Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 23:35
Лелечка, Найтик, как же я рада вашим отзывам.
Lady Honey, Алёна, очень рада знакомству и тому, что заглянули ко мне ( может быть, лучше на "ты"?). Lady Honey писал(а):
Ваши стихи лучший бальзамчик для спасения от депрессий))))) Ой, такие слова - не только бальзамчик автору, но еще и такой вдохновитель!!! Всем, кто "отсердечил" мою Клавочку, огромное спасибо! Скоро новая часть "эпопеи" про юбилей свекрови. А ведь первоначально хотела только про подарок от Клавы. Вот, что ваша поддержка и иногда пинки в стратегические места делают с моим Музом. А то расслабился, понимаешь. Кто бы еще пинка хорошего дал в сторону Зноя. Скоро конец приема работ, а у меня полный штиль. Хоть бы какую маленькую волнушечку. Может быть у кого есть идеи и сюжеты? Если не жалко, поделитесь. Если мой с перышком вдохновится, посвящу работу "родителю" идеи. Честное слово. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2014 22:37
Ирочка, спасибо большое за такие добрые слова. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 22:07
Ириша, моя родная, привет!!!
Прошу прощения, что так припозднилась Большущее тебе спасибо за заряд позитива!!! Наша Клава - не промах, спуска свекрови не даёт, умница!!! И рукодельница, что немаловажно)) Надеюсь с детками всё будет хорошо Очень жду что же там дальше будет!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2014 22:41
Елена-Леночка писал(а):
Ириша, моя родная, привет!!! Привет, моя хорошая! Елена-Леночка писал(а):
Прошу прощения, что так припозднилась Леночка, да зря ты извиняешься. В реале столько дел и забот. Я очень рада, что ты заглянула ко мне. Я сама в клуб набегами. Елена-Леночка писал(а):
Большущее тебе спасибо за заряд позитива!!! Леночек, всегда пожалуйста!!! Рада, что Клава заряжает позитивом. Елена-Леночка писал(а):
Наша Клава - не промах, спуска свекрови не даёт, умница!!! И рукодельница, что немаловажно)) Вот такая она у меня. Елена-Леночка писал(а):
Надеюсь с детками всё будет хорошо С детками все хорошо. Будь спок! Елена-Леночка писал(а):
Очень жду что же там дальше будет!!! Сама жду))))) Шучу. Буквально дописываю третью часть. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 9:02
Ириша, спасибо за продолжение. Я так понимаю скоро будет и про подвох? И свекровь будет не рада, что решила так невестку эксплуатировать?... Ириша П писал(а):
С детками все хорошо. Будь спок! А со свекровью? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 12:02
Ganna писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение. Анюта, привет Ganna писал(а):
Я так понимаю скоро будет и про подвох? А как же! Не без этого))) Ganna писал(а):
И свекровь будет не рада, что решила так невестку эксплуатировать?... Ох, не рада Ganna писал(а):
Ириша П писал(а):
С детками все хорошо. Будь спок! А со свекровью? Ну... живой она останется, но... Жандарм писал(а):
очень понравилось! Жанна, спасибо большое. Добро пожаловать в тему. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 12:53
Ириша П писал(а):
Ну... живой она останется, но... ....день рождения будет ей не мил Устанет очень... _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 17:44
Спасибо! Читаю продолжение и перед глазами Шурик с Леночкой, когда бабушка на дежурство ушла (ф-м Операция Ы ...) А тут Леночка двойного замеса))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 23:22
Ленця писал(а):
Читаю продолжение и перед глазами Шурик с Леночкой, когда бабушка на дежурство ушла (ф-м Операция Ы ...) А тут Леночка двойного замеса))) Леночка, ТОЧНО! Двойной замес Клавы и Ильи. Поскольку парни похожи на мамочку, а у мамочки характер - ух, какой! Близнецы "срисованы" с моего внука Максимки. Этот "жужик" модет быть в нескольких местах одновременно, любит добраться до пульта от ТВ и оставить от него рожки и ножки, обожает играть в ложки-поварежки и крышки от кастрюль. Может быть, будет поваром? Очень уж любит кухню. Я сегодня буду с внуком целый день - родители идут на свадьбу своих друзей. Максимка расслабиться не даст - это точно. Он один может так умотать бабушку, что домой я приползаю еле живая))) Мы играем в коника (угадайте, кто в роли коника?), рисуем (любой абстракционист от зависти, глядя на наши "шедевры", ударится в запой от безнадеги повторить нашу живопИсь), в прятки. Я уже молчу про детскую площадку. Этот шустрик расслабиться не дает. Так что, не поминайте лихом Иришу)))) _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 23:28
Ириша сил и терпения тебе!!!!!!!!!!!!
Пусть Максимка бабушку развлекает: концерт на крышках, картина аля Дали и марш-бросок Кутузова.. Чтобы было весело!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2014 12:56
Лелешна писал(а):
Пусть Максимка бабушку развлекает: концерт на крышках, картина аля Дали и марш-бросок Кутузова.. Чтобы было весело!!!!! Девочкииииии! Забыть свой субботник с внуком не дают коленки - ползала на четвереньках, якобы догоняя беглеца))). То ли внук бабушку укатал, то ли бабушка внука - все спали в ночь с субботы на воскресение как убитые))). Но мы здорово провели время вместе. Третья часть выйдет в самое ближайшее время. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2014 13:40
Ириша П писал(а):
Девочкииииии! Забыть свой субботник с внуком не дают коленки - ползала на четвереньках, якобы догоняя беглеца))). То ли внук бабушку укатал, то ли бабушка внука - все спали в ночь с субботы на воскресение как убитые))). Иришечка: вот тебе и полезная физкультура и здоровый сон в одном флаконе! Бурные выходные, однако.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2014 13:50
Лелешна писал(а):
вот тебе и полезная физкультура и здоровый сон в одном флаконе! И не говори. Лелешна писал(а):
Бурные выходные, однако.. Не то слово, Лельчик. Вчера поехали с мужем и свекром на дачу, так "пахала" там от души, пока муж не остановил. А я ему: Это что. Вот с Максимкой - это труд, потому что все время переживаешь за ребенка и такая ответственность. Пока на руки родителям не сдала в целости и сохранности, не могла расслабиться. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2014 17:42
» Юбилей свекрови. Подготовка - 3_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|