LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 8:39
Кристюша, спасибо за главу
Ох,как мне Сема нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Nyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 9:40
Кристюш, мерси за проду))) Сёма удивляет своей находчивостью=) |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 10:11
Кристюша спасибо огромное за новую главу _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 11:50
Кристина, спасибо за продку!
Сема умница _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 15:04
Очень интересное начало рассказа, интересные герои, буду с удовольствием и дальше читать! Принимайте в ПЧ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 19:00
Анжелика Владимировна писал(а):
Спасибо за продолжение. Семену прям так повезло с номером, долго возиться не пришлось) И все-таки он хороший малый, уважаю)))) Еще раз спасибо за проду, она получилась легкой и веселой Лика, пожалуйста) Да, парню повезло, а так неизвестно - смог бы ли достать ее телефон. А за приятные слова о продке - спасибо. __________________ Женя, на здоровье)) __________________ Альфия С писал(а):
Я знаю, что Женя далеко не дурочка. Сдать зачёт придирчивому преподу - это мне ещё по моей учёбе знакомо(я, как бэ, тоже медик). И ведёт она себя соответственно заявленному типу характера(флегматик- он и в Африке флегматик) О, так я это...если что буду у тебя консультироваться, хорошо?)) А то я конечно знакома и с медициной немножко, но только совсем капельку) А про флегматика - хорошо сказала, в точку прямо)))) __________________ evbagira писал(а):
Кристина, привет!
Замечательное свидание подготовил Сёма) Он оригинален и это нужно Жене, чтобы ее удивляли. Теперь Женя не сможет о нем не думать. Спасибо за главу! Приветик, Ев)) Да, свидание вышло что надо у ребят)) и ты права, теперь Женька будет о нем думать)) Мерси за отзыв!)) __________________ innapavlova, пожалуйста)) __________________ Stacy писал(а):
Кристиночка, спасибо за главу)))
Честно, я не ожидала продолжения свидания на катке и была приятно удивлена. Сёма-Молодец, оригинально всё придумал и продумал...хвалю))) Пожалуйста, Стась) Не ожидала - это хорошо, значит умею удивлять я еще)) А что приятно удивилась - это еще лучше, ибо я так понимаю продка понравилась) Сёме похвалы передам))) __________________ Елена А писал(а):
Спасибо за продолжение. Читаю с удовольствием и всегда с нетерпением жду новых прод. Спасибо за отзыв! Мне очень приятно знать, что произведение читают с наслаждением) __________________ Фатиния писал(а):
Ну вот как на такого милого парня злиться? Все равно потом все на улыбку сойдет. Фати, правильно, злится на него не надо. Разве только иногда и за дело)) Фатиния писал(а):
Пойти на каток, чтобы пообниматься - это ж надо было до такого додуматься Laughing Семен - парень не промах, добьеься своего любыми способами.
И Женька ему под стать - тихоня-отличница, а у самой вон какие мысли в голове, и вопросики провокационные. Вай-вай-вай, чувствую, жарко им вместе будет... А че нет-то? И главное - точно будешь уверен, что за это ничего не получишь)) Только не поняла про Женю. Мысли... мыслей особых не было еще, вообще-то) А вопрос... Это действительно просто было предупреждение, ей не хотелось потом разочаровываться с Семене в этом плане, а он мог попробовать ее поцеловать, даже скорее всего бы это сделал. Так что не поняла твоей иронии на счет Женьки) Фатиния писал(а):
Кажись, теперь Женька Оле мораль почитает на тему: "Нельзя оставлять свои вещи без присмотра". Нет, морили читать не будет, но обо все Оле расскажет, это да) Фатиния писал(а):
Кристюшенька, спасибо большое! Всегда пожалуйста)) __________________ LiLinochka писал(а):
Кристюша, спасибо за главу rose
Ох,как мне Сема нравится Пожалуйста))) Сёма вообще я смотрю всем нравится) И хоть бы кто-нибудь оценил Женьку...Эх... __________________ Nyusha писал(а):
Кристюш, мерси за проду))) Сёма удивляет своей находчивостью=) Пожалуйста, Нюш) Ну, просто у него есть цель, поэтому и приходится все продумывать) __________________ Юличка писал(а):
Кристюша спасибо огромное за новую главу Да не за что, Юль) __________________ Len-ta писал(а):
Кристина, спасибо за продку!
Сема умница На здоровье)) Не спорю))) __________________ Алисия писал(а):
Очень интересное начало рассказа, интересные герои, буду с удовольствием и дальше читать! Принимайте в ПЧ! Спасибо большое! Я оч рада, что и сюжет и герои понравились) С радостью принимаю в читатели)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 6:31
Хорошее свидание получилось! Сема молодец!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 7:50
girlfromsaturn писал(а):
Хорошее свидание получилось! Сема молодец!!!! Не спорю! со всем согласна)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 13:22
Очень нежная главка получилась. Я умилялась читая))))
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 19:35
Cyhanchik писал(а):
Очень нежная главка получилась. Я умилялась читая))))
Спасибо!!! Это тебе спасибо)) Я рада, что глава понравилась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 20:18
Лина, ))) спасибо на добром слове))
innapavlova, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 20:43
Кристиночка, с днем Св.Валентина! Любви настоящей, взаимной, счастливой и на всю жизнь
Скорейшего улучшения настроения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 20:53
Ева, спасибо большое! За все-все!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Альфия С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 21:16
Кристюша, девочки, всех с праздником))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|