гормонами, ну то есть эмоциями? Сейчас Винсент больше подвержен эмоциям из-за чувств к Кэтрин, гормоны больше вырабатываются, в организме перестройка... хотя кто знает? Smile
Mylene писал(а):
мне тоже интересно - но лучше бы сказал, она бы тогда на него не злилась

Разумеется, но у них у всех там свои тараканы, так что может и не сказать. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2012 18:47

La comtesse писал(а):
Только, народ, скажите, почему у вас она под номером 6, а у меня пятая?

Тьфу ты, Конти конечно пятая, я с другим сериалом перепутала, совсем крыша поехала, хотя оно и не удивительно, столько всего смотреть
La comtesse писал(а):
Как я боюсь, что после того, как Винс не пришел на ужин, Кэтрин кинется в объятия к Эвану.

Судя по промо 6 серии, так и будет Sad Ну ничего, скоро и на нашей улице будет праздник, у Винсента тоже кое кто объявится, пусть и Кэт поревнует, воть shuffle
La comtesse писал(а):
А то мы уже дошли до свиданий - так и до поцелуев недалеко.

Дак что-то не состоялось свидание-то Laughing Вот он звоночек, теперь дай Бог к 22 серии состоится только свидание, а поцелуях и не мечтаю Laughing
Mylene писал(а):
Хотя жалко Винсента - он так и не дошел, а ему это было бы на пользу - провести вечер с той, о кем он думает

Мне кажется, он об этой встрече мечтал больше её. Хотя ДР она хотела отметить только с ним, она же не виновата, что сестра вечеринку закатила, так что может и она с нетерпением ждала встречи .
Mylene писал(а):
я не хочу, чтобы появлялась его бывшая - ну жуть как не люблю эту тему, прямо фу, кака-бяка,

Кэтрин будет полезно поревновать, и вообще почему только Винсент должен мучаться?
Mylene писал(а):
интересно, с чем они связаны и почему появились именно сейчас

Может приступ проявляется в моменты сильного волнения??
La comtesse писал(а):
правда они дурочкой его интернет-девушку сделали - ну как так можно в угоду сюжету издеваться над девушкой, покорившей Эверест?

Почему дурочкой?? Мне кажется они просто шутили, и у этой девушки чувство юмора было на высоте Wink

>14 Ноя 2012 21:01

Нашла любопытную статью
Обзор от TV Fanatic: Украденный поцелуй
Цитата:
В серии «Сатурн возвращается» Кэт и Винсент сделали один шаг навстречу друг другу, но отдалились на два.
Как замечательно было бы посмотреть на то, как эти двое делят один ужин на двоих. В этом отношении мы видели в сериале лишь мимолетные моменты, поэтому мы не можем знать наверняка, есть ли между нашими героями что-то большее, чем тяга ко всему таинственному и неизведанному.
Во многих моих обзорах есть такой вопрос: «Почему я не…?». В этой статье я бы тоже хотела его задать. Давайте я поделюсь с вами моими первыми мыслями относительно того, где же была Эми, когда Майкл заявил о ее продаже, идет?
Она была как-то связана с мафией, ее хотели убить и, возможно, она находилась под программой защиты свидетелей, но когда Эми увидела объявление о помолвке, она начала чудить и обнаружила свое существование. Если бы вы были настоящей женщиной – полицейским, вы бы сперва подумали, что Майкл убил Эми, потому что у той были какие-то мысли относительно замужества, затем подумали бы, что кто-то мог бы заявить о пропаже девушки, а уж потом подумали бы о том, что вы сами могли это сделать, будучи в состояние невменяемости.
Да, хотя Майкл был достаточно умен, чтобы избавиться от всех улик своего пребывания в квартире, он оставил бутылку отбеливателя в ванной, а еще брызги крови попали на выключатель. В этой серии я ощутила, насколько улучшились мои способности детектива. Эми находилась под программой защиты свидетелей! Только вообразите, сколько умозаключений я сделала сама. Я просто не смогу сосчитать, но их количество вполне достойно звания федерального маршала!
Вот ведь вопрос, как же смогла все это разглядеть, когда даже начальник Кэт не смог?
Для Винсента день рождения Кэт – это как контрольная отсечка, потому что раньше каждый год в этот день он проверял, все ли в ней в порядке, сейчас же в этот день он решил оттолкнуть Кэт от себя. Мы знаем, какое влияние могут оказать на нас значимые события в реальной жизни, вот и Винсент в этот день осознал, какой ошибкой было для него впустить Кэт в свою жизнь. Она же хочет быть частью его жизни, но она, кажется, немного запуталась.
Это было очень хорошо видно, во время сцены Кэт и Эвана в фото-будке, когда после нескольких пропущенных стаканов он решил ее поцеловать. Это был долгий поцелуй и, как сказал Эван, Кэт не оттолкнула его. Это произошло как раз в то время, когда Винсент пробирался в ее комнату, чтобы оставить там подарок.
Хотя мне и не очень понравилась синхронизация этих сцен, какая-то часть меня все же хотела, чтобы Кэт жила двойной жизнью. Так сказать, чтобы она смогла взять все самое лучшее из двух миров. Эван – просто умопомрачительный красавчик. В любом другой сериале я бы с превеликим удовольствием наблюдала за тем, как он подкатывает к кому-то. Из-за этого я чувствую себя немного странно, потому что я не подпрыгиваю от восторга, видя эту пару, ведь я очень хочу, чтобы у Кэт были отношения с человеком, в котором живет зверь, и который постоянно прячется. Что-то во всей этой картине явно не так.
Возвращаясь к позитивным мыслям, стоит отметить, что идея с фото-будкой на празднике была просто великолепна. Они в ней так повеселились и благодаря этой будке мы смогли многое узнать об отношениях персонажей. За Тесс и Джо было практически так же весело наблюдать, как за Тесс и Кэт. Это была замечательная идея, которая нашла отличное воплощение.
В сюжете этой серии было проложено очень много параллелей относительно того, что же чувствует Винсент к Кэт. Когда Кэт разговаривала с Эми насчет Майкла, она дала ей все ответы, почему ей важно остаться в жизни Винсента. Эми знала, как сильно человек, которого она любила, просил ее отступиться от чувств, но она не была уверена в том, что сможет выполнить эту просьбу. Винсент чувствовал что-то подобное. И все бы закончилось хорошо, если бы им не нужно было прятаться. Кэт попыталась объяснить то, как она нуждается в Винсенте, но дело приняло неожиданный поворот.
Мне очень понравилась песня, которая играла в тот момент, когда Кэт ждала Винсента, и Джей Ти, который отправился к своему учителю. Жаль, что я не знаю, что это за песня.
Я была так расстроена, когда Кэт подумала, что Винсент не хочет поужинать к ней. Что это были за цветы, которые послужили причиной их размолвки? Все серию Винсент натыкался на какие-то знаки. Надеюсь, что они больше не будут играть друг с другом в игры, потому что играть-то, по сути, не во что.
Перевод: ntnext

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>17 Ноя 2012 21:00

Посмотрела 5-ю серию)) Мне начинает нравится все больше и больше!
Не понятно, что произошло в конце с Винсентом но очень интересно))
Тут даже сцена расследования была достаточно интересной, а главное - ей было уделено немного времени от всей серии минут десять)) всегда бы так!
Жаль, что Винсент вынужден постоянно скрываться по переулкам, это сильно ограничивает сюжет
Рысь писал(а):
Канал CW продлил "Красавицу и Чудовище" до полного сезона

Отличная новость! Будем смотреть)))
Mylene писал(а):
Шестая серия

Ленчик, ты как всегда первее всех
Я в нете видела только версию с субтитрами, но подожду перевода))

>17 Ноя 2012 21:07

Lady Blue Moon писал(а):
Я в нете видела только версию с субтитрами, но подожду перевода))

Аналогично, Натусь. Надеюсь, что завтра сможем уже лицезреть 6 серию в какой-нибудь озвучке.
Lady Blue Moon писал(а):
ей было уделено немного времени от всей серии минут десять)) всегда бы так!

Пока что в 5 серии детективная линия самая удачная, как по мне - тут и параллели с отношениями между Кетрин и Винсентом, и места вполне себе немного занимает, давая больше простора развитию отношений между главными героями. Ar
Mylene писал(а):
фото с седьмой серии - Потерявший контроль

Название седьмой серии очень и очень настораживает. Но так или иначе, а рано или поздно должно было прийти к этому (если я правильно понимаю, и речь идет о Винсенте).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2012 21:30

La comtesse писал(а):
Название седьмой серии очень и очень настораживает. Но так или иначе, а рано или поздно должно было прийти к этому (если я правильно понимаю, и речь идет о Винсенте).

Судя по тому, что в конце 6 серии Винсент

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:52

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женское... Вернулась домой с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что просто пошла кровь... Не признаваться же ему, что я засмотрелась... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012) [15625] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение