Лиза Гарднер "Другая дочь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>08 Ноя 2012 23:46

Да, у Дэвида нелегко складывалась судьба! но он мне нравится! работает, не отчаивается!
спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>09 Ноя 2012 0:06

Натик , Таня ,спасибо! Как всегда классно !

Цитата:
Болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит) – хроническое воспалительное заболевание позвоночника и суставов.
Да , не повезло парню . С молодых лет такие боли .Но мозги хорошие , а это главное .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>09 Ноя 2012 16:26

Каждый раз следую за командой. Каждый раз начинаю читать что-то непривычное для себя. Каждый раз нахожу в себе удивительные способности, интерес к чему-то новому, что раньше просто прошло бы мимо меня. Спасибо, девочки. Часто ищешь что-то легкое, нежное, необычное или же просто душевно драматическое, а здесь скорее всего еще будут бурлить психологические страсти, выворачивая все наизнанку. Надеюсь осилить это воздействие.
Книга полна тайн, сквозит что-то очень страшное и неизбежное. Одна надежда и хочется, чтоб она не подвела, и Гг все-таки не была дочерью убийцы, почему-то это важно для меня.

Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь.
Уильям Шекспир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

миндаль в шоколаде Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2011
>10 Ноя 2012 1:14

Пароль!

База! База! Я - агент Миндаль в шоколаде, читающий под прикрытием одеяла, запрашиваю пароль для выхода на связь в операции " Другая дочь."

Blind Blind Blind Blind Blind

Возьмите в сообщники, в поклонники, в обожатели, в помощники. Дайте побыть рядом .....

СПАСИБО ЗА 4 ГЛАВЫ НОВОЙ КНИГИ! СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ВКУС! СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ДУЭТ Маэстро Codeburger и Рубиновой Звезды NatalyNN

Для Наты

Для Codeburger rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose

тнегА ьладниМ в едалокош

Gun Gun Gun Gun Gun

Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>10 Ноя 2012 10:27

миндаль в шоколаде писал(а):
База! База! Я - агент Миндаль в шоколаде запрашиваю пароль

входи уже! dont неча в дверях маячить, избу студить... nus

Докладывайте, агент тнегА ьладниМ в едалокош. Четыре главы прочитала? Wink не вздумай сказать "нет" - мигом в уборщицы разжалую! Gun

миндаль в шоколаде Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2011
>10 Ноя 2012 12:46

Здравие желаю!

тнегА ьладиМ в едалокош прибыл по Вашему приказанию.

Докладываю:
1.Главы прочитала. Жду новых.
2. Изба натоплена.
3. Сижу в кафе спортивного комплекса пол прикрытием мамы балерины. Веду наблюдение за обстановкой .Жду дальнейших указаний.

Строго секретно.
При прочтении уничтожить.

АМвш

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2012 13:03

Докладываю:
1.Главы прочитала. Жду новых.

что значит - жду новых? nus а где выводы, наблюдения, анализ, версии? Вы, агент, обучались в школе ФБР в Квантико или в мухосранской церковно-приходской?

2. Изба натоплена.

с паршивой овцы... Rolling Eyes

3. Сижу в кафе спортивного комплекса пол прикрытием мамы балерины. Веду наблюдение за обстановкой .Жду дальнейших указаний.

Первое. Маму беречь как зеницу ока! Ooh Безопасность гражданских важнее всего!

Второе. Наблюдение продолжать! Ok на мускулистых атлетов не отвлекаться! search а то знаю я вас, девиц легкомысленных...

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>11 Ноя 2012 0:31

Натали!! Я тут неровным часом решил, пока жду, ознакомиться с творчеством Лизы Гарднер, накупил книжек (причем одну у меня нагло скоммуниздила в первый же день отправляющаяся в больницу коллега), и так вышло, что взялся я читать книжечку под названием "несчастный случай"! И тут буквально на 3-4главе этот ад про слоненка! Зачем он нужен в книге??? Я не знаю, дочитывать или нет, читала по дороге с кладбища, где тоже тот еще ад для мозгов (сегодня деда моего любимого поминали, но так как неделю назад родила названая сестра, все как сговорились задолбать вопросами когда же я, несмотря на мои техничные попытки свести тему на покойного деда, ради которого все вообще-то собрались). Но вот возле деда я буквально слезинку обронила - ну и так хожу к нему в гости постоянно, хватает времени подумать, а в толпе не думается совсем - а над этим слоником ревел минут десять... И муж с работы приехал, мол, чо глаза красные, кладба? - в том числе и, и страничку ему под нос, так он бедняга аж за коньяком ломанулся, а с утра за руль!
Теперь не знаю, дочитывать или нет, потому что вот такие сверхэмоциональные книги стараюсь не трогать, сердчишко слабовато, впечатлителен боле, боюсь окочуриться в тридцатничек... В Другой дочери, надеюсь, подобного не будет (можно в ЛС), а то ну серьезно, снова не спится неизвестно до каких - все этот слоненок в голове ((( и никакие добрые книжки и киносики не помогают(((

>11 Ноя 2012 10:17

Ластик, я уже где-то выше писала, что несмотря на крутое начало (казнь серийного насильника и детоубийцы), книга-то вовсе не о об этой или подобным ему тварям поганым! Никаких подробностей о его преступлениях не описывается (чем частенько грешат авторы триллеров), он проходит фоном происходящего в книге.

А сама книга об отношениях людей, о любви и ненависти, о жадности безумной, о предательстве в первую очередь себя самого - умного, талантливого... это не ЛР (хотя, разумеется, любовь будет, куда ж без нее?), это просто роман, причем роман с интригующей сюжетной линией.

очень интересный, честно! Laughing

>11 Ноя 2012 12:47

LuSt писал(а):
А вот этот "случай", наверное, все-таки нет.

А я его только что закончила читать . Жаль что нет первых двух книг . Тогда при экивоках на прошлое меньше пришлось бы догадываться и понятнее поступки героев .Вот теперь думаю читать или нет следующую из серии . В собственной жизни напряга выше крыши . Так что ничего советовать не буду , сама пока не решила .
LuSt писал(а):
на 3-4главе этот ад про слоненка! Зачем он нужен в книге???

Это как бы аллегория к жизни г.героини. Для усиления восприятия образа .Но я уже стала железной к таким сиротским песням на бумаге . А в жизни пока еще нет .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>11 Ноя 2012 13:40

zerno писал(а):
Но я уже стала железной к таким сиротским песням на бумаге . А в жизни пока еще нет .

А я бывает и над вымыслом слезу пролью, вот как над этим слоненком...а в жизни...давно уяснила, что слезами горю не поможешь...и уж когда взвыть хочется, то лучше над книжкой. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2012 14:02

Цитата:
А я бывает и над вымыслом слезу пролью, вот как над этим слоненком...а в жизни...давно уяснила, что слезами горю не поможешь...и уж когда взвыть хочется, то лучше над книжкой.

сто процентов. В жизни все либо закономерно, либо ты в силах что-то изменить, а надо не реветь, а решать вопрос. А слоненка написанного уже не вырубишь топором...

>11 Ноя 2012 14:24

Девы , да я не про слезы , а про чувства и поступки .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2012 14:33

Маришик, да я тебя понял... Но сам не железобетонен к книжкам, увы... Рыдаю как белуга над всякими цепляющими за душу моментами, и долго их переживаю. Фильмы ужасов смотреть не могу, от вида крови впадаю в оцепенение и потом с трудом отхожу. Поэтому и предпочитаю фантастику, потому что уже до начала чтения знаешь, что это вымышленный мир на 100%, а маньяки вот и в реальной жизни встречаются, и я сразу книжную действительность проецирую на реальность - ну моск такой, чего поделаешь (( а зарабатывать иммунитет насильственным над собой чтением вороха книжек про маньяков - ой, не-не.

>11 Ноя 2012 14:45

Ластик, тут главная интрига-то не в маньяке! (гореть ему в аду вечно!).

Сюжет в другом - живет себе припеваючи богатая девушка, вдруг - бац! - некто заявляет, что она дочь не просто убийцы, а СЕРИЙНОГО ДЕТОубийцы!!! И как это все осмыслить? как переварить? ведь кровь не водица...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 4:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Слегка передохнувшая и посвежевшая Ева стояла рядом с Рорком в комнате для наблюдений и смотрела, как Лиа, одетая в изящный костюм,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Гарднер "Другая дочь" [15703] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение