Франни Фишер:
Франни села за стол и завязала беседу с мисс Уокер и мистером де Боннером.
- Я чувствую себя совершенно счастливой, господа! Вокруг нас такая обстановка, много незнакомых людей, но нас связывает вместе этот великолепный экспресс.
Аннабел Черри писал(а):- Добрый вечер всем.
Франни приветливо улыбнулась девушке.
- Добрый вечер!
...
Элизабет Спелманн:
Наконец-то! Она чуть не опоздала!
Элизабет пошла по коридору к купе вслед за стюардом. Но первым, как обычно, в купе заглянул Рич.
- Все в порядке, заходите, мисс! -
несмотря на многолетнее знакомство, Ричард всегда называл ее на "вы" и "мисс".
- Спасибо, Рич! -
Лиз легко коснулась плеча телохранителя и чуть улыбнулась. - А тут мило! Если и кухня будет такой же, то я - так уж и быть! - прощу папе, что он отправил меня из дому в канун Рождества! Александр, скоро ужин?
- Да, вы можете переодеться, я зайду через полчаса и провожу Вас в ресторан, если позволите!
- Хорошо, я буду готова! Рич, ты можешь пока идти, со мной ничего не случится!
Когда за стюардом и телохранителем закрылась дверь, Лиз, слегка освежившись, переоделась и нанесла легкий макияж.
Стюард явился ровно через полчаса и проводил девушку до дверей ресторана. Ричард заглянул в помещение и, пропустив Элизабет вперед, тихо уселся за крайний столик неподалеку от входа, зорко оглядывая все вокруг.
А Лиз застыла в дверях в растерянности. ...
Франц де Бонер:
Элизабет Спелманн писал(а):А Лиз застыла в дверях в растерянности.
Франц увидел девушку у входа.
- Добрый вечер,
мадмуазель, присоединяйтесь к нам! - он очаровательно улыбнулся.
...
Пилар де ла Торре:
Сбросив вещи, Пилар стала переодеваться. Она только сейчас почувствовала голод и стала торопиться на ужин. Сняв бретельки лифа, она уже собиралась скользнуть в платье, как раздался короткий стук и кто-то очень наглый открыл дверь купе.
Рейф Конрада писал(а):- Простите ради бога, но вы не видели моего помощника, он не совсем европейской внешности.
Нахмурив брови, Пилар уставилась на высокого мужчину, что с интересном смотрел на нее. Отметив смуглую кожу и нахальные привычки, до Пилар только потом дошло, что она как и была в красном шелковом белье, с платьем в рукам, так и осталась. Прищурившись, Пилар стала надевать платье:
- Вам чертовски повезло мистер, считайте это, - намекнула она на свой "благопристойный" вид, - своим Рождественским подарком. - Бурчала Пилар. подправив платье, она подошла к незнакомцу и повернулась к нему спиной: - Раз уж вы тут, нечего дергать Терри. Застегните платье...por favor
(* пожалуйста).
...
Анна Виттория Уотсон:
Виттория, идя к ресторану "Северная звезда", оказалась в вагоне № 3. Девушка остановилась и залюбовалась интерьером вагона.
- Как здесь красиво, - восторженно прошептала она. - Кажется, здесь живет Пилар...
...
Элизабет Спелманн:
Франц де Бонер писал(а):Франц увидел девушку у входа.
- Добрый вечер, мадмуазель, присоединяйтесь к нам! - он очаровательно улыбнулся.
Элизабет несмело улыбнулась в ответ и двинулась к накрытому столу.
Благодарю Вас, я было совсем растерялась... - и уселась на свободный стул.
...
Джон МакКлейн:
Аннабел Черри писал(а):- Хорошо, Джон, догововрились. Тогда Джон Бонд, - рассмеялась я.
Ох уж эти ее шуточки...
Нажав на кнопку вызова парня в синем, я выложил свой пиджак для особо важных встреч, за ним последовала темно-зеленая рубашка, которая, по-моему скромному мнению, так выгодно оттеняла мои глаза.
- Так, - начал я, - говори, где у вас тут все собираются?
- В вагоне-ресторане, сэр. Мне выйти, чтобы вы переоделись?
- Ну наверное, - развел руками я. Неужто думал, я прямо перед тобой буду расхаживать в одним кальсонах.
Переодевшись и забрызгавшись одеколоном от Пако Рабана, я вышел из "каюты" и направился к месту назначения, которого изменить нельзя, конечно же. Поезд очень легко "садился" на рельсы, что меня очень удивило. Я бы мог часами расспрашивать о нем у начальника поезда, но боюсь, что его участь придется разделить стюарду. Но об этом потом.
- Доброго вечера, господа и дамы! - поприветствовал я уже сидящих людей. А народу, оказывается не так и много. Элита, что тут скажешь. Задрав нос к верху и выровняв спину, я прошел к одному из мест и с силой плюхнулся на стул.
Надо быть осторожнее, - подумал я и поднял глаза на ту же рыжую Энн. Красное ей шло к лицу, хотя тут все девушки были, как на выданье.
Ццц, - прицокнул я языком, -
как много девушек хороших, как много ласковых имен... ...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Добрый, мадмуазель, - Франц поднялся со своего места.
- Здравствуйте, мсье, я видела Вас на перроне, но Вы из другого вагона, верно?
Франни Фишер писал(а):Франни приветливо улыбнулась девушке.
- Добрый вечер!
- Здравствуйте, мисс, как Вы думаете, куда можно сесть? Места не подписаны, и я немного растерялась.
...
Анна Виттория Уотсон:
Пилар де ла Торре писал(а): Нахмурив брови, Пилар уставилась на высокого мужчину, что с интересном смотрел на нее. Отметив смуглую кожу и нахальные привычки, до Пилар только потом дошло, что она как и была в красном шелковом белье, с платьем в рукам, так и осталась. Прищурившись, Пилар стала надевать платье:
- Вам чертовски повезло мистер, считайте это, - намекнула она на свой "благопристойный" вид, - своим Рождественским подарком. - Бурчала Пилар. подправив платье, она подошла к незнакомцу и повернулась к нему спиной: - Раз уж вы тут, нечего дергать Терри. Застегните платье...por favor (* пожалуйста).
Витта услашала голоса. Девушка подошла к купе и увидела незнакомого мужчину и Пилар.
- Пилар, что-то случилось? - спросила она.
Потом девушка обратилась к незнакомцу.
- Мистер, вам не стыдно подглядывать за дамой? - любезно поинтересовалась она.
...
Франни Фишер:
Элизабет Спелманн писал(а):А Лиз застыла в дверях в растерянности.
Франц де Бонер писал(а):Франц увидел девушку у входа.
- Добрый вечер, мадмуазель, присоединяйтесь к нам! - он очаровательно улыбнулся.
Франни тоже улыбнулась незнакомке. Она ждала
Пилар, а пока с интересом разглядывала вновь прибывающих.
Аннабел Черри писал(а):- Здравствуйте, мисс, как Вы думаете, куда можно сесть7 Места не подписаны, и я немного растерялась.
- Садитесь, где Вам удобно, вот и все.
...
Еугения Мельцаж:
Пока девушка обустраивалась в своем купе, по громкой связи объявили, что поезд трогается. Затем шло сообщение во сколько будет ужин.
Ну что ж, к этому времени я распакую свой багаж, успею приготовиться к выходу. В дверь негромко постучали.
Войдите.
Дверь купе разошлась и появилась забавная мордашка стюарда. Он робко зашел и поставил поднос на стол.
- Я взял за смелость принести еще печенья. Подумал, что Вы успеете проголодаться до ужина.
- Ой какая прелесть, спасибо тебе. Как кстати тебя зову ?
- Эмиль.
- Отлично, тогда зови меня Геня, - весело улыбнулась парню девушка.
- Нам не разрешается звать пассажиров по именам.
- Тю, - махнула рукой, - знаешь что мы сделаем? Нет ? Тогда слушай. Мы об этом никому не скажем, и это станет нашей тайной. К тому же я не так стара, чтобы звали меня по фамилии. Приходи через часик , проводишь в то место, где у Вас ужинают.
Эмиль ушел, и девушка снова начала копошится в своем чемодане. Через минут пятнадцать половина вещей была повешена в шкаф, остальное разложено по полочкам. Вытащив ноутбук, Геня включила его. Кофе давно остыл, но именно так нравилось девушке пить. Открыв почту, она написала пару строчек родителям, затем друзьям и наконец-то пошла одеваться.
- Платье банально и скучно, а вот
комбинезончик , да еще со шляпкой смотрится великолепно.
Переоделась, уложила волосы и не броско накрасилась. Эмиль пришел во время и девушка зауважала его за пунктуальность. Вышла, закрыла купе. Подхватив за локоть девушка начала разговор с парнем
- Ну что мон ами, расскажи каке мероприятия развлекательные у Вас тут проходят.
- Простите мадмуазель, но нам не положено разглашать.
- Какой зануда ты, - Геня в шутливом жесте ударила стюарда по плечу, - и мы договорились не фамильярничать.
- Хорошо.
- А ты слышал стихи Есенина про поезд.
Эмиль покачал головой. Еугения улыбнувшись начала наизусть читать стихи, при этом жестикулируя, а затем даже начала показывать в позах, бегая по коридору поезда.
Видели ли вы,
Как бежит по степям,
В туманах озёрных кроясь,
Железной ноздрей храпя
На лапах чугунных поезд?
А за ним
По большой траве,
Как на празднике отчаянных гонок,
Тонкие ноги закидывая к голове,
Скачет красногривый жеребёнок?
Милый, милый, смешной дуралей,
Ну куда он, куда он гонится?
Неужель он не знает, что живых коней
Победила стальная конница?
Неужель он не знает, что в полях бессиянных
Той поры не вернёт его бег,
Когда пару красивых степных россиянок
Отдавал за коня печенег?
По-иному судьба на торгах перекрасила
Наш разбуженный скрежетом плёс,
И за тысячи пудов конской кожи и мяса
Покупают теперь паровоз.
- Вот, понравилось? Только говори правду, и ничего кроме правды.
- Честно, я не совсем понял смысл.
- Нужно тебя отправить в Россию пожить.
Парень удивленно вытаращил глаза и покачал головой.
- Нет, говорят там медведи ходят по улицам, и могут напасть.
- Тю, это ошибочное представление, миф. Я жила в Москве и Петербурге, папа работал там, никаких медведей нет, вот.
- Вот и мы пришли, приятного вечера.
-Благодарю Эмиль, ты отличный провожатый.
Зайдя в ресторан, девушка отметила про себя шикарно обставленное помещение, и была приятно удивлена. Еугения вообще не надеялась, что буде на высшем уровне. Затем интерес перешел к пассажирам, которые сидели за столиком. И какого же было ее увидев свою кузину Беллу. Да-да, Аннабел не нравилось когда ее так называли, но девушке нравилось дразнить ее так.
- Белльчик! - закричала на весь ресторан девушка.
...
Феликс Оллфорд:
Феликс переоделся и уже потянул было руку к кнопке звонка, чтобы вызвать стюарда и расспросить его куда идти, но, вспомнив страсть Юджина к болтовне, решил, что обойдется без него. Спросит у кого-нибудь другого.
С этими мыслями он вышел в коридор и остановился, оглядываясь.
Заметив одного из стюардов (к счастью не его), Феликс спросил у него дорогу и, дойдя наконец до "Северной Звезды" на мгновенье остановился, разглядывая шикарную обстановку.
- Добрый вечер, - кивнул он присутствующим и занял одно из свободных мест.
Аннабел Черри писал(а):- Здравствуйте, мисс, как Вы думаете, куда можно сесть7 Места не подписаны, и я немного растерялась.
- Я думаю, тут можно садиться на любое место, - посоветовал Феликс немного растерянной девушке. - Которое еще не занято конечно, - добавил он философски.
...
Франц де Бонер:
Элизабет Спелманн писал(а):Благодарю Вас, я было совсем растерялась... - и уселась на свободный стул.
- Не за что. Как же так? От чего, мадмуазель?
Аннабел Черри писал(а):- Здравствуйте, мсье, я видела Вас на перроне, но Вы из другого вагона, верно?
- Рад, что вы меня запомнили. Я из первого, а вы?
Аннабел Черри писал(а):как Вы думаете, куда можно сесть. Места не подписаны, и я немного растерялась.
- Куда пожелаете, леди.
Джон МакКлейн писал(а):- Доброго вечера, господа и дамы! - поприветствовал я уже сидящих людей. А народу, оказывается не так и много. Элита, что тут скажешь. Задрав нос к верху и выровняв спину, я прошел к одному из мест и с силой плюхнулся на стул. Надо быть осторожнее, - подумал я и поднял глаза на ту же рыжую Энн. Красное ей шло к лицу, хотя тут все девушки были, как на выданье. Ццц, - прицокнул я языком, - как много девушек хороших, как много ласковых имен...
- Добрый день, - Франц улыбнулся, заметив его взгляд. Он бы тоже с удовольствие порассматривал девушек, но воспитание не позволяло делать это сейчас. Возможно, после ужина...
Еугения Мельцаж писал(а):- Белльчик! - закричала на весь ресторан девушка.
Франц не выдержал и рассмеялся.
- Добрый вечер,
мадмуазель.
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а):Влетев в купе брата он зашипел:
- Какой нахрен вечерний костюм?? Ты что, ума лишился, когда собирался на этот чертов экспресс? Кай, я тебя сейчас с рельс спущу.
- Эй, братишка! Потише, - Кайл закинул руки за голову и откинулся на удобном сиденье. - Просто никуда не пойдем, и все дела. А вообще можем одеть смокинги, которые взяли с собой на свадьбу.
...
Франни Фишер:
Феликс Оллфорд писал(а): Я думаю, тут можно садиться на любое место, - посоветовал Феликс немного растерянной девушке. - Которое еще не занято конечно, - добавил он философски.
Франни обратила внимание на мужчину и вежливо спросила:
- Вы, как мне кажется, тоже едите в третьем вагоне? Я не ошиблась?..
...