koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 22:46
Света, спасибо за проду!
м-да, мысли у Вереина так и скачут как блохи: то по поводу доступности, то по поводу слишком длительных отношений))) значит, все же Залесский - бойфренд нашей Маши. ну и чего тянет, спрашивается?! или это Маша не очень стремится за него замуж?.. сцена с личным транспортом - супер! я от души повеселилась! только возник вопрос: насколько я знаю, по крайней мере на Украине, доценты не зарабатывают на такие автомобили, да далеко не каждый профессор может себе позволить такое чудо. ну, правда, те, которые занимаются наукой договорной, у тех деньги водятся... или это подарок мамы?.. просто любопытно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 23:17
Ну и вредная же она особа, неужели сама на такую машину накопила?
Вот кто ее за язык тянул, со студентом спорить, себя ставить на его уровень. И когда это нашим преподам такие гонорары стали давать? Не жизнь , а сказка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 23:19
upssss писал(а):
Андрей прекрасно знал, что немного терпения, денег, комплиментов, две-три недели – и «неприступная», причмокивая, приступит к более подходящему использованию своего ротового аппарата. Как по мне то это мысли обиженного и неуверенного в себе мужчины, скорее мальчика, ну нельзя так грубо о изысканных барышнях. upssss писал(а):
ему хотелось сидеть и смотреть на нее. Наваждение какое-то! А это мне нравиться, эстетическое наслаждение, всегда хорошо. Кажись парень запал по самое не могу. upssss писал(а):
- Как же вы так, Андрей Александрович, девушку в ресторан приглашаете, а на машину не накопили, - раздался сбоку довольный голос Черной Герцогини. Андрей повернулся – она говорила из окна эффектного красного BMW. - Как обманчива бывает слава… Эх Маша, Маша, подколола и уехала довольная, боюсь настанет время расплаты за такие подначивания. koffechka писал(а):
возник вопрос: насколько я знаю, по крайней мере на Украине, доценты не зарабатывают на такие автомобили, да далеко не каждый профессор может себе позволить такое чудо. ну, правда, те, которые занимаются наукой договорной, у тех деньги водятся... или это подарок мамы?.. просто любопытно.
Мне тоже любопытно, но может брательник подарил на юбилей... Света, спасибо огромное! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 23:58
Света,большое спасибо за продолжение! Ха,Андрюша ревнует,даже настроение у него испортилось! По-моему,испытывать ревность,для него это впервые. _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 0:29
Vali писал(а):
Как по мне то это мысли обиженного и неуверенного в себе мужчины, скорее мальчика, ну нельзя так грубо о изысканных барышнях. Добро пожаловать в реальный мир Непрекрасных принцев! Из того, что нечто не говорится изысканным барышням вслух, еще не следует, что оно не думается. Девчонки, про Машину БМВ вы знали еще из "Женщины", есичо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DEVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 1:44
Спасибо за продолжение!
upssss писал(а):
Куча теории Интересно, а что он хотел услышать по дисциплине «теория организации»? upssss писал(а):
А по поводу нашей «звёздной пары», - провел мальчишка острым лезвием под грудиной Андрея, - весь ФЭМ* уже третий год слезы льет. Девчонки локти из-за Залесского кусают. Красивый, обеспеченный, без пяти минут доктор наук. Короче, первый жених универа. А вся мужская половина по ночам пускает слезу на Горскую. И не только слезу, - парень подмигнул, и у Вереина рука зачесалась врезать ему оплеуху. - Все ждут, когда же объявят день свадьбы, чтобы возложить траурные венки на могильную плиту последней надежды. Ох и стплетники эти мужики))) upssss писал(а):
Оставаться на следующую пару расхотелось. И сам Залесский вдруг перестал вызывать у футболиста какую-либо симпатию. А приоритеты-то меняются. Эх, Вереин, мужская гордость ущемлена и уже готов отказаться от своего желания получить новые знания. upssss писал(а):
- Как же вы так, Андрей Александрович, девушку в ресторан приглашаете, а на машину не накопили, - раздался сбоку довольный голос Черной Герцогини. А Маша молодец, то сама его отшивает, то первая же и идет на контакт. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 7:39
Света, спасибо за продолжение!
Ах, Вереин, типичный мужик.....Думает одно, делает другое, и еще черти знает что там водится... Машины обожаю, в 20 наверное на таком полихачила бы, сейчас тянет на надежность и комфорт. А вот за велосипед уважаю. Я прям к Вереину прониклась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Klimova e | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 7:59
Девушки, ну что такого прям грубого сказал Вереин про женский "аппарат"? Он же СПОРТСМЕН хоть и бывший, а это прежде всего соответствующее мышление. Да грубое, да прямое, но так его много ( около 15 - 18) лет учили, оно у него не только в головном, но и в спинном мозге ЗАЛОЖЕНО! И все таки спорт где вообще одни мужики и как правило тоже без интеллектуальных изысков. Почему так говорю? Да потому что сама тренер-преподаватель, и знаю спортсменов. И такие выражения как недотрахоз, или сперматоксикоз это не оскорбление, а вполне рядовые описания психо-физического состояния спортсменов или спортсменок. По этому Вереин так мыслит и Машу пытается в определенную схему или шаблон подставить, чтобы исходя из сложившейся ситуации продумать порядок своих действий(футбольные раскладки). |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 8:34
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 8:53
Какая же Маша язва Прошла бы мимо, вернее проехала, так нет же, надо обязательно подколоть )) Мне даже Андрюшку немного жаль стало, как же он, бедняжка, растерялся в этот момент Но Маше еще придется за это расплатиться ))
Велосипед мне понравился А мысли Вереина... так все мужики так думают, ну или почти все. Некоторые могут и со своими друзьями обсудить (( vincento писал(а): +1 Очень хочется узнать, что там еще водится ))
Ах, Вереин, типичный мужик.....Думает одно, делает другое, и еще черти знает что там водится... Валера - все-таки бойфренд, три года встречаются. Мы с моим будущим мужем встречались чуть меньше трех лет, прежде чем поженились )) Причем никто из нас не был против брака, просто устраивало нас такое положение вещей )) Света, спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 10:19
Спасибо за продолжение! Аж настроение поднялось!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 17:36
Дорогой автор, меня, конечно, в продолжении больше всего впечатлила машина. Из Ваших пояснений стало понятно, что про нее уже было в предыдущих романах, до которых я, к великому сожалению, пока не добралась из-за нехватки времени. Там были какие-то объяснения появления машины стоимостью более ста тысяч долларов у рядового труженика российского образования? Можно их в паре предложений изложить? В моем понимании, это вообще не тот уровень, такие деньги здесь не крутятся, даже если безбожно брать взятки. А заработать столько где-то на стороне у Маши просто не могло быть времени – нужно и диссер писать, и еще много всякой ерунды (статьи, методички и т.д), которой приходится заниматься преподам. Так что у меня даже возникло впечатление, будто бы читаю фантастический роман.
Хотя, вполне возможно, что кто-то ей эту машину презентовал. И все равно, после Ваших слов о том, что эта история правдиво покажет изнанку университетской жизни, появление столь шикарного атрибута совсем другой жизни вызывает стойкое недоумение. Ну да бог с ней, с машиной. Что интересно, мое отношение к героине меняется с каждой главой, в зависимости от того, от чьего лица повествование. Тем интереснее читать, вы действительно умеете вывернуть все наизнанку! Ведь на самом деле, часто мы спешим составить мнение о человеке, основываясь на первых впечатлениях и каких-то деталях, и не всегда это мнение правильное. Вы сами признавали, что у Маши есть недостатки, и вот некоторые из них проявились. Так вот, если после предыдущего кусочка я Машу зауважала, то в этом впечатление прямо противоположное. Конечно, нос герою она красиво утерла, но столь откровенно кичиться перед другими тем, что у тебя есть – достоинство весьма сомнительное. Насчет Залесского – пока рано судить, это могут быть просто слухи. Возможно, они друзья, но ведут себя слишком вызывающе (судя по поцелуйчикам в лобик), что дает повод окружающим делать такие выводы. Но тут вспоминается, что Залесский обещал ее после работы с бутылочкой навестить… Если все-таки между ними есть интимные отношения – то я Маше сочувствую, всегда тяжело встречаться с тем, с кем работаешь бок о бок. А вот мысли героя вполне естественны. Девушка конкретно зацепила, и кидает Андрея от грубости и пошлости до желания любоваться. Для него Маша – экзотическая штучка, которую он пытается подвести под привычное представление о женщинах. Так что будет штурмовать неприступную крепость. Очень интересно, каким будет его следующий шаг! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 18:02
Тэсси писал(а):
Дорогой автор, меня, конечно, в продолжении больше всего впечатлила машина. Ее происхождение будет пояснено буквально в следующем кусочке. Нет, раньше не говорилось о способе ее появления в жизни Маши, но сам факт был обозначен недвусмысленно. Милые мои читательницы! Если кого-то напрягают проблемы в отношениях между ГГ-ми - должна огорчить. НА данном этапе между ГГ-ями пропасть непонимания с каждой встречей будет становиться только глубже. И виноваты в этом будут они оба. И оба будут вести себя не слишком красиво. Впрочем, как и бывает в жизни... :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[17772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |