Безумие: Боль (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ksusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.06.2013
>14 Фев 2014 14:23

Спасибо за главу!Очень нервная оказалась,так переживала за героиню,но вот жених её бросил ,может даже это и к лучшему, хоть не будет грызть себя муками совести, если бы вышла за него!Что теперь будет делать Лука,как сложатся их отношения в дальнейшем?!Буду ждать продолжения с нетерпением!
Стерев из памяти года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>14 Фев 2014 15:05

Evgesha писал(а):
честно, я в ступоре. что такого могло произойти с Александром за ночь что он сказал нет. Или может он наконец-то прозрел и понял, что Николь на самом деле его не любит, так он вроде не связывает ее узами брака. или ждал пока старший брат женится и Николь станет для него вроде как не доступна??? или месть?? версий короче очень и очень много, даже голова кругом. но посмотрим что припас для нас автор!

Александр, не имеет ни малейшего понятия, об отношениях, которые все это время связывали Николь и Луку. Поэтому женат его старший брат или нет, в данном случаи значения дне него не имело. Кстати, он по прежнему её любит. Месть? Тоже нет))

Lazanna писал(а):
Как же неожиданно закончилась глава. Не думала, что нежный, любящий и добрый Александр может так ужасно поступить. Опозорить при всех! Кошмар! И при этом Лукас женат...

Для Ники, это кошмар. Был у нее уже период, когда все чуть ли не тыкали пальцем. Пережить такое очень тяжело. К тому же, брошенная невеста, у алтаря. Унизил ужасно. И тот факт что Лука женат, добавит ей не мало горечи, к итак несладкой пилюли.

ksusha писал(а):
Очень нервная оказалась,так переживала за героиню,но вот жених её бросил ,может даже это и к лучшему, хоть не будет грызть себя муками совести, если бы вышла за него!Что теперь будет делать Лука,как сложатся их отношения в дальнейшем?!Буду ждать продолжения с нетерпением!

К лучшему? Спорный вопрос. Пройти через такое, ни кому не пожелала бы. Для Николь предпочтительней именно муки совести, нежели поступок Александра.

agafena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>14 Фев 2014 15:19

Вот это поворот!Молодец Алекс!Хоть один из них с мозгами в голове.Ириша,спасибо за главу,как дождаться продолжения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sexi Ladi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>14 Фев 2014 16:31

Автор, добрый день. Я случайно зашла на вашу страницу и потерялась! Так закватил сюжет, что пока всё не прочла, несмогла оторваться! М-да! Бедная героиня, свадьба с нелюбимым женихом ради гордости пол беды, а вот видеть как на твоих глазах женится любимый человек это ужасно!! Спасибо на ваш роман и с не терпением жду проду! Интересно, почиму Александр так поступил или может кто-то рассказал его о связи между невестой и братом?! И как теперь будет жить "счастливый" новобрачный?!

Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson
[https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2014 16:37

agafena писал(а):
Молодец Алекс!Хоть один из них с мозгами в голове.Ириша,спасибо за главу,как дождаться продолжения?

Как раз сейчас пишу. Что - то муз не вылезает с головы))

Sexi Ladi писал(а):
Автор, добрый день. Я случайно зашла на вашу страницу и потерялась! Так закватил сюжет, что пока всё не прочла, несмогла оторваться! М-да! Бедная героиня, свадьба с нелубимым женихом ради гордости пол беды, а вот видеть как на твоих глазах женится любимый человек это ужасно!! Спасибо на ваш роман и с не терпением жду проду! Интересно, почиму Александр так поступил или может кто-то рассказал его о связи между невестой и братом?! И как теперь будет жить "счастливый" новобрачный?!

Всегда рада новому читателю.
Алекс по прежнему не знает об их отношениях. Николь изначально настраивала себя на то, что пора прекратить все это. Любовь к Лукасу? Да. Быть вместе? Невозможно! Она хотела поставить Александра как щит. Но не вышло.

cbeta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.11.2013
>14 Фев 2014 17:31

Десять лет.....и не о чем,как больно,как горько,как обидно за Николь!Рада, что Алекс отказался,молодец,только вот интересно, зачем надо было унижать Николь публично,хотя,может,Алекс сделал это специально,чтобы Николь не чувствовала себя виноватой перед ним?!Надеюсь, Николь,справится и сможет заставить страдать Лукаса! Evil or Very Mad
Спасибо за продолжение,с нетерпением жду дальше! Serdce Serdce Serdce
С праздником,
любви и счастья всем!
Профиль ЛС  

almona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.01.2014
>14 Фев 2014 18:49

Здравствуйте, автор. Начала читать Ваш роман. Очень захватывающий сюжет. Я в читателях. С нетерпением жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>14 Фев 2014 18:55

Ирусенька, привет дорогая!

Ох, так все было напряженно. Николь... как же мне ее жаль. Это такой удар от Александра. И что его побудило сказать нет? Может он понимает, что Николь его не любит и он понял в самый последний момент (не смотря на заверения Николь в ее любви), что это не так. Поэтому и сказал нет? А Лукас, как же и ему то больно... И вот Анна почему то сразу вызывает неприязнь. Может потому что не люблю я платья аля пирожное и розовый цвет))) Думаю она еще попортит жизнь не только Николь, но и Лукасу.

Спасибо огромное за великолепный кусочек! Ирусь, такая интрига не могу успокоится столько мыслей))) Буду ждать с нетерпением продолжения!

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>14 Фев 2014 20:09

Вот это поворот!!!
Николь жалко, не сломалась бы!!!
Интересно, что в этот момент подумал Лукас?!?!?!?!?
Спасибо, Ира!
Жду продолжения!!!

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>14 Фев 2014 21:16

Спасибо!!!!!!!!!!!!!

>14 Фев 2014 22:33

cbeta писал(а):
Рада, что Алекс отказался,молодец,только вот интересно, зачем надо было унижать Николь публично,хотя,может,Алекс сделал это специально,чтобы Николь не чувствовала себя виноватой перед ним?!Надеюсь, Николь,справится

Алекс мало думал в тот момент об унижение Николь. Точнее понимал краешком сознания, но ... сделал так как сделал. Николь она оправится. Но это будет достаточно тяжело. Мы скоро вновь вернемся в прошлое. После этого станет понятно. Насколько сильно Алекс унизил ее.

almona, Shusha Рада, что нравится.
iren-a писал(а):
Ирусенька, привет дорогая!

Яриночка, любимая Guby Guby Guby
iren-a писал(а):
И вот Анна почему то сразу вызывает неприязнь. Может потому что не люблю я платья аля пирожное и розовый цвет))) Думаю она еще попортит жизнь не только Николь, но и Лукасу.

Не сомневайся даже. Сама её не люблю. Та еще дамочка.
iren-a писал(а):
Это такой удар от Александра. И что его побудило сказать нет?

Пока оставлю эта тайной.

Малинка писал(а):
Николь жалко, не сломалась бы!!!
Интересно, что в этот момент подумал Лукас?!?!?!?!?

Следующий кусочек даст ответы, о мыслях Луки. Осталось совсем немного до выкладки.

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>15 Фев 2014 17:44

Ирочка больна твоим романом, хочется узнать, а когда продолжение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2014 18:31

Ларсон писал(а):
Ирочка больна твоим романом, хочется узнать, а когда продолжение?

Сегодня ближе к ночи, или уже завтра)

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>15 Фев 2014 19:26

Сегодня ближе к ночи, или уже завтра)

Жду с нетерпением )))

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>16 Фев 2014 0:17

Ирочка спасибо за главу, столько эмоций давно не испытывала читая роман. Надеюсь это пройдет у нашего воробушка и она снова будет летать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие: Боль (СЛР 18+) [18248] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение