Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>28 Фев 2014 21:53

СПАСИБИЩЕ ЗА ПРОДКУ!!!!!!!!!! с нетерпением жду, что же будет дальше Wink

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>28 Фев 2014 22:25

Аля, вот уж не хотела со своей писаниной стать причиной бессонницы)))

Gaide писал(а):
Морин порабощает волю Кейрана, а Шона чувствует какой-то подспудный страх.

Девушка оказалась подходящим материалом для того, чтобы сделать из нее такую... восприимчивую. За всем внешним лоском, шиком, уверенностью в себе и прочим есть ведь слабости. А раз есть слабости, то всегда найдутся те, кто их использует ради своих интересов. Вот так вот мне думается насчет Шоны... mult

Gaide писал(а):
На счёт Брайана и его будущей половины гадать больше не буду, раз автор хочет сохранить инрмигу. Пусть хоть с ''дамой приятной''))))))))))))

Не гадай пока. Хотя. конечно, "половина" - это слишком громко сказано)))
Спасибо, Аля и сладких снов)))

Конкордия, Любаша, спасибо и приятного чтения))) rose

innapavlova, тебе спасибо большое!!! За внимание и интерес к этой истории) Flowers

Ersh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.01.2014
>01 Мар 2014 10:44

Ирина, привет! Pester
я тут с опозданием, прочла сразу две главы)
После событий на празднике дальнейший поворот был ожидаем, но только потому, что автор направил читательский взгляд в нужное русло) Брайан постепенно отходит на второй план, и кажется, уже сам осознает это (хотя он продолжает мне нравиться). Встреча и поцелуй Кейрана и Хейз - вот его-то мы и ждали! Very Happy Это реально как какое-то наваждение для них. Притяжение сил.
Интересно, что поцелуй прервался, именно когда Кейран наткнулись на медальон.
И ее эта Морин.. Вот уж кто оттягивает на себя внимание. Какая-то темная лошадка, она мне тоже кажется некой силой, но почему-то в моем восприятии несет не свет, а негатив. Может, страсть, но точно ничего хорошего.
Спасибо за продолжение! Flowers
Цитата:
Это издержки профессии))) Копать глубоко.

Хочется поинтересоваться - что за профессия?)

>01 Мар 2014 12:02

Леночка, привет! Poceluy

Ersh писал(а):
После событий на празднике дальнейший поворот был ожидаем, но только потому, что автор направил читательский взгляд в нужное русло) Брайан постепенно отходит на второй план, и кажется, уже сам осознает это (хотя он продолжает мне нравиться). Встреча и поцелуй Кейрана и Хейз - вот его-то мы и ждали! Это реально как какое-то наваждение для них. Притяжение сил.

Надеюсь, Брайан не разонравится и дальше). Не такая у меня цель. А у него своя задача есть в этой истории.
И у Кейрана с Хейз все же кроме притяжения сил должно еще возникнуть чисто человеческое притяжение. Ведь каждый из них прежде всего человек со своими особенностями. И вся мистическая составляющая не должна повлиять на них, как на людей. Вот))) Ну, посмотрим, что получится изобразить.
Пока эта история до финала не дописана, не могу сказать, чо еще в голову втемяшится и куда все повернется... Dur

Ersh писал(а):
Интересно, что поцелуй прервался, именно когда Кейран наткнулись на медальон.

Ну, да. Потому и прервался. Об этом чуточку позже))

Ersh писал(а):
И ее эта Морин.. Вот уж кто оттягивает на себя внимание. Какая-то темная лошадка, она мне тоже кажется некой силой, но почему-то в моем восприятии несет не свет, а негатив. Может, страсть, но точно ничего хорошего.

Морин, в общем-то, "правильная" тетенька Laughing Я бы даже сказала, ей не чужда справедливость. По-своему. Но об этом тоже позже...

Ersh писал(а):

Возрастная психология. Детишки, подростки)))

Леночка, спасибо!!! Flowers

>01 Мар 2014 12:28

Kianna писал(а):
Надеюсь, Брайан не разонравится и дальше). Не такая у меня цель. А у него своя задача есть в этой истории.

Ну, если его характер не повернется в сторону негатива, то не разонравится)
Буду ждать дальнейших событий)
Kianna писал(а):
И у Кейрана с Хейз все же кроме притяжения сил должно еще возникнуть чисто человеческое притяжение. Ведь каждый из них прежде всего человек со своими особенностями. И вся мистическая составляющая не должна повлиять на них, как на людей. Вот))) Ну, посмотрим, что получится изобразить.

Конечно, я того и жду Wink
Kianna писал(а):
Пока эта история до финала не дописана, не могу сказать, чо еще в голову втемяшится и куда все повернется... Dur

неужели не сформирован и какой-никакой план?
Kianna писал(а):
Морин, в общем-то, "правильная" тетенька Laughing Я бы даже сказала, ей не чужда справедливость. По-своему. Но об этом тоже позже...

Ну вот, интригуешь Laughing
Kianna писал(а):
Ersh писал(а):
Возрастная психология. Детишки, подростки)))

оу! Да мы коллеги) я работаю в той же сфере, только более узкая направленность, а именно деваиантные подростки и правонарушители.
но меня тоже больше привлекает в текстах психология личности, а антураж - дело десятое) правда, в моем мире пока больше тьмы, чем света.

>01 Мар 2014 15:34

Ersh писал(а):
Kianna писал(а):

Ну, если его характер не повернется в сторону негатива, то не разонравится)

Смотря что считать "негативом"... Но убивца-маньячилу делать из него не буду. Слюнтяя тоже)))

Ersh писал(а):
Kianna писал(а):
Пока эта история до финала не дописана, не могу сказать, чо еще в голову втемяшится и куда все повернется...

неужели не сформирован и какой-никакой план?

Да конечно же сформирован!!! Но все меняется , причем в процессе написания иногда что-то западет в голову, и не выковыривается. Хотя с первоначальными намерениями очень сильно расходится... Но не думаю, что это большая редкость в данном виде творчества. А я себя еще не настолько уверенно чувствую, чтобы отмахиваться от приходящих в голову идей)))

Ersh писал(а):
Kianna писал(а):
Морин, в общем-то, "правильная" тетенька Я бы даже сказала, ей не чужда справедливость. По-своему. Но об этом тоже позже...

Ну вот, интригуешь

Нет, Лен, это не интрига, это я высказываю свое...пожелание о персонаже. Не исключено, что тем, кто будет читать Морин совсем такой не покажется.

Ersh писал(а):
оу! Да мы коллеги) я работаю в той же сфере, только более узкая направленность, а именно деваиантные подростки и правонарушители.
но меня тоже больше привлекает в текстах психология личности, а антураж - дело десятое) правда, в моем мире пока больше тьмы, чем света.

Серьезная у тебя специализация, ничего не скажешь. Ну, у меня все куда прозаичней. Это мое второе образование, которое я получать не собиралась. Так уж вышло, что работала в школе, немного расширила свои полномочия и возникла идея попробовать поучиться.
Сейчас уже не работаю в этой области. Но на девиантных насмотрелась))) Только все больше на взрослых, особенно на родителей.

>01 Мар 2014 15:57

Kianna писал(а):
Смотря что считать "негативом"... Но убивца-маньячилу делать из него не буду. Слюнтяя тоже)))

слава богу! а то мне не нра ни один из вариантов Laughing
Kianna писал(а):
Да конечно же сформирован!!! Но все меняется , причем в процессе написания иногда что-то западет в голову, и не выковыривается. Хотя с первоначальными намерениями очень сильно расходится... Но не думаю, что это большая редкость в данном виде творчества. А я себя еще не настолько уверенно чувствую, чтобы отмахиваться от приходящих в голову идей)))

а, ну это да) Так всегда и бывает Wink
Kianna писал(а):
Нет, Лен, это не интрига, это я высказываю свое...пожелание о персонаже. Не исключено, что тем, кто будет читать Морин совсем такой не покажется.

Почитаем и скажем свое читательское имхо
Kianna писал(а):
Серьезная у тебя специализация, ничего не скажешь. Ну, у меня все куда прозаичней. Это мое второе образование, которое я получать не собиралась. Так уж вышло, что работала в школе, немного расширила свои полномочия и возникла идея попробовать поучиться.Сейчас уже не работаю в этой области. Но на девиантных насмотрелась))) Только все больше на взрослых, особенно на родителей.

Я и с родителями работаю, с ними даже больше) с гражданами алкоголиками-тунеядцами-хулиганами)

>01 Мар 2014 16:14

Ersh писал(а):
Kianna писал(а):

слава богу! а то мне не нра ни один из вариантов

Почему-то это мне не странно))))))) Мне тоже не нравится.

Ersh писал(а):
Kianna писал(а):

Почитаем и скажем свое читательское имхо

На это я очень расчитываю. Вообще, испытваю острейшую потребность в какой-нибудь (а лучше в адекватной) альфа-бета-гамме. Временами очень плохо воспринимаю свой собственный текст и терзаюсь "смутными сомнениями".... Так что буду благодарна за любое мнение, замечание. Я не обижаюсь и на критику, но могу поспорить)))

Ersh писал(а):
Я и с родителями работаю, с ними даже больше) с гражданами алкоголиками-тунеядцами-хулиганами)

Дык естественно. Это первостепенная задача на мамок-папок посмотреть, которые умудрились из собственных чад сотворить "чудеса"...

>01 Мар 2014 16:17

Kianna писал(а):
На это я очень расчитываю. Вообще, испытваю острейшую потребность в какой-нибудь (а лучше в адекватной) альфа-бета-гамме. Временами очень плохо воспринимаю свой собственный текст и терзаюсь "смутными сомнениями".... Так что буду благодарна за любое мнение, замечание. Я не обижаюсь и на критику, но могу поспорить)))

Я тут больше для удовольствия читаю... shuffle Поэтому могу пропустить некоторые спорные моменты. Чтоб ридерить - надо глубже закопаться в текст, а на это у меня щас нет ни времени, ни сил...

>01 Мар 2014 16:27

Ersh писал(а):
Я тут больше для удовольствия читаю... Поэтому могу пропустить некоторые спорные моменты. Чтоб ридерить - надо глубже закопаться в текст, а на это у меня щас нет ни времени, ни сил...

Ты для удовольствия читаешь, а я для удовольствия...пишу))) Но хотелось бы, чтобы не только для собственного. Embarassed

Но если что заметишь или возникнет вопрос - не стесняйся, говори.

К сожалению, и у меня нет сейас возможности искать желающего заниматься редакутрой моих потуг или самой вгрызаться в текст со страшным пристрастием... Так что заранее прошу прощения за всякое-разное - перлы, неточности, неадекватности и очепятки.

>01 Мар 2014 16:34

Kianna писал(а):
Ты для удовольствия читаешь, а я для удовольствия...пишу))) Но хотелось бы, чтобы не только для собственного. Embarassed

Твое желание понятно Laughing Каждый автор хочет! Но могу сказать, что править еще ненаписанный текст дело неблагодарное. Разве что по логике и характерам персонажей. Но бывают такие моменты, что если поступок повернуть по-другому. То и сюжет будет развиваться по-другому.
Kianna писал(а):
К сожалению, и у меня нет сейас возможности искать желающего заниматься редакутрой моих потуг или самой вгрызаться в текст со страшным пристрастием... Так что заранее прошу прощения за всякое-разное - перлы, неточности, неадекватности и очепятки.

Да есть много бета-ридеров. Но к этому вопросу советую подойти тогда, когда текст будет завершен)

>02 Мар 2014 17:48

Лена,

Ersh писал(а):
Но могу сказать, что править еще ненаписанный текст дело неблагодарное. Разве что по логике и характерам персонажей. Но бывают такие моменты, что если поступок повернуть по-другому. То и сюжет будет развиваться по-другому.

Ersh писал(а):
Да есть много бета-ридеров. Но к этому вопросу советую подойти тогда, когда текст будет завершен)

Все правильно. Но иногда нужен именно такой советчик с "холодной" головой, который по ходу действия способен осадить, если вдруг мысль попрет не туда. То есть совсем "не туда". Я не про авторское видение, когда спорить бесполезно, а когда есть очевидное "что-это-было?!"

>03 Мар 2014 18:44 vip

» Глава 15

Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>03 Мар 2014 20:02

Огромное спасибо за продолжение. Удачи Вам и вдохновения!

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>04 Мар 2014 17:46

Ирочка, я с опоздание, но незримо с тобой)))
Читая вчера главу, я поняла почему мне сл с ожно иногда свои эмоции передать словами!Просто авторское слово очень меткое и я часто думаю "ну ни прибавить, ни убавить"!
Двусторонняя ситуация получилась у Хейз с Пэтти,которая наверняка чувствует сейчас себя аки "оскорблённое достоинство". Конечно никто особо о помощи и морально-материальной поддержке не просил, но и помощь не отвергал. Возможно я ошибусь, но Хейз напоминает сейчас собаку на сене. По большому счёту какая ей разница какой у подруги внимательный и обожающий муж,если она воспылала чувствами к другому.
Понравился откровенный разговор с Брайаном. Когда люди могут без прикрас говорить о чувствах и том, что произошло, становится проще. И вроде бы даже уходит чувство неловкости. Когда он отказался быть для Хейз жилеткой, я сказала "Брайан-ты мужик". И мудрость и поддержка родителей героини порадовали. Надо мной.честно говоря" тоже давлела их реакция. Главное что они приняли бы любое решение своей дочери и нашли правильные слова.
А конец главы раздосадовал. Теперь Кейран подумает, что он в жизни Хейз "случайный гость".
Интересно увидим ли мы когда-нибудь Хейз в своём садике в резиновых перчатках.
Спасибо большое за этот роман и за то, как он ломает мне мозг. Очень приятно возвращаться мыслями к героям, строить догадки и предположения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+) [18426] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение