Ты мой свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>22 Окт 2012 7:14

» Глава 17

Глава 17

Я проснулась в незнакомой обстановке. В сером утреннем сумраке попыталась рассмотреть спальню Орлова. Огромное окно во всю стену открывало изумительный вид на заснеженный город. С серого неба падали пушистые белые хлопья. Дима еще спал. Осторожно положила ладонь на его лоб. Температура упала. Надо встать, умыться, выложить из сумки варенье с медом и улизнуть, пока не поздно. Поздно. Орлов обхватил меня обеими руками за талию, и потащил обратно в кровать.
- Далеко собралась, - слышу жаркий шепот над ухом.
Целует меня в шею, рука сдвигает в сторону чашечку бюстгальтера, и обхватывает мою грудь.
- Орлов, ты же вчера одной ногой в могиле стоял, можно сказать.
- Так это вчера было, - усмехается он, - А сегодня вашими стараниями…
- Дима…
Опрокидывает меня на кровать, и затыкает рот поцелуем. Наваливается всем телом.
- Не отпущу.
Чувствую, как его рука проскальзывает между моих бедер, сдвигает в сторону трусики, и вот уже его пальцы скользят по влажным складочкам, подбираясь к самой чувствительной точке моего тела.
Я буквально разрываюсь между желанием поддаться соблазну и здравым смыслом. Как же я по нему соскучилась. По этим сильным, сводящим с ума рукам, по его страстным поцелуям. Чувствую, как его пальцы проникают внутрь моего лона, и начинают двигаться, все ускоряя темп. Здравый смысл умолкает, и отступает, сдавая позиции сумасшедшему желанию, буквально сжигающему меня изнутри.
Сквозь ресницы вижу, как Димка протягивает руку к тумбочке и достает упаковку презервативов. Будь, что будет.
В этот раз все произошло слишком быстро. Войдя в меня одним резким движением, и сделав несколько сильных движений, Орлов со стоном рухнул на меня.
- Прости. Не сдержался.
Я глажу его еще дрожащее от пережитых эмоций тело.
- Все хорошо, милый, все хорошо.
Димка откидывается на подушку.
- Света, - слышу его тихий голос, - презерватив порвался.
О как же это некстати. Заехать в аптеку и купить постинор, делаю себе мысленную заметку.
- Не переживай. Все нормально. Это не проблема.
- Свет, а вдруг…
- Не будет никаких вдруг, - успокаиваю его.
- Уверена?
- На все сто. Дим, у тебя в холодильнике, что-нибудь есть? Или в магазин нужно сходить.
- Есть. Я, между прочим и готовить умею.
- А крестиком вышивать? - смеюсь я.
Выбравшись из кровати и завернувшись в покрывало, иду в ванную. Приняв душ, и замотавшись в большое синие полотенце, застаю Орлова на кухне, за приготовлением яичницы.
Ну, теперь можно с уверенностью сказать, жить будет. Пора собираться домой. Захожу в спальню собираю свои вещи, и одеваюсь.
- Дима, ты, пожалуйста, пей чай с малиной почаще, пока дома будешь, а мне пора уже, - говорю, наливая в кружку этот самый чай.
- Свет, ты уже уходишь?
- Да, Дим. Твоей жизни больше ничего не угрожает, - шучу я.
- Света, нам поговорить надо. Серьезно, - добавляет Орлов.
- Потом, Дима. Все серьезные разговоры потом.
Я тоже приняла решение. Я уволюсь и перейду на работу в РДУ. Мы сможем встречаться, и никто не будет шушукаться за моей спиной. А там… Там видно будет. Сколько мне отмерит судьба быть рядом с ним, столько и буду.
- Все. Мне пора бежать. У меня еще дома куча дел.
Дима помогает мне надеть шубу, стоя в прихожей. Звонок в дверь прозвучал настолько резко и неожиданно, что я чуть не подпрыгнула на месте.
- Ты кого-нибудь ждешь? – задаю вопрос.
Орлов отрицательно качает головой, но все же открывает дверь. На пороге стоит девица лет двадцати трех – двадцати пяти. Платиновые волосы, ярко-накрашенные серые глаза.
- Дима! – бросается она ему на шею.
- Даша?! – в голосе Орлова неподдельное удивление, - ты когда прилетела?
- Вчера. Вот решила тебе сюрприз сделать, - улыбается она.
Ее взгляд останавливается на мне. Серые глаза сердито прищуриваются.
- А это Кто?!
- Я могу спросить тоже самое, - подаю я голос.
- Я невеста Димы, а вот Вы кто? – произносит она, делая ударение на слове невеста.
- Коллега по работе, - бросаю я, и схватив с вешалки сумку, выскакиваю за дверь.
- Света, подожди! – слышу, как меня зовет Димка.
Двери лифта закрываются, и я спускаюсь вниз.
Ну, вот и все. Что и следовало ожидать. Сев в машину, слышу звонок мобильного. Сбрасываю вызов и отключаю телефон. Сейчас мне нужно побыть одной. Все Орлов. Все эти оправдания ни к чему. Все и так ясно. Приехал, устроился на новом месте. Интрижку завел, пока невеста не видит.
Завожу двигатель, и не дождавшись пока прогреется машина, спешу уехать подальше от его дома. Проезжаю мимо аптеки. Что-то мне нужно было там купить. Никак не могу вспомнить. В голове только одна мысль. Все кончено. Въехав во двор дома, еще долго сижу в машине, пытаясь успокоиться, чтобы не напугать ребенка своей истерикой.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>22 Окт 2012 7:30

Как же не вовремя эта Даша Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>22 Окт 2012 7:33

Алиса, спасибо!
Думаю, Свете ждать пополнение в семействе? Или Муз решит что пронесет?
Алис, уже хочется узнать что дальше))

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>22 Окт 2012 7:36

-Алиса- , спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!
-Алиса- писал(а):
Проезжаю мимо аптеки. Что-то мне нужно было там купить. Никак не могу вспомнить. В голове только одна мысль. Все кончено.

Ну, теперь все только начинается)))) Скорее всего ночь бесследно не пройдет!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar А детки это всегда хорошо!!!
Очень хочется еще продочки!!!! rose rose rose rose rose

Элюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2012
>22 Окт 2012 8:20

Jeny писал(а):
Думаю, Свете ждать пополнение в семействе? Или Муз решит что пронесет?

А коль с тобой груба,
То сам ты виноват
Ее конек сарказм, юмор и ирония
Сюжеты ее книг ну, как агония
Они захватывают с первых же двух фраз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>22 Окт 2012 8:23

Как там говорится? Нарисовала х........ сотрешь? А Димочке опять отвоевывать уже занятые прежде позиции! И где справедливость? no Или это месть автора за старые грехи?
-Алиса- писал(а):
О как же это некстати. Заехать в аптеку и купить постинор, делаю себе мысленную заметку.

Здесь отдельная благодарность автору за то, что героиня адекватна и знает, что делать в подобной ситуации! Меня просто бесит обычная беспомощность героинь и это в НАШЕ время!
-Алиса- писал(а):
Проезжаю мимо аптеки. Что-то мне нужно было там купить. Никак не могу вспомнить.

Эх! Ну да ладно! Дети же все-таки "цветы жизни"!
Алиса, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>22 Окт 2012 8:23

О, чем дальше, тем интереснее. У нас уже и невеста нарисовалась.
И, похоже, бейбик может появиться. В общем, жизнь кипит.
Что же дальше? Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>22 Окт 2012 8:31

спасибо за продку!!!!интересно, что там за невеста, если он жениться только на Свете подумывает, но зато благодаря ей Света про аптеку забыла))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2012 8:32

» Глава 18

Глава 18

Дима проснулся в сером утреннем сумраке, и просто лежал с закрытыми глазами, наслаждаясь близостью любимой женщины.
Света прикоснулась прохладной ладошкой к его лбу. Дима улыбнулся, не открывая глаз. Услышал, как она тихонько вздохнула.
Почувствовав ее движение, она явно собиралась встать, протянул руки и обхватил ее за талию.
- Далеко собралась, - прикоснулся губами к ее шее Орлов.
- Орлов, ты же вчера одной ногой в могиле стоял, можно сказать, - возмущается Света.
- Так это вчера было. А сегодня вашими стараниями…
- Дима…, - пытается она вырваться из его объятий.
Он впился в ее губы, и опрокинул на постель, навалившись сверху.
- Не отпущу, - шепчет Орлов, удерживая ее в таком положении.
Он безумно соскучился. Просунув руку между сомкнутых бедер и сдвинув в бок трусики, Дима принялся ласкать ее в самом интимном месте. Он слышал, как участилось ее дыхание, просунув два пальца в ее лоно, ощутил влагу на пальцах. Света сдалась. Выдвинув ящик прикроватной тумбочки, Дмитрий на ощупь нашел упаковку презервативов.
Непослушными пальцами натянул резинку. Лег сверху, пытаясь удержать вес тела на локтях. Орлов успел несколько раз сильно вонзиться в ее лоно, как ощутил, что ее интимные мышцы сжались вокруг его члена. Наступившая разрядка совершенно лишила сил, измученный болезнью организм.
- Прости. Не сдержался, - покаянно шепчет Дима.
- Все хорошо, милый, все хорошо, - ласково проводя руками по спине, отвечает Светлана.
Орлов откатился в сторону и откинулся на подушку. На простыне влажное пятно. Так и есть. Презерватив порван. Он так торопился, когда его надевал, что, видимо, не выпустил весь воздух до конца.
- Света, презерватив порвался.
- Не переживай. Все нормально. Это не проблема.
Да я и не переживаю, подумал Орлов. Но вдруг она не захочет, пришла в голову, другая мысль.
- Свет, а вдруг…
- Не будет никаких вдруг, - спокойно отвечает она.
- Уверена?
Дмитрию почему-то хочется, чтобы все было наоборот.
- На все сто. Дим, у тебя в холодильнике, что-нибудь есть? Или в магазин нужно сходить, - переводит разговор на другую тему Света.
- Есть. Я, между прочим и готовить умею, - в шутку обиделся он.
- А крестиком вышивать? – дразнится Светлана.
Света завернулась в покрывало и ушла в душ. Дмитрий встал с кровати, натянул пижамные штаны, и отправился на кухню. Он еще сейчас ее удивит. Скорее всего, она даже не ужинала, подумал Орлов, разбивая на сковородку четыре яйца.
Света заглянула на кухню и ушла одеваться. Вернулась она с двумя баночками. В одной, судя по всему, был мед, а в другой варенье. Заварила чай, и добавив пару ложек малины, заставила Диму выпить.
- Дима, ты, пожалуйста, пей чай с малиной почаще, пока дома будешь, а мне пора уже, - направляясь в сторону прихожей, говорит она.
- Свет, ты уже уходишь? – попытался задержать ее Орлов.
- Да, Дим. Твоей жизни больше ничего не угрожает, - отшутилась девушка.
- Света, нам поговорить надо. Серьезно, - добавляет он.
Нужно ей сказать, пока она не ушла. Света покачала головой и улыбнулась.
- Потом, Дима. Все серьезные разговоры потом.
- Все. Мне пора бежать. У меня еще дома куча дел, - поцеловала его в щеку.
Раздавшийся дверной звонок стал полной неожиданностью для обоих.
- Ты кого-нибудь ждешь? – задала вопрос Света.
Да никого он не ждет. Покачал головой Орлов. Не посмотрев в глазок, отпер дверь. За дверью стояла Дашка. Вот черт принесло же тебя не вовремя, чертыхнулся про себя Дмитрий.
- Дима! – бросилась она ему на шею.
- Даша?! Ты когда прилетела? – перехватив ее на пол пути, задал вопрос Орлов.
- Вчера. Вот решила тебе сюрприз сделать, - улыбается стерва.
Заметив Свету с собственническими интонациями в голосе задает вопрос.
- А это Кто?!
- Я могу спросить тоже самое, - не растерялась Света.
- Я невеста Димы, а вот Вы кто? – произносит Дашка, делая ударение на слове невеста.
- Коллега по работе, - отвечает Света, и схватив сумку, устремляется к открытой двери лифта.
- Света, подожди!
Дмитрий повернулся к Дарье.
- Это еще, что за номер?! Ты вообще, зачем приехала. По-моему, мы с тобой все для себя выяснили.
- Димочка, ну, не сердись. Я так соскучилась, - попыталась смягчить его Даша.
- Даша, что это за бред насчет моей невесты?
- Сейчас я тебе все объясню, - проворковала Дарья.
Дима расстался с ней еще два месяца назад по обоюдному согласию.
Дашка – дочь приятельницы его матери. Они были знакомы, можно сказать, с детства. Однажды, довольно сильно перебрав в ночном клубе, Дмитрий проснулся с ней в одной постели, за что потом не раз ругал себя последними словами. Испытывая угрызения совести, он некоторое время честно пытался наладить с ней взаимоотношения. Но капризная и избалованная по своей натуре Дарья, считалась только со своими желаниями и потребностями. Не испытывая к ней никаких чувств, Дима очень долго терпел все ее выходки. Точкой кипения стала ее пьяная выходка на корпоративе в его фирме.
Дима пригласил на танец замужнюю коллегу, чтобы совместить полезное с приятным. Нужно было обсудить кое-какие рабочие моменты. Дарья, вернувшаяся из дамской комнаты, и увидевшая его танцующим с другой женщиной, просто подбежала и вцепилась той в волосы. Еле успокоив разбушевавшуюся фурию и принеся свои извинения, Дима привез ее домой к матери, высказал, все что о ней думает, и, наконец, поставил, точку в этой истории.
Он вздохнул с облегчением, когда Дарья приняла разрыв в их отношениях. Настоящим спасением стала новая должность, назначение на которую требовало от него переезда на другой конец страны.
- У тебя выпить есть? – просила Даша, проходя на кухню.
- Водка, - ответил Дима.
- Наливай, - кивнула головой Дарья.
Дима достал рюмку и налив в нее наполовину водки.
- А ты что не будешь? – поинтересовалась Дарья.
- Нет. Говори, зачем приехала, - злился Дима.
Он уже несколько раз пытался дозвониться до Светы, но абонент был недоступен.
Дашка, выпив рюмку водки и достав из сумочки пачку сигарет и зажигалку, закурила.
- Я беременна, Димочка, - выдохнула она ему в лицо облако дыма, - и ты как порядочный человек должен на мне жениться. Твоя мама знает, она то и дала мне твой адрес.
Орлов оперся спиной на холодильник. Как это могло случиться? Он всегда предохранялся. Была одна единственная ночь, когда он надрался в клубе, но тогда он просто ничего не помнил, и не мог с уверенностью сказать, было ли вообще что-нибудь между ними.
Дарья словно прочитала его мысли.
- Помнишь ту ночь, после клуба? – спросила она.
- Справку из консультации, - бросил Дима, - тогда и поговорим. А лучше я сам найду хорошего врача и мы пойдем туда вместе.
Даша недовольно надула губки.
- Ты что же мне не веришь? – с наигранной обидой осведомилась она.
- Нет. И даже если ты беременна, как ты утверждаешь, я потребую тест на отцовство. А пока можешь расположиться в дальней спальне. Мне еще сегодня надо кое-что уладить.
- Побежишь за этой своей коллегой? – ехидно осведомилась Дарья.
- Не твое дело, - ответил Дмитрий, и направился к себе в комнату, чтобы одеться.

/

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.03.2009
>22 Окт 2012 8:32

Алиса, интересное продолжение! Опять Димке придется прилагать усилия, чтобы сдвинуть новую выстроенную стену.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>22 Окт 2012 8:49

Беременная видите ли, но при этом курит и пьет Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>22 Окт 2012 9:15

Спасибо за проду)))
Вот Даша сволочь, пьет, курит жизнь всем портит

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2012 9:38

» Глава 19

Глава 19

Проревевшись и приведя лицо в порядок, поднимаюсь домой. Ксюшки нет. На холодильнике записка. Я у бабули и дедули. Ну, может оно и к лучшему. Я сейчас не совсем в адеквате. А так у меня будет время успокоиться. Набираю телефон родителей, и сообщаю, что я дома, и пусть они не волнуются. Поговорив еще немного с мамой и договорившись встретиться в следующие выходные, кладу трубку.
Работа лучшее лекарство от сердечных ран. Так говорила еще моя бабушка, поэтому следуя ее мудрому совету, переодеваюсь в шорты и майку, достаю тряпку, ведро, швабру и принимаюсь за генеральную уборку квартиры.
Закончив, я так устала, что единственная мысль, которая меня посещала это помыться и лечь спать. Налив в ванну горячей воды, и добавив пены, я немного расслабилась, и даже почти задремала. Из полудремы меня выдернул дверной звонок.
Наверно Ксюшка передумала ночевать у бабушки с дедушкой, решила я.
Накинув толстый махровый халат, я пошла открывать двери. Перед тем, как пойти в ванную, я закрыла дверь на защелку и, наверное, дочка не смогла ее открыть.
Открываю дверь, и на пороге вижу Димку.
- Света, нам нужно поговорить.
- Мне, Дима, нечего тебе сказать, все и так предельно ясно.
- Дай мне возможность все объяснить, - злится Орлов.
- Входи, - отступаю в сторону, - проходи в зал, я сейчас оденусь.
Иду в спальню, натягиваю на себя мягкий спортивный костюм и иду к нему в гостиную.
- Дима, ты зачем из дома вышел? – намекаю на его не очень хорошее самочувствие.
- Ты же телефон отключила. Как я еще могу с тобой поговорить?
- По-моему нам с тобой больше не о чем разговаривать.
- Свет, выслушай меня, пожалуйста.
Сажусь в кресло напротив него всем своим видом демонстрируя, что готова его выслушать.
- Мы действительно встречались с Дашкой некоторое время, - начал он, - но два месяца назад расстались без претензий друг к другу.
- О как! Что-то сегодня мне так не показалось. Знаешь, Дим, я тебе, конечно не жена, и даже не подруга постоянная, так что претендовать ни на что не буду.
- Вот об этом я и хотел поговорить,- вдруг оживился Орлов, - Свет, выходи за меня.
- Дима, тебе надо было мусульманином родиться, у них многоженство не запрещено.
- Я серьезно. Я разберусь со всеми своими проблемами, и мы поженимся.
- Знаешь, Орлов, когда разберешься, тогда и приходи.
- Светик…, - умоляющий взгляд, - я люблю тебя. Пожалуйста, не бросай меня.
- Мне сейчас тяжело говорить на эту тему. Дай мне время прийти в себя. Езжай домой. И еще, Орлов, купи себе теплую куртку.
- Свет, обещай мне, что не будешь принимать поспешных решений, - просит меня он.
- Обещаю. А теперь езжай домой. Да, Дим, чуть не забыла. Я увольняюсь.
- Почему?
- Я бы все равно это сделала. Слишком много всего мы с тобой наворотили. Не могу я больше в этом коллективе работать. Ты не беспокойся, я уже нашла работу. Так, что подпиши мне, пожалуйста, заявление в понедельник.
- Хорошо, - грустно кивает головой Димка, - если ты так решила.
Я закрываю за ним дверь. Мне очень хочется ему верить. Ладно, поживем, увидим. Я не буду принимать сейчас никаких решений. Он попросил дать ему время, чтобы решить свои проблемы и я ему его дам. Никогда не думала, что получу предложение руки и сердца таким образом.
Нельзя сказать, что я совсем успокоилась. Я пока не знала, какие именно проблемы возникли у Димки, но почему-то мне показалось, что они напрямую связаны с Дашей. Кроме того, я была точно уверенна, что мне это не понравится.
А еще меня грела мысль, что он признался мне в любви. Хотя, Никитин тоже признавался. Доверие. Вот главная проблема. Я должна ему верить и дать шанс нам обоим.
С этими мыслями я улеглась спать. Но заснуть не получалось. Взяв в руки мобильник, набираю смс-ку: «Я люблю тебя» и отправляю Димке.
В ответ мне приходит: «Верь мне. У нас все будет хорошо».
Утром приехала Ксения. Ксю продержалась недолго. Вижу, что дочь разбирает любопытство.
- Ну, и как твой пациент? – наконец, задает она вопрос.
- Поправляется.
- Мам, когда ты его с нами познакомишь?
Вопрос ставит меня в тупик. Я даже не рассматривала наши отношения с этой стороны. Для себя я решила, что они будут недолгими и поэтому не собиралась знакомить Димку с семьей.
- Не знаю, Ксюша. Вдруг он не захочет. Я же старше его на восемь лет. Не думаю, что у нас получится что-то серьезное.
- Зря ты так, мама, себя недооцениваешь, - обнимает меня дочка, - ты у нас очень красивая.
- Спасибо тебе, Ксюша, на добром слове.
После обеда мы с Ксюшкой решили устроить себе маленький праздник. Натащив на журнальный столик в зале всевозможных сладостей, уселись пить чай перед телевизором. В дверь позвонили.
- Это, наверное, Арсений, я открою, - кинулась к дверям Ксю.
- Мам, это к тебе – слышу ее голос из коридора.
Выйдя в прихожую, вижу огромный букет белых роз. Из-за букета выглядывает Орлов.
Димка выдергивает из букета одну розу и протягивает Ксении.
- Это тебе.
- Спасибо, - ошалело произносит Ксю.
- А это твоей маме, за спасение моей жизни, - потягивает мне букет.
- А мы как раз чай пить собрались, Вы проходите, - вдруг произносит Ксюша.
Пока я думала, Димка сам решил за меня проблему знакомства с моим семейством. Ну, пока только частью семейства, зато самой главной в моей жизни.
- Знакомьтесь. Дима – это моя дочь Ксения.
- Очень приятно, - отвечает Димка, - давно хотел познакомиться.
Про мои отношения с Никитиным Ксюша знала, но Сергей никогда не приходил к нам домой, ему бы даже в голову не пришло познакомиться с моей семьей.
Я очень переживала, но как оказалось совершенно зря. Ксю очень быстро нашла общий язык с Димкой. Она вообще у меня умница, прекрасно поняла, какие отношения нас связывают, и приняла сей факт как само собой разумеющееся. Допив свой чай, дочь сказала, что идет на каток, хотя я точно знала, что сегодня она туда не собиралась. Просто, таким образом, она давала нам возможность побыть вдвоем.

/

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>22 Окт 2012 9:59

неожиданный поворот сюжета...рада, что Дима не поверил на слово, а решил проверить Дашу по всем "фронтам".

eliice Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2012
>22 Окт 2012 9:59

Автор, низкий поклон за адекватность героев. Разговаривают как взрослые люди. Отдушина для души.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — И каково это, когда тебе за восемьдесят, Герлоф? — спросила Карина на этот раз. — Каково? Неподвижно… сижу и сижу. Сегодня надо... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты мой свет [15642] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение