Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 12:03
Наконец-то они разобрались! Надеюсь, в этот раз свадьба действительно будет _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 12:13
Юля, спасибо большое, что продолжаешь радовать нас. Удачи и вдохновения ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 12:13
Спасибо за проду, наконец-то они помирились))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 14:58
Юля, спасибо за продолжение!
Очень рада, что Миша с Настей помирились)) Все-таки любят они друг друга сильно и ничто не способно их разлучить)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 15:28
Ура! Они помирились)) Очень рада за них)) Надеюсь эпилог будет) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 15:43
Юля, привет))
Хорошо, что Миша ненадолго ушёл в "оппозицию", и как истинный мужчина (пусть и изрядно выпивший ) решил сделать первый шаг к примирению, молодец)) Ну теперь, честным мирком да за свадебку Юля, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 16:20
Jeny писал(а):
Ура! Они помирились)) Очень рада за них)) Надеюсь эпилог будет) Эпилог будет обязательно ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oliandre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 17:53
Юля, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Стеллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 12:37
Когда будет продолжение? _________________ Любовь не признает законов,но ценит преданность им.
Ценит преданность и презирает предателями. Потому что ты не предашь,если действительно любишь... |
|||
Сделать подарок |
|
kelleyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 12:11
Эпилог???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста! Пожалуйста!Пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 20:21
Юлия история очень понравилась)))Читала с восторгом,а когда будет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 6:09
» ЭпилогЭпилогЗнакомство с родителями – это как визит к стоматологу, очень страшно, но совершенно необходимо. Ярцев выдержал этот экзамен на отлично, обаял, очаровал, и совершенно запудрил мозги моим предкам. Его не смутили не скромные размеры жилплощади, ни весьма средненькая даже по меркам среднестатистического обывателя обстановка. Конечно, учитывая, что жениться мы с ним собрались через две недели, такая реакция моих родственников на потенциального супруга меня устраивала целиком и полностью. Еще бы в их глазах он прямо таки принц на белом коне в сияющих доспехах. Когда пришла моя очередь ехать с визитом к его родителям, с утра со мной случился приступ легкой паники, вылившийся в бесцельное метание по квартире в попытке преобразиться из сорванца в драных джинсах в настоящую леди. Мишка наблюдал за этим с видом философа, предпочитая не вмешиваться, во избежание возникновения конфликта на ровном месте. Наконец, я выдохлась, моя фантазия абсолютно истощилась, и натянув на себя неизменно беспроигрышный вариант черное платье без рукавов, вышла из дома вместе с Ярцевым. Господи, не дай мне опозориться, молила я про себя. Пусть там будет всего одна вилка и нож. Действительность превзошла все мои ожидания. Нас ждал настоящий тульский самовар, блины с малиновым вареньем и стол, накрытый в беседке. Спасибо Интернету, заочно со мной были уже знакомы. В процессе общения мне стало ясно, что с будущей свекровью мне сказочно повезло. Мишкина мама, Дарья Антоновна практически все предсвадебные хлопоты взяла на себя. Мне оставалось только выбрать пригласительные, и вовремя являться на примерки. Мне не верилось в происходящее. Неужели я действительно выхожу замуж за мужчину своей мечты. Это как сон, сказка, вот наступит утро, и я проснусь. Надевая утром платье – шедевр дизайнерского искусства я и сама себя ощущала сказочной принцессой. На выходе из подъезда я услышала восторженный визг Светки. Причиной столь бурного проявления восхищения стало темно-вишневое Ландо запряженное двумя белоснежными лошадьми. Сказочная карета для Золушки. Ярцев ждал меня в ЗАГСе, с нетерпением поглядывая на часы, что впрочем, вполне объяснимо, учитывая мою карму. Но на этот раз судьба сжалилась надо мной и мы прибыли вовремя, вызвав приступ острой зависти у остальных невест, ожидающих своей очереди в стенах дворца бракосочетаний. С замиранием сердца, я сказала, согласна и с трепетом ощутила как Миша надел мне на палец кольцо. Реальность происходящего обрушилась на меня совершенно неожиданно. На выходе из ЗАГСа меня ослепили вспышки фотоаппаратов. Я чувствовала себя звездой Голливуда на красной ковровой дорожке. Дальше был самолет, поздравления экипажа, бутылка Дом Периньон, Бали, синее море, белый песок и бунгало в отдалении от отеля, я и он. Мечты сбываются. Два месяца спустя я зашла в детский супермаркет и, сфотографировав детскую кроватку на мобильник, послала ммс-ку Ярцеву. Ответа не последовало. Тогда я решила зайти к нему в офис. Меня распирало от желания поделиться с ним этой новостью. Задрав нос, я прошла мимо Риты и открыла дверь в его кабинет. Прямо передо мной в кресле генерального директора сидел огромный плюшевый медведь с букетом роз. Я застыла посреди помещения. Мишка подкрался совершенно незаметно, обнял за талию, поглаживая большой рукой еще плоский живот, и прошептал на ухо: - Я все думал, когда же ты мне скажешь? - Ты самый лучший, - откидываясь на его плечо, ответила я ему. - Я знаю, я замечательный, - рассмеялся он. Не успела я возмутиться его чрезвычайно раздутым самомнением, как он добавил: - Я все замечаю. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 11:27
Спасибо за интересную историю! С нетерпением жду следующую ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:58
|
|||
|
[15959] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |