Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 16:05
itaniya писал(а):
Nimeria писал(а):
Уже вышло Wink Хорошо отомстили в оригинале смотришь?! Ага, исключительно из-за голоса ДРМ. Потом пересматриваю в озвучке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 16:08
Nimeria писал(а):
Ага, исключительно из-за голоса ДРМ. Потом пересматриваю в озвучке я максимум что могу это с сабами посмотреть, а вообще лучше подождать озвучки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 16:33
itaniya писал(а):
Nimeria писал(а):
Ага, исключительно из-за голоса ДРМ. Потом пересматриваю в озвучке я максимум что могу это с сабами посмотреть, а вообще лучше подождать озвучки Я начала смотреть сериалы без перевода года два назад, чтобы английский совсем уж не забыть. Сначала смотрела с сабами, а теперь уже всё и так понимаю (правда если у актера сильный местный акцент - это беда ). Так что, Линн, у тебя всё впереди!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 10:53
Уже давно посмотрела 9 серию. Всё как и ожидалось Напрашивается 2 сезон, за последнюю серию все концы распутать невозможно (если только на последней демонстрации резонатора произойдет ужасная катастрофа и все погибнут).
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 12:01
Всем привет! Nimeria писал(а):
Ван Хельсинг мутный неопределившийся какой-то так и Люси тоже не поймешь её Мину выгнала, что приревновала к Харкеру? и чего ждала, пока он её отошьет?не понравилась мне эта сцена: куда делась её решительность?! Люси- вампир, это должно быть интересно! Nimeria писал(а):
Напрашивается 2 сезон, за последнюю серию все концы распутать невозможно ( а разве в сериале не 22 серии?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 13:13
Привет!
itaniya писал(а):
так и Люси тоже не поймешь её Аля, Люси в 9 серии мне тоже не понравилась: вся в растрепанных чувствах, на что надеялась... itaniya писал(а):
Люси- вампир, это должно быть интересно! Это просто бомба! Она всех порвет itaniya писал(а):
а разве в сериале не 22 серии?! А вот это для меня полный нежданчик Жду последнюю 10 серию "Да будет свет", а тут, оказывается, ещё половина сериала впереди! Я уж думала, что конец сезона будет галопом по Европам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 17:54
Nimeria писал(а):
itaniya писал(а):
а разве в сериале не 22 серии?! А вот это для меня полный нежданчик Жду последнюю 10 серию "Да будет свет", а тут, оказывается, ещё половина сериала впереди! Так, девочки, сколько серий в Дракуле? Я вот, например, нигде не видела инфы о том, что в сериале 22 серии. Даже в Википедии написано, что 10. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 17:59
В сезоне всего 10 серий, в эту пятницу будет финал сезона. Будет ли продолжение пока неизвестно |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 18:05
OxIGeN писал(а):
Будет ли продолжение пока неизвестно В смысле будет ли второй сезон? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 22:32
OxIGeN писал(а):
В сезоне всего 10 серий, в эту пятницу будет финал сезона. Будет ли продолжение пока неизвестно Облом ((( Значит, точно, взорвут резонатор ))) Иначе все сюжетные линии не распутать Кто выживет, появится во 2 сезоне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 18:10
elenna писал(а):
Люси даже полслова не сказал. Хочу, чтобы Люси первым делом к нему отправилась на разборки Люси будет супер агентом и секретный оружием Дракулы ))) elenna писал(а):
Рыжая кошечка писал(а):
будет ли второй сезон? на канале говорят, что у Дракулы хорошие шансы на продление. цитирую Телестрекозу: Также президент NBC Джениффер Сок заявила, что у Dracula есть хороший шанс заполучить второй сезон, так как сериал прекрасно продается в другие страны, а цена сериала устраивает NBC. Значит ещё 10 серий ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 16:52
Первый сезон закончен!
Все оставшиеся в живых после взрыва и разборок герои в курсе, что Грейсон - это Дракула. Только одна Мина осталась в неведении (хотя дело дошло до любви и постели). В шоке от первой жертвы Люси (не ожидала ). Ван Хельсинг вышел на тропу войны и провел зачистку. Как он поступит с Браунингом и его детьми догадалась ещё по ходу 9 серии (не зря он кровь приносил). Ренфилда жалко. Потрясающая организация работы охотников на вампиров. Экстравагантный модный провидец Луис ))) Леди Джейн - миссия оказалась невыполнима, покойся с миром , но в конце нашелся герой, который продолжит твое правое дело. Джонатана Харкера в конце прям жалко - столько слез пролил за последние серии. Использованный он какой-то, как тряпочка... Но во втором сезоне исправится ))) Похоже во следующем сезоне (если он будет) за Дракулой будет охотится не только Орден, но и парочка сговорившихся бывших союзников. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 0:13
На прошлой неделе посмотрела 9-ю и 10-ю серии. Предпоследняя серия, конечно, была неким мостом к финалу, а вот сам финал выдался очень эмоциональный и насыщенный событиями. Опять задаюсь вопросом: а кто же в сериале монстр? Дракула ли? По-моему, ван Хельсинг перещеголял его в жестокости уже давно. То, что Дракула убивает, - ясно: он - вампир, это его природа. Но доктор... Человек, где твоя гуманность? Он хотел отомстить за семью, отобрать у Ордена деньги и власть. Но обратить детей Браунинга в вампиров и скормить им собственного отца! Какой-то изощренный садизм. Учитель Мины пугает больше, чем древний вампир. Теперь Абрахам ван Хельсинг решил убить Дракулу, и понимаешь, что рано или поздно, но у него это получится.
А Джонатан? Положительный герой сериала! Я в восхищении! Узнав, что резонатор взорвется, он не сообщает об этом Грейсону и работникам в надежде, что те успеют как-то предотвратить катастрофу, а старается найти побыстрее Мину и унести ноги. Спасаем невесту и собственную шкуру и уносим ноги, а на других людей плевать! Когда Харкер увидел погибшего друга, я почувствовала мрачную радость. Нет, друга, конечно, было жаль, а вот Джонатану поделом, пусть мучается угрызениями совести. И то, что Мина, очнувшись, звала и искала Грейсона, он тоже заслужил. Не герой Джонатан, а тряпка. И ещё хорошо управляемая марионетка: сначала - для Дракулы, потом - для Ордена, а теперь - для ван Хельсинга. Люси. Зачем Дракула обратил её? Понятно, что это было неизбежно: должен же сериал хоть как-то следовать первоисточнику. Но в книге это было естественным развитием событий, а в сериале: где логика? "Если ты ведешь себя, как чудовище, я сделаю тебя настоящим чудовищем". Чудовище? Серьезно? По-моему, просто глупая и избалованная девушка, которая не думает о последствиях своих поступков. Ну, и первая жертва - без комментариев. Отвратительный момент, как и с детьми Браунинга. Мина. Наконец-то наша героиня поняла, кого она любит! Трогательно было, когда она повсюду искала Грейсона и отказывалась верить, что он погиб. Ренфилд. Очень жаль его было. Что же будет с Дракулой без его преданного слуги? Доверять больше некому. Теперь бы второго сезона дождаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 11:08
Смотрю всем (да и мне) жалко Ренфилда.
Надеюсь в нем была кровь Дракулы на тот момент, и он все-таки воскреснет! Люси - жутко и неожиданно! Глупый Джонатан, кто сказал что он положительный герой?! он слабовольный, недалекий и трусливый. Правильно Мина ему сказала:"убийца!" Ванхельсинг и вправду по жестокости и коварству переплюнул Грейсона на 110% Nimeria писал(а):
Леди Джейн - миссия оказалась невыполнима, покойся с миром +1000! выпьем с горя, где же кружка? без неё нам веселей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:31
|
|||
|
[17596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |