Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 18:36
Танюш, добрый вечер!
Цитата:
Все-таки знакомство с Дэей, ее взгляды оказали на девушку огромное влияние. Очень интересны рассуждения о свободе, действительно, она в человеке, и многое зависит от того, как мы себя ощущаем. Это уж точно. По большому счету, и не только свобода, но и все вокруг зависит от нашего мироощущения. Цитата:
А еще - насколько уязвимыми делают нас близкие люди. Мне показалось, что когда Ниайре была сама, ей в какой-то степени было проще. А с появлением Дэи появился страх за нее. И именно привязанность Ниайре к Дэе стоила последней жизни. Увы. Девушка изначально была экзотической внешности для тех краев (кстати, чуть попозже, может завтра выложим визуалки настоящей Дэи и Дариана в Древности), но не во вкусе Господина. А привязанность Ниайре стала для неё роковой. Хотя и так её ничего хорошего бы не ожидало... Цитата:
Танец описан очень красиво, действительно на грани, читала, затаив дыхание. Да и вообще в этой главе все описания эмоций, состояния героини, различные ассоциации - выше всяких похвал! Very Happy Сильно, глубоко, волнующе! Спасибо, Танюш, очень приятно слышать! И знать, что эмоции героев находят у тебя отклик... Цитата:
А вот и синеглазый появился. Все-таки Дариан, очень интересно будет о нем почитать! О, о нем ещё будет предостаточно. Вся история Дэи нанизана на цепочку их отношений. Спасибо большое за отзыв! Продолжение будет либо в понедельник, либо во вторник. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 18:47
Ева, спасибо тебе большое за такой чудесный подарок-сюрприз! Просто глаз не оторвать...
И конечно же, спасибо девочкам-мастерицам, которые взялись за его реализацию! Автор: Кристюша Автор: Sad Memory Не проходим мимо, делимся впечатлениями! Авторам работ и идейному вдохновителю будет очень приятно! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 18:50
ооо!!! какая прелесть!!! Подравляю!!
Очень красиво, оба комплекта! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 18:53
Ксю, Марин и всем остальным, тоже привет
Очень здоровские работы Особенно самый первый баннер, я прям засмотрелась на анимацию, красивше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 18:54
а мне второй больше понравился) реалистичнее и тона пастельные. первый дает космические ассоциации ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 19:07
Девушки привет
Рада что и вам работы приглянулись ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 20:27
Лена, Янчик, спасибо большое!!! Я вот вообще не могу определиться... Первое можно к космосу отнести, но я бы сказала, что и на тему связи ментальной - тоже оооочень в тему. И такое, больше в стиле неизведанного.
А второе в любимых пастельных тонах... Ева, а все тебе спасибо! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 20:30
Meldenbert писал(а):
Лена, Янчик, спасибо большое!!! Я вот вообще не могу определиться... Первое можно к космосу отнести, но я бы сказала, что и на тему связи ментальной - тоже оооочень в тему. И такое, больше в стиле неизведанного. Да. про ментальную связь я тоже подумала) Ева, ты щедрая душа! спасибо за чудесные подарки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 20:42
Подарки всегда интересно делать, особенно если они нравятся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 20:43
Вах, а я хотела поставить первый баннер, а он большой... :( Не пускает... _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ируна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 21:28
Принимайте в читатели.
Рассказ захватывает с первых строк. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 22:32
Девочки, привет! Мариш, Ксю, спасибо за такое яркое, эмоциональное продолжение! Проглотила прям... и не заметила =))
Впечатлений уйма, с удовольствием прочитала про прошлое Дэи, как оказалось Ниайре, - кстати красивое необычное имя Понравилось, как описали ее мысли, чувства, переживания и осознание того, как она привязалась к Дэе, увидела в ней свой свет... а в итоге к ней пришла тьма, которая так долго грезилась ей во снах. Блин, а Дариан! Прыгаю от восторга, что увидела его в этом продолжении, и не просто в упоминании, а... он заговорил, вышел! смешно немного мои слова звучат Значит, вот каким образом... вылечил он ее. Но ведь он будто готовил ее к этому моменту. Лихорадка - будто славно подвернувшийся случай. Действительно, интересно, почему она так ему приглянулась... своими внутренними противоречиями, метаниями?.. Понятно становится, почему Дэя выбрала имя Дэи. А вообще очень жаль ту девочку... В общем, еще раз спасибо за эти эмоции! Подарки - классные! Эффектные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 10:40
Ируна, привет!
Благодарим! И приятного чтения! Энни, приветик Аплодируем стоя! Ты нас с Мариной повеселила и подняла настроение Особенно про Дариана, но обо всем по порядку... Кэродайн писал(а):
Впечатлений уйма, с удовольствием прочитала про прошлое Дэи, как оказалось Ниайре, - кстати красивое необычное имя
Понравилось, как описали ее мысли, чувства, переживания и осознание того, как она привязалась к Дэе, увидела в ней свой свет... а в итоге к ней пришла тьма, которая так долго грезилась ей во снах. Сны у нее появились не просто так Ниайре изначально склонялась больше ко тьме. Ведь та же Дэя не сломалась, не утратила веру. Кэродайн писал(а):
Блин, а Дариан! Прыгаю от восторга, что увидела его в этом продолжении, и не просто в упоминании, а... он заговорил, вышел! смешно немного мои слова звучат Обычная реакция на Дариана Впору диссертацию писать про Ань и Дариана Он разговаривает, да))) Кэродайн писал(а):
Значит, вот каким образом... вылечил он ее. Но ведь он будто готовил ее к этому моменту. Лихорадка - будто славно подвернувшийся случай. Действительно, интересно, почему она так ему приглянулась... своими внутренними противоречиями, метаниями?.. Ты верно заметила, что он выбрал саму Ниайре и момент не просто так Но это пока спойлер Кэродайн писал(а):
Понятно становится, почему Дэя выбрала имя Дэи. А вообще очень жаль ту девочку... Как напоминания о ней, да. Жаль, но нашей Дэи пришлось с этим жить Кэродайн писал(а):
В общем, еще раз спасибо за эти эмоции! Пожалуйста! Мы редактируем продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 10:43
Ух, какие гифки! А девушки какие, Мел самая настоящая красавица! Спасибо мастерицам!
Meldenbert писал(а):
может завтра выложим визуалки настоящей Дэи и Дариана в Древности), О, я бы с удовольствием посмотрела! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 10:59
Таня, привет!
Тэсси писал(а):
Цитата:
может завтра выложим визуалки настоящей Дэи и Дариана в Древности), О, я бы с удовольствием посмотрела! Сейчас выложим |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 6:13
|
|||
|
[18386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |