КошкаДалиила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 17:31
А для меня любимые героини это Джен Эйр за честность, смелость и стойкость характера, Фериде за нежность, красоту и умение любить, а еще мне очень понравилась героиня у Клейпас из "Сладкий папочка". |
|||
|
angelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 21:47
не хочется быть банальной, но как и для многих книга "унесенные ветром" была первым любовным романом, а как следствие Скарлетт осталась самым ярким женским образом, ее борьба за свое женское счастье не всегда честна, часто эгоистична, но это борьба! могу не всегда соглашаться с правильностью ее поступков, но не могу не восхищаться ее отвагой, ее рвением, ее целеустремленностью, |
|||
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 13:36
Таис Афинская из одноименного романа И. Ефремова.
роман исторический и написан в 72 году. Очень и очень всем советую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 15:24
Реджина Мэллори из "Любят только раз" Линдсей (хотя я бы мужа так просто не простила)
Джордан Бьюкенен "Танец теней" Гарвуд Алекс Лоренс "Нечто чудесное" Макнот и др., которых я сразу не вспомнила. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 13:55
Не буду оригинальной, но самые яркие образы - Скарлетт и Джей Эйр. Это классика на все времена _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 5:20
Скарлет и Консуэло _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 21:42
как такового нет женского образа который бы меня впечатлил, а так нравится Скарлет и нравится именно эгоистичностью. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 23:50
Скарлетт о Хара |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 11:30
Анжелика, созданная авторами Анн и Серж Голон. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 17:26
1) Мелани.
Героиня, я думаю понимала, что у Скарлетт есть чувства к её мужу, но она так же понимала и природу этих самых чувств. Она умна, сильна и пережила то же, что и Скарлетт (но этому мало как то уделяется внимания), не сломалась, не ожесточилось. Она умеет любить, и готова на все ради защиты любимых. Во многом УВ книга об отношении этих двух женщин, не уверена, что без Мелани Скарлетт бы не сломалась (смерть родителей, болезни, голод, работа на земле, и пр.) 2) Ирен Адлер 3) Скарлетт. Люблю, как бы это звучала, но она мне не нравится, не восхищаюсь и я не стремлюсь быть на неё похожей. Маргарет много работала над персонажем, многое вложила в него, поэтому героиня получилась живой, её нельзя разобрать по кусочкам. |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 18:42
Без оригинальности - Скарлет. За мужество, отвагу. Способность преодолевать трудности. И да за ее эгоизм, который помогал ей выжить, в ситуациях, с которыми другая бы не справилась. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Асёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 9:01
Моя самая любимая героиня это Скарлетт О'Хара! Она самая лучшая! И про неё я роман прочитала самый первый в своей жизни. И еще мне нравится Элизабет Беннет из Гордость и Предупреждение. |
|||
|
kateryna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 1:45
Очень сильные впечатления оставили:
Элизабет Беннет Анжелика Консуэлло забыла Джен Эйр !!! |
|||
|
pictura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 7:14
Элизабет Беннет за ироничность |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 11:43
Всех любимых сейчас не вспомню)но например это-Анжелика,Скарлетт,Катрин и ,конечно,Анна Невиль. _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:55
|
|||
|
[1580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |