Дневник Мелани Вэйр 18+ (драма, вампиры, жесткий ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>01 Фев 2014 18:36

Танюш, добрый вечер! rose

Цитата:
Все-таки знакомство с Дэей, ее взгляды оказали на девушку огромное влияние. Очень интересны рассуждения о свободе, действительно, она в человеке, и многое зависит от того, как мы себя ощущаем.

Это уж точно. По большому счету, и не только свобода, но и все вокруг зависит от нашего мироощущения.

Цитата:
А еще - насколько уязвимыми делают нас близкие люди. Мне показалось, что когда Ниайре была сама, ей в какой-то степени было проще. А с появлением Дэи появился страх за нее. И именно привязанность Ниайре к Дэе стоила последней жизни.

Увы. Девушка изначально была экзотической внешности для тех краев (кстати, чуть попозже, может завтра выложим визуалки настоящей Дэи и Дариана в Древности), но не во вкусе Господина. А привязанность Ниайре стала для неё роковой. Хотя и так её ничего хорошего бы не ожидало...

Цитата:
Танец описан очень красиво, действительно на грани, читала, затаив дыхание. Да и вообще в этой главе все описания эмоций, состояния героини, различные ассоциации - выше всяких похвал! Very Happy Сильно, глубоко, волнующе!

Спасибо, Танюш, очень приятно слышать! И знать, что эмоции героев находят у тебя отклик... tender

Цитата:
А вот и синеглазый появился. Все-таки Дариан, очень интересно будет о нем почитать!

О, о нем ещё будет предостаточно. Вся история Дэи нанизана на цепочку их отношений.

Спасибо большое за отзыв! Продолжение будет либо в понедельник, либо во вторник. Wink

>01 Фев 2014 18:47

Ева, спасибо тебе большое за такой чудесный подарок-сюрприз! Просто глаз не оторвать... tender
И конечно же, спасибо девочкам-мастерицам, которые взялись за его реализацию!

Автор: Кристюша

Автор: Sad Memory

Не проходим мимо, делимся впечатлениями! Авторам работ и идейному вдохновителю Wink будет очень приятно!

Ersh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.01.2014
>01 Фев 2014 18:50

ооо!!! какая прелесть!!! Подравляю!! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень красиво, оба комплекта!

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>01 Фев 2014 18:53

Ксю, Марин и всем остальным, тоже привет preved

Очень здоровские работы Very Happy Особенно самый первый баннер, я прям засмотрелась на анимацию, красивше tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2014 18:54

а мне второй больше понравился) реалистичнее и тона пастельные. первый дает космические ассоциации

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>01 Фев 2014 19:07

Девушки привет
Рада что и вам работы приглянулись

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2014 20:27

Лена, Янчик, спасибо большое!!! Я вот вообще не могу определиться... Первое можно к космосу отнести, но я бы сказала, что и на тему связи ментальной - тоже оооочень в тему. И такое, больше в стиле неизведанного. tender
А второе в любимых пастельных тонах... tender

Ева, а все тебе спасибо! Very Happy

>01 Фев 2014 20:30

Meldenbert писал(а):
Лена, Янчик, спасибо большое!!! Я вот вообще не могу определиться... Первое можно к космосу отнести, но я бы сказала, что и на тему связи ментальной - тоже оооочень в тему. И такое, больше в стиле неизведанного. tender

Да. про ментальную связь я тоже подумала)
Ева, ты щедрая душа! Guby спасибо за чудесные подарки!

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>01 Фев 2014 20:42

Подарки всегда интересно делать, особенно если они нравятся

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2014 20:43

Вах, а я хотела поставить первый баннер, а он большой... :( Не пускает...

Ируна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.05.2013
>01 Фев 2014 21:28

Принимайте в читатели. rose
Рассказ захватывает с первых строк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>01 Фев 2014 22:32

Девочки, привет! Мариш, Ксю, спасибо за такое яркое, эмоциональное продолжение! Guby Проглотила прям... и не заметила =))
Впечатлений уйма, с удовольствием прочитала про прошлое Дэи, как оказалось Ниайре, - кстати красивое необычное имя wo
Понравилось, как описали ее мысли, чувства, переживания и осознание того, как она привязалась к Дэе, увидела в ней свой свет... а в итоге к ней пришла тьма, которая так долго грезилась ей во снах.
Блин, а Дариан! Прыгаю от восторга, что увидела его в этом продолжении, и не просто в упоминании, а... он заговорил, вышел! Ar смешно немного мои слова звучат Laughing
Значит, вот каким образом... вылечил он ее. Но ведь он будто готовил ее к этому моменту. Лихорадка - будто славно подвернувшийся случай. Действительно, интересно, почему она так ему приглянулась... своими внутренними противоречиями, метаниями?..
Понятно становится, почему Дэя выбрала имя Дэи. А вообще очень жаль ту девочку... plach
В общем, еще раз спасибо за эти эмоции! rose rose

Подарки - классные! Эффектные! Very Happy Very Happy

Lilian Day Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>02 Фев 2014 10:40

Ируна, привет! prv
Благодарим! И приятного чтения! Flowers Flowers Flowers

Энни, приветик Pester

Very Happy Very Happy Very Happy Аплодируем стоя! Ты нас с Мариной повеселила и подняла настроение shuffle Особенно про Дариана, но обо всем по порядку...
Кэродайн писал(а):
Впечатлений уйма, с удовольствием прочитала про прошлое Дэи, как оказалось Ниайре, - кстати красивое необычное имя
Понравилось, как описали ее мысли, чувства, переживания и осознание того, как она привязалась к Дэе, увидела в ней свой свет... а в итоге к ней пришла тьма, которая так долго грезилась ей во снах.

thank_you Сны у нее появились не просто так Wink Ниайре изначально склонялась больше ко тьме. Ведь та же Дэя не сломалась, не утратила веру.
Кэродайн писал(а):
Блин, а Дариан! Прыгаю от восторга, что увидела его в этом продолжении, и не просто в упоминании, а... он заговорил, вышел! смешно немного мои слова звучат

Обычная реакция на Дариана Very Happy Впору диссертацию писать про Ань и Дариана rose Он разговаривает, да))) Ok
Кэродайн писал(а):
Значит, вот каким образом... вылечил он ее. Но ведь он будто готовил ее к этому моменту. Лихорадка - будто славно подвернувшийся случай. Действительно, интересно, почему она так ему приглянулась... своими внутренними противоречиями, метаниями?..

Ты верно заметила, что он выбрал саму Ниайре и момент не просто так Wink Но это пока спойлер Wink
Кэродайн писал(а):
Понятно становится, почему Дэя выбрала имя Дэи. А вообще очень жаль ту девочку...

Как напоминания о ней, да. Жаль, но нашей Дэи пришлось с этим жить rew
Кэродайн писал(а):
В общем, еще раз спасибо за эти эмоции!

Пожалуйста! Мы редактируем продолжение Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>02 Фев 2014 10:43

Ух, какие гифки! А девушки какие, Мел самая настоящая красавица! Спасибо мастерицам! rose
Meldenbert писал(а):
может завтра выложим визуалки настоящей Дэи и Дариана в Древности),

О, я бы с удовольствием посмотрела!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilian Day Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>02 Фев 2014 10:59

Таня, привет! preved

Тэсси писал(а):
Цитата:
может завтра выложим визуалки настоящей Дэи и Дариана в Древности),

О, я бы с удовольствием посмотрела!

Сейчас выложим Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 6:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: И мне тоже прилетели голуби, только от Джули А как там оформлен оборот!!! Я так творчески никогда не научусь, моё - только мелкий... читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дневник Мелани Вэйр 18+ (драма, вампиры, жесткий ЛР) [18386] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение