Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Двойная жизнь балерины (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

пам-парамм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.10.2010
>30 Окт 2012 13:37

Алиса, спасибо за проду Very Happy Very Happy Very Happy

Regina писал(а):

Лена, как и все героини, достойна большего, нежели Даниил может ей дать. Каждый раз я надеюсь, что героя не простят и всегда знаю, что моим ожиданиям не сбыться. Мне совершенно не нравится, что она простила его так просто... за обман, за тот самый поступок в клубе.

Совершенно согласна. За обман Лена моментально простила, но то, что было в клубе... требует абсолютно другого отношения. А получилось, что для Лены это не столь существенно. И Даниил тоже мог подумать о том, какая эта девушка - столько положительных качеств: растит сестру, была девушкой и т.д. Мжно было бы и поглубже заглянуть, прежде чем рубить с плеча.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>30 Окт 2012 15:15

» Глава 17

Глава 17

Чтобы остановить сына в его стремлении разрушить свою жизнь Михаил Андреевич принял решение отправить его на переговоры с иностранными партнерами на пару недель в Германию.
Понадобился загранпаспорт, чтобы оформить визу и купить билеты. Приехав домой, Оболенский перерыл все ящики своего письменного стола в кабинете.
- Ольга Николаевна! Вы мой загранпаспорт не видели, - обратился он к своей дом– работнице.
- Данил Михайлович, так Вы же его с собой забирали, когда с Леной уезжали.
Прошло четыре месяца с тех пор, как он видел ее в последний раз. При воспоминании о ней больно сдавило грудь. Дан вспомнил, что когда он уходил от нее, Лена собрала его вещи в сумку. Приехав домой, он зашвырнул ее в шкаф и забыл о ней. Наверное, там, подумал он.
Пройдя в спальню, он вытащил из стенного шкафа спортивную сумку. Открыв молнию, увидел толстую пачку крупных купюр, ту самую, которую ему пыталась отдать мать, когда довозила его до вокзала. К Лене она могла попасть только одним способом.
Чертыхнувшись, Данил вышел из дома, и отправился к родителям.
Мать была в оранжерее и как всегда возилась со своей ненаглядной бегонией. Подойдя к ней, он положил деньги перед ней на садовую скамейку.
- Что это?
Анна Николаевна подняла глаза на сына.
- Значит, она не взяла, - тихо прошептала она.
- Зачем, мама! – в голосе Данила было неподдельное отчаяние.
- Прости меня, сынок, я думала, так будет лучше.
- Кому?! Тебе?! Отцу?! Получается и про богатого любовника она мне специально наплела.
- Скорее всего.
Данил присел на скамейку и обхватил голову руками.
- Что же мне теперь делать, мама?
- Данечка, мы ее найдем, - присела рядом и положила руку на плечо сына Анна Николаевна.

Как и было запланировано, Данил улетел на две недели в Германию. Михаил Андреевич обратился в частное сыскное агентство, чтобы разыскать Лену. Он смирился с выбором сына, и больше не собирался вставлять ему палки в колеса.
Частному детективу потребовалось восемь дней, чтобы обнаружить местонахождение Аристовой.
И теперь сидя у себя в кабинете, Оболенский старший просматривал полное досье на свою будущую невестку. Последнее время девушка вела довольно замкнутый образ жизни, воспитывала несовершеннолетнюю сестру. К тому же, как явно было указано в отчете детектива, последние два месяца она стояла на учете в женской консультации. Михаил Андреевич снял очки, и устало протер глаза. Как же сказать сыну, что он скоро станет отцом. Простит ли ему когда-нибудь Данил его вмешательство в свою жизнь.
Решившись, он набрал номер сына.
- Здравствуй, Данил. Как прошло? – спросил Михаил Андреевич.
- Нормально пап, предварительное соглашение подписали, нужно, чтобы еще юристы поработали с деталями договора… Есть новости? – спросил Дан.
- Мы ее нашли.
- Завтра вылетаю, я тут больше не нужен.

В девять часов вечера, закончив работу, я вышла из здания банка. На парковке стояла одна единственная машина, серебристый мерседес, и я очень хорошо знала, кому она принадлежит. Свернув за угол, я попыталась незаметно ускользнуть. Я не успела пройти и десяти шагов, как сильные руки сгребли меня в стальной захват.
- Лена, я тебя не отпущу, пока мы не поговорим, - услышала я у себя над ухом такой до боли любимый голос.
- Даня, - выдохнула я, - Как ты меня нашел?
- Отцу спасибо сказать надо.
Его большая ладонь опустилась на мой живот.
- Почему ты мне ничего не сказала?
- Откуда ты узнал? – вопросом на вопрос ответила я.
- Я про тебя все знаю. Знаю, что про богатого любовника ты мне специально наплела, мать мою пожалела.
Он развернул меня к себе и заглянул в глаза.
- Лен, поехали домой.
- А Машка? – вырвалось у меня.
Данил усмехнулся.
- Пошли, - взял он меня за руку и потянул за собой.
Когда мы подходили к машине, тонированное стекло опустилось, и я увидела довольную физиономию моей сестры.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>30 Окт 2012 15:22

Алиса, спасибо!
Хорошо то что хорошо заканчивается)) или это еще не все?

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>30 Окт 2012 15:24

Jeny писал(а):
Алиса, спасибо!

пожалуйста

Jeny писал(а):
Хорошо то что хорошо заканчивается)) или это еще не все?

Эпилог будет точно

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>30 Окт 2012 15:25

спасибо за продку!!!!!чудесная глава Very Happy Very Happy Very Happy я так рада за них Ar Ar Ar наконец-то он пришел Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik-on-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.12.2011
>30 Окт 2012 15:26

Урааа!!
Даня даже Машу уже забрал!!! И родители смирились!! Надеюсь теперь все будет хорошо!!!
Спасибо!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>30 Окт 2012 15:28

Алиса, спасибо за проду! Как у них все быстро! Рада, что все хорошо! Я с тобой согласна, что обязательно нужен ХЭ, в жизни и так достаточно несправедливости и боли, хочется читать такие книги, чтобы верилось в сказку! Ты пишешь именно такие истории! Радует, что будет эпилог!

Нуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.04.2009
>30 Окт 2012 15:42

-Алиса-, спасибо за проду! отличное произведение получилось) Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>30 Окт 2012 15:56

Спасибо! С нетерпением жду эпилога)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>30 Окт 2012 16:23

спасибо за продолжение , все чудесно Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>30 Окт 2012 16:35

спасибо за продолжение. ну вот и у Лены вроде жизнь налаживается, теперь то никуда оеи друг от друга не денутся. спасибо!!!

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>30 Окт 2012 16:36

Замечательная глава!
Рада за Лену с Даней)))
Алис, спасибо)))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>30 Окт 2012 18:04

Алиса, спасибо за продолжение!

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>30 Окт 2012 18:11

Алиса, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Прям пролила бальзам на мою душу. Я уже сутки придумываю продолжение со счастливым концом. Но такой вариант не рассматривала.
СПАСИБО!!!

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>30 Окт 2012 18:59

Я прочитала продолжение, и внутри все протестует против такого конца. Я совершенно не против ХЭ, но не таким образом. Не могу понять, как можно столько всего простить и так быстро... не понимаю такого отношения, прежде всего к себе. Неужели он до конца жизни вот так просто будет все ему прощать?
Радуют только что родители Даниила... это трудно смириться с таким неподходящим выбором сына, но они смогли.
Спасибо за продку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Двойная жизнь балерины (СЛР) [15699] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение