Караван

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2013

>13 Мар 2013 2:38

Сикл писал(а):
- Удостоверение личности или что-то подтверждающее ваше слова?

- Да, конечно, - Валентин медленно поднял руку - ладонью к незнакомцу - и так же, не торопливо, достал из кармана портмоне. Он показала незнакомцу европейское удостоверение личности и документ-аккредитацию на свое имя в качестве одного из членов международной архитекторской группы.

Тим Олдридж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013

>13 Мар 2013 2:52

Сикл писал(а):
- Я. Сказал. Стоять! - каждое слово сопровождали два выстрела под ноги полоумного, посмевшего проигнорировать приказ. - Ещё один шаг - и я буду стрелять полметром выше, по коленям, а потом ещё полметром... Пока вы не убедитесь в серьёзности моих намерений. - Бесстрастным, ровным голосом отчеканил Сикл.

ВОт это да!
Резко останавливаюсь, уставившись на стрелявшего.
Я столько раз слышал о террористах, промышляющих в этих краях, но никогда сам с ними не встречался. Вот теперь похоже "повезло"
Сикл писал(а):
- С какой стати я должен вам что-то объяснять? - от глупости незнакомца у Сикла удивлённо поползли наверх брови, - Вопросы тут задаю я. Кто вы? Вы тоже направляетесь на стройку?

- Я гражданин Соединённых Штатов.- медленно, стараясь не делать резких движений, чтобы этот нервный тип снова не начал срелять, достаю из нагрудного кармана свой паспорт, отрываю и показываю "террористу" - Вам нужны поблемы? - террорист или нет, но того шума, который способны устроить наши СМИ, в случае пропажи кого то из американских граждан, боятся все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2013
>13 Мар 2013 2:58

Жанна писал(а):
Эй, ты как? - лежащая на песке девушка была очень бледна. - Тебе плохо? Воды хочешь? Эй, Кира, давай сюда воду.

Услышав голос Милена нахмурилась. Это мне? Она открыла глаза и приподнялась, взглянула на рядом стоявшую девушку

- Да не много - она потерла виски
Жанна писал(а):
- О, Господи, это ещё что такое?

Она повернула голову в том направлении куда пошла девушка. Опять какие то разборки. Им что трупов мало? С трудом поднявшись она направилась следом

- Ты можешь понять что тут вообще происходит? - обратилась она к ней, стоя у неё за спиной
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.03.2013
>13 Мар 2013 3:06

Милена писал(а):
- Ты можешь понять что тут вообще происходит? - обратилась она к ней, стоя у неё за спиной

Оглянувшись через плечо, Жанна отошла на несколько шагов в сторону...

- Понятия не имею. Но, кажется, опять начинают стрелять. А я не люблю, когда стреляют, у меня на пули аллергия, я сразу дырками покрываюсь.

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 3:09

Ситуация становилась всё более странной.
Боковым зрением увидев Самира и ещё какое-то движение сзади, Сикл бросил ему:
Жанна писал(а):
Жанна подошла поближе, может быть эти люди на машине помогут им? Разобраться бы только, кто друг, кто враг, а кто просто мимо проходил... а то она уже совершенно запуталась.

- Задержи и отправь обратно эту бабу!
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Да, конечно, - Валентин медленно поднял руку - ладонью к незнакомцу - и так же, не торопливо, достал из кармана портмоне. Он показала незнакомцу европейское удостоверение личности и документ-аккредитацию на свое имя в качестве одного из членов международной архитекторской группы.

Он бегло прочитал удостоверение в руке архитектора, краем глаза наблюдая за мотоциклистом, который...
Симона писал(а):
Лежать на земле в таком положении не хотелось и девушка медленно начала подниматься, пытаясь освободить ноги от веса байка.
Наконец ей это удалось и она поднялась на ноги.
Не обращая ни на кого внимание, она не спеша нагнулась к байку, пытаясь открыть карман рюкзака.

... наконец поднявшись, как ни в чём не бывало, отвернулся и склонился к своему байку.
В глазах почернело от злости. Сикл поставил подошву башмака на какой-то прямо-таки бабский зад и с силой пихнул мотоциклиста в пыль. Байкер распростёрся на песке лицом вниз и, сделав несколько шагов, Сикл остановился над ним и поставил тяжёлый ботинок на полу сжатый кулак. Если он наступит сильнее - пальцы сломаются.
Его тон был прямой противоположностью действиям. Он посмотрел на архитектора и вежливо поблагодарил того за содействие.

- Так эти люди с вами? - он указал подбородком на двух женщин и археолога, - Тоже работают над проектом?

Одвета Неруда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 3:20

Сикл писал(а):
Я. Сказал. Стоять! - каждое слово сопровождали два выстрела под ноги полоумного, посмевшего проигнорировать приказ. - Ещё один шаг - и я буду стрелять полметром выше, по коленям, а потом ещё полметром... Пока вы не убедитесь в серьёзности моих намерений. - Бесстрастным, ровным голосом отчеканил Сикл.

Хвататься за оружие не имела смысла. Парень имел преимущество во времени: он выстрелит, как только я шевельну рукой. Я не успею достать ни пистолет, ни нож. После только что устроенной демонстрации не возникало сомнений в том, что он это сделает ...

К тому же мне не хотелось, чтобы все видели, что у меня есть оружие. Пока не время.

Жара стала невыносимой, хотелось пить. Губы стали неприятно сухие. Я облизала их, но это мало помогло. Бутылка с водой осталась в машине.

Предоставляю испанцу разбираться в ситуации. Еще раз облизываю губы. Черт, так хочется пить. Но я не двигаюсь с места. Именно сейчас, когда я близка к цели "засветиться" не хотелось ...

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 3:21

Сикл писал(а):
В глазах почернело от злости. Сикл поставил подошву башмака на какой-то прямо-таки бабский зад и с силой пихнул мотоциклиста в пыль. Байкер распростёрся на песке лицом вниз

От удара Симона упала лицом вниз. Голова закружилась и спасительная мгла поглотила её, когда девушка потеряла сознание.
Но к сожалению не на долго.
Сикл писал(а):
и, сделав несколько шагов, Сикл остановился над ним и поставил тяжёлый ботинок на полу сжатый кулак. Если он наступит сильнее - пальцы сломаются.

Тупая боль пробивалась сквозь туман. И она еле слышно застонала.

Самир Азад Шеро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 3:26

Сикл писал(а):
Боковым зрением увидев Самира и ещё какое-то движение сзади, Сикл бросил ему:
- Задержи и отправь обратно эту бабу!

Оттолкнулся от скалы и, направляясь к женщинам (Жанне и Милене), мотнул головой в сторону верблюдов.

- Возвращайтесь обратно.

Самир пошел за женщинами и начал готовить животных продолжать путь.

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2013 3:27

Сикл писал(а):
В глазах почернело от злости. Сикл поставил подошву башмака на какой-то прямо-таки бабский зад и с силой пихнул мотоциклиста в пыль. Байкер распростёрся на песке лицом вниз и, сделав несколько шагов, Сикл остановился над ним и поставил тяжёлый ботинок на полу сжатый кулак. Если он наступит сильнее - пальцы сломаются.
Его тон был прямой противоположностью действиям. Он посмотрел на архитектора и вежливо поблагодарил того за содействие.
- Так эти люди с вами? - он указал подбородком на двух женщин и археолога, - Тоже работают над проектом?

- Это американский археолог мистер Олдридж, - отстраненным тоном, не спуская глаз с руки мотоциклиста и ботинка незнакомца, нехотя произнес Кортес. - другой мужчина - мой сопровождающий, Керим Асимов. Рыжеволосая девушка, наша новая медсестра Яна Мицкевич та, что рядом с ней... это, - тут Кортес запнулся и, повернувшись к незнакомке, с вызовом протянул ей свою руку, - Это моя невеста.

>13 Мар 2013 3:43

Жанна писал(а):
Понятия не имею. Но, кажется, опять начинают стрелять. А я не люблю, когда стреляют, у меня на пули аллергия, я сразу дырками покрываюсь.

Милена слабо усмехнулась на такое высказывание на счет аллергии. Она облокотилась на рядом стоящего верблюда, всё-таки вертикальное положение давалось пока с трудом и стала наблюдать за разворачивающийся перед глазами сценой. В голове столько вопросов вертелось, а вот ответов, как бы она не старалась поднапречь мозги не было. Откуда эти люди? Что всё это значит? И что они, и она в том числе тут делает?
Самир Азад Шеро писал(а):
- Возвращайтесь обратно.

Обратно? Куда обратно? Девушка ничего не поняла и оглянулась. Стало как то не по себе. Где то внутри забило чувство тревоги. Она подошла к мужчине и тронув его за плечо тихо спросила:

- Вы знаете почему я здесь? Я ничего не понимаю. Почему я ничего не помню?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одвета Неруда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 3:48

Жара становилась невыносимой с каждой секундой ... Еще невыносимее было оттого, что я стояла не двигаясь ... Еще немного и, казалось, сумасшествие неминуемо ...

тут Кортес запнулся и, повернувшись к незнакомке, с вызовом протянул ей свою руку, - Это... это моя невеста.

Но с ума сошла не я. Испанец протягивал ко мне свою руку и называл меня своей невестой ...

В горле было сухо, песок скрипел на зубах, мне грозил солнечный удар ... Теперь еще и эта напасть ...

Я стояла, не шевелясь, даже не дыша. И ждала, что сейчас рыжеволосая медсестра подойдет к испанцу и окажет ему первую помощь при солнечном ударе ...

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 3:50

Тим Олдридж писал(а):
- Я гражданин Соединённых Штатов.- медленно, стараясь не делать резких движений, чтобы этот нервный тип снова не начал срелять, достаю из нагрудного кармана свой паспорт, отрываю и показываю "террористу" - Вам нужны поблемы? - террорист или нет, но того шума, который способны устроить наши СМИ, в случае пропажи кого то из американских граждан, боятся все.

Достаточно длинная речь на непереводимом русском весьма метко отразила отношение Сикла к Америке, её правительству и средствам массовой информации.
- Это американский археолог мистер Олдридж, - отстраненным тоном, не спуская глаз с руки мотоциклиста и ботинка незнакомца, нехотя произнес Кортес. - другой мужчина - мой сопровождающий, Крим Асимов. Рыжеволосая девушка, медсестра, та, что рядом с ней... - тут Кортес запнулся и, повернувшись к незнакомке, с вызовом протянул ей свою руку, - Это... это моя невеста.

- Угу, - кивнул, понимая что эти люди оказались здесь всё же случайно, - Вы свободны.

Он опустил направленный на них пистолет и заткнул его обратно за пояс.
Симона писал(а):
Тупая боль пробивалась сквозь туман. И она еле слышно застонала.

Сикл наклонился над мотоциклистом и стал его обыскивать. Проведя руками по бёдрам и талии, он убедился что это женщина. Убрав ногу с её руки, он перешагнул через девушку и перевернул её, короткая куртка натянулась на груди, а в просвете между ней и ремнём штанов показался мягкий животик. Сикл выпрямился и посмотрел на девушку сверху вниз, раздумывая уйти или всё же проверить есть ли у неё повреждения.

Самир Азад Шеро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 3:56

Милена писал(а):
Она подошла к мужчине и тронув его за плечо тихо спросила:

- Вы знаете почему я здесь? Я ничего не понимаю. Почему я ничего не помню?

- Это действие лекарства, которое вам давали. Но вы ведь помните свое имя и откуда вы?

Самир старался как можно меньше смотреть на женщину и начал проверять поклажу верблюдов.

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.03.2013
>13 Мар 2013 4:07

Оттолкнулся от скалы и, направляясь к женщинам (Жанне и Милене), мотнул головой в сторону верблюдов.
- Возвращайтесь обратно.

Молча метнув на него взгляд исподлобья, Жанна прошла, куда было указано. Внушительная пачка документов, предъявленная строителем, напомнила ей о том, что сама она не имеет при себе даже паспорта. А ведь он у неё был с собой, куда же он делся? Где бы они сейчас не находились, вернуться домой без какого-нибудь документа будет трудновато. У кого-то же должны храниться документы всех девушек? Может быть даже как раз у этого проводника, он же шёл во главе каравана... Мысль о том, что "имуществу" документы не нужны вообще, Жанна отогнала подальше.

>13 Мар 2013 4:08

- Это действие лекарства, которое вам давали. Но вы ведь помните свое имя и откуда вы?

Самир старался как можно меньше смотреть на женщину и начал проверять поклажу верблюдов.

Лекарство? Она была растерянна. Нахмурилась, пытаясь понять сказанное. Пальцы сжались на его плече, толкнув она развернула его к себе лицом

- Я знаю кто я.. Но.. Зачем? Куда мы направляемся? Отвечай! Зачем ты это делаешь? Боже, я ничего не понимаю - она закрыла лицо руками и покачала головой - Я не хочу так.. не хочу.. - раздавался шепот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 12:51

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Караван [16486] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение