Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки

VAMP:

Та Еще Штучка писал(а):
- Херцыг..-скидываю платье и призывно улыбаюсь.

Ну вот, ХерБи, моя метода работает!

VAMP писал(а):
и я по тому же принципу...

Жму руку! Роковые леди рулят! Что-то подсказывает дорогая, что такими темпами, нам здесь будет нечего ловить - мужчины -то наши совсем выдохлись. Предлагая найти Софи, выпить по бокалу брэнди и обсудить последние модные тенденции.

...

Та Еще Штучка:

VAMP писал(а):

-Присоединяйся ко мне и Айседоре! У нас будет трио "Экспрессия". Не ничего красивее, чем эротический танец.

...

Фрида Лугоши:

VAMP писал(а):
Жму руку! Роковые леди рулят! Что-то подсказывает дорогая, что такими темпами, нам здесь будет нечего ловить - мужчины -то наши совсем выдохлись. Предлагая найти Софи, выпить по бокалу брэнди и обсудить последние модные тенденции.

Тогда уж лучше по абсенту, и мужчины наши вообще зарыдают

...

Та Еще Штучка:

-ДАМЫ, предлагаю маленький женский заговор против мужчин!

...

VAMP:

Та Еще Штучка писал(а):
Присоединяйся ко мне и Айседоре! У нас будет трио "Экспрессия". Не ничего красивее, чем эротический танец.

О, я с удовольствием!

...

Та Самая Айседора:

Та Еще Штучка писал(а):
Присоединяйся ко мне и Айседоре! У нас будет трио "Экспрессия". Не ничего красивее, чем эротический танец

согласна, у нас будет безумно красивый эротичный танец, что-то вроде этого

...

Фрида Лугоши:

Та Еще Штучка писал(а):

Только за Ok

...

Херцыг Бугинхемский:

VAMP писал(а):
Правило №1 - никогда не становитесь в очередь. Будьте первым. Пока остальные мужчины в бегах - уделите внимание достойнейшим из дам, которые остались в будуаре. (кстати, ХерБи ( можно я вас так буду называть в приватной беседе?), повторяю, мои уроки - удовольствие не из дешевых. Как на счет похода в Тиффани в будущую среду?)

* Возле тебя и очереди бы не было, красотка- всех бы разогнал! Чёрт, что это я разошёлся, как бы только из роли совсем не выйти*
- Очередь и я понятия несовместимые, леди- учитель (или в приватной беседе вы предпочитаете, чтобы я вас называл по другому?) Мужчины и их бега меня не интересуют, только женщины и лучшие из лучших.
- И, если мадам предпочитает Тиффани, пусть так и будет. Но урок должен быть особенным. Например, я восхищён какой-то дамой, вот вами например, и надеюсь обольстить её.
*желательно без обязательств* Херцыг поближе придвинулся в девушке.
Та Еще Штучка писал(а):
- Херцыг..-скидываю платье и призывно улыбаюсь.

Хлопаю в ладони и подмигиваю
- Прелестно, прелестно! А танцевать прямо так и пойдёте?
Та Еще Штучка писал(а):
- А могу я к вам присоединиться, мисс?

-О, а вы не собираетесь облачаться?
Та Самая Айседора писал(а):
Конечно, вместе танцевать интереснее

Может вы и меня к себе возьмёте, леди? Я готов!
VAMP писал(а):

теперь я отвлёкся на декольте самой VAMP.
- Вы следующая. Мои нервы выдерживали и не такое.
Та Еще Штучка писал(а):

-А поподробней! Я вот с удовольствием бы послушал

...

Модистка Софи:

Заговор! Заговор! Я за заговор! (приплясываю от радости

...

Та Еще Штучка:

Херцыг Бугинхемский писал(а):
Та Еще Штучка писал(а):

-А поподробней! Я вот с удовольствием бы послушал

*Фу, подслушивать неприлично, херцыг!
Модистка Софи писал(а):

Фрида Лугоши писал(а):
Только за

Та Самая Айседора писал(а):
Конечно, вместе танцевать интереснее

Может вы и меня к себе возьмёте, леди? Я готов!

Laughing -О, как это было в СССР - Борис Моисеев и девушки в трио ЭКСПРЕССИЯ. Вам подойдет его роль?))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zUXOqhVXbpY#!

...

VAMP:

Но урок должен быть особенным. Например, я восхищён какой-то дамой, вот вами например, и надеюсь обольстить её.

ХерБи, вы определитесь, кого обольщать будем. Без например. А меня обольщать не надо. Со мной без обязательств не получится. Я выжму вас как лимон и выброшу, а вам, нужна девушка нежная, верная и чувствительная.
* странный этот Херцыг, строит из себя неискушенного, а сам в декольте метит, да так, будто это его дом родной..)
Вы следующая. Мои нервы выдерживали и не такое.

Ну, нервы тут не помогут.
Модистка Софи писал(а):

*Господи, чем вам мужики так насолили. Против них не заговор нужно устраивать, их динамить надо, черт меня подери!!!*

...

Модистка Софи:

У меня есть ПЛАН ЗАГОВОРА! Одна (доброволец-смертница ) выступает первой, мы за ней группой, а потом их можно брать тепленькими" Вот, разучите пока слова, кто не говорит по-французски как мы с Мадам Коко.

...

Та Еще Штучка:

Софи, брависсимо! Лучшие средства для нападения - ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ - ЧУЛКИ, БЕЛЬЕ И НАГОТА!
Так выпьем за это, а вот и официантки подоспели!

...

VAMP:

А не рановато для наготы? Я, честно говоря , с удовольствием насладилась бы мужским стриптизом. Раздеться я всегда успею Wink

...

Та Еще Штучка:

- Пока мужчин нет, мы репетируем. А насладиться можем приглашенным танцором)))
ВНИМАНИЕ! ВПЕРВЫЕ В ЖЕНСКИХ ШТУЧКАХ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню