Шеннон Дрейк

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>21 Янв 2009 0:03

Светик писал(а):
Только Люцианом.

еще лучше! Gun Gun Gun

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>21 Янв 2009 11:18

А я в ближайшее время возможно возьмусь за "Обрученную с ветром". Wink Wink Wink Что-то соскучилась я по Дрейк... Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2009 18:33

Irinita писал(а):
Блэки, ну что же ты по одной книге судишь? У Дрейк / Грэм далеко не всё о вампирах. Ведь ты же "Таинственный свет луны" читаешь, да?
А так у Дрейк / Грэм есть романы о викингах, шотландцах, рыцарях, пиратах, о войне Севера и Юга, и ещё современные.

Ну что поделать, такое вот отвращение с первой же книги она мне внушила! Я не могу это читать. Если не плююсь, то зеваю над ней.
Современные мне от нее не хочется. Викингов и шотландев не люблю. Пиратов тоже. Но тем не менее у меня остается "Обрученная с ветром" и когда-нибудь я до нее дойду. Остается война Севера и Юга. Как я уже говорила, я подумываю над покупкой...ээээ... забыла название... тьфу ты....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>30 Янв 2009 18:43

black_angel писал(а):
Но тем не менее у меня остается "Обрученная с ветром" и когда-нибудь я до нее дойду.

Даже не знаю, как у тебя эта книга пойдёт. Но отвращения она, по-моему, не должна вызвать. Фантастики в ней нет, героиня на героя не вешается. Так что есть шанс!

Цитата:
Остается война Севера и Юга. Как я уже говорила, я подумываю над покупкой...ээээ... забыла название... тьфу ты....

Книга называется "Взгляд незнакомки".
Профиль ЛС  

>30 Янв 2009 19:02

Цитата:
Даже не знаю, как у тебя эта книга пойдёт. Но отвращения она, по-моему, не должна вызвать. Фантастики в ней нет, героиня на героя не вешается. Так что есть шанс!

Шанс есть всегда... посмотрим... после вампиров это в любом случае будет нескоро...
Цитата:
Книга называется "Взгляд незнакомки".

тьфу ты.. она самая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>31 Янв 2009 0:25

Вот решила и здесь свои пять копеек вставить..Помню, что читала у Дрейк одну-единственную книгу Ночь Нашей Любви. И мне очень понравилось!!!!Показалось достаточно трогательно и местами жестковато, такой контраст я как раз очень люблю. Такая незатейливая, но интересная история шотландца и англичанки, история врагов и любовников. Помню, очень понравилась концовка - такая неясная, но очень трогательняа: война, а там уж будь что будет. Понравился герой: своей жесткостью,силой и адекватностью. Понравился стиль автора.

Давно уже Дрейк не читала, года 3 уж..Вот все смотрю на Русалку, но как-то сомневаюсь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2009 13:53

Cornflower-girl писал(а):
Вот все смотрю на Русалку, но как-то сомневаюсь...

я тоже на нее все смотрела одно время и сомневалась... а теперь уж точно не возьму! Благо я сама теперь как русалка Ариэль... ужОс... а к мадам Дрейк у мну жуткие претензии... я вчера опять над ней уснула, в результате чего не увидела смс от своего ненаглядного и перепугала бедного...
Быстрей б уже этот роман домучать... а как начинаю мучать - засыпаю. Вот ведь блин))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>31 Янв 2009 22:46

black_angel писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Вот все смотрю на Русалку, но как-то сомневаюсь...

я тоже на нее все смотрела одно время и сомневалась... а теперь уж точно не возьму! Благо я сама теперь как русалка Ариэль... ужОс... а к мадам Дрейк у мну жуткие претензии... я вчера опять над ней уснула, в результате чего не увидела смс от своего ненаглядного и перепугала бедного...
Быстрей б уже этот роман домучать... а как начинаю мучать - засыпаю. Вот ведь блин))

Нда...какие ты тут ужастики рассказываешь Laughing Laughing Laughing Laughingпрямо какой-то замкнутый круг Laughing Laughing Laughing
Помолимся за мадам Дрейк
Блэк, у нас с тобой точняк кармическая связь, вот я вчера тока про Русалку вспомнила, как ты в нее превратилась Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2009 23:29

Юния писал(а):
Блэки, а что ты у Дрейк взялась мучить? Wink Wink Wink Ждем отзыв!

Дык, Юнечка, этот, про вампирчиков! разнесчастный "Таинственный свет луны"
Цитата:
Нда...какие ты тут ужастики рассказываешь прямо какой-то замкнутый круг

ужасный роман... :scoff:
Цитата:
Помолимся за мадам Дрейк

не поможет Laughing
Цитата:
Блэк, у нас с тобой точняк кармическая связь, вот я вчера тока про Русалку вспомнила, как ты в нее превратилась

Блин... ну шо связь - оно и понятно, близнецы ж... а Русалка... Христа ради, расколдуй меня обратно! Laughing Laughing Laughing
Блин, вот счас намереваюсь опять идти ее мучить... вот не дай Боже я опять усну над ней... и не застану торжественный момент закрытия конкурса... тогда я ее точно в окно полетать отправлю!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2009 22:36

Что ж... домучала (иначе и не скажешь) позавчера "Таинственный свет луны" и рада просто до ппц, что избавилась от этого ужасного романа! А вот что мадам Дрейк моему отзыву будет рада, сильно сомневаюсь Crazy
Ну начнем с того, что я не являюсь поклонником клыкастеньких кровопийц, так что изначально из этого ничего хорошего выйти не могло. Но случилось такое несчастье - этот роман по недоразумению попал ко мне в руки. Пришлось читать.
О вампирах ничего не скажу, благо ничего в них не понимаю. Я их просто не люблю и, разумеется, не верю в них.
Герои. Он - просто отвратителен и груб. Сразу же заявлять женщине, что хочет с ней переспать... я б ему лично затрещину врезала. Хам. Плюс еще и не первой молодости. Явно не по мне герой.
Она - женщина, прожившая 200 лет и имевшая отнюдь не одного мужчину, так что ей такие заявления грубыми вовсе не показались. Скорее ей понравилось. В общем, она мне тоже не импонирует.
Далее эта глубоко заложенная мысля о переселении душ а-ля "вечные влюбленные". Не получилось 100 лет назад, но все-таки это судьба, так что даже спустя столетие они сошлись и воссоединились! Как трогательно! Хнык-хнык.
Коцовка. Бред сивой кобылы. Согласна со Светиком что автор сама стремилась побыстрее дописать это ужасное и бессмысленное чтиво. Вот я не пойму: какого черта, пойдя в дом со снаружением против вампиров, по дороге наш доблестный герой его где-то растерял и в итоге оказался безоружным и Мэгги пришлось его кусать, чтобы дать ему силу против Аарона?.. Спрашивается: че ты тогда вообще пёр все это добро и куда дел?! А уж эта концовка... когда он вампиром почему-то не стал, хоть она его и куснула, и круче того - вдруг оказалось что и она не вампир?! Shocked Это, простите, как??? Shocked 200 лет она пила кровь, и вдруг не вампир! Не, мадам Дрейк... вы сильно не доработали... Вот так тяп-ляп дописать концовочку, сделать героиню беременнной и сделать ее человеком ни с того, ни с сего... это значит перечеркнуть все, что писала до этого. Взялась писать про вампиров - так выдержи тему от и до.
И развитие отношений героев мне не понравилось. Да какое там развтие! Трах-тибидох несколько раз и вдруг любоф. Ну очень мило. Очень.
И зря автор не развила тему, которую вроде бы начала проводить в романе - что любовь способна прогнать силы тьмы и сделать вампира человеком, как считал первый возлюбленный Мэг. Закончи она этой моралью - и так было б эффектней. А может она именно это и имела в виду, неожиданно превращая своих героев в людей??.. Тогда как жаль, что нам, читателям, она об этом сообщить забыла! Что именно этому мы обязаны таким счастьем - лицезреть героев счастливыми смертными Crazy
И вообще мне категорически не понравилось, как пишет автор. Она для меня несудобоварима. Едва брала ее в руки, начинала неимоверно зевать. Хорошее было б снотворное, кабы не было таким противным. Как я уже говорила, над этим, с позволения сказать, романом, я если не зевала, то плевалась. Третьего не дано.
Единственный кто мне в романе глянулся - это, сами думаю догадываетесь, Люсьен. Наверно у меня просто катастрофическая слабость к этому имени. Но сомневаюсь, что про него есть роман, а даже жаль немного. В связи с этим у меня вопрос: это ведь серия. Про кого там остальные романы??? Потому что я даже представить себе не могу, про кого они могут быть.
В общем, нечего мне больше сказать, да и не хочется. Велика честь про такое небрежно написанное чтиво еще отзывы писать... хотя написала ж...
Оценка: 1.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>05 Фев 2009 0:58

black_angel писал(а):
Но сомневаюсь, что про него есть роман, а даже жаль немного.

А разве роман "Опасности любви" не о Люсьене? Я думала, что о нём.
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>05 Фев 2009 1:05

Блэки, да-да! Роман Опасности любви именно о Люсьене Wink Так что у тебя все впереди!
А насчет твоего отзыва о Таинственном свете луны - могу сказать,что догадывалась что тебе не понравится, потому что даже я , поклонница Дрейк,считаю этот роман слабоватым у нее. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

semivetikk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>05 Фев 2009 1:06

black_angel, ужаснулась, прочитав ваш отзыв, ну не все так плохо Wink Читала давно, детали уже забыла, но помню, что в целом роман мне понравился. Наверное, во многом из-за того, что уж очень я люблю нежные истории про этих кровососущих. Таинственный свет любви - это первая книга из серии, вторая описывает любовную историю Люсьена, но сюжет чем-то похож на первый роман (оказывается этот циничный, бессердечный и жестокий вампир всю жизнь любил только одну женщину), третья книга повествует о любви еще одного вампира, который только мельком упоминался раньше, но меня этот роман заворожил тем, что весь сюжет разворачивается в Венеции. По-моему недавно вышла еще одна книга из этой серии, но я могу и ошибаться. Вообще насколько можно судить из трех книг, в романах раскрывается борьба хороших вампиров во главе с Люсьеном (не убивают людей, пьют только донорскую кровь) против плохих (которые хотят мирового господства и не признают никаких правил) ну в общем все как обычно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2009 1:08

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
Но сомневаюсь, что про него есть роман, а даже жаль немного.

А разве роман "Опасности любви" не о Люсьене? Я думала, что о нём.

Почитав отзывы в каталоге я так и поняла. И ухнула. Люсьен - северный воин?!.. Ну извините меня!...
и обложка... :scoff: привет Мише Горняку и спасибо ему лишний раз...
Цитата:
(оказывается этот циничный, бессердечный и жестокий вампир всю жизнь любил только одну женщину)

Вау! И это не Мэгги! Вот ведь лицемер! Crazy
Юнечка, нееее... я с вампирами усе... не надо мне никакого Люсьена уже))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>05 Фев 2009 2:02

Тати, шик, а не отзыв!!!!
Юник, извини, но я СОГЛАСНА с Тати. Роман никакой. У меня в отзыве много похожего написано - глупость на глупости.
Хотить читать о вампирах - читайте Пехова.
Хих, только я 3 поставила... Хих, но 1 - тоже оценка.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Шеннон Дрейк [1741] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение