Новогодний Корпоратив

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ"

Катерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2012

>28 Дек 2012 21:36

Глебу:
- Ты так и не залез на стол. Но надо признать ведешь хорошо. Что то как-то спокойно слишком тут, тебе не кажется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Глеб Вересов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Дек 2012 21:37

Клавдия писал(а):
Перед тем, как уйти к "фуршетным столам".

Да... когда-то тогда...
Клавдия писал(а):
- Мне тридцать пять лет, Глеб Дмитриевич, - улыбнулась Клавдия. - Двое детей и ни одного мужа. Ни бывшего, ни настоящего. Так что меня можно назвать скорее предусмотрительной. - она пожала плечами. - Или опытной. Это уже кому как нравится.

Глеб принял к сведению полученную информацию. И о предусмотрительности, и об опытности...
Клавдия писал(а):
- Конечно, истиной, Глеб Дмитриевич. В том, кто сильнее. Разве вам не знакомо утверждение "кто сильный, тот и прав"?

- Это слишком категоричное утверждение, Клавдия, тем более для такой мудрой женщины, как Вы, - заметил Глеб. - Смотря в чём сила...
Клавдия писал(а):
Оглянувшись через плечо, Клавдия заметила взгляд Вересова и понимающе усмехнулась, нарочито - словно танцуя - грациозно покачав бедрами под звучащую из динамиков музыку.

... что не укрылось от внимания мужчины... они обязательно потанцуют сегодня...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Глеб Вересов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Дек 2012 21:38

Катерина писал(а):
- Ты так и не залез на стол. Но надо признать ведешь хорошо. Что то как-то спокойно слишком тут, тебе не кажется?

- Катя, - Глеб с лёгкостью перешёл на "ты", - что за маниакальное желание загнать мужчин на стол? Не хватает хлеба и зрелищ? Заскучала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вальдемар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Дек 2012 21:45

Наталья Евгеньевна писал(а):

- Что вы говорите! - насмешливо произнесла она, глядя на склонившегося к её руке мужчину и прижимая другую к груди. - Я буду считать это самым главным достижением в своей жизни. - Наталья взяла бокал со стойки и отпила несного вина.
- Этими вопросами занимается наш pr-отдел. - отмахнулась от дел мадам-директор, и сделала ещё несколько глотков из своего бокала. - Что вами? Вам душно? Странно, мне кажется в зале нормальный воздух, впрочем, как всегда. Может выпьете водички? - участливо спросила она, отпив ещё несколько глотков.

- Главным достижением своей жизни, - не слушая женщину, Вальдемар осторожно забрал бокал у Натали и взял в ладони ее руки. - вы можете считать танец со мной.

Он положил руку на талию женщины и мягко, но решительно притянул Натали к себе.
- Уверяю вас, - склоняясь к ее шее - туда где, покачиваясь на тонкой цепочке, сверкал крохотный бриллиант-сережка, - тихо, почти интимно, произнес Вальдемар, - Вам это понравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Дек 2012 21:46

Танечка вернулась к столу. Она обратилась ко всем.
- Коллеги, давайте проведем одну игру! - весело предложила девушка. - В одну шляпу бросаются бумажки с именами сотрудников, в другую — пожелания им в следующем году. Потом и то и другое наугад вытаскивают из шляпы. Например: «Желаем директору Василию Степановичу» «выполнить как можно больше ответственных поручений» или «Желаем уборщице Раисе Дмитриевне» «продвинуться по службе и стать главным бухгалтером».
Она обвела всех взглядом.
- Что вы скажите на это?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Дек 2012 21:55

Глебу:
- Ужасно не хватает. Столько было слов о корпоротиве...и даже мегера что то нам ничего не устроила. А тебе как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2012 21:56

Пока коллеги решали играть или не играть. Танечка снова вышла в центр зала. Как раз завучала следующая мелодия.

Она стала танцевать аля Шакира. Таня оказалась возле Кати и Глеба.
- Вау! Круто вы оба танцуете! Интересно Шакира у нас сегодня будет звучать, - сказала она. - Я пока жу вам несколько зажигательных па. Глеб, можно на вас поэксперементировать?
Девушка задорно рассмеялась.
- На досуге я учусь хожу на курсы танца живота.
Таня начала плавно двигать бедрами.
- У Шакиры как раз очень пластичные движения. Увлекательно изучать пластику её тела, когда онатанцует. Например, когда смотришь ее клипы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Дек 2012 22:08

Максим писал(а):
-Отлично! - Он схватил девушку за руку и крепко сжал. - Вы. Этим. И. Займётесь. Немедленно.
Он потащил девушку за собой к выходу.

- Чего? Куда вы меня тащите? - Лиза упиралась шпильками в пол, но мужчина был намного сильнее, с лёгкостью преодолевая её сопротивление, он вытащил её из конференц-зала - Кто вы вообще такой?

Максим писал(а):
Найдя мужской туалет, он толкнул девушку внутрь, зашёл следом, быстро стянул пиджак и начал медленно расстёгивать пуговицы на рубашке.

От толчка Лиза влетела в мужской туалет, простучав каблучками по плиткам пола. Быстрый взгляд убедил, что помещение пусто. Обернувшись, она с удивлением смотрела, как мужчина снял пиджак и начал расстёгивать пуговицы на рубашке. Нифига себе стриптиз! Растерянно следя за руками мужчины Лиза отметила, что стриптизом он вполне мог бы заниматься профессионально, фигура вполне позволяет.

Максим писал(а):
Стащив с себя, наконец, белоснежную рубашку с большим пятном, Макс сунул её девушке в руки и приказал:
-Начинайте.

Получив в руки рубашку Лиза моргнула, отведя взгляд от обнажённого торса. Он что серьёзно про стирку? Прямо сейчас? Пожав плечами, она открыла кран.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Евгеньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Дек 2012 22:09

Вальдемар писал(а):
Главным достижением своей жизни, - не слушая женщину, Вальдемар осторожно забрал бокал у Натали и взял в ладони ее руки. - вы можете считать танец со мной.

Наталья с усмешкой посмотрела на Вальдемара, поразительная самоуверенность. Но сопротивляться не стала, наблюдая что он будет делать дальше.
С ней уже давно никто не смел так обращаться. И ради разнообразия это было даже интересно.
Вальдемар писал(а):
Он положил руку на талию женщины и мягко, но решительно притянул Натали к себе.
- Уверяю вас, - склоняясь к ее шее - туда где, покачиваясь на тонкой цепочке, сверкал крохотный бриллиант-сережка, - тихо, почти интимно, произнес Вальдемар, - Вам это понравится.

- Вы в этом так уверены? - с сомнением в голосе произнесла она, продолжая забавляться, но тем не менее позволила увлечь себя в танце куда-то на середину зала.
А танцует, он, кстати совсем не дурно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таша Арсеньева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Дек 2012 22:16

Танечка писал(а):
Например: «Желаем директору Василию Степановичу» «выполнить как можно больше ответственных поручений» или «Желаем уборщице Раисе Дмитриевне» «продвинуться по службе и стать главным бухгалтером».
Она обвела всех взглядом.
- Что вы скажите на это?

Таша как раз села возле фуршетного стола и взяла тарелочку с тарталетками
Она помахала Танечке рукой и спросила
- Танечка, привет! А кому передавать записки? А шутливые писать можно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2012 22:18

Таша Арсеньева писал(а):

Она помахала Танечке рукой и спросила
- Танечка, привет! А кому передавать записки? А шутливые писать можно?

Девушка заметила Ташу, оставила в покое Глеба и Катю.
- Всё что душе угодно! - Танечка обрадовалась. - Что твоя душа пожелает. Ну как тебе наше веселье? Еще никого не фотографировала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таша Арсеньева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Дек 2012 22:30

Танечка писал(а):
- Всё что душе угодно! - Танечка обрадовалась. - Что твоя душа пожелает. Ну как тебе наше веселье? Еще никого не фотографировала?

-Я даже и не собиралась никого фотографировать, - усмехнулась Таша.- Ты хочешь пьяные физиономии в сети увидеть?
И задумалась...
-Слушай, а вдруг действительно надо запечатлеть собравшихся? Хорошо, что я не унесла свой цифровик маленький. Сейчас напишу тебе пару пожеланий и подойду к Наталье Евгеньевне, спрошу...

Лиза писал(а):
- Чего? Куда вы меня тащите? - Лиза упиралась шпильками в пол, но мужчина был намного сильнее, с лёгкостью преодолевая её сопротивление, он вытащил её из конференц-зала - Кто вы вообще такой?

- Интересно, куда это Лизу потащили. Не знаешь кто этот мужлан? И ты не видела Елену Приколову, мою подругу? Я свою мобилу разбила и дозвониться до нее не могу теперь. Договорились здесь встретиться, а не вижу ее..
Таша достала из сумочки маленький блокнот и стала писать новогодние пожелания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2012 22:37

Таша Арсеньева писал(а):
Я даже и не собиралась никого фотографировать, - усмехнулась Таша.- Ты хочешь пьяные физиономии в сети увидеть? - шепотом добавила. - Ты же не вложила те мои приватные снимки в сеть?
И задумалась...
-Слушай, а вдруг действительно надо запечатлеть собравшихся? Хорошо, что я не унесла свой цифровик маленький. Сейчас напишу тебе пару пожеланий и подойду к Наталье Евгеньевне, спрошу...

- Таша, мы еще не пьяные. Смело фоткай нас. Я могу тебе попозировать. Крутяк! Лица сотрудников фирмы под шафе в инете! Кул! - шепотом добавила. - Ты же не вложила те мои приватные снимки в сеть?

Таша Арсеньева писал(а):
- Интересно, куда это Лизу потащили. Не знаешь кто этот мужлан? И ты не видела Елену Приколову, мою подругу? Я свою мобилу разбила и дозвониться до нее не могу теперь. Договорились здесь встретиться, а не вижу ее..

- Да иностранец какой-то. Кирилл сказал, что его Максимом зовут. У него какие-то дела с нашей начальницей, - ответила девушка.- Он потащил Лизку стирать его рубашку. Беспокоиться не надо. Лизка не промах. Она знает, что делает. Лиза умеет за себя постоять. Я например швырнула бы ему рубашку в лицо и отчитала. У них там на Западе похоже на бекрень мозги поехали. Стоит так из-за какой-то дурацкой рубашки переживать, - девушка взяла со стола сумочку и достала сотовый. - Держи. Можешь с моего позвонить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Дек 2012 22:55

Лиза писал(а):
От толчка Лиза влетела в мужской туалет, простучав каблучками по плиткам пола.

Макс слушал, как резко стучат шпильки туфлей по плитке. Быстрый звук, точный звук. Он опустил голову и посмотрел на ноги девушки. Да уж, действительно, модель. Макс хмыкнул и перевёл взгляд на девушку.

Лиза писал(а):
Получив в руки рубашку Лиза моргнула, отведя взгляд от обнажённого торса. Он что серьёзно про стирку? Прямо сейчас? Пожав плечами, она открыла кран.

Макс покачал головой. Видимо, с рубашкой ему стоит попрощаться. А жаль, они выбирали её вместе с Микой. Она так смешно показала пальчиком на эту рубашку, что Макс купил её, даже не меряя.
Отбросив эти мысли, Макс ближе подошёл к девушке, встав за её спиной, почти прижимаясь грудью к её очертаниям.
-Вы уверены, что всё делать правильнее?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вальдемар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Дек 2012 22:58

Звучала ритмичная музыка, но Вальдемар вел свою партнершу нарочито медленно - глядя ей в глаза и придавая своим движениям явный чувственный подтекст.

Наталья Евгеньевна писал(а):

- Вы в этом так уверены? - с сомнением в голосе произнесла она, продолжая забавляться, но тем не менее позволила увлечь себя в танце куда-то на середину зала.

- А вы хотите это оспорить? - вопросом на вопрос насмешливо ответил Вальдемар.
Его пальцы осторожно и медленно скользили по обнаженной - в декольте - спине Натали. И гладкость и теплота ее кожи тут же вызывали еще более откровенные. чем прежде, мысли в голове у Вальдемара.
Его дыхание - Вальдемар знал это - касалось ее шеи и плеч. Он наклонился еще ближе и ощутил тонкий аромат ее духов - определенно очень дорогих.
Его губы...

Вальдемар склонил голову чуть в сторону, и теперь его губы почти касались губ Натали.

- Так на что вы готовы со мной поспорить, Натали? - прошептал Вальдемар, прежде, чем коснуться поцелуем губ женщины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:09

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: В этом точно нет сомнений Kilty pleasures - классное название))) читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Новогодний Корпоратив [16095] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение