Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Кастинг главных героев

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

РозочкаМинни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.09.2011
>09 Окт 2013 16:53

С Лусиано Лопилато

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>09 Окт 2013 16:57

Девочки, пишу своё личное мнение, так что все шишки мне достаются, ок?

Noir, спасибо за видеоматериал!

Приглянулась Эшли, особенно сцены из фильма. Very Happy

Понравилась Тейлор из фильма, я так поняла, Start Again, но тем не менее не в моём вкусе ( ну простовата она для Влада - ихмо), несмотря на предпочтения Вики. Embarassed

И так же второй клип с Лусиано Лопилато - симпатяга. Very Happy

LiLinochka, сбрось ссылку - я всегда помогу! Или хотя какую-нить наводку!! Laughing

Фатиния, Фати, прости меня заср-ку, ну та же проблема с Яниной у меня, как и с Тейлор Момсен. Прости, солнышко... Embarassed

РозочкаМинни, спасибо за отличный материал по Луисане Лопилато! Very Happy Особенно приглянулся первый видеоролик! Wink

Фатиния , что касаемо Аврил Лавин - чудесный материал. Моё мнение о ней значительно улучшилось. мне кажется, Вике стоило бы посмотреть его. Ar

Юличка, может, ещё что найдёшь по Блейк Лайвли. Мей би, она где-нить снималась? Я про неё ничегошеньки не знаю. Хотелось бы добавочки!!! shuffle

РозочкаМинни! Какой бы красоткой не была Саша Пивоварова, представь на минуточку, как можно сделать видеоклип с её участием (например-пост. сцену). Может есть какие-нибудь кадры, где бы она не
позировала, а жила что-ли, как в фильмах? Поищи, задача оч. трудная, я понимаю, но вдруг... Wink

Девочки! Спасибо огромное! Теперь необходимо как-то и других моделек в оборот взять.

РозочкаМинни, КЛАСС!!!! Верю!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>09 Окт 2013 17:03

Вот нашла ещё одно видео с Тейлор Момсен, где она в сериале "Сплетница" играет. Конечно видео не суперское, но здесь она с разной причёской и макияжем. Можно не плохо оценить её внешние данные. На мой взгляд она с Владом неплохо бы смотрелась вместе. Тейлор, та ещё оторва, как раз то, что Вика для Влада хочет. Чем дольше я на неё смотрю, тем больше вижу её с Владом. В общем я всецело за неё, но пусть Вика выбирает наилучшею на свой взгляд. И да победит сильнейшая....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksana-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2013
>09 Окт 2013 17:05

Приветик всем, напишите, пожалуйста, как видео выкладывать, у меня не получается и так и сяк делала. Спасибо!

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>09 Окт 2013 17:16

Девчёнки я морально с вами! Вы все умнички, так всё красиво и шикарно в темке.Хотела свою кондидатку продвинуть...но не могу, слегла с ангиной, не могу физически ла7ить по видео.Все девушки для Влада красивые, может Викуля ему вроде компенсации парочку напишет? Шучу Laughing
Спасибо за красоту! Понравились обоинки...

>09 Окт 2013 17:30

Debera писал(а):

РозочкаМинни! Какой бы красоткой не была Саша Пивоварова, представь на минуточку, как можно сделать видеоклип с её участием (например-пост. сцену). Может есть какие-нибудь кадры, где бы она не
позировала, а жила что-ли, как в фильмах? Поищи, задача оч. трудная, я понимаю, но вдруг... Wink

РозочкаМинни, КЛАСС!!!! Верю!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Хорошо гляну...Спасибо!

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>09 Окт 2013 17:46

Я добралась до компа!Наконец то ))

Моя любимая Лаура Вандервурт

Ну и Мегги Грейс

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОхНунадоже Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.08.2013
>09 Окт 2013 18:16

Девочки, какие вы молодцы. Подобрано всё со вкусом, просто супер. Бальзам для глаз!
Проголосовала за №17, №19 и №28.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 19:02

Debera писал(а):

позировала, а жила что-ли, как в фильмах? Поищи, задача оч. трудная, я понимаю, но вдруг...

С Сашей Пивоваровой не нашла, да и скорее всего нету. А вот с Лусиано Лопилато кое что есть...

>09 Окт 2013 19:14

Ну вот то, что я смогла найти про Екатерину Вилкову. К великому сожалению, размалёванную её я нигде не нашла.... Sad Sad

Девочки, что-то я на сегодня выдохлась..... и вообще начинаю подозревать - не попахивает ли вся эта

затея вторым туром. Что-то как-то мы с вами не продумали, что-то я упустила. Как-то пазл не сходится. Возможно кого-то не досмотрели...

девочки! Мы незаслуженно обидели одну модель, по крайней мере я - Эмбер Хёрд :

Людок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.09.2013
>09 Окт 2013 21:31

Ох, хотела выложить видео со своей претенденткой (хоть она и не пройдет но для ознакомления с ней хотелось бы показать), но что-то не получается совсем... Может подскажет кто что делать.... Embarassed

Так... благодаря Лене смогу теперь показать видео Ar Актриса Кейли Куоко... Вообще с ней сложно найти подходящие клипы, т.к. в основном роли у нее комедийные Sad Но вот что нашла, поделюсь, чтобы иметь о ней тоже представление Ok

Ну как-то так Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 22:03

LiLinochka, замечательное видео, прекрасно подобрано!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Очень понравилась Лаура Вандервурт, Мегги Грейс тоже хороша, но всё же из них двух я выбираю первую!

Людок, молодец, что справилась!!! Very Happy Very Happy Very Happy Да, действительно, сложно найти с Келли серьёзные кадры,- я только что попробовала... Laughing Laughing Laughing

Спасибо, что оживила для нас модель. Poceluy Poceluy

!

Людок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.09.2013
>09 Окт 2013 22:21

Да, ролики реально оживляют модель Very Happy я сама лично просмотрев клипы что выложили девушки даже сменила свой выбор!!! Почему-то теперь мне кажется идеальной Лаура Very Happy Хотя именно за нее я не голосовала((( теперь жалею даже... Вот что значит совсем по другому начинаешь смотреть на претенденток.... В общем затея с клипами классная Ok
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>09 Окт 2013 22:36

Привет!!!

Вот притащила несколько видюшек Хилари Дафф

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 22:47

Спасибо, Людок, только надо было мне об этом раньше подумать. Dur Dur Dur

Ещё одну кандидатку хочу оживить - Терезу Палмер:

Девочки, она стоит того, чтобы на неё посмотреть!!! Very Happy

xiomara, Ксюшка, спасибо, что выложила Хилари! drinks Very Happy Very Happy Very Happy У меня до неё руки не дошли... Poceluy Poceluy Poceluy Сейчас буду смотреть tender tender tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Благодарю за продолжение. Так одну задачу выполнили - детей доставили. Теперь нужно добраться до места и не вляпаться в другие неприятности.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Кастинг главных героев [17819] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение