Александр Власов:
Маша Соколова писал(а):-Я и халтурю? Власов, я никогда не халтурю! - достала из сумочки фотографию и помахала ею над столом, - Только вот в руки тебе ее не дам! Знаю я тебя!
Александр посмотрел на фотографию, где он был запечатлен в годовалом возрасте. Очень даже милый ребенок. Пусть все смотрят. Но. Саша не стал говорить сразу Маше отличнице, что ему пофиг: увидит ли кто либо его фотографию или нет, решил дать почувствовать хоть на миг, хоть один разок, этой милой девочке, чувство победы. Саша ели сдерживает смех.
- Машенька, милая моя, ты этого не сделаешь...прячь быстро, а то я же опозорюсь, перед всеми! Пожалей меня, за все что между нами было в школе. Я обязательно потанцую. Пошли! - Саша встает и берет за руку девушку и несет к выступу лестницы. Это единственное место где смотрелось как сцена. Александр взял шампанское, сильно сильно потряс бутылку за спиной и одновременно говорил:
- Друзья! Кто хочет стриптиз в моем исполнении? Никто? А в исполнении отличницы Машы? Все! - он осмотрел зал, кажется, даже никто на них внимание уже не обращал, но Саша уже не мог остановиться и не устроить какую нибудь шалость. Маша стояла рядом и ничего не могла понять. Александр взял шампанское, направил на Машу и открыл... Вся жидкость в бутылке замочила платьице девушки..и она стояла раскрыв рот, от шока.
- Тебе не говорили, что ты сексуальна в мокрой одежде? - он усмехнулся.
Римма Зимина писал(а):- Саш, я не буяню...-вздыхаю, отпихивая от себя рюкзак. - Но когда будет рвать крышу от ломки, лучше отходите все.
- Так, малая, есть что выпить? - Александр взял с рук Риммы, бутылку и начал пить с горла. Пока отличница не опомнилась!
...
Римма Зимина:
Люди, они как деревья... падают на землю после нескольких ударов топором.
Александр Власов писал(а):- Так, малая, есть что выпить? - Александр взял с рук Риммы, бутылку и начал пить с горла. Пока отличница не опомнилась!
Поступок Саши вызвал истерический смех. Не то, чтобы мне не было жаль, но нервы начал сдавать. Надо медленно отползать подальше, пока меня не потянуло на репрессии. Когда я завязала с "успокоительным"? Полгода назад?
- У меня имя есть, - ворчливо отвечаю я, наблюдая за фирменным грабежом меня Власовым. Нереально хотелось выпить, а еще больше - достать кольт и разнести половину дома. Но этого делать было нельзя. Пойти пострелять на улицу, что ли?
...
Маша Соколова:
Александр Власов писал(а): Машенька, милая моя, ты этого не сделаешь...прячь быстро, а то я же опозорюсь, перед всеми! Пожалей меня, за все что между нами было в школе. Я обязательно потанцую. Пошли! - Саша встает и берет за руку девушку и несет к выступу лестницы. Это единственное место где смотрелось как сцена. Александр взял шампанское, сильно сильно его потряс его за спиной и одновременно говорил:
-Куда ты меня тащишь, Власов! Отпусти меня немедленно!- брыкалась я, пытаясь вырваться из его рук.
Александр Власов писал(а):- Друзья! Кто хочет стриптиз в моем исполнении? Никто? А в исполнении отличницы Машы? Все! - он осмотрел зал, кажется, даже никто на них внимание уже не обращал, но Саша уже не мог остановиться и не устроить какую нибудь шалость. Маша стояла рядом и ничего не могла понять.
- Ты охренел, Власов!- попыталась пнуть его по ноге, но похоже не причинила особой боли, так как он даже не поморщился.
Александр Власов писал(а):Александр взял шампанское, направил на Машу и открыл... Вся жидкость в бутылке замочила платьице девушки..и она стояла раскрыв рот, от шока.
- Тебе не говорили, что ты сексуальная в мокрой одежде? - он усмехнулся.
- Ах....- ты Козел, Урод! Импотент недоделанный! Каким был дебилом таким и остался! Твой мозг сдох еще в детстве, замер в годовалом возрасте и не получил дальнейшего развития!- сжав кулаки, я уже готова была броситься на этого засранца.
Александр Власов писал(а):- Так, малая, есть что выпить? - Александр взял с рук Риммы, бутылку и начал пить с горла. Пока отличница не опомнилась!
- Римка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мочи этого гада!- закричала я.
А еще лучше ушатай по его пустой башке!
...
Александр Власов:
Маша Соколова писал(а): - Ах....- ты Козел, Урод! Импотент недоделанный! Каким был дебилом таким и остался! Твой мозг сдох еще в детстве, замер в годовалом возрасте и не получил дальнейшего развития!- сжав кулаки, я уже готова была броситься на этого засранца.
Саша рассмеялся, черт, давно же он так не веселился и опять под руки попались эти две красавицы. Машка и Катька. Две отличницы. Две, которые его ненавидели! Что - то Катя спокойно сидит. Странно.
Александр уже начинал чувствовать, как им управляет уже алкоголь а не тот серьезный бизнесмен, который вел переговоры со всей строгостью. Вот чего он хотел за все это время, просто веселится. Он еще раз обрадовался, что устроил данную встречу.
Маша Соколова писал(а): - Римка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мочи этого гада!- закричала я. [i]А еще лучше ушатай по его пустой башке!
- Нечего было шантажировать мне, лапочка! Ты же меня знаешь! - Он послал воздушный поцелуй и повернулся к Римме и взял ее под руку.
Римма Зимина писал(а):- У меня имя есть, - ворчливо отвечаю я, наблюдая за фирменным грабежом меня Власовым. Нереально хотелось выпить, а еще больше - достать кольт и разнести половину дома. Но этого делать было нельзя. Пойти пострелять на улицу, что ли?
- Пошли на свежий воздух! Что ты там хотела, Рим? Пострелять?
Они направились к черному входу и оттуда в сад.
...
Римма Зимина:
Не бойся летать. Ещё не было ни одного случая, чтобы самолёт не вернулся на землю.
Маша разозлилась, очень сильно разозлилась.
Маша Соколова писал(а): - Римка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мочи этого гада!- закричала я. [i]А еще лучше ушатай по его пустой башке!
Ооой...зачем так громко ораать? Захотелось стать ракушкой и закрыться, чтобы никого не слышать.
- Маш..
Александр Власов писал(а):- Нечего было шантажировать мне, лапочка! Ты же меня знаешь! - Он послал воздушный поцелуй и повернулся к Римме и взял ее под руку.
Продолжить не дали, сцапав меня за локоть. Меня. За. Локоть. Первые секунды был шок. Анфиса ехидно захихикала рядом, уплетая вареники. Потом попыталась дернуться, чисто рефлекторно, не потому, что боялась или было неприятно. Рефлексы плотно въелись под кожу. Тушку тем временем транспортировали прочь.
Александр Власов писал(а):- Пошли на свежий воздух! Что ты там хотела, Рим? Пострелять?
- Эээ...- пытаюсь сформулировать свои мысли. - Пострелять. Я из Анаконды, Анфиса из Глока. Тебе могу предложить пальнуть из Анаконды. Оно табельное, но по фиг!
Гулять так гулять!
...
Максим Леонтьев:
День не задался с самого утра. Мало того, что не выспался и притащился на запись этого долбанного клипа с утра пораньше, так еще и там непруха. Актрисулька не пришла,
заплатили ей мало, видите ли, да и вообще Леонтьев не певец, песни у него хреновые. Много она понимает, курва, – Макс с остервенением долбанул по рулю. – Да пошли они все, пусть теперь Самсонов сам за мной побегает. И поищет. Уехал и все, и нет меня. – Парень нервно закурил, не сразу зажег сигарету – пальцы тряслись. Хотелось выпить, снять девочку и забыть все.
– Чеерт, куда это меня занесло? – Макс огляделся – дорога свернула к каким-то не то дачам, не то коттеджам. – Нихрена себе заявочки. Тут вроде раньше ничего не было или я не туда свернул? Навигатор еще сломался, вот зараза, – парень смял сигарету и выбросил ее в окно.
И тут машина встала. Намертво. Ключ вправо-влево – не заводится.
– Ах ты, черт с рогами, – Макс вылез наружу. – Пойти что ли стукнуться в ближайший дом? Заодно и узнаю, куда заехал.
Нажал на брелок, запирая дверь машины, провел рукой по волосам, запахнул кожаную куртку.
– Эй, есть кто живой?
...
Александр Власов:
Саша вышел на свежий воздух и глубоко вдохнул. С организмом начиналось твориться, что - то необъяснимое, но он не стал обращать на это внимание и вслушивался в слова Риммы:
Римма Зимина писал(а):[- Эээ...- пытаюсь сформулировать свои мысли. - Пострелять. Я из Анаконды, Анфиса из Глока. Тебе могу предложить пальнуть из Анаконды. Оно табельное, но по фиг!
- А давай мне Анаконду! А знаешь когда стрелял в последний раз? В школе! - Саша рассмеялся, - Как раз это было с тобой!
Александр взял на руки табельный пистолет и покрутил на руках:
- Куда будем целиться? Вон в те статуи - Он улыбнулся. "Что вообще происходит, ты что будешь портить, свою собственность?" - пронеслись мысли у мужчины, но он прицелился и сделал первый выстрел и блин, промахнулся. "Фак!" Он прицелился еще раз в статую в 30 метрах от них, когда услышал:
Максим Леонтьев писал(а):– Эй, есть кто живой?
Саша не отпуская рук с пистолетом направился к главному входу:
- Стой кто идет! Руку вверх! - он чуть не рассмеялся, когда увидел шок парня. - Кто такой?
...
Римма Зимина:
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Александр Власов писал(а):- А давай мне Анаконду! А знаешь когда стрелял в последний раз? В школе! - Саша рассмеялся, - Как раз это было с тобой!
- Угу....- зло фыркаю я, выдергивая из рюкзака
кольт. Ладно, что инспектора чуть не подстрелили, потом пришлось ныкаться в бункере. И мораль - не стоит пить мартини перед тем, как стрелять, а тем более окапываться в бункере. - Все я знаю. Держи Анаконду. Вроде патронов хватает, я проверяла в прошлый раз, когда диллера брали.
Александр Власов писал(а): Александр взял на руки табельный пистолет и покрутил на руках:
- Куда будем целиться? Вон в те статуи - Он улыбнулся. "Что вообще происходит, ты что будешь портить, свою собственность?" - пронеслись мысли у мужчины, но он прицелился и сделал первый выстрел и блин, промахнулся. "Фак!" Он прицелился еще раз в статую в 30 метрах от них, когда услышал:
Бедные статуи. Они явно не ожидали такого произвола со стороны хозяина. А целится грамотно, отмечаю про себя, наблюдая, чуть прищурившись за стрельбой. У меня первые разы дергало руку в сторону и зверски болело плечо.
Максим Леонтьев писал(а):– Эй, есть кто живой?
Александр Власов писал(а):Саша не отпуская рук с пистолетом направился к главному входу:
- Стой кто идет! Руку вверх! - он чуть не рассмеялся, когда увидел шок парня. - Кто такой?
Последующие события заставили рефлекторно опять же потянуться за пистолетом. Анаконда у Саши, Глок у Анфисы. Блин! Отрываю
Хеклер Кох УСП и пока что стою сзади, как прикрытие, держа руку чуть отведенной в сторону. Парень подумает, что мы тут маньяки, на людей с оружием бросаемся.
...
Максим Леонтьев:
А помирать нам рановато, есть у нас еще дома сто грамм
Неожиданно из темноты появился парень с кольтом в руках
Александр Власов писал(а):- Стой кто идет! Руку вверх! - он чуть не рассмеялся, когда увидел шок парня. - Кто такой?
Ни хрена себя заявочки, - я остановился и на секунду потерял дар речи, - умирать явно не хотелось.
- Кто, кто, конь в пальто. Прохожий. Машина у меня втсала перед твоими воротами. А ты всех так встречаешь?
За спиной маячила девица и тоже при оружии
Римма Зимина писал(а):Отрываю Хеклер Кох УСП и пока что стою сзади, как прикрытие, держа руку чуть отведенной в сторону. Парень подумает, что мы тут маньяки, на людей с оружием бросаемся.
Макс, ты влип. Ни фига, прорвемся, пальцы веером, рожу наглую
- Короче, братан, есть тут у тебя водитель или кто, кто в машинах смыслит. Мне ехать надо дальше, не век же тут торчать. И дал бы мне тоже машинку, давно я не баловался. - Макс с невозмутимым видом протянул руку к кольту парня.
...
Арчи Вишневецкий:
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе!!! И ты поймешь, как тебе было хорошо!
Лежишь себе, читаешь умную книжку, а тут как начнут стрелять! Поневоле задумаешь о смысле жизни и собственном оружии. Пустующий коттедж папочки как нельзя лучше подходил для моего уединения. Моей лени, честно говоря. Но когда дело касается малейшей возможности влипнуть в неприятности, я ее ни за что не пропущу. Поэтому взял Анаконду, пошел выяснять что же происходит у соседей.
Александр Власов писал(а):Стой кто идет! Руку вверх! - он чуть не рассмеялся, когда увидел шок парня. - Кто такой?
Опа-опа, а тут пьянка. И меня не позвали! Надо напомнить о себе. Не порядок. Сунув кольт за пояс брюк за спину ,вышел из тени.
- Привет соседушка! Давно не виделись. А что тут за радость? Встреча одноклассников? - поправил подтяжки, бабочку. К встрече готов.
...
Александр Власов:
Римма Зимина писал(а): и пока что стою сзади, как прикрытие, держа руку чуть отведенной в сторону. Парень подумает, что мы тут маньяки, на людей с оружием бросаемся.
К Саше сзади подошла Римка и они мля, стоят как копы? Нее, обычные русские пьяные. Но парень не растерялся. "Ох зря!"
Максим Леонтьев писал(а):- Кто, кто, конь в пальто. Прохожий. Машина у меня втсала перед твоими воротами. А ты всех так встречаешь?
- Рим, ты тут видишь коня? Нет? Я тоже! - голова кружилась от выпитого алкоголя, сердце рвется сделать, нечто запретное. "Ну Власов, не пристреливать же гостя" - Нет, я обычно хороший и гостеприимный! - улыбается парню, но не отпускает кольт.
Максим Леонтьев писал(а):- Короче, братан, есть тут у тебя водитель или кто, кто в машинах смыслит. Мне ехать надо дальше, не век же тут торчать. И дал бы мне тоже машинку, давно я не баловался. - Макс с невозмутимым видом протянул руку к кольту парня.
- Воу...воу, герой, стой на месте! Куда прешь? Тебе не учили, что идти на человека с заряженным пистолетом, к тому же на пьяного, ни в коем случае нельзя? Или ты супер герой? - Саша отпустил анаконду - Да, шучу я, парень! Проходи в дом и угощайся! На счет машины, где он у тебя стоит? Отправим мастера!
Саша подошел к герою и протянул руку:
- Александр Власов, владелец дома!
Арчи Вишневецкий писал(а):- Привет соседушка! Давно не виделись. А что тут за радость? Встреча одноклассников? - поправил подтяжки, бабочку. К встрече готов.
Саша повернулся к ново прибывшему и узнал в нем своего соседа.
- Арчи, здоров! Ты какими судьбами? Мы тебя разбудили? Я забыл тебя предупредить, что у меня тут на несколько дней вечеринка! Присоединяйся!
...
Катя Иванова:
Власов куда то потащил Машку. Я сидела и смотрела с любопытством что будет дальше.
Александр Власов писал(а):А в исполнении отличницы Маши? Все! - он осмотрел зал, кажется, даже никто на них внимание уже не обращал, но Саша уже не мог остановиться и не устроить какую нибудь шалость. Маша стояла рядом и ничего не могла понять. Александр взял шампанское, направил на Машу и открыл... Вся жидкость в бутылке замочила платьице девушки..и она стояла раскрыв рот, от шока.
- Тебе не говорили, что ты сексуальна в мокрой одежде? - он усмехнулся.
-Ох...- только это могла и выговорить. Мокрая Машка и как всегда довольный собой Власов. Когда этот хулиган отошел от Соколовой, подошла к ней и потащила в ванную комнату.
- Я сейчас пойду и все этому дегенерату выговорю!!
Машка как раз наклонилась над умывальником, и шум воды заглушил ее ответ.
- Я не надолго.
Решительно оставив мокрую Соколову смывать шампанское, отправилась на поиски "Золотого мальчика".
В зале следов Власова не обнаружилось. Где же он скрылся. Посмотрю на улице.
Александр Власов писал(а):
Саша повернулся к ново прибывшему и узнал в нем своего соседа.
Власов обнаружился на улице. Он стоял в обществе Риммы и незнакомого мужчины.
Прошагав через лужайку, подошла к Сашке и толкнула его в спину.
- Знаешь Власов, это переходит все границы!!!
...
Арчи Вишневецкий:
Постоянный позитивный настрой - это глупо и это не решает твои проблемы. Зато он отлично пригоден для раздражения окружающих.
Александр Власов писал(а):- Арчи, здоров! Ты какими судьбами? Мы тебя разбудили? Я забыл тебя предупредить, что у меня тут на несколько дней вечеринка! Присоединяйся!
- Саняяя, ну как ты мог забыть обо мне, а? 11-Б, впору плакать. О! А вот Рюмка помнит. Привет, милая! - помахал пышущей злобой Римме, сжимающей хеклер. За ее спиной маячила Анфиса в подраном платье. Надо же. Не похоже на милого одуванчика, что была в школе. Плохо на нее Рюмка влияет. - Сейчас зайду и помогу выпить весь спирт.
Максим Леонтьев писал(а): Короче, братан, есть тут у тебя водитель или кто, кто в машинах смыслит. Мне ехать надо дальше, не век же тут торчать. И дал бы мне тоже машинку, давно я не баловался.
- Привет, чувак. Как занесло в такую глушь? - забросил локоть на плечо нового знакомца и оперся на него.
Катя Иванова писал(а):- Знаешь Власов, это переходит все границы!!!
- Привееееет, красотка. - послал воздушный поцелуй той, кто посмел подойти к Сашке со спины.
...
Максим Леонтьев:
Пока мы мило беседовали, появился еще мужик. С кольтом.
Так, Макс, ты попал на бандитские разборки. Дыши глубже.
Арчи Вишневецкий писал(а):Сунув кольт за пояс брюк за спину ,вышел из тени.
- Привет соседушка! Давно не виделись. А что тут за радость? Встреча одноклассников? - поправил подтяжки, бабочку. К встрече готов.
Ага, сосед, однако соседи тут, надо было и мне что-нибудь прихватить
Александр Власов писал(а):- Рим, ты тут видишь коня? Нет? Я тоже! - голова кружилась от выпитого алкоголя, сердце рвется сделать, нечто запретное. "Ну Власов, не пристреливать же гостя" - Нет, я обычно хороший и гостеприимный! - улыбается парню, но не отпускает кольт.
- Ага, белый и пушистый, а пистолет так, для мебели или вовсе не заряжен, - усмехнулся Макс, стараясь по возможности держать в поле зрения всех.
Александр Власов писал(а):- Воу...воу, герой, стой на месте! Куда прешь? Тебе не учили, что идти на человека с заряженным пистолетом, к тому же на пьяного, ни в коем случае нельзя? Или ты супер герой? - Саша отпустил анаконду - Да, шучу я, парень! Проходи в дом и угощайся! На счет машины, где он у тебя стоит? Отправим мастера!
- А тебя не учили, что пристрелисть человека, даже спьяну, очень сложно, особенно когда он тебе в глаза смотрит? Шутит он. я тоже пошутить горазд.
Александр Власов писал(а):- Александр Власов, владелец дома!
- Максим Леонтьев. Проезжий, - протянул Макс свою в ответ и тут же отвлекся на незнакомую симпатяжку.
Катя Иванова писал(а):Прошагав через лужайку, подошла к Сашке и толкнула его в спину.
- Знаешь Власов, это переходит все границы!!!
- Ух, какие мы сердитые. И откуда такая краля? Или это твоя девочка? - Максим посмотрел на хозяина.
...
Александр Власов:
Арчи Вишневецкий писал(а): - Саняяя, ну как ты мог забыть обо мне, а? 11-Б, впору плакать. О! А вот Рюмка помнит. Привет, милая! - помахал пышущей злобой Римме, сжимающей хеклер. За ее спиной маячила Анфиса в подраном платье. Надо же. Не похоже на милого одуванчика, что была в школе. Плохо на нее Рюмка влияет. - Сейчас зайду и помогу выпить весь спирт.
- Фак, точно! Прости, дружище! - Саша по дружески похлопал Арчи по плечу, и продолжил, - А ты чего сидишь не проверяешь почту! Уверен и тебе отправил приглашения, я всему списку учеников того года, отправлял! Эх, стареем сосед!
Когда Александр стоял и встречал новых гостей, почувствовал толчок в спину. Он сжал кулаки и уже просил у Бога прошения за смерть данного субъекта, кто посмел при чужих людях, так с ним обращаться.
Катя Иванова писал(а):Прошагав через лужайку, подошла к Сашке и толкнула его в спину.
И когда увидел Катю, подружку Маши, даже присвистнул!
Катя Иванова писал(а):- Знаешь Власов, это переходит все границы!!!
- Ну, наконец, а то я думал, что не будет мне мести от этих отличниц! - Саша усмехнулся.
Максим Леонтьев писал(а):- Максим Леонтьев. Проезжий, - протянул Макс свою в ответ и тут же отвлекся на незнакомую симпатяжку.
- Приятно познакомится, Макс! Проходи в дом, проезжий, будешь гостем! - Александр повернулся к Кате и взял ее за локоть.
Максим Леонтьев писал(а):- Ух, какие мы сердитые. И откуда такая краля? Или это твоя девочка? - Максим посмотрел на хозяина.
- В данный момент моя, извините, друзья мы вас оставим на минутку! Малая, ты за главную! - говорит Саша, Римке и отходит от этой компании.
- А теперь, Катюшка, говори, чем ты меня отравила? - он отпустил ее руку, - Знаешь странное у меня чувство! Я себя не контролирую!
...