Эльмина:
Стефан писал(а):- Оставь это, Эльмина, - сказал он, поднимаясь со стула, - С каких пор ты стала слушать мои советы?
Я не слушаю ничьих советов, разве ты это не знаешь, Стефан?
- Ты слушаешь нас Эээльмииинааа.
Да, пока что, я не могу этому противится, но это моя тайна, они не знают про это, никто не знает.
Стефан писал(а):- Я ненавижу тебя, - впился в её губы грубо, жестко, затем отступил на шаг, - Так же сильно, как и любил.
Усмешка стала ему ответом.
- Ты повторяешься, Мой Принц, а это уже не интересно. Раньше тебе удавалось быть более оригинальным.
С официальной частью покончено, можно приступить к поиску собственных развлечений.
Мадам Эльмина поднялась со своего места, и спустилась с подиума в зал, на ходу здороваясь и любезно улыбаясь всем присутствующим.
...
Жан Ноэль Готье:
Моргана Блэкхарт писал(а):-Эммм....хороший вопрос,- смущенно улыбнулась Моргана,- Думаю хорошо бы найти комнату. Просто, оставьте их в коридоре, а я потом сама их отнесу.
- Как скажите, - Жан, пожав плечами, поднял чемоданы незнакомки...
Мариса Торрес писал(а):Выскочив в холл, она увидела двух молодых людей и отчаянно закричав
- Помогите! - бросилась к ним.
Внезапный крик и бросившаяся к нему девушка, заставила Жана выпустить из рук чемоданы и обхватить руками девушку
- Мадемуазель,успокойтесь, - пробормотал Жан, сжимая ее в объятиях. - Вы находитесь под защитой офицера национальной полиции Франции, - только и нашелся он сказать.
...
Дениз Фурнье:
Анджела Бушар писал(а):- Ты и сама можешь сесть за руль, - возразила Анджи, внезапно почувствовав в себе необычную веселость и желание противоречить. - И вообще, я не понимаю, зачем нам ехать на скучную свадьбу твоей сестры, когда мы можем хорошо провести время в обществе... Как ты их там назвала? Толкиенистов?
- Я? Анджи, по моему ты чем-то отравилась, тебе не кажется? -
Дениз встревоженно прикоснулась рукой ко лбу подруги... странно... температуры нет. - Ты сама хоть понимаешь, что ты сейчас сказала? Я - Дениз Фурнье - за руль - ТВОЕЙ - машины? Ты в самом деле готова доверить мне руль своей ласточки? Нет, ну, я бы, конечно, с удовольствием... даже не смотря на то, что я тоже уже выпила пару бокалов... Но ты в самом деле на это согласишься?
Цезарио писал(а):Смотрю в упор, пытаясь поймать взгляд ее глаз цвета весенней листвы...
Она замолчала на полуфразе, почувствовав на себе пристальный взгляд одного из тех, кто сидел за VIP-столом. Бледный, молчаливый... от этого тяжёлого, пристального взгляда по коже Дениз пробежали мурашки, она даже забыла, о чём только что говорила с Анджи. Невольно она тоже оглядела себя, вроде всё в порядке, ничего не расстёгнуто, костюм в идеальном порядке. В чем причина столь пристального внимания? Повернувшись к нему, Дениз улыбнулась.
- Мсье, вы что-то хотели? Ваш взгляд меня смущает.
...
Дариус:
Эльмина писал(а):-У меня есть имя, изволь, обращаться ко мне как положено,
- А мне плевать, как положено, а как нет. Ты разве не знала? Странно... Вроде уже почти пять веков прошло. Пора бы выучить, - его на самом деле чуть не рассмешило ее убеждение, что они будут делать то, что положено.
Эльмина писал(а):- И не советую тебе вынуждать меня повторять это ещё раз. Результат тебе понравится ещё меньше чем в прошлый раз
- Оставь свои советы другим, - на секунду задумавшись, он издевательски улыбнувшись произнес, - Древняя. Хотя и им они без надобности.
Встав из-за стола, он подавил желание исчезнуть прямо на глазах у всех. Кинув взгляд на сидящего у стены Корбла, Дариус стремительно вышел из столовой.
...
Корбл:
Анджела Бушар писал(а):внезапно почувствовав в себе необычную веселость и желание противоречить.
- И вообще, я не понимаю, зачем нам ехать на скучную свадьбу твоей сестры, когда мы можем хорошо провести время в обществе... Как ты их там назвала? Толкиенистов? - и она, повернувшись к сидящему напротив нее мужчине, поинтересовалась. - У вас есть алюминиевый меч?
Корбл посмотрел на женщину, привлекающую его внимание каким-то вопросом. Его глаза встретили взгляд умных, проницательных глаз:
- Нет. Алюминиевого у меня нет, а что очень надо? - Ворон посмотрел на мужчину, уронившего под ноги говорившей какую-то книжицу, - У меня есть настоящий, если вас устроит. Коллекционный, - немного подумав, добавил он.
...
Криштоф:
Надежда Громова писал(а):Встав из-за стола, девушка подошла к нему.
- Добрый вечер, - любезно произнесла Надя. - Вы один из консультантов... Вы тут работаете? Не расскажите, что нас завтра ждет. Просто интересно.

Вот так на! Муза покинула своего художника и предстала перед очами его, то бишь Криштофа. Де Виллер внимательно посмотрел на несостоявшуюся Цветаеву. Его взгляд скользнул снизу вверх, потом сверху вниз. Не найдя ничего интересного, он пожал плечами:
-Консультант? Ах да... - Он уже и позабыл, что старая мумия решила превратить их в штат своих мальчиков-попрыгайчиков. - Что нас ждёт завтра?.. Страстные совокупления прямо на обеденном столе. - Криштоф отхлебнул виски. - Шутка.
Он снова начал изучать девицу. Рыжая - это хорошо. Но вот грудь, пожалуй, великовата. Рост - сойдёт. Но стихи читает паршиво. Не его профиль. Но на берыьте и рак рыба.
-Что нас ждёт завтра? Надеюсь, что лично меня ждёт секс с юной пианисткой. - Криштоф сделал очередной глоток. - В чём вас ещё проконсультировать?
...
Эльмина:
Дариус писал(а): - А мне плевать, как положено, а как нет. Ты разве не знала? Странно... Вроде уже почти пол века прошло. Пора бы выучить, - его на самом деле чуть не рассмешило ее убеждение, что они будут делать то, что положено. - Оставь свои советы другим, - на секунду задумавшись, он издевательски улыбнувшись произнес, - Древняя. Хотя и им они без надобности.
Монстр требует своего и я позволяю ему появится, всего лишь на мгновение. Мои глаза, сверкнув, прожигают его рубашку насквозь, в том месте, где когда-то билось сердце.
- Это было всего лишь предупреждение! Если тебе надоела твоя вечная жизнь, мой мальчик, я без особого труда помогу тебе от неё избавится.
Дариус глупец, сколько бы его не били, он никак не может уяснить простые правила выживания. Он никак не поймёт, что жив до сих пор, лишь потому, что я ему это позволяю. ...
Анджела Бушар:
Брайан О`Лири писал(а):- О, извините меня! Я так неловок, мадемуазель!
Анджи обернулась и удивленно взглянула на мужчину.
- Дениз, - зашептала она подруге, - Меня здесь только что назвали мадемуазель. И извинились. Представляешь?! Передо мной еще никто никогда не извинялся! - Анджи с решительным видом бросила на стол салфетку и снова взяла в руки свой бокал с вином. - Ты как хочешь, а я остаюсь. Мне нравится эти ... как их?... Толкиенисты. - и она, подняв бокал, благосклонно улыбнулась незнакомцу и каждому из сидящих напротив нее мужчин.
...
Дениз Фурнье:
Анджела Бушар писал(а):- Дениз, - зашептала она подруге, - Меня здесь только что назвали мадемуазель. И извинились. Представляешь?!
- Это он, наверное, спьяну. -
Дениз подозрительно покрутила бокал с вином и поставила его на стол. - Тем более, что подозрительное какое-то у них вино... если ты всего после одного бокала предложила МНЕ сесть за руль, то я, наверное, лучше воздержусь... или возьму в баре что-то более традиционное. У них тут есть бар?
...
Брайан О`Лири:
Анджела Бушар писал(а): Дениз, - зашептала она подруге, - Меня здесь только что назвали мадемуазель. И извинились. Представляешь?! Передо мной еще никто никогда не извинялся!
Я усмехнулся, расслышав ее слова и положил книгу обратно в карман.
- Вы, как я вижу, сильно удивлены? - обращаюсь к ней. - Не стоит. Брайан О, Лири.
А вы, девушки?.. -Спросил я.- Вы не похожи на туристок.
...
Мариса Торрес:
Жан Ноэль Готье писал(а):Внезапный крик и бросившаяся к нему девушка, заставила Жана выпустить из рук чемоданы и обхватить руками девушку
- Мадемуазель, успокойтесь, - пробормотал Жан, сжимая ее в объятиях. - Вы находитесь под защитой офицера национальной полиции Франции, - только и нашелся он сказать.
Полиция? Ей не показалось? От облегчения, Мариса, теперь уже благодарно, всхлипнула и прошептав
- Меня хотели убить, - потеряла сознание.
...
Надежда Громова:
Криштоф писал(а):
-Консультант? Ах да... - Он уже и позабыл, что старая мумия решила превратить их в штат своих мальчиков-попрыгайчиков. - Что нас ждёт завтра?.. Страстные совокупления прямо на обеденном столе. - Криштоф отхлебнул виски. - Шутка.
Надя с изумлением смотрела на этого консультанта. Какой-то странный консультант. Услышав шутку незнакомца, девушка смутилась.
- Какая-то пошлая у вас шутка, - заметила она. - Вы всегда так шутите?
Криштоф писал(а):
Он снова начал изучать девицу.
Под таким изучающим пристальным взором девушка покраснела и инстинктивно скрестила руки на груди.
Криштоф писал(а):
-Что нас ждёт завтра? Надеюсь, что лично меня ждёт секс с юной пианисткой. - Криштоф сделал очередной глоток. - В чём вас ещё проконсультировать?
- Кажется, я не просила вас говорить о том, чем вы будете заниматься на досуге, - тактично произнесла девушка. - Если это будут какие-то задания связанные с эрудицией, то я хотела бы осмотреть библиотеку. О! Кстати, у вас есть книги про Великую французскую революцию? Мне хотелось бы на них взглянуть.
...
Моргана Блэкхарт:
Жан Ноэль Готье писал(а):- Помогите! - бросилась к ним.
Внезапный крик и бросившаяся к нему девушка, заставила Жана выпустить из рук чемоданы и обхватить руками девушку[/quote]
Жан Ноэль Готье писал(а):- Мадемуазель,успокойтесь, - пробормотал Жан, сжимая ее в объятиях. - Вы находитесь под защитой офицера национальной полиции Франции, - только и нашелся он сказать.
-Тише,тише.-Моргана подошла к незнакомки и принялась поглаживать по плечу. Вообще-то Мара чувствовала себя неуверенно,она никогда не умела успокаивать,- Что случилось,дорогая?
...
Моргана Блэкхарт:
Мариса Торрес писал(а):- Меня хотели убить, - потеряла сознание.
Оп-па!Вот это поворот! "Мдааа, съездила в отпуск"
-Кто?Кто хочет тебя убить?
...
Анджела Бушар:
Дениз Фурнье писал(а):
- Я? Анджи, по моему ты чем-то отравилась, тебе не кажется? - Дениз встревоженно прикоснулась рукой ко лбу подруги... странно... температуры нет. - Ты сама хоть понимаешь, что ты сейчас сказала? Я - Дениз Фурнье - за руль - ТВОЕЙ - машины? Ты в самом деле готова доверить мне руль своей ласточки? Нет, ну, я бы, конечно, с удовольствием... даже не смотря на то, что я тоже уже выпила пару бокалов... Но ты в самом деле на это согласишься?
- Лег-ко! - отчеканила Анджи с легкостью, которая ей не была присуща. - Могу даже в доказательство дать ключи.
Она машинально провела по своим бедрам в поисках карманов и снова улыбнулась.
- Упс! Я кажется оставила их в номере. Вместе с брюками. И как такое только могло со мной случиться? Ведь я никогда не ношу платьев!
И Анджи снова засмеялась - весело и непринужденно.
Корбл писал(а):
- Нет. Алюминиевого у меня нет, а что очень надо? - Ворон посмотрел на мужчину, уронившего под ноги говорившей какую-то книжицу,
- Нет, не надо! - отрицательно покачала головой Анджи. - Я категорически против подделок.
Корбл писал(а):
- У меня есть настоящий, если вас устроит. Коллекционный, - немного подумав, добавил он.
- Коллекционный? - во взгляде Анджи появился нескрываемый интерес. - Коллекционный нас устроит! Правда, Дениз?
...