ksusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 14:23
Спасибо за главу!Очень нервная оказалась,так переживала за героиню,но вот жених её бросил ,может даже это и к лучшему, хоть не будет грызть себя муками совести, если бы вышла за него!Что теперь будет делать Лука,как сложатся их отношения в дальнейшем?!Буду ждать продолжения с нетерпением! _________________ Я начинаю жить сначала,
Всё снова с чистого листа… Забыв о том, о чём мечтала, Стерев из памяти года. |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 15:05
Evgesha писал(а):
честно, я в ступоре. что такого могло произойти с Александром за ночь что он сказал нет. Или может он наконец-то прозрел и понял, что Николь на самом деле его не любит, так он вроде не связывает ее узами брака. или ждал пока старший брат женится и Николь станет для него вроде как не доступна??? или месть?? версий короче очень и очень много, даже голова кругом. но посмотрим что припас для нас автор! Александр, не имеет ни малейшего понятия, об отношениях, которые все это время связывали Николь и Луку. Поэтому женат его старший брат или нет, в данном случаи значения дне него не имело. Кстати, он по прежнему её любит. Месть? Тоже нет)) Lazanna писал(а):
Как же неожиданно закончилась глава. Не думала, что нежный, любящий и добрый Александр может так ужасно поступить. Опозорить при всех! Кошмар! И при этом Лукас женат... Для Ники, это кошмар. Был у нее уже период, когда все чуть ли не тыкали пальцем. Пережить такое очень тяжело. К тому же, брошенная невеста, у алтаря. Унизил ужасно. И тот факт что Лука женат, добавит ей не мало горечи, к итак несладкой пилюли. ksusha писал(а):
Очень нервная оказалась,так переживала за героиню,но вот жених её бросил ,может даже это и к лучшему, хоть не будет грызть себя муками совести, если бы вышла за него!Что теперь будет делать Лука,как сложатся их отношения в дальнейшем?!Буду ждать продолжения с нетерпением! К лучшему? Спорный вопрос. Пройти через такое, ни кому не пожелала бы. Для Николь предпочтительней именно муки совести, нежели поступок Александра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 15:19
Вот это поворот!Молодец Алекс!Хоть один из них с мозгами в голове.Ириша,спасибо за главу,как дождаться продолжения? |
|||
Сделать подарок |
|
Sexi Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 16:31
Автор, добрый день. Я случайно зашла на вашу страницу и потерялась! Так закватил сюжет, что пока всё не прочла, несмогла оторваться! М-да! Бедная героиня, свадьба с нелюбимым женихом ради гордости пол беды, а вот видеть как на твоих глазах женится любимый человек это ужасно!! Спасибо на ваш роман и с не терпением жду проду! Интересно, почиму Александр так поступил или может кто-то рассказал его о связи между невестой и братом?! И как теперь будет жить "счастливый" новобрачный?! _________________ Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 16:37
agafena писал(а):
Молодец Алекс!Хоть один из них с мозгами в голове.Ириша,спасибо за главу,как дождаться продолжения? Как раз сейчас пишу. Что - то муз не вылезает с головы)) Sexi Ladi писал(а):
Автор, добрый день. Я случайно зашла на вашу страницу и потерялась! Так закватил сюжет, что пока всё не прочла, несмогла оторваться! М-да! Бедная героиня, свадьба с нелубимым женихом ради гордости пол беды, а вот видеть как на твоих глазах женится любимый человек это ужасно!! Спасибо на ваш роман и с не терпением жду проду! Интересно, почиму Александр так поступил или может кто-то рассказал его о связи между невестой и братом?! И как теперь будет жить "счастливый" новобрачный?! Всегда рада новому читателю. Алекс по прежнему не знает об их отношениях. Николь изначально настраивала себя на то, что пора прекратить все это. Любовь к Лукасу? Да. Быть вместе? Невозможно! Она хотела поставить Александра как щит. Но не вышло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 17:31
Десять лет.....и не о чем,как больно,как горько,как обидно за Николь!Рада, что Алекс отказался,молодец,только вот интересно, зачем надо было унижать Николь публично,хотя,может,Алекс сделал это специально,чтобы Николь не чувствовала себя виноватой перед ним?!Надеюсь, Николь,справится и сможет заставить страдать Лукаса!
Спасибо за продолжение,с нетерпением жду дальше! С праздником, любви и счастья всем! _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
almona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 18:49
Здравствуйте, автор. Начала читать Ваш роман. Очень захватывающий сюжет. Я в читателях. С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 18:55
Ирусенька, привет дорогая!
Ох, так все было напряженно. Николь... как же мне ее жаль. Это такой удар от Александра. И что его побудило сказать нет? Может он понимает, что Николь его не любит и он понял в самый последний момент (не смотря на заверения Николь в ее любви), что это не так. Поэтому и сказал нет? А Лукас, как же и ему то больно... И вот Анна почему то сразу вызывает неприязнь. Может потому что не люблю я платья аля пирожное и розовый цвет))) Думаю она еще попортит жизнь не только Николь, но и Лукасу. Спасибо огромное за великолепный кусочек! Ирусь, такая интрига не могу успокоится столько мыслей))) Буду ждать с нетерпением продолжения! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 20:09
Вот это поворот!!!
Николь жалко, не сломалась бы!!! Интересно, что в этот момент подумал Лукас?!?!?!?!? Спасибо, Ира! Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 21:16
Спасибо!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 22:33
cbeta писал(а):
Рада, что Алекс отказался,молодец,только вот интересно, зачем надо было унижать Николь публично,хотя,может,Алекс сделал это специально,чтобы Николь не чувствовала себя виноватой перед ним?!Надеюсь, Николь,справится Алекс мало думал в тот момент об унижение Николь. Точнее понимал краешком сознания, но ... сделал так как сделал. Николь она оправится. Но это будет достаточно тяжело. Мы скоро вновь вернемся в прошлое. После этого станет понятно. Насколько сильно Алекс унизил ее. almona, Shusha Рада, что нравится. iren-a писал(а):
Ирусенька, привет дорогая! Яриночка, любимая iren-a писал(а):
И вот Анна почему то сразу вызывает неприязнь. Может потому что не люблю я платья аля пирожное и розовый цвет))) Думаю она еще попортит жизнь не только Николь, но и Лукасу. Не сомневайся даже. Сама её не люблю. Та еще дамочка. iren-a писал(а):
Это такой удар от Александра. И что его побудило сказать нет? Пока оставлю эта тайной. Малинка писал(а):
Николь жалко, не сломалась бы!!!
Интересно, что в этот момент подумал Лукас?!?!?!?!? Следующий кусочек даст ответы, о мыслях Луки. Осталось совсем немного до выкладки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 17:44
Ирочка больна твоим романом, хочется узнать, а когда продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2014 18:31
Ларсон писал(а):
Ирочка больна твоим романом, хочется узнать, а когда продолжение? Сегодня ближе к ночи, или уже завтра) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 19:26
Сегодня ближе к ночи, или уже завтра)
Жду с нетерпением ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 0:17
Ирочка спасибо за главу, столько эмоций давно не испытывала читая роман. Надеюсь это пройдет у нашего воробушка и она снова будет летать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[18248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |