-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » мнение о фанфикахДоброй ночи леди!![]() Я тут по фанфикам хотела бы отписаться.)) Признаюсь читала не подряд, поэтому и комментарии такие.)) ![]() Свои голоса отдала пока работе №3 и 8, над последнем еще думаю.))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала все фанфики, спасибо авторам за маленькие Рождественские истории!!! ![]() проголосовала за: 9 -Спасибо автору! Очень трогательный и нежный фанфик!! ![]() ![]() И приятно было в новь встретить Джулию и Зака, детские письма тронули до слез!!! 5-Автор, спасибо за 10 главу/фанфик! Мне очень понравилось, прочитала на одном дыхании!!! ![]() ![]() Очень жаль, что Макнот не подарила этой паре полноценную историю... 1 - Очень понравился Фанфик!!! Автор браво!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
НИМФА писал(а):
В Энск?)))) Надеюсь правильно поняла) Тогда если захотелось, надо обязательно это сделать)))
не-не ![]() ![]() мне просто очень иллюстрации понравились ![]() Очень зря, у нас все именно так + добрая семейная обстановка и магия)))) Вообще, вот смотрю я на все что сделано и думаю, что те, кто взялся за Энск и его персонажей очень хорошо потрудились. Графика очень хороша, думаю владельцы персонажей просто в восторге (особенно Рай и Шурка от вне конкурса, мне лично о-о-о-очень понравилось). Из видео - №4 просто отменно отображает настроение города, поэтому я - как ведущая - решила поощрить участника маленьким подарком (после открытия масок). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikaletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о видео, часть 4Подытожу немного. Все работы замечательные! Авторы большие молодцы, что проделали такую кропотливую работу создавая видео. ![]() Не важно, что кому больше понравилось (на вкус и цвет...), каждая работа по своему великолепна и уникальна! Все 11 видео, что представлены на голосование. И я, как человек со стороны скажу, что похожих видео - по созданию, по атмосфере, по смыслу и сюжету - нет. )) И это здорово! ![]() А теперь о недочетах. У всех не было особых проблем ни с видео, ни с картинками, но вот с обрезанной концовкой и с текстом... Не нужно боятся уходить в темноту. Это ролик, он должен уйти в темноту или (!) остаться на свету (т.е. картинка как есть), но не середина-наполовину))))) Музыка понятно, должна затихать в конце в любом случае. Текст. Он должен быть в меру, по количеству и цвету, и не перетаскивать на себя одеяло с видео кадров. Главное в видеоролике все-таки видео, а уже потом, на втором месте, текст. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikaletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Eva- писал(а):
Nikaletta, хотела бы выразить вам свое восхищение и свою благодарность! Ваши отзывы по видео-роликам точны и многому учат, а читать вас было очень интересно! ![]() ![]() Ооойй...)))) Ну что вы, что вы)))) ![]() Я безумно рада, что мои отзывы пригодились и понравились ![]() И меня на "ты" пожалуйста))) ![]() поправила профиль)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, девочки! Пришла познакомиться с творениями наших мастеров, умелиц и фантазеров)
Выбор в графике основан на нравится/не нравится, потому что премудрости фш выше моего понимания) Мои голоса: № 11 джин Дариан - в этой работе мне нравится все, даже исходник) № 15 Ханна Эббот и Рабастан Лестрендж - красиво, нежно, по-зимнему № 16 Скотади-Мелос-Рат - магия завораживает, не оторваться № 25 Александра Ивлева и Рай Белоснежиков - не могу пройти мимо любимых роднулечек № 31 Оливия Синклер,Саманта Арчибалд и Джонни Эллиот - очень позитивная работа и необычный подход к теме Требую еще пять голосов, ибо хотелось бы отметить еще № 4 Лесандра Элефтари - очень ярко раскрывает перса № 12 Реджина Таунсенд - моя любимая девочка № 24 Себастьян Ленгстон - и мой любимый герцог № 32 Яннисента Мягкая Лапка - качественно и красиво № 35 Майя О`Рэн - мрачно, этим и нравится Из внеконкурсных понравилась неподражаемая парочка №8. Александра Ивлева и Рай Белоснежиков _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о графике. Конкурсные работы. Часть 1Всем доброго времени суток.Я продолжаю графику. К конкурсным работам отнеслась более строже и добавила еще один критерий: Что нравится. Что не нравится. Видимые ошибки. И Идея и наличие зимы или Рождества. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о видеорекламеПринесла свои имхошки и голоса к разделу видео№ 1 Красивая реклама, удачный выбор - симпатичные «котята». Их оценит любитель. Равно как и ночной городской пейзаж, и заснеженный лес. Я так понимаю, что кадры вырезаны из одного (максимум двух взаимозаменяемых) видео. С одной стороны хорошо: и картинка кажется цельной из-за соблюдения цветовой гаммы, и какой-то сюжет несложно выстроить, да и зимняя магия сквозит в каждом кадре. С другой – не очень, потому что теряется индивидуальность работы, а это, на мой взгляд, главное. Неплохо подобрана музыка, ненавязчива. Понравился шрифт, празднично-волшебный, но заканчивается видео, и слова забываются из-за того, что не носят смысловой нагрузки. № 2 Рождество и шоколад – для меня связь слабая. А вот если бы конфеты из новогоднего подарка, яркой картонной коробки, которую ставят под елку, то было бы другое дело. Веяло бы ностальгией или даже детской верой в деда мороза. Понравился шар со снегом, настоящий символ зимы – или просто я питаю к ним слабость? Но сюжет, несмотря на плавность кадров и хорошо подобранную музыку, ускользает от меня. № 3 Первое, что хочется отметить – это дергающийся текст «Новый год зажигает свечи». Думается мне, что так положено согласно авторской идее, но из-за этого теряется четкость изображения. Да и читать не так удобно. Сверху сыпется волшебное нечто (примерно с 16 секунды, где в кадре бокал), из-за чего опять снижается четкость, в остальных совмещено удачнее. Красиво подобрана музыка, на мой взгляд, соответствует видео со множеством свечей, и заканчивается мелодия плавно, не обрываясь. № 4 Нравится книга, объемные фигуры, потому что они ассоциируются с ролевой игрой, ведь в Энске, и правда, оживают сказки. Единственное слабоватое место – чуть резковат переход от книги сказок к городским пейзажам, в конце ролика от города к книге плавно. Хорошая музыка, красивый перезвон создает атмосферу. Большой плюс идея, настоящая реклама, со смыслом и завершенностью – однозначно мой голос. № 5 Нравится видео, качественное, хорошо подобраны кадры. Легко, просто и понятно, уют, игрушки и гирлянды, мандаринки – то, чем может порадовать Новый год. Но субъективно музыка нет. О, эти милые детские голоса! Ощущение, что под ухо кто-то ненавязчиво колядует, а сладостей в кадре нет. Предпочтительнее мелодия, которая не отвлекает от картинок, а создает дополняющее видеоряд музыкальное оформление. № 6 Сразу скажу о падающем снежке. Это очень красиво и по-зимнему, вот только в одном месте он замирает и перепрыгивает. Картинки подобраны чудные, от них веет рождественской магией. Еще хочется отметить то, как подобраны кадры под слова стихотворения. Да и сам стих, к слову, очень в тему. Получается рифмованная сказка, положенная на видео ряд. Еще один мой голос. № 7 «Удовольствие рядом» - как я поняла, это все же относится в большей степени к кофе, нежели к самой зимней поре. Хотя бы, потому что зимних удовольствий кроме ночного леса в снегу я не разглядела. Но могу мыслить узко. Хорошо смонтированы кадры, достаточно аккуратно. А ведь, насколько я вижу, они перетасованы из разных роликов с завидной частотой, но переходы плавные, большой плюс. Не хватило мне разве что музыки. Имеющаяся держит в легком напряжении или ожидании, а все заканчивается удовольствием. № 8 Автор, а вы, однако коварны! Ибо за Танец фей я готова отдать не только свой голос, но и сердце. Субъективно, конечно, но для меня выбранная мелодия прочно ассоциируется с Рождеством. Нравится шрифт, красивый, идеально подходящий для этой истории. Да и сама сказка хороша, в ней есть присущее зиме волшебство. Как уже отметила выше – мой голос и фаворит. № 9 Видео состоит из двух частей: поделки и прочие украшения и вставленный в центр танец деда мороза. Реальные кадры + мультяшная дорожка – теряется целостность. К тому же плавные переходы не везде. Песня, вот тут она, пожалуй, к месту на все 100, очень хорошо подобрана в тему основной идеи. № 10 Нравится музыка, снова песня и снова удачный выбор. Нравится идея ролика представить Рождество как пору, когда хочется верить, что особая зимняя магия способна изменить все. И это очень ярко раскрыто в подобранных кадрах. Особенно умиляет Дарт Вейдер – один из любимых сказочных персонажей)) Даже пожалела, что Новый год еще ждать и ждать. Мой голос. № 11 А мне нравится. Это реклама, которая манит прийти и проверить, так ли хорошо, как в песне поется. На самом деле, и правда, хорошо отражает игровую реальность. Хочу отметить идею вставки в видео зимних коллажей, сделанных игроками. Знакомые лица, персонажи, истории которых читала, даже мое ледяное сердце растаяло. Музыка тоже соответствует, не отвлекает. Тоже отдаю свой голос. Бойтесь, творцы фанфиков, я иду к вам... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о рекламе, часть 1Доброго времени суток всем!!!Наконец-то я добралась до конкурса! Сегодня выходной, вот и постараюсь по-максимуму успеть. Сначала просмотрю видео и проголосую в работах наших фотошоп-мастериц, а уже потом, когда успею, пару слов о фанфиках... их я все-таки читала и представление имею. Работа 1. Отличная реклама, и это действительно реклама в самом верном смысле этого слова. Что-то подобное я вижу иногда (когда смотрю, я просто смотрю редко) по телевизору, особенно если речь идет о социальной рекламе, ставящей себе целью просвещение жизнеутверждения. Особенно удалось начало. Было ощущение Рождества и чуда, было ощущение зарождения этого чуда, пробуждения. Музыкальное сопровождение выбрано замечательно и очень подходяще! Красивая графика. Один минус - затянуто для рекламы. Я бы вторую половину уже не стала смотреть. Леопардики красивы, но их хватило бы на 10 секунд, а не на минуту. ![]() Работа 2. Если я правильно поняла, это была реклама шоколада. Шоколадку захотелось. ![]() Работа 3. Красивые кадры были взяты, и как видео ролик получился, но как реклама - для меня с натяжкой. Лично я бы не стала ее досматривать до конца, устала бы в ожидании сути, а сути-то в видео так и не было, просто красивые картинки. Я бы сказала так - автор представляет Рождество, но не рекламирует его. Хорошая музыка - меня поочередно охватывали ассоциации то со "Щелкунчиком", то со Средними веками, и хотя понятно, что в записи использованы музыкальные инструменты более позднего периода, что-то схожее было в некоторых моментах звучания. Неплохое качество видео тоже в плюс. Работа 4. Если говорить о цели конкурса, то эта работа его достигает - у нас получилась реклама, хотя и не совсем в привычном смысле слова. Я не вижу этот ролик на ТВ, но вполне его вижу фоном на каком-нибудь, посвященном городу Энску, мероприятии. Например, проводит этот город какой-нибудь фестиваль, и вот перед открытием торжественной части или во время ее, пока один выступающий сменяет другого, можно для зрителей пустить этот ролик. Смотреться будет замечательно! Что касается самого видео, то чувство волшебства создается, хотя вот у нас в городе по фотографиям тоже волшебно, а как идет в Новый год по городу, вся загруженная мыслями о том, что надо кучу всего на работе успеть доделать, так никакого настроения... но это лирическое отступление. ![]() Работа 5. Очень и очень красивая реклама! Но вот что я бы предложила... Взять из музыкального сопровождения (замечательная, кстати, песня!) только первый куплет. Он поется как раз столько времени, сколько хватило бы для рекламы. Чтобы обратить внимание и не затягивать. А видео оставить таким же, то есть тот же набор фрагментов, но чуть-чуть каждый обрезать. Например, в самой середине ролика - секунд 20 точно были огни на елке, снятые очень близко. Зачем? Что там примечательного? Хватило бы секунд 5-7 любования - и кадр сменяется другим. Вот если вот эти же каждый да побыстрее, а потом в самом конце ролика надпись С РОЖДЕСТВОМ!, то получилось бы просто превосходно! Это видео можно было бы пускать на центральные каналы в рождественские дни - настроение поднимать. Но и без того очень красиво получилось! Работа 6. Красивая реклама! Опять же, чуток бы подсократила, но в принципе не обязательно. Я понимаю, что написанные стихи - это лишь от того, что нет возможности их рассказать, прочитать... Но я, когда смотрела видео, представляла себе, что стихи читает голос за кадром. И видео совсем иначе смотрелось! Стихи очень красивые, музыка тоже вполне ложится на картинки. Картинок можно было чуть побольше, а показывать их чуть поменьше, сделать немного подинамичнее. Но это мелочи. В целом - очень красиво, атмосферно и заряжает настроением Рождества Продолжу... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о фанфиках, часть 1Столько дней не заходила, думала тут уже все-все работы по косточкам разобрали да по полочкам разложили.)) Ан нет!Видела краем глаза, что авторы фанфиков не против критики своих произведений, и пришла, чтобы начать говорить о них. O фанфиках, не авторах. Кто стоит за произведениями я понятия не имею, и прошу об этом помнить! Не надо искать предвзятость и подвох там, где их нет. Если в категориях "графика" и "видео-арт" я не берусь судить строго и с точки зрения "правильности исполнения", ибо сама не асс, то в прозе мне есть, что сказать. ![]() Ну, шутки шутками, а "зверствовать" я и тут не собираюсь. Не думаю, что кому-то будет интереснее услышать про неправильно расставленные запятые, чем о том, какое впечатление произвела работа на человека, оставила после себя приятные ощущения или разочарование. По крайней мере, я так думаю, а поэтому из этого и буду исходить. В общем, я нежно. ![]() Первая тройка: Прошу помнить, что всё выше сказанное махровое Имхо, а не истина в последней инстанции. ![]() Обратила внимание, что все фанфики по произведениям Макнот и Филлипс, а почему? Вопрос, наверное, глупый, но я не в курсе. ![]() Автор видео-ролика №4 писал(а):
Эрика, спасибо за оценку. Я просто очень люблю «Сказки», поэтому постаралась сделать от души. Обращение по имени наводит на мысль, что я должна вас знать... но догадок как-то не возникает. В прочем, это и не важно. Мой вам ответ: Я рада.)) Было бы совсем плохо, если бы мы в своё свободное время занимались чем-то, что нам не нравится.)) Nikaletta писал(а):
Ооойй...)))) Ну что вы, что вы)))) После прочтения ваших отзывов, очень захотелось увидеть что-нибудь из ваших видео-работ. Не порадуете красотой?)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мнение о видеорекламе, часть2Продолжу, хоть и с перерывом...Работа 7. Немного неоднозначное впечатление получилось. Конечно, кофе, особенно хороший кофе, не может не прельщать, но сама реклама скорее пугает, чем вдохновляет... И все из-за музыкального сопровождения. Сюда бы что-то мелодичное, волшебное, а скрежущий звук, если честно, напоминает тормозной звук вагонов метро... Но в целом — у меня, как у любительницы кофе, ассоциация с чем-то волшебным возникает, а к Новому году, зимой, в морозные дни, кофе — это самое то! Работа 8. Очень атмосферная вещь, погружает на 100% в сказку и магию! Напоминает одновременно детство и современное фэнтези, ну а что — это сейчас востребованный жанр. Только вот сам ролик скорее трейлер, а не реклама, но трейлер вполне можно за рекламу фильма взять. Очень хорошо подобран шрифт, подходит под сказочное настроение. Интересно, что за фильм взят за основу, особенно первые кадры — красивую вещь хочется посмотреть. Работа 9. Работа, сделанная с юмором. Я подозреваю, что все затевалось ради того самого видео с колокольчиком Дедушки Мороза. Интересная находка, не спорю! Не могу сказать, что видео сделано идеально (например, та часть с Дедом Морозом затянута, думаю, вполне хватило бы и одного раза ![]() Работа 10. Очень красивый и волшебный ролик. Да, не реклама в прямом смысле этого слова, наверное, снова что-то по типу социальной рекламы или заставки на телеканале в рождественские дни, призванной поднять настроение и окунуть в атмосферу праздника. Очень здорово подобраны кадры из замечательных фильмов, а также надписи к ним, отличное музыкальное сопровождение. Клип полностью справляется с поставленной задачей — поднимает настроение и окунает в Рождество. Плюс ко всему, на мой непрофессиональный взгляд, работа сделана очень качественно. А исходник с леопардами в этом году, видимо, бьет рекорды популярности. Работа 11. Сначала долго не могла понять, что же именно рекламируют, почему Лондон и Нью-Йорк и как же остальные города и страны? А в конце все разъяснилось — ну что ж, реклама ролевой игры удалась! Очень понравилось мелькание всех персонажей этой ролевой игры, хотя, наверное, все не уложились, но многие попали в ролик. Хоть при таком быстром темпе запомнить всех невозможно, но это даже как-то и не требуется... Неплохо подобрана мелодия! В итоге проголосовала за номера 1, 6, 8, 10, 11. Спасибо всем авторам за мгновенья Рождества! |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера, милые леди! ![]() Nikaletta писал(а):
И меня на "ты" пожалуйста))) Хорошо, Ника! Приятно познакомится.))) ![]() Как я рада отзывам! Читаю и наслаждаюсь.)) ![]() Фройляйн писал(а):
Обратила внимание, что все фанфики по произведениям Макнот и Филлипс, а почему? Вопрос, наверное, глупый, но я не в курсе. Если связь "МПиБ"=>"Королевство грёз"=>Дж. Макнот я ещё могу понять, то причём тут Филлипс? В этом году организатор конкурса фанфиков решил разнообразить выбор автор любовного жанра (помню в прошлом году девочки-участницы, очень об этом просили))), поэтому были добавлены к Макнот и другие ее соратники по перу.))) Ольга-А писал(а):
Vlada, эластичный бинтик на ней, прищемила дверью пальчики на правой Оля, выздоравливай! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о фанфике - Чудо на РождествоVlada писал(а):
надеюсь, что у тебя все заживет быстро, Олечка! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще одно сообщение на сегодня - и завтра/послезавтра уже перейду к работам мастериц пера. ![]() Проголосовала в графике: 2, 13, 16 (вообще мой фаворит!), 26, 35. Немного на этот раз мало перепало персонажам МПиБ, я это объясняю тем, что остальные ролевые были в новинку, когда как МПиБ очень часто устраивает конкурс, и персонажи уже знакомы и не так удивляют. Тем не менее качество работ всех на высоте! |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о графике. Конкурсные работы. Часть 2Всем привет.Я продолжаю графику. На очереди следующая партия моих мнений. Иду дальше. Бойтесь авторы, скоро и до вас руки мои загребущие дойдут)))))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18140] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |