mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 14:55
Кристюша, спасибо за замечательную историю))) Надеюсь приключения Купидончика на этом не закончатся и найдется еще одна упрямая парочка, которую ему нужно будет пристроить))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 15:45
Yarilla писал(а):
Кристюша, спасибо за чудесный расказик! Всегда пожалуйста)) Я рада, что он показался чудесным)) Yarilla писал(а):
Да, когда в игру вступают высшие силы, то противостоять им просто невозможно. Это уж точно))) Yarilla писал(а):
Удачи и ждём тебя с новыми творениями. Спасибо большое)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 15:46
mariya-krasa писал(а):
Кристюша, спасибо за замечательную историю))) Надеюсь приключения Купидончика на этом не закончатся и найдется еще одна упрямая парочка, которую ему нужно будет пристроить))) Да не за что)) На счет приключений Купидона... не знаю, я оч сомневаюсь, что будет что-то еще) Хотя....) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Стеллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 16:24
Как всегда-слов нет! _________________ Любовь не признает законов,но ценит преданность им.
Ценит преданность и презирает предателями. Потому что ты не предашь,если действительно любишь... |
|||
Сделать подарок |
|
sonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 16:37
Спасибо автору за столь великолепный роман. Показать такие волшебные чувства и отношения не каждому дано,а ты их показала такими добрыми и волшебными,что невольно заставляет человека задумываться а у него же есть своя единственная половинка,который нам найдет амур. Огромный тебе респект,продолжай в том же духе и дари людям надежду на волшебство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 17:13
Кристюша, спасибо за продку!
Уф, Купидончик справился быстрее, чем я ожидала, хотя я в нем и не сомневалась))) так здорово, что ребята не испугались и не отступили! И ветвь первенства все же принадлежит Андрею, он сумел почувствовать Яну, сумел найти правильные слова! Замечательный рассказ! Легкий, волшебный, оставляющий улыбку после прочтения и веру в чудеса)))) Спасибо, Кристюшенька, милая! Я надеюсь, что теперь ты вплотную возьмешься за двух полюбившихся мне героев в другой темке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 17:48
Кристюша! С окончанием рассказа тебя! И дарю тебе мультик для дальнейшего вдохновения )
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 21:04
Кристюша спасибо большое за такую чудесную историю и новую встречу с Амурчиком!
надеюсь он вернется из отпуска и ему снова "влепят"какое-нибудь заковыристое дельце! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:24
Кристюша, спасибо большое за хорошее настроение, рассказ шикарный. Какие чувства...а купидон просто прелесть )) _________________ — Как говорится - оставляй свой зад в прошлом!
— Да нет, оставляй прошлое позади себя! (Тимон и Пумба) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 11:55
katiko писал(а):
Привет!!! Приветик)) Пожалуйста))) Я рада, что понравилось)) katiko писал(а):
Аллилуйя!!! Все хорошо у ребят. Если бы не Судьба 10 лет шли друг к другу. А так все отлично!!! Да нет) Это если бы не Купидон, то Судьбе пришлось бы их разлучать на этот срок) Согласна))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 11:55
Стеллочка писал(а):
Как всегда-слов нет! Спасибо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 11:57
sonya писал(а):
Спасибо автору за столь великолепный роман. Показать такие волшебные чувства и отношения не каждому дано,а ты их показала такими добрыми и волшебными,что невольно заставляет человека задумываться а у него же есть своя единственная половинка,который нам найдет амур. Огромный тебе респект,продолжай в том же духе и дари людям надежду на волшебство. Пожалуйста)) Я рада, что он понравился))) И конечно же приятно знать, что мне удалось передать все эти чувства)) Спасибо большое за приятные слова, мне действительно лестно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 12:00
koffechka писал(а):
Кристюша, спасибо за продку! на здоровье, Ир)) koffechka писал(а):
Уф, Купидончик справился быстрее, чем я ожидала, хотя я в нем и не сомневалась))) так здорово, что ребята не испугались и не отступили! И ветвь первенства все же принадлежит Андрею, он сумел почувствовать Яну, сумел найти правильные слова! Замечательный рассказ! Легкий, волшебный, оставляющий улыбку после прочтения и веру в чудеса)))) Спасибо, Кристюшенька, милая! Это ведь рассказ) Да и для меня справился он не быстро не медленно, а прямо в срок)) Т.е. так как надо)) На счет первенства, я не соглашусь. Просто Яна испугалась, вот и пришлось ГОВОРИТЬ парню первому. Но все-таки решение они приняли одновременно... Спасибо большое за приятные слова о рассказике)) Я рада, что он оставил после себя такое послевкусие) koffechka писал(а):
Я надеюсь, что теперь ты вплотную возьмешься за двух полюбившихся мне героев в другой темке Если ты имела в виду Мару и Дамира то - нет( Я вообще тот роман переписать хочу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 12:01
Запах Ветра писал(а):
Кристюша! С окончанием рассказа тебя! И дарю тебе мультик для дальнейшего вдохновения ) Спасибо, Оль! Мультик просто изумительный!!! Оч понравился))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:01
|
|||
|
[17020] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |