пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 13:37
Алиса, спасибо за проду
Regina писал(а):
Лена, как и все героини, достойна большего, нежели Даниил может ей дать. Каждый раз я надеюсь, что героя не простят и всегда знаю, что моим ожиданиям не сбыться. Мне совершенно не нравится, что она простила его так просто... за обман, за тот самый поступок в клубе. Совершенно согласна. За обман Лена моментально простила, но то, что было в клубе... требует абсолютно другого отношения. А получилось, что для Лены это не столь существенно. И Даниил тоже мог подумать о том, какая эта девушка - столько положительных качеств: растит сестру, была девушкой и т.д. Мжно было бы и поглубже заглянуть, прежде чем рубить с плеча. |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 15:15
» Глава 17Глава 17Чтобы остановить сына в его стремлении разрушить свою жизнь Михаил Андреевич принял решение отправить его на переговоры с иностранными партнерами на пару недель в Германию. Понадобился загранпаспорт, чтобы оформить визу и купить билеты. Приехав домой, Оболенский перерыл все ящики своего письменного стола в кабинете. - Ольга Николаевна! Вы мой загранпаспорт не видели, - обратился он к своей дом– работнице. - Данил Михайлович, так Вы же его с собой забирали, когда с Леной уезжали. Прошло четыре месяца с тех пор, как он видел ее в последний раз. При воспоминании о ней больно сдавило грудь. Дан вспомнил, что когда он уходил от нее, Лена собрала его вещи в сумку. Приехав домой, он зашвырнул ее в шкаф и забыл о ней. Наверное, там, подумал он. Пройдя в спальню, он вытащил из стенного шкафа спортивную сумку. Открыв молнию, увидел толстую пачку крупных купюр, ту самую, которую ему пыталась отдать мать, когда довозила его до вокзала. К Лене она могла попасть только одним способом. Чертыхнувшись, Данил вышел из дома, и отправился к родителям. Мать была в оранжерее и как всегда возилась со своей ненаглядной бегонией. Подойдя к ней, он положил деньги перед ней на садовую скамейку. - Что это? Анна Николаевна подняла глаза на сына. - Значит, она не взяла, - тихо прошептала она. - Зачем, мама! – в голосе Данила было неподдельное отчаяние. - Прости меня, сынок, я думала, так будет лучше. - Кому?! Тебе?! Отцу?! Получается и про богатого любовника она мне специально наплела. - Скорее всего. Данил присел на скамейку и обхватил голову руками. - Что же мне теперь делать, мама? - Данечка, мы ее найдем, - присела рядом и положила руку на плечо сына Анна Николаевна. Как и было запланировано, Данил улетел на две недели в Германию. Михаил Андреевич обратился в частное сыскное агентство, чтобы разыскать Лену. Он смирился с выбором сына, и больше не собирался вставлять ему палки в колеса. Частному детективу потребовалось восемь дней, чтобы обнаружить местонахождение Аристовой. И теперь сидя у себя в кабинете, Оболенский старший просматривал полное досье на свою будущую невестку. Последнее время девушка вела довольно замкнутый образ жизни, воспитывала несовершеннолетнюю сестру. К тому же, как явно было указано в отчете детектива, последние два месяца она стояла на учете в женской консультации. Михаил Андреевич снял очки, и устало протер глаза. Как же сказать сыну, что он скоро станет отцом. Простит ли ему когда-нибудь Данил его вмешательство в свою жизнь. Решившись, он набрал номер сына. - Здравствуй, Данил. Как прошло? – спросил Михаил Андреевич. - Нормально пап, предварительное соглашение подписали, нужно, чтобы еще юристы поработали с деталями договора… Есть новости? – спросил Дан. - Мы ее нашли. - Завтра вылетаю, я тут больше не нужен. В девять часов вечера, закончив работу, я вышла из здания банка. На парковке стояла одна единственная машина, серебристый мерседес, и я очень хорошо знала, кому она принадлежит. Свернув за угол, я попыталась незаметно ускользнуть. Я не успела пройти и десяти шагов, как сильные руки сгребли меня в стальной захват. - Лена, я тебя не отпущу, пока мы не поговорим, - услышала я у себя над ухом такой до боли любимый голос. - Даня, - выдохнула я, - Как ты меня нашел? - Отцу спасибо сказать надо. Его большая ладонь опустилась на мой живот. - Почему ты мне ничего не сказала? - Откуда ты узнал? – вопросом на вопрос ответила я. - Я про тебя все знаю. Знаю, что про богатого любовника ты мне специально наплела, мать мою пожалела. Он развернул меня к себе и заглянул в глаза. - Лен, поехали домой. - А Машка? – вырвалось у меня. Данил усмехнулся. - Пошли, - взял он меня за руку и потянул за собой. Когда мы подходили к машине, тонированное стекло опустилось, и я увидела довольную физиономию моей сестры. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 15:22
Алиса, спасибо!
Хорошо то что хорошо заканчивается)) или это еще не все? _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 15:24
Jeny писал(а):
Алиса, спасибо! пожалуйста Jeny писал(а):
Хорошо то что хорошо заканчивается)) или это еще не все? Эпилог будет точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 15:25
спасибо за продку!!!!!чудесная глава я так рада за них наконец-то он пришел |
|||
Сделать подарок |
|
masik-on-net | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 15:26
Урааа!!
Даня даже Машу уже забрал!!! И родители смирились!! Надеюсь теперь все будет хорошо!!! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 15:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Нуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 15:42
-Алиса-, спасибо за проду! отличное произведение получилось) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 15:56
Спасибо! С нетерпением жду эпилога))) |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 16:23
спасибо за продолжение , все чудесно |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 16:36
Замечательная глава!
Рада за Лену с Даней))) Алис, спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 18:11
Алиса, спасибо!!!
Прям пролила бальзам на мою душу. Я уже сутки придумываю продолжение со счастливым концом. Но такой вариант не рассматривала. СПАСИБО!!! _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 18:59
Я прочитала продолжение, и внутри все протестует против такого конца. Я совершенно не против ХЭ, но не таким образом. Не могу понять, как можно столько всего простить и так быстро... не понимаю такого отношения, прежде всего к себе. Неужели он до конца жизни вот так просто будет все ему прощать?
Радуют только что родители Даниила... это трудно смириться с таким неподходящим выбором сына, но они смогли. Спасибо за продку! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:28
|
|||
|
[15699] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |