"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Клео Анабелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кеша, Дерек, привет! Рада знакомству! ![]() Дер, а ты ещё и желания исполняешь? ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анабелль Блубери писал(а):
Кеша, Дерек, привет! Рада знакомству! Белль, а как я рад) Еще одна великолепная дама. Анабелль Блубери писал(а):
Дер, а ты ещё и желания исполняешь? Черт любит исполнять желания, особенно когда они темные)) Эвелина Чистякова писал(а):
Носки в первую очередь))). А то представь, к тебе девушка в гости придет, а на диване носки... Вот куда ей ложиться(зачеркнуто) садиться, прикажете?? Тогда ты будешь должна меня спасти)) Обещала же, что придешь. Кстати, как тебя в таких ситуациях вызывать?)) _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дерек Сайтанов писал(а):
Черт любит исполнять желания, особенно когда они темные)) Прибавь мне пару лет - а то меня в клуб не пустят ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Тогда ты будешь должна меня спасти)) Обещала же, что придешь. Кстати, как тебя в таких ситуациях вызывать?)) Ммм... спасти??? Обычно, я за это наказываю... ![]() ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Черт любит исполнять желания, особенно когда они темные)) Я то девушка, как говорится, из приличной семьи, но парочку желаний наскребу))) Напишу в письмеце ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
![]() кх.. кх.. *встал на стульчик* Уважаемые жители городка Эскне ![]() ![]() ![]() Итак начнем! Хочу поприветствовать новых жителей нашего городка, и пожелать страстной и эротической ночи ![]() А теперь объявление: На радиостанцию требуются молодые люди на должность ведущих. Обещаем достойную з/п, бесплатные коктейли, а также почет и уважение!!! Приятной всем ночи!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пафнутия Тапочник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Олли, рад знакомству. Взаимно ![]() имя у тебя красивое) Мне нравится) Александра Ивлева писал(а):
Главное, что уничтожитель мисс не заметила слово "нежный", какой кошмар! Теряю навык)) Анабелль Блубери писал(а):
Кеша, Дерек, привет! Рада знакомству! Со мной, стало быть, не рады? ![]() Будур Аль-Сайед писал(а):
Прибавь мне пару лет - а то меня в клуб не пустят В зачем тебе в клуб, прелестница? Поверь, там ничего интересного нет *нашептывает* _________________ -----
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олли Л. Спенсер писал(а):
Со мной, стало быть, не рады? а разве мы вчера в чате не знакомились? ![]() ![]() ![]() »» 15.02.13 22:40 Внутриигровые вечеринки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
![]() Итак, первый голубок приветик прилетел:
Снежная Каролина предает искренние приветы своему любимому братику. "Ооооооочень... нет....безумно счастлива что встретила его!!!" Передает ему приветы)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Будур Аль-Сайед писал(а):
Прибавь мне пару лет - а то меня в клуб не пустят Ого, царевна-малышка))) Окей, я куплю тебе чупа-чупс *дети ведь это любят?* Эвелина Чистякова писал(а):
Ммм... спасти??? Обычно, я за это наказываю... но... не могу отказать такому мужчине))). Телефон рабочий: 999-666-333, о стоимости услуг вы можете узнать, позвонив по выше указанному номеру. Наша служба ждет вашего звонка! Эвелин, а что за наказания, расскажи? Может я вообще весь дом на радостях вверх дном переверну) Анабелль Блубери писал(а):
Я то девушка, как говорится, из приличной семьи, но парочку желаний наскребу))) Напишу в письмеце и вышлю! Главпочтамт, до востребования! Правильно? Белль, ага, высылай) Почитаемс, чего там приличные девушки сегодня хотят) Олли Л. Спенсер писал(а):
Взаимно имя у тебя красивое) Мне нравится) Олли, спасибо) _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Эвелин, а что за наказания, расскажи? Может я вообще весь дом на радостях вверх дном переверну) Наказания назначаются всем в индивидуальном порядке)) ![]() ![]() ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() Всем привет. Я Ричард. Король. Сказка король Дроздоброд. Кто не знаком с содержанием, лучше смотреть фильм. Получите удовольствие. Вот другая экранизация.
Кратко прошу называть на английский манер - Дик. _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квентин Трашберд писал(а):
Всем привет. Я Ричард. Король. Сказка король Дроздоброд. Кто не знаком с содержанием, лучше смотреть фильм. Получите удовольствие. Я - Софи ![]() У вас настолько много общего с героем, что стоит смотреть фильм? ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() Софи Кардо писал(а):
Я - Софи ![]() Доброй ночи, Софи ![]() Софи Кардо писал(а):
У вас настолько много общего с героем, что стоит смотреть фильм? ![]() Весьма вероятно. Во всяком случае с его отношением к дамам. _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |