По приказу короля!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Камилла Роузмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.01.2013
>08 Янв 2013 14:04

Дункан МакВульф писал(а):
МакВульф прибыл за женой, любая сгодится.

"Как грубо" - было первой мыслью Камиллы, когда она увидела и услышала вошедшего мужчину. Придя в себя девушка повернулась к сестрам ван Клив.
Леонсия ван Клив писал(а):
- Я тоже хотела сценку из "Укращения строптивой", - ответила девушка. - Сцена между Бьянкой, Катриной и их отцом.
Комедия должна помочь Леонсии прийти в себя.

- Валери наверное хотела сказать, что наверное будет лучше, если вы распределите роли.

Валери ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2013

>08 Янв 2013 14:09

Анна Трентон писал(а):
Она сморщила нос и беззвучно захихикала выбору пьесы. Отец как-то водил её на этот остроумный и весёлый спектакль, и эта приятная ассоциация подняла её настроение.

Девушка за время завтрака не произнесла ни слова, но в то же время принимала участие в беседе, изъясняясь иногда жестами. Какая жалость… Такая красавица, и немая…
Ливия Радклифф писал(а):
- Ужас какой - и слегка поморщилась - Надо будет прикинутся больной и уставшей, и увильнуть от такого мероприятия. - и подмигнула шутя

- А я, напротив, хочу отвлечься от мыслей от предстоящем, - она снова посмотрела на будущих женихов, которые громко переговаривались, не обращая почти никакого внимания на дам.
Ливия Радклифф писал(а):
- Волнуешься? Страшно? - допытывалась Ливия. - Попытки? Да это я говорила про нравоучения...

Валери вымученно улыбнулась, чуть сжав руку Ливи под столом. Она не хотела говорить об этом при всех.
Ливия Радклифф писал(а):
- Предпочли бы сейчас бифштекс с кровью? А.. нет, скорей просто кусок сырого мяса?

Девушка застыла, с удивлением глядя на Ливи. Откуда у неё столько смелости, чтобы вот так заговорить первой с мужчиной?...
- Я тоже хотела сценку из "Укращения строптивой", - ответила девушка. - Сцена между Бьянкой, Катриной и их отцом.
Комедия должна помочь Леонсии прийти в себя.

- Я согласна.
Камилла Роузмор писал(а):
- Валери наверное хотела сказать, что наверное будет лучше, если вы распределите роли.

- Можно я не буду читать за отца?
*Приехав в замок с невестами мрачно окинул взором зал, полный хорошеньких девиц*
- МакВульф прибыл за женой, любая сгодится.

Валери застыла на месте, поражённо глядя на вновь прибывшего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уэйн Кохран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Янв 2013 14:10

Анна Трентон писал(а):
Она недоумённо разглядывала его грязную и рваную одежду, колтуны на голове, и в целом идиотский вид. Даже нищие выглядели приличнее! И кто-то должен выйти за него замуж? Они что, издеваются? - возмутилась она.

Уэйн поймал на себе такой знакомый брезгливый взгляд, что удержаться от улыбки было трудно. Он растянул губы, демонстрируя полное дружелюбие.
-Ещё одна красивая леди!

леди Элиза Таусенд писал(а):
Элизе было жаль разочаровывать этого обиженного судьбой человека, но она предпочла ответить честно.
- Не знаю. Но оценить ваши старания мне кажется она должна.

Уэйн повернулся к своей собеседнице, разглядывая её красивые волосы.
-Я хочу подарить его вам. - Но тут его голос стал как будто обиженным. - Но вы, наверное, не моя невеста. - Он горестно вздохнул и снова начал пережёвывать хлеб.

леди Элиза Таусенд писал(а):
Она мягко улыбнулась мужчине, как если бы перед ней был ребенок.
- Вы тоже прибыли по приказу короля и с намерением жениться?

Эта улыбка его покорила. Ему мало кто так в жизни улыбался. Мама в далёком детстве. Дочь кузнеца, однажды, когда он был ещё "нормальным", как все говорили. И вот сейчас эта доблестная английская леди, которая терпела его общество, не смотря ни на что.
Уэйн уже и позабыл, о чём она спрашивала, но тут же спохватился.
-Да! Король выбрал невесту. Сам я плохо умею выбирать... - Он вздохнул и уставился в свою тарелку. - Но мне кажется, я ей не понравлюсь...

Габриэлла Монтгомери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2013 14:10

Ливия Радклифф писал(а):
Лив опять скользнула взглядом по собравшимся за столом и задержала взгляд на устрашающего своим видом мужчину, который с отвращением смотрел на свою тарелку и не удержалась заметила

- Предпочли бы сейчас бифштекс с кровью? А.. нет, скорей просто кусок сырого мяса?

Габи с беспокойством посмотрела на девушку. Этот дикарь сейчас ударит мисс Радклифф
Она схватила ложку и сжала ее в руке. Пусть только попробует.
*Приехав в замок с невестами мрачно окинул взором зал, полный хорошеньких девиц*

- Еще один жених.
Уэйн Кохран писал(а):
― Это подарок моей английской невесте.
Его слова звучали невнятно, но Уэйн, похоже, об этом не заботился. Он с интересом рассматривал обеденный стол и беззастенчиво глазел на гостей.

- И еще один.
- Дева Мария! Пусть это поскорее закончится!- прошептала Габриэлла.
Валери ван Клив писал(а):
- Мисс Монгомерри, выше голову, - Валери попыталась подбодрить девушку. – О смерти речь пока не идёт. Всего лишь о замужестве.

- Речь как раз идет о жизни и смерти...- прошептала Габи, вспомнив свою бедную матушку. И погромче сказала
- Вы правы, всего лишь о замужестве. - Она с вызовом посмотрела на Игэна МакГавина , который отвернувшись разглядывал остальных девушек.
Игэн МакГавин писал(а):
Грегор МакФарлан писал(а):
- Не знаешь, надолго мы тут? И каков порядок действий?

- Не знаю, Грег... была б моя воля уехал бы прямо сейчас, - сказал Игэн. - И, кажется, все собираются читать королю Шекспира. А ты знаешь?

Она прислушалась к мужскому разговору.
Была бы ее воля, ее тоже здесь не было бы. И хоть она любила поэзию и Шекспира, но читать перед теми, кто не желает находиться здесь, она не собиралась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегор МакФарлан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2013 14:11

Игэн МакГавин писал(а):
- Не знаю, Грег... была б моя воля уехал бы прямо сейчас, - сказал Игэн. - И, кажется, все собираются читать королю Шекспира. А ты знаешь?
- И я бы уехал, причем, как можно дальше. Ничего я не знаю, я ж с корабля на бал, что называется. Думал, ты более сведущ. ничего, разберемся.

Камилла Роузмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Янв 2013 14:13

Можно я не буду читать за отца?

- Тогда вам нужно взять в трио кого нибудь из мужчин, - Камилла повернула голову и посмотрела на шотландцев сидящих за столом. - Думаю выбор будет не простой.

Леонсия ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2013 14:14

Леонсия потупила взор. Какие грубы манеры у этого горца. Интересно, а лошадей он тоже так выбирает? Фи! Хотя даренному коню в зубы не смотрят. Девушка усмехнулась.

Внимание привлекла Камилла.

Валери наверное хотела сказать, что наверное будет лучше, если вы распределите роли.

- Валери, что скажешь? - спросила она сестру.

- Может, я тогда возьму на себя роль отца? - спросила она девушек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Игэн МакГавин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Янв 2013 14:18

- И я бы уехал, причем, как можно дальше. Ничего я не знаю, я ж с корабля на бал, что называется. Думал, ты более сведущ, ничего, разберемся.

Игэн только вздохнул в ответ.
Габриэлла Монтгомери писал(а):
- Вы правы, всего лишь о замужестве. - Она с вызовом посмотрела на Игэна МакГавина , который отвернувшись разглядывал остальных девушек.

Игэн поймал взгляд девушки и, не выдержав, усмехнулся. Этот кроткий котенок пытается казаться львом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегор МакФарлан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2013 14:19

Девушки щебетали о стихах, я прислушался, и пожалуй, вовремя

- Хотите,я за отца почитаю? У меня приятный голос, иногда, - улыбнулся я дамам. - Надо же нам как-то знакомиться. Думаю, мы все в одинаковых условиях, и в наших силах сделать так, чтоб брак по приказу стал браком если не по любви, то хотя по дружбе, что ли.

Анна Трентон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2013 14:20

Ещё один дикарь, - отметила про себя Анна. И это было уже совсем не любопытно. А если и остальные будут такими? А если ей "повезёт" на подобного? Как с ними вообще общаются?
Его фраза про "любая сгодится" привлекла её внимание, и она задумалась, каким образом будет сделан выбор? Может, король позволит девушкам выбрать самим? Или выбор будут делать шотландцы? А если шотландцев, согласных жениться, окажется меньше, чем невест, то "лишнюю" невесту отпустят домой? И когда всё решится? Кто может дать ответы на все вопросы? Она оглядела присутствующих, но никто из них не выглядел знающим. Оставалось надеяться, что скоро всё станет известно.

Уэйн Кохран писал(а):
Уэйн поймал на себе такой знакомый брезгливый взгляд, что удержаться от улыбки было трудно. Он растянул губы, демонстрируя полное дружелюбие.
- Ещё одна красивая леди!

Анна задумчиво посмотрела на мужчину, изо всех сил изображавшего дружелюбие. А ведь он, какой бы он ни был, вряд ли приехал сюда добровольно, как и все они, подумалось ей. Его соседка тоже не выказывала отвращения, и девушке стало немного неловко из-за своих мыслей. И она опустила на мгновение глаза, смущённо улыбаясь незамысловатому комплименту.

леди Элиза Таусенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Янв 2013 14:22

Уэйн Кохран писал(а):
Уэйн повернулся к своей собеседнице, разглядывая её красивые волосы.
-Я хочу подарить его вам. - Но тут его голос стал как будто обиженным. - Но вы, наверное, не моя невеста. - Он горестно вздохнул и снова начал пережёвывать хлеб.

- И этого я тоже не знаю, сэр... Мистер? Извините, мы не были представлены. - Элиза улыбнулась, она даже не заметила как нарушила этикет. Но и собеседник у нее был очень необычным. - Меня зовут леди Элиза, графиня Таусенд. А вас?
Уэйн Кохран писал(а):
Уэйн уже и позабыл, о чём она спрашивала, но тут же спохватился.
-Да! Король выбрал невесту. Сам я плохо умею выбирать... - Он вздохнул и уставился в свою тарелку. - Но мне кажется, я ей не понравлюсь...

Он выглядел таким печальным и потерянным, что Элизе захотелось погладить его по волосам... как ребенка? Она подавила в себе этот порыв. Никто из присутствующих не поймет этого, а в его шевелюре могут водиться неизвестно какие насекомые.

- Положитесь на выбор короля. А венок... Если вы и правда хотите подарить его мне, а не своей невесте... Я приму его.
Только бы его лицо перестало быть таким жалобным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коннор МакДугал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Янв 2013 14:23

Подавив зевок еще раз пятнадцать - а ведь поздно встал и хорошо выспался - Коннор все еще вертел вилку в руках, ни на кого не глядя ...

Завтрак был отвратительный.

А теперь все собирались читать стихи королю. Он что бард? Нет! Он воин!

Коннор тихонько оттолкнулся ногами, отодвигая стул, собираясь подняться и незаметно уйти. Его остановил голос ... Женский голос ... Нежный, чуть певучий ... Он вскинул голову, оглядывая стол в поисках обладательницы этого голоса ... Он оглядел каждую из присутствующих женщин, пока его взгляд не остановился на ... Его неотложном деле ... Значит, она здесь ...

Коннор машинально ткнул вилкой в тарелку, положил в рот вареную морковь, не чувствуя вкуса, прожевал ...

Затем улыбнулся, откинулся на спинку стула. Прищурившись наблюдал за девушкой ... Вблизи она была еще прекраснее, чем тогда, когда он видел её ...

Леонсия ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2013 14:26

Анна Трентон писал(а):
И она опустила на мгновение глаза, смущённо улыбаясь незамысловатому комплименту.

Наблюдая за Анной, на губах Леонсии появилась мимолетная улыбка. Впервые по приезду в Эдинбургский замок лицо девушки осветила улыбка. Она заметила, что незнакомая девушка молчит. Неужели она немая или боится заговорить с этими "варварами"? Хотя это неважно. Всем англичанкам, собравшимся здесь, уготована одна и та же учесть. Лицо Леонсии стало непроницаемым. Девушка отвела взор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэлла Монтгомери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2013 14:26

Девушки договаривались о инсценировке, а Габи с тоской смотрела на дверь. Вот бы сейчас птицей вылететь отсюда и, забрав матушку из заточения, улететь с ней... Но лететь было некуда и не к кому. Габриэлла внимательно рассматривала шотландцев. Кому, кому же она предназначена и когда об этом станет известно.
Анна Трентон писал(а):
Она сморщила нос и беззвучно захихикала выбору пьесы. Отец как-то водил её на этот остроумный и весёлый спектакль, и эта приятная ассоциация подняла её настроение.

Габи улыбнулась Анне, видимо девушка не не хотела, а просто не могла говорить. Но прекрасно все слышала и ей нравилась кажется эта пьеса.
- Я не видела ни одной постановки, но матушка мне много рассказывала о театре. И мы вместе с ней читали "Укрощение строптивой" в лицах. Я вижу, что вам пьеса тоже нравится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валери ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2013 14:28

- Тогда вам нужно взять в трио кого нибудь из мужчин, - Камилла повернула голову и посмотрела на шотландцев сидящих за столом. - Думаю выбор будет не простой.

- Давай попросим Ливи к ним обратиться с просьбой? Я на себя такую смелость не возьму, особенно, если бы нужно было обратиться к... – улыбнулась Валери, не закончив фразу.

- У Камиллы другое, более интересное предложение.
У меня приятный голос, иногда, - улыбнулся я дамам. - Надо же надо как-то знакомиться. Думаю, мы все в одинаковых условиях, и в наших силах сделать так, чтоб брак по приказу стал браком если не по любви, то хотя по дружбе, что ли.

- Да, а ещё Вы очень скромны, - Валери насмешливо посмотрела на мужчину. Похоже, он не был против замужества и даже был готов общаться с невестами. Она переглянулась с Камиллой, чуть вздёрнув бровь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Май 2025 22:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Уилл Дин "Последний пассажир" Пит обещал мне незабываемый романтический отпуск в океане. Впереди нас ждало семь дней на... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » По приказу короля! [16118] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение