marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 18:24
gutalina писал(а):
Мелиска конечно эгоистка та еще. Но Зейка начинает надоедать слишком предсказуема А мне нравится, естественная. juli писал(а):
marakesh писал(а):
Сейчас узнала вконтакт только сегодня взялся переводить 37 серию, спасибо им за это Многие диалоги 37 давно перевели, тут скорее заминка в создании субтитров... http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic23633.html Ой спасибо. Хоть самой делай. Кстати трудно их делать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 19:14
marakesh писал(а):
Хоть самой делай. Кстати трудно их делать? Вроде программы специальные есть. Сначала тайминг считают. В остальное время к нему фразочки вписывают. Если тайминг будет неправильным - пойдет рассихрон и на мой взгляд, вся работа кошке под хвост. Я лично такое смотреть не буду. Но это чисто приблизительно, ничего конкретного не знаю marakesh писал(а):
мне нравится, естественная. Одно и тоже у нее. Шкала ценностей меняется от нуля к сотне. Бешенно любит и так же бешенно ненавидит. Как она наконец нарвалась на мужиков что ее чуть не изнасиловали - ну просто правдоподобнее некуда. Таскается по всему городу, одна, в темноте и ни на что ни разу не нарвалась. У ее ангела явно работы непочатый край. juli писал(а):
Для Демет Керем - мальчишка, который увивается за ее дочерью. Поэтому просить у него помощи, взрослой женщине - это как-то странно. Ага, хотя этот самый мальчишка неоднократно решал взрослые проблемы и проблемы взрослых, и рассуждает он как мужчина, а не как пацан. История с Акселем и Мелис, мне кажется продолжением Кера и Зейки. Или Мелис - удобный объект для выбалтывания всех на свете тайн. Или у него к ней такое же светлое чувство... Ну просто как там где-то выше сказано было, кажется Ларк в комменте. Что не паразит - то из любви готов ромашки рвать и стихи посвящать. А скотствует - только пока свою милую и единственную не встретит, да делит территорию с таким же сильным как он самцом |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 21:36
gutalina писал(а):
Вроде программы специальные есть.
Сначала тайминг считают. В остальное время к нему фразочки вписывают. Если тайминг будет неправильным - пойдет рассихрон и на мой взгляд, вся работа кошке под хвост. Я лично такое смотреть не буду. Но это чисто приблизительно, ничего конкретного не знаю Конечно, специальные программы, которые надо изучать, и естественно рассинхрон никому не нужен... Я сама пытаюсь, но пока так и не поняла, как эти сабы делать((( Думаю сделают все равно, рано или поздно. Просто это кропотливая работа, и за неделю успеть довольно сложно... особенно если еще и в реале дел непочатый край... gutalina писал(а):
Одно и тоже у нее. Шкала ценностей меняется от нуля к сотне. Бешенно любит и так же бешенно ненавидит. Как она наконец нарвалась на мужиков что ее чуть не изнасиловали - ну просто правдоподобнее некуда. Таскается по всему городу, одна, в темноте и ни на что ни разу не нарвалась. У ее ангела явно работы непочатый край. Да, с мужиками жесть была... Я просто офигела, когда она на них... да матом... Странно как-то вышло, вообще вся серия странная получилась, одни вопросы - кто спас, и как узнал что надо спасать? gutalina писал(а):
Ага, хотя этот самый мальчишка неоднократно решал взрослые проблемы и проблемы взрослых, и рассуждает он как мужчина, а не как пацан. Это все понятно - нам, а для Демет, Джихи итд, все равно пацан, все они дети, и проблемы их детские. Ну так все родители считают. gutalina писал(а):
История с Акселем и Мелис, мне кажется продолжением Кера и Зейки. Или Мелис - удобный объект для выбалтывания всех на свете тайн. Или у него к ней такое же светлое чувство... Ну просто как там где-то выше сказано было, кажется Ларк в комменте. Что не паразит - то из любви готов ромашки рвать и стихи посвящать.
А скотствует - только пока свою милую и единственную не встретит, да делит территорию с таким же сильным как он самцом Мне Аксель как-то глубоко параллелен - правда он скот, или самец, влюблен или нет - ну ваще по барабану! Мелис мне даже интереснее, прикольная такая истеричка. В Акселе много наносного, строит из себя мачо, а внешне - мышь мышью! На поцелуй их неприятно было смотреть, ну я так всегда - если не нравятся герои, на интим их не могу смотреть, воротит))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 14:35
juli писал(а):
давно поймала себя на мысли, что если бы вдруг засела б за фанфик... Зей в моем продолжении бы не было))) А знаешь, возможно фанфик был бы замечательной идеей. Что-то такое прям просится уже... Но кстати ты обманула, сказала Кер не улетит в Америку, а в 33й он уже там. Хотя, казалось, финальный кусочек 32й так и подтвержает - останется, чего бы это не стоило. Подозреваю парня не плющит, история с двойником имеет место чтобы свести с ума его предков. Чей-там они наваляли уж не знаю, месть в фильме принято подавать реально остывшей за годы. Всегда с трудом понимала такие вещи. Не через 17 же лет в конце-концов. Но... В общем, Керимка нас покинул, на разброд чувств явился подлюга Аксель. Хоть прощание было и красивым, сериал тянет бросить. ...Ладно, я же помню что все еще будет хорошо. Но ангст надо пережить, а это жутко |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2014 14:41
gutalina писал(а):
Но кстати ты обманула, сказала Кер не улетит в Америку, а в 33й он уже там. Хотя, казалось, финальный кусочек 32й так и подтвержает - останется, чего бы это не стоило. может быть тебя Джули не обманула gutalina писал(а):
Хоть прощание было и красивым, сериал тянет бросить. Sad Держись! Как же мы без тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 16:49
gutalina писал(а):
А знаешь, возможно фанфик был бы замечательной идеей. Серьезно??? Кто ж такое будет читать... в смысле без Зейнеп... Ну а я с Зейнеп - читать точно не буду. Эта история в сериале расрыта полностью... gutalina писал(а):
В общем, Керимка нас покинул, на разброд чувств явился подлюга Аксель. Хоть прощание было и красивым, сериал тянет бросить. Скажу по секрету - я тоже подустала... У меня всегда так, прямо как Кер - горю-горю, и перегораю... Так люблю, просто до одурения... но оч недолго. Для прикола глянула сериал "Дневники вампира", и так зацепила меня там одна парочка... Что прямо и Керемка поблек, вот даже не уверена что сегодня пойду на онлайн.... Разве что только ради битвы титанов, 1 анонсбыл оч многообещающим.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 17:00
juli писал(а):
Скажу по секрету - я тоже подустала... У меня всегда так, прямо как Кер - горю-горю, и перегораю... Ну... финиш, приехали! Если ты уйдешь кто же останется? Только мы с Марой и тусим в последние пару дней. Если перевод будет с такой же скоростью появляться и дальше, ничьих поклонников не останется juli писал(а):
Серьезно??? Кто ж такое будет читать... в смысле без Зейнеп... Ну а я с Зейнеп - читать точно не буду. Эта история в сериале расрыта полностью... Не знаю, мне кажется я дошла до точки, когда и фанфик по теме пойдет Там уже с выбором автора с Зейкой или без нее. В конце концов ее можно слегка обработать в нужном направлении. marakesh писал(а):
может быть тебя Джули не обманула Да? Не знаю. Пока меня тянет тапками бросаться в экран. Хорошо племяшка временно от компа меня оттеснила, а то бы я так и злилась juli писал(а):
Для прикола глянула сериал "Дневники вампира", и так зацепила меня там одна парочка... Что прямо и Керемка поблек Эт кто ж так тебя зацепил. Там в первом сезоне и глянуть не на кого. В 3 кажется появляется Клаус, или в 2, я не особый поклонник. Вот это да, наш злодеище. Правда потом тоже зефирно-мармеладненьким становится. Пока его в другой сериал не сливают. Но я как-то даже и не хочу смотреть. Для меня "В ожидании солнца" был новой струей, для тебя вон - ДВ ---------------Через N часов ----------------------- После того как закончилась 33я, я решительно закрыла страничку сайта где был онлайн сериала. И переключилась для перезагрузки к режим повторного зачитывания комментов, и просмотра видеоклипчиков. Кто-нибудь заметил скрытую рекламу? Сегодняшняя "золотая" молодежь, конечно же избалована, эгоцентрична и небезопасна для остального окружения. Но она также умела, самостоятельна, способна выжить в сложных условиях, обладает нужными связями... Они все умеют водить машину, пользоваться компьютером, телефоном и другими техническими гаджетами. Они имеют свой "уголок" только для самых близких, и для того чтобы пробиться к ним в друзья надо пройти уйму тестов и проверок "на вшивость". Они разбрасываются только деньгами. Для них остались вечными такие ценности как семья, дружба, любовь. В каждом даже самом паршивом псе остается что-то светлое и хорошее, только нужно найти это и дать ему взойти. Они невероятно тщеславны, честолюбивы и самолюбивы. И как раньше считалось "хорошим тоном" знать много языков, теперь они владеют, и неплохо, всеми возможными видами спорта: бокс, баскетбол, шахматы, борьба, атлетика... Что они едят, как одеваются и выбирают себе подружек - все еще остается второстепенным и способным на фиаско. Но что меня больше всего поражает - они еще и талантливы. Ведь каждый Мориарти по своему гениален. Вот что пришло мне в голову. Такова сегодняшняя турецкая молодежь - люди, которые станут будущим нашей планеты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 18:53
gutalina писал(а):
Ну... финиш, приехали!
Если ты уйдешь кто же останется? Только мы с Марой и тусим в последние пару дней. Если перевод будет с такой же скоростью появляться и дальше, ничьих поклонников не останется Я уходить не собираюсь) И я не из-за перевода охладела, мне субтитры и не нужны особо... достаточно онлайн перевода, плюс переводы нек диалогов, остальное и так понятно... Просто самый пик отношений героев пройден, когда начинается любовь, становится скучнее - самое крутое, это ожидание любви. Кстати, в ДВ меня зацепил именно Клаус и его линие с Кэролайн. Я на ютубе наткнулась на клипы, и просто запала... Когда узнала что они не пара ни фига, а Клаус ваще вдругой сериал ушел... Это жесть!!! Мне уже второй раз так не повезло((( Но сериал скачала, смотрю потихонечку, основные герои примитивны до зубовного скрежета! Клаус в клипах в разы красивее, Кэр тоже... Хочу вот фанфики про них почитать... gutalina писал(а):
Не знаю, мне кажется я дошла до точки, когда и фанфик по теме пойдет
Там уже с выбором автора с Зейкой или без нее. В конце концов ее можно слегка обработать в нужном направлении. Если бы я писала фанфик, то начала бы с того, что Зей не просто нету... а нет совсем, т.е. она гибнет, а бедный Кер находит новую любовь))) Но чес слово, боюсь меня разорвут за такую наглость))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 19:09
juli писал(а):
Кстати, в ДВ меня зацепил именно Клаус и его линие с Кэролайн. Я на ютубе наткнулась на клипы, и просто запала... Когда узнала что они не пара ни фига, а Клаус ваще вдругой сериал ушел... Это жесть!!! Мне уже второй раз так не повезло((( Но сериал скачала, смотрю потихонечку, основные герои примитивны до зубовного скрежета! Клаус в клипах в разы красивее, Кэр тоже... Хочу вот фанфики про них почитать.. Не фанфики я как-то не дошла поискать. Но единственно действительно занимательная для меня пара были именно они с Керолайн. Правда мне еще в прежних сезонах Кер с ... забыла как парня звали, он потом оборотнем сделался. Между ними все было тоже химично, однако с приходом Клауса как-то улетучилось очарование. juli писал(а):
Просто самый пик отношений героев пройден, когда начинается любовь, становится скучнее - самое крутое, это ожидание любви. Я согласна. Я когда-то именно также на "Элизу из Ривомброзы" подсела. Началось с беготни, герои мерялись характерами, он к ней приставал, она оборонялась. И все вело к тому, что любовь скорее случится чем нет. Но после, когда все это наконец привело к основательным по всем статьям отношениям стало скучно. Ну там конечно было много событий, однако такого же бешенного эмоционального всплеска, ожидания, нетерпения и томления... правильнее бы сказать, не хватало. Это до сих пор один из любимых мною сериалов, но даже и будучи фанатом я признаю - поначалу было заводнее. Также и тут - пока Кер пылал было круто, потом когда они объяснились было круто, потом когда пошли сомнения, расставания и прочие "Нельзя" я затосковала. И то как сейчас вылезают эти отношения - в оценке Барыша, в вороватости Мелис - это даже противно как-то. Ведь все было иначе. К красивым отношениям не должна липнуть грязь. Или это перевод такой. Когда и на каком видео Барыш увидел поцелуи. И по каким подворотням и закоулкам они слонялись. И что это был за жест отчаяния когда к нему пришла липучка Бегюм? Тьфу! Барышу даю -90, он упал в моих глазах уже под землю. Начал падать истериками и пьянством, занудством и какой-то бабьей мстительностью. Но после разборок с Зейнеп возле дома Мелис - свалился и уже не поднимется в моих глазах. juli писал(а):
Если бы я писала фанфик, то начала бы с того, что Зей не просто нету... а нет совсем, т.е. она гибнет, а бедный Кер находит новую любовь))) Но чес слово, боюсь меня разорвут за такую наглость))) Смотря кому ты отдаешь его в таком случае. Если не Мелис, и не Джейн - можно подумать еще. Главное Мэри Сью не выписывать, умницу-красавицу и вообще совершенство ему под стать. Поклонники мож тебя даже похвалят за находчивость |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 19:45
gutalina писал(а):
Я согласна. Я когда-то именно также на "Элизу из Ривомброзы" подсела. Началось с беготни, герои мерялись характерами, он к ней приставал, она оборонялась. И все вело к тому, что любовь скорее случится чем нет. Но после, когда все это наконец привело к основательным по всем статьям отношениям стало скучно. Ну там конечно было много событий, однако такого же бешенного эмоционального всплеска, ожидания, нетерпения и томления... правильнее бы сказать, не хватало. Мне оч стыдно, но я понятия об этом сериале не имею Надо как-нибудь восполнить пробел) Тем более я обожаю сюжеты, где меряются характерами) Но точно знаю, ни в одном фильме, сериале, или книге, каким бы ни был накал поначалу, как только герои вступают в "отношения" - накал полюбому снижается. Так же и в жизни. Невозможно всегда гореть... И самое сладкое - это мечта, а не ее исполнение) gutalina писал(а):
Также и тут - пока Кер пылал было круто, потом когда они объяснились было круто, потом когда пошли сомнения, расставания и прочие "Нельзя" я затосковала. И то как сейчас вылезают эти отношения - в оценке Барыша, в вороватости Мелис - это даже противно как-то.
Ведь все было иначе. К красивым отношениям не должна липнуть грязь. Или это перевод такой. Когда и на каком видео Барыш увидел поцелуи. И по каким подворотням и закоулкам они слонялись. И что это был за жест отчаяния когда к нему пришла липучка Бегюм? Тьфу! Барышу даю -90, он упал в моих глазах уже под землю. Начал падать истериками и пьянством, занудством и какой-то бабьей мстительностью. Но после разборок с Зейнеп возле дома Мелис - свалился и уже не поднимется в моих глазах. Меня грязь наоборот совсем не смущает. И Барыш не упал в моих глазах, мне нравится и его смачный поцелуй с Бегюм, и жалкие пьяные терзанья по Зейнеп... Его ничто не портит в моих глазах. Ну как еще ему себя вести? Его реально обманули и предали. У этих двоих любовь, а он как дибил... Надеюсь Бегюм еу послана во благо... И он скоро поймет что лучше синица в руках) Вообще, у них вырисовывается довольно милая история, со своими приколами - например обстриженная Бегюм) Барыш был в шоке) А Меля круто оторвалась) Оч нравится что в сериале все тесно взаимосвязано, каждый поступок героев дает "круги по воде", ничто не проходит бесследно... Кстати, в чем бабья мстительность Барыша? Он вообще никму не мстил. Он пришел узнать правду от Зейнеп, и сказал "не попадайся мне на глаза". Я в этот момент больше сочувствовала Барышу, нежели Зей, хотя она вся такая несчастная Зайка... А Керу двинул по лицу, всего лишь!!! Он не Аксель, и не будет придумывать ходы... И еще мне кажется Боря с Керей помирятся уже сегодня... В 38-й gutalina писал(а):
Смотря кому ты отдаешь его в таком случае. Если не Мелис, и не Джейн - можно подумать еще. Главное Мэри Сью не выписывать, умницу-красавицу и вообще совершенство ему под стать. Поклонники мож тебя даже похвалят за находчивость Спасибо за поддержку моих творческих планов))) Но думаю ты недооцениваешь поклонников этого сериала) Вконтакте просто бушуют страсти по поводу романа актеров ЗейКер, все оч хотят чтобы они и в жизни были вместе... Поэтому я думаю что мя идея - огромный риск испортить себе карму) Разумеется я бы ни за что не стала писать про МелКер или ДжейнКер, я бы придумала другую героиню... более несовершенную что ли. Более стервозную, менее добрую и всепрощающую. А то иногда от порядочности Зей зубы сводит))) Ну и Кер после потери Зей вааще бы съехал с катушек, стал бы еще злее и агрессивнее)) Короче, сплошной мрачняк) Хорошо, что в реале у меня практически нет времени чтобы все это воплотить. Кстати, если есть желающие онлайн-просмотр: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 20:26
Катя, с чего бы нам кидаться помидорами? Досмотришь, нет, разве это важно. Ты уже оч многое видела) Серии почти по 2 часа каждая! Получается, каждая практически полноценный фильм... И на 26-й все действительно как-то резко идет вниз... настроение героев... их мотивация... их желание быть вместе. Хотя очаровательные моменты по-прежнему присутствуют в каждой серии.
Cama s ytra писал(а):
Я бы почитала такой фанфик, только не надо совсем убивать Зей, а то получится, что Кер находит новую любовь только от отчаяния, и будет всю жизнь сравнивать её с умершей. А это не очень интересно. Хм, ты меня озадачила... А если не убить, как иначе можно разделить их? Ведь такая любовь. И потом, сравнения с умершей - штамп навязший на зубах, ненавижу это! Неужели герой не может вести себя иначе? Хочется надеяться, что Кер смог бы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 21:24
juli писал(а):
Катя, с чего бы нам кидаться помидорами? Досмотришь, нет, разве это важно. Ты уже оч многое видела) Серии почти по 2 часа каждая! Получается, каждая практически полноценный фильм... И на 26-й все действительно как-то резко идет вниз... настроение героев... их мотивация... их желание быть вместе. Хотя очаровательные моменты по-прежнему присутствуют в каждой серии. 34ю почти досмотрела. Зей-ка тьфу оказалась. Керим от восторга чуть из себя не выпрыгнул, а ее клушу только новые родственники интересуют. И от Кера она быстренько на словах открестилась, и бороться вместе с ним отказалась. Мда... Если она такая прибабахнутая то это даже скучно. Кто писал, что она за Кером по горящим углям готова. Фью, ничего подобного. Ведет себя правильно до зубовного скрежета. juli писал(а):
Хм, ты меня озадачила... А если не убить, как иначе можно разделить их? Ведь такая любовь. Убить на этапе когда любви еще нет. Т.е. ростки есть, а они еще слишком чахлые чтобы стать чем-то существенным. Наилучший вариант - грохнуть Зейку руками Мелис этим ее краном на яхте. Потом ужас сотворенного затмевает потерю близкого. Дело каким-то образом спускают на тормозах. Кер едет в свою Америку, Мельку сажают в дурку. Проходит пара лет. Кер возвращается. Все, дальше сладкая песенка о том, кто ему попадется. Только чур совсем уж гадину не делать. Бегюм-жевачка нам не нужна. Проблемная Джейн тоже. У Мелиски так крыша и не поправилась, ее тоже отводим в сторону и забываем. Может какая-нить уродица, на которую Кер решил по старой привычке наехать, а потом вспомнил чем ему это аукнулось с Зейкой... Не знаю. В конце-концов, кто тут про фанфик задумывался. Cama s ytra писал(а):
но я перегорела на 26-й серии. Не смогла дальше смотреть и всё тут. Но я слежу за вашим обсуждением и, отдохнув, обязательно досмотрю сериал, благо времени у меня ещё достаточно. Если честно, я тебя понимаю. Тут девушка реально бесит уже. И все время эти проблемы отцов-детей. Может она меня так сильно не коснулась в свое время, однако... ну сколько времени можно ей отвести в игровом фильме наконец... juli писал(а):
Мне оч стыдно, но я понятия об этом сериале не имею Надо как-нибудь восполнить пробел) Тем более я обожаю сюжеты, где меряются характерами)
Но точно знаю, ни в одном фильме, сериале, или книге, каким бы ни был накал поначалу, как только герои вступают в "отношения" - накал полюбому снижается. Так же и в жизни. Невозможно всегда гореть... И самое сладкое - это мечта, а не ее исполнение) Не обязательно. Иногда красиво бывает и в отношениях, не только конфетно-букетный период. Просто тут как-то слишком на "нет" все сошло после признаний. Так все здорово начиналось, но поначалу Керовское - между нами ничего не будет. А потом его такие оттаявшие поцелуи при возвращении и рыдательно-четкое от зейки - НЕА! Вот на этом моменте ее реально хотелось поколотить. Он можно сказать из-за тебя, дура выжил, и решил, наконец, бороться. А она вместо того чтобы порадоваться - не фигась ему сказала. juli писал(а):
Меня грязь наоборот совсем не смущает. И Барыш не упал в моих глазах, мне нравится и его смачный поцелуй с Бегюм, и жалкие пьяные терзанья по Зейнеп... Его ничто не портит в моих глазах. Ну как еще ему себя вести? Его реально обманули и предали. У этих двоих любовь, а он как дибил... Надеюсь Бегюм еу послана во благо... И он скоро поймет что лучше синица в руках)
Вообще, у них вырисовывается довольно милая история, со своими приколами - например обстриженная Бегюм) Барыш был в шоке) А Меля круто оторвалась) Оч нравится что в сериале все тесно взаимосвязано, каждый поступок героев дает "круги по воде", ничто не проходит бесследно... Про круги я не поняла если честно. А то что Барыш - дебил, так он и был им. Ему четко объясняют - она тебя не любит, не любила и начала встречаться с другом-братом твоим когда между вами уже все окончательно было поделено и обговорено. Но ты ж как осел упрямо позволял выглядеть себе дебилом, вызывать жалость. И месть его - такая немужская - не подходи ко мне, не звони мне... Что это было за? И эта его пщечина Керу... Словно он - обманутый муж. Парень, тебе сказали нет. И только твоя вина что ты не понял этого ни сразу ни постепенно. Я даже не знаю, счас онлайн уже пошел? Я пока дол него недоросла. Мне интересно КАК поклонники из России умудряются понимать все? Разве что пару раз покрутив туда-обратно каждый эпизод. Лично мне иногда кажется что даже в сабах местами проскальзывает не то содержание, что на экране. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 21:39
gutalina писал(а):
34ю почти досмотрела. Зей-ка тьфу оказалась. Керим от восторга чуть из себя не выпрыгнул, а ее клушу только новые родственники интересуют. И от Кера она быстренько на словах открестилась, и бороться вместе с ним отказалась. Мда...
Если она такая прибабахнутая то это даже скучно. Кто писал, что она за Кером по горящим углям готова. Фью, ничего подобного. Ведет себя правильно до зубовного скрежета. Не переживай, сказала нет, но ооочень скоро скажет ДА!))) gutalina писал(а):
Убить на этапе когда любви еще нет. Т.е. ростки есть, а они еще слишком чахлые чтобы стать чем-то существенным.
Наилучший вариант - грохнуть Зейку руками Мелис этим ее краном на яхте. Потом ужас сотворенного затмевает потерю близкого. Дело каким-то образом спускают на тормозах. Кер едет в свою Америку, Мельку сажают в дурку. Проходит пара лет. Кер возвращается. Все, дальше сладкая песенка о том, кто ему попадется. Только чур совсем уж гадину не делать. Бегюм-жевачка нам не нужна. Проблемная Джейн тоже. У Мелиски так крыша и не поправилась, ее тоже отводим в сторону и забываем. Может какая-нить уродица, на которую Кер решил по старой привычке наехать, а потом вспомнил чем ему это аукнулось с Зейкой... Не знаю. В конце-концов, кто тут про фанфик задумывался. А я то думала это я жестокая))) gutalina писал(а):
Про круги я не поняла если честно. Ну к примеру - Мелис обстригла Бегюм, из-за этого Барыша избили в кафешке куда он с Бегюм пришел, из-за него Кер в той же кафешке побил всех кого только можно. А началось-то все со стрижки))) gutalina писал(а):
А то что Барыш - дебил, так он и был им. Ему четко объясняют - она тебя не любит, не любила и начала встречаться с другом-братом твоим когда между вами уже все окончательно было поделено и обговорено. Но ты ж как осел упрямо позволял выглядеть себе дебилом, вызывать жалость. И месть его - такая немужская - не подходи ко мне, не звони мне... Что это было за? И эта его пщечина Керу... Словно он - обманутый муж.
Парень, тебе сказали нет. И только твоя вина что ты не понял этого ни сразу ни постепенно. Ну он же влюблен, и ему трудно все это принять. Он страдает, чего ты такая жестокая? Не дибил он ни в коем разе, вот Аксель - да, дибил, я вообще его мотивацию не понимаю. gutalina писал(а):
Я даже не знаю, счас онлайн уже пошел? Я пока дол него недоросла. Мне интересно КАК поклонники из России умудряются понимать все? Разве что пару раз покрутив туда-обратно каждый эпизод. Лично мне иногда кажется что даже в сабах местами проскальзывает не то содержание, что на экране. Я не могу сказать что понимаю ВСЕ, но основные моменты - легко... Может потому что давно смотрю, не первый сериал уже с сабами. А сабы -да, бывает вообще не в тему. Сейчас с девочкаи решили что наш вариант будет проходить редактуру, потому что некоторые вещи перевели вааще не так как надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 22:02
juli писал(а):
А я то думала это я жестокая))) О, сценары оказались жесче, они ее второй раз собирались убить. Ясен перец не убьют, но моя почти довольна финалом 34й Мда, я оказывается кровожадная, не просто жестокая juli писал(а):
Ну к примеру - Мелис обстригла Бегюм, из-за этого Барыша избили в кафешке куда он с Бегюм пришел, из-за него Кер в той же кафешке побил всех кого только можно. А началось-то все со стрижки))) Ладно. Мелис обстригла Бегюм оттого что слышала разговор Кера по телефону, а потом шмонала его список вызовов. А до того Кер сам прошедший школу шпионов удалил "свой" звонок и оставил неясно каким образом попавший в его книжку звонок Бегюм. Кто-нибудь помнит чтобы она вообще ему на тот период звонила? Таки я подозреваю, что в этом маленьком примере нам давали понять, что Керим умный-умный догадливый да приметливый. В общем, шифроваться научился чуть ли не в ЦРУ. А Мелиска - ревнивая идиотка, которая не умеет себя контролировать. В эпизоде серии 34 нам показали, что Керим-ка конечно совсем от любви поглупел, ослеп и оглох. Ему разве что на бошку свалится, он тогда увидит картинку целиком. А Мелиска не такая клуша, и если надо того умеет сыграть так что не придерешься. В общем, нельзя недооценивать врага. Вроде лапоть-лаптем, вся на виду, да еще "чувствительная да ранимая". А на деле - та еще штучка, и не в особо хорошем смысле. Возвращаясь к кругам. Кер-то всех кого можно побил, потом весь в слезах пошел на могилку к брату. К которому по-моему изначально до этого не ходил. А после никак не мог смыть с себя чужую кровь. Подозревая какая он скотина, животное и вообще... Мораль: Кер - шпион, но у каждого агента есть ахилесова пята. Млин, как мне его жалко было там в этом гараже Я бы на его месте еще очень подумала, получив от Зейки долгожданное ДА. Такая ж все-таки приподнесет какую-нить гадость от своего благородства и страха быть непонятой "родственничками" juli писал(а):
Не дибил он ни в коем разе, вот Аксель - да, дибил, я вообще его мотивацию не понимаю. Мотивация Акселя - это тот же Керим только слепленный из теста более дешевого и грубого. Ему скучно, ему кажется что история с Мелькой чего-то стоит, кто знает, мож он думает что она - то что ему сойдет на данном этапе. А Кер - для него соперник. Причем проигрывать он не умеет. Как раз Аксель - папин сынок, самодур и альфа-самец - очень даже понятен. Барыш же - тряпка половая каким его сделали. Меня раздражает в нем даже то, как он постоянно своими волосами играется. В общем, в любви к персонажам мы с тобой вообще не сходимся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 22:41
gutalina писал(а):
О, сценары оказались жесче, они ее второй раз собирались убить. Ясен перец не убьют, но моя почти довольна финалом 34й
Мда, я оказывается кровожадная, не просто жестокая Сценаристы всего-лишь припугнули чуток, совсем не страшно) А твое предложение грохнуть Зей в 9 серии - за гранью добра) Это ж сколько прекрасных моментов ЗейКер не случится! Я короч... против gutalina писал(а):
оставил неясно каким образом попавший в его книжку звонок Бегюм. Кто-нибудь помнит чтобы она вообще ему на тот период звонила? Она как раз в этот день перед школой ему звонила и они встречались, только не помню по какому поводу. Бегюм вроде старалась на брата накапать, чтобы перед Борей выслужиться... Еще они в кафешке перед НГ по тому же поводу встречались. gutalina писал(а):
Кер-то всех кого можно побил, потом весь в слезах пошел на могилку к брату. К которому по-моему изначально до этого не ходил. А после никак не мог смыть с себя чужую кровь. Подозревая какая он скотина, животное и вообще... Ну может ходил, но не показывали, а может приперло в этот раз конкретно... В этой сцене, в кафе и после - Керем реально животное, причем раненое, готовое набрасываться без повода. Но как же он мне таким нравится... gutalina писал(а):
Млин, как мне его жалко было там в этом гараже
Я бы на его месте еще очень подумала, получив от Зейки долгожданное ДА. Ой, а я обожаю такие вот обломы) Ниче, пусть еще чуток помучается, для профилактики) gutalina писал(а):
Мотивация Акселя - это тот же Керим только слепленный из теста более дешевого и грубого. Ему скучно, ему кажется что история с Мелькой чего-то стоит, кто знает, мож он думает что она - то что ему сойдет на данном этапе. А Кер - для него соперник. Причем проигрывать он не умеет.
Как раз Аксель - папин сынок, самодур и альфа-самец - очень даже понятен. Б Самодур, но не идиот же? Ни разу он на коне после игрищ с Керемом не остался. Вечно в г-не оказывается... И ощущение, что в это г-не ему самое кайфовое, что есть в это противостоянии. Поэтому недоумеваю... Мне Меля и то больше нравится! Я бы ей желала кого-нибудь посимпатичнее... Потому как Аксель может и игрок, но ни в одном глазу не брутал! Даже Боря бОльший брутал по сравнению с ним. gutalina писал(а):
В общем, в любви к персонажам мы с тобой вообще не сходимся Это не страшно) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:24
|
|||
|
[18522] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |