Victoria M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 11:04
Муффта писал(а):
Марина, спасибо, хорошо, что интересно.
Victoria M писал(а):
Дима год фотографировал Ю. Такой интерес меня восхищае Он её фотографировал три месяца, а потом из-за снега она перестала бегать. Всю зиму он искал её, а потом вынашивал план знакомства. Вот в апреле они и встретились! Прошу прощения за ошибку! Была невнимательной, когда писала комментарий. |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 17:45
Тори,привет!
Vika--Nika писал(а):
очень понравился твой роман)Принимай в читатели Спасибо! Новым читателям всегда рада! Добро пожаловать! Candy Cat,привет!!!! Candy Cat писал(а):
Даа, красиво жить не запретишь: и мужа под боком иметь и Диму регулярно "видеть"! Но только в сказках исполняются наши самые заветные желания. Все ты верно говоришь и скоро, как мы видели в ролике, героине придётся сделать выбор и совсем не в пользу Димы. Но Ю ещё отольются его слезы suncity suncity писал(а):
Юля себе просто бегала, ни о чем плохом не думала, а за ней оказывается долгое время Дима наблюдал и фоткал. А когда она перестала бегать, разработал целый план как с ней познакомится) Стратег))) Даааа, он у нас такой,это будет не последняя его стратегия. suncity писал(а):
Мда, конечно из-за её поведения у Димы мозг взрывается. это только начало! Дальше Ю его измучает suncity писал(а):
)) Спасибо за продолжение) Спасибо! Рада, что история нравится Victoria M писал(а):
Прошу прощения за ошибку! Была невнимательной, когда писала комментарий. Да я ж не в укор! Я к тому, что Диме Юля так сильно нравилась, что он бы просто не выдержал целый год просто её фотографировать. А когда она ушла на "зимние каникулы"т.е. пропала, ещё больше подогрева интерес к себе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ВВайер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 20:13
Муффта писал(а):
Но Ю ещё отольются его слезы И вроде должна проснуться женская солидарность, но что-то спит она, зараза... Муффта писал(а):
Да я ж не в укор! Не автор, а само терпение и лояльность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
СИРИН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 21:55
как всегда - бесподобно! столько эмоций не скрытых - класс!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения! ты - чудо!читаю с упоением |
|||
Сделать подарок |
|
Min Jung | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 9:31
Привет, спасибо за новую главу.
От прочитанного у меня создалось двоякое чувство: сочувствие и неприятие. Сочувствие - потому что, героиня мечется между двух огней: чувством долгом перед мужем, и желанием удовлетворить свои потребности. Неприятие - она осознает что, муж не делает ее больше счастливой, но продолжает с ним жить. Она пытается усидеть на двух стульях (сохранить семью и, порадовать себя любимую), так не бывает! В итоге она может остаться одна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 15:00
ВВайер писал(а):
Не автор, а само терпение и лояльность! нет, вот мой ответ на ее шикарный комментарий она проигнорировала(вот это кстати укор ) , а тут видите ли Света, спасибо! СИРИН писал(а):
читаю с упоением как же приятно такое читать! значит не зря стараюсь! Min Jung, приветы!!!!!! Min Jung писал(а):
потому что, героиня мечется между двух огней: чувством долгом перед мужем, и желанием удовлетворить свои потребности. мне пока ее не жалко. Она не сильно переживает и это будет видно в след. главе. Пока она плывет по течению и старательно заглушает голос совести. Дальше, когда сюжет поставит ее в более жесткие рамки Ю будет сложнее. Min Jung писал(а):
Она пытается усидеть на двух стульях (сохранить семью и, порадовать себя любимую), так не бывает! В итоге она может остаться одна! не хочу раскрывать сюжет, так что посмотрим к чему все это приведет героиню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 15:06
Муффта писал(а):
нет, вот мой ответ на ее шикарный комментарий она проигнорировала(вот это кстати укор ) , а тут видите ли А ты ко мне лояльность проявлять отказываешься. Так что я мстю так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 15:09
ВВайер писал(а):
А ты ко мне лояльность проявлять отказываешься. Так что я мстю так. это в каком месте , простите! Ткните меня носом! Я требую! т.е. коньяк, мужчины и драгоценности моя личная симпатия ничего не значит?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 15:14
Муффта писал(а):
это в каком месте , простите! А кто меня главной по тапкам назначил? А вот это Муффта писал(а):
коньяк, мужчины и драгоценности моя личная симпатия я тебе уже не отдам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 15:29
ВВайер писал(а):
А кто меня главной по тапкам назначил?
А вот это жЕнЩина, люди приплачивать готовы, шоб в меня тапочками покидать, а я это почетную должность тебе. все тебе! не ценишь! ВВайер писал(а):
я тебе уже не отдам! тю, у нас этого гуталина...завались ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 15:36
Муффта писал(а):
жЕнЩина, люди приплачивать готовы, шоб в меня тапочками покидать, а я это почетную должность тебе. все тебе!
не ценишь! Реально, добрая душа! Муффта писал(а):
тю, у нас этого гуталина...завались
оп Нереально добрая душа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 15:40
ВВайер писал(а):
Нереально добрая душа! тык, это мое второе имя! ты еще бонусов на 8е марта не видела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 15:43
Муффта писал(а):
ты еще бонусов на 8е марта не видела Если будут бонусы, то я даже 23 февраля как 8 марта отпраздную! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 17:44
Блин,когда будет продолжение??? Очень хочется узнать,как будут дальше развиваться события!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 19:41
Тори
Vika--Nika писал(а):
Блин,когда будет продолжение??? Очень хочется узнать,как будут дальше развиваться события пишется, причем сразу две главы! одна романтиШная, другая специФиШная ВВайер писал(а):
Если будут бонусы, то я даже 23 февраля как 8 марта отпраздную! ноно! Без фанатизма! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:47
|
|||
|
[18089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |