Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аллекса писал(а):
Писали что автор профессиональный историк, и у него есть еще две книги - одна про декабристов, но на Флибусте их нет ![]() Хммм а я думаю почему профессионально так действия при осаде описывал ![]() Аллекса писал(а):
Очень может быть ![]() Чересчур она продуманная, вот не удивилась, вернее удивилась яду от сестры, а вот то что она стала типа его женой ни капельки. Я бы скорее удивилась если бы она его отпустила за просто так. ![]() П.С. девушки кто-нибудь читал Шевченко Андрей "Возвращение рэйдера". А то увидела в списке прочла аннотацию и насторожилась (тем паче список был ЛФР), самое смешное отзывов не нашла. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Игра. Путь шамана.Начала читать Лит РПГ-первую книгу цикла Барлиона автор Маханенко Василий название Игра. Путь шамана. Часть 1 Посвящение автора- Всем поклонникам MMORPG посвящается. Могу сказать сразу- если вы никогда не играли в подобные игры, вряд ли понравится. Я не играла, но сын раньше играл, да еще в команде, вслух, по скайпу. ![]() ![]() ![]() Сначала читала подряд, потом по диагонали- все ждала когда же.... Не дождалась ![]() Людям НЕ ИГРАЮЩИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ! ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рэй Олдридж Серия: Освободитель 1 Контракт на Фараоне 2 Император всего (Император мира) 3 Машина-Орфей (Механический Орфей) Пишу сразу за всю трилогию, так как по отдельности книги читать не имеет смысла. Это цельная история. И для меня она практически эталон фантастического боевика(тире)космической оперы. Очень качественно прописанный мир. Погружение полное. И хотя сам роман довольно мрачен и жесток, но настолько динамичен, что напряжение не отпускает до самого конца. В наличии сильная интрига, интересные нетривиальные персонажи, яркая любовная линия и ХЭ (с поправкой на нуаровские настроения). На русском языке советую читать только в переводе Слуцкой (серия "Монстры вселенной" 1994г. изд-во Транспорт, в 2 томах). Более поздние издания от Эксмо, имхо (не только мое), значительно ниже по уровню. Для тех, кто хочет узнать о сюжете побольше и не боится спойлеров, читайте отзывы на Фантлабе: http://fantlab.ru/work42159 Еще хочется сказать об авторе. Кроме этого цикла и нескольких рассказов Олдридж больше ничего не написал. И настолько качественно цикл написан, что диву даешься, когда узнаешь, что это первая крупная работа автора. И плачешь, что единственная. А еще, я бы очень хотела посмотреть фильм по этой серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аньга писал(а):
Ну если "Вождь..." понравился, то я думаю понравиться и "Прыжок" А.Сахарова. Тем более ни СИ пишется продолжение, так что возможно будет вторая книга. Оказалось что я ее уже читала, но не смогла осилить. Не знаю муторная какая-то повесть. Девушки никто не читал "Я и мой капитан" Артем Морозов? А то попалась на глаза, а отзывов в сети пока нет. ![]() _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хомячковая писал(а):
Девушки никто не читал "Я и мой капитан" Артем Морозов? А то попалась на глаза, а отзывов в сети пока нет. Она по-моему из печати еще не вышла. Так что если только СИ. Набрела в СИ на продолжение серии Сапегина. Ух, как все закручено. На первый план выведен новый герой. И заканчивается тем, что РФ вводит военное положение. Так что дальше будет война с магами. Эх, повоюем! _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аньга писал(а):
Набрела в СИ на продолжение серии Сапегина. Ух, как все закручено. На первый план выведен новый герой. Нах...фига?! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SleepWalker писал(а):
Янка, а где, кстати, нашла? На страничке СИ автора я не вижу. Или ты имеешь в виду какой-то фанфик? И вообще, ты о "Дорогами сказок" говоришь? Да, "Дороги сказок". Надо смотреть "Столкновение" и как продолжение "Столкновение. Все проды с 27 октября". _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аньга писал(а):
Надо смотреть "Столкновение" Все, увидела ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SleepWalker писал(а):
Очень даже на уровне, но мне лично испортило все впечатление четкое деление на добро и зло. Добрые герои такие правильные аж скулы сводит. Но это окончательно приелось только к концу первой книги. Вот как-то автор переидеализировал героев. ИМХО. Но это в принципе единственный неприятный момент книги. Я правда прочла пока только первую книгу. _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала всю серию " Отрок " Евгения Сергеевича Красницкого и продолжение "Отрок. Бабы строем не воюют" , "Женское оружие". Очень
понравилось Всем советую аннотация Что произойдет, если в далеком прошлом окажется не десантник-спецназовец, способный пачками повергать супостатов голыми руками, не химик-физик-инженер, готовый пришпорить технический прогресс на страх врагам и на радость себе любимому, а обычный, в общем-то человек, имеющий 'за душой' только знание теории управления, да достаточно богатый жизненный опыт? Что будет, если он окажется в теле не князя, не богатыря, а подростка из припятской лесной глухомани? А может быть, существуют вещи более важные и даже спасительные, чем мордобойная квалификация или умение получать нитроглицерин из подручных средств в полевых условиях? Вдруг, несмотря на разницу в девять веков, люди будут все теми же людьми, что и современники, и базовые ценности: любовь, честность, совесть, семейные узы, патриотизм (да простят меня 'общечеловеки') - останутся все теми же? http://samlib.ru/k/krasnickij/index_1.shtml ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, кто-нибудь читал Рихтера? В частности "Семь историй Чарли-Нелепость-Рихтера"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот ещё одну серию прочитала , очень понравилось, ![]() ![]() ![]() ![]() Валерий Иванович Елманов серия Обреченный век 1. Княжья доля 2. Крест и посох 2. Крест и посох 3. Око Марены 4. Знак небес 5. От грозы к буре 6. Красные курганы 7. Алатырь-камень 8. Сокол против кречета Аннотация Когда Константину Орешкину, простому учителю истории, предложили спасти Землю, при этом не гарантировав ему личной безопасности – он не смог найти причину для отказа. И перенесся в XIII век, очутившись в теле удельного князя. Теперь его первая задача – добиться, чтобы родственники, правящие в разных городах Рязанского княжества, перестали враждовать друг с другом и задумались о судьбе Отечества. Ведь до сокрушительного удара по славянской цивилизации – битвы при Калке – остается каких-то семь лет... http://flibusta.net/a/110536 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Russlana писал(а):
Вот ещё одну серию прочитала Ого-го 8 книг как-то страшновато начинать такое. _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Она законченная и в конце всё хорошо, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кто нибудь читал Виктора Кувшинова "Атифэнтези"?
А то попалась на глаза и не знаю читать или нет. _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |