-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 12:44
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
almona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 12:45
Большое спасибо за продолжение.
Шайна писал(а):
Глава 8
Просто смирилась, что в жизни может случиться всякое. И любовь заканчивается, и дружба куда-то уходит. И изменяют даже любящим женщинам. От нее мало что зависело и поэтому Елена просто жила. Как же жизненно и мудро... |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 13:19
ООО, продолжение прям к обеду на работе подоспело! Спасибо
По главе - вот даже не знаю, как буду относится к этой теме в возрасте Елены, даже здесь в СТ, читая некоторых авторов старшего поколения (которых даже с рождением внуков поздравляют), мне трудно их понять. То ли с возрастом меняется взгляд на вещи, то ли просто разное мироощущение поколений ... Шайна писал(а):
.... И жили вроде бы счастливо, вот только больше ни одной подруги и приятельницы она не впускала в дом. Научена горьким опытом. .....
... И хоть боль осталась, эмоции давно уже улеглись. С этим она ничего поделать не могла! От нее мало что зависело и поэтому Елена просто жила.... ....Ты права. Абсолютного доверия у меня не было ни к кому. И если бы я заподозрила Степана – ушла бы и не стала ни в чем разбираться. Я бы смогла прожить без него, если бы он вновь мне изменил. Для меня одна из главных составляющий в браке - доверие, и именно его, судя по словам и мыслям Елены в ее жизни нет, даже спустя 30 лет... И другой выход из ситуации в жизни свекра и свекрови тоже трудно представить, если спустя 2 года Степан все-таки еще бился за свою жену... И потом, после примирения, я думаю чувствовал - еще один косяк - и она уйдет навсегда, даже не разбираясь в причинах, полного "единения "( как это еще назвать , ума не приложу) с женой уже не было. Может это понимание и сделало из него хорошего мужа. Вот теперь интересно , что вынесет из этого разговора Снежка, находящаяся сейчас в "аварийном" душевном состоянии? Сделает акцент на поклонниках и решении использовать то же оружие? Око за око, боль то, которую она сейчас испытывает, мести может потребовать в скором будущем .... Вот только как Снежка буде действовать - с целью наказать и потом вернуться, или наказать и не возвращаться. Чего-то я расписалась , закругляюсь, чтоб не надоедать Наташ, вдохновения !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 14:04
Привет,Наталья!
Спасибо за главу! Действия Мирона логичны. Удивляет его ,,возмущения"по поводу вмешательства брата,а по мне так все правильно,это же родной человек,которому не безразлично! Разговор Снежаны и Елены... Ну что ж,теперь она знает,что не одна такая. Но это ничего не изменит. Шайна писала: Цитата:
Но Снежана видела, что их истории были разными. Подруга Елены Владимировны не беременела от ее мужа! А ее Мирон сделал ребенка другой женщине! Да еще в такой день! Их малыш погиб, но папочку это не остановило! Должно пройти время,мало кто учится на чужих примерах и ошибках,каждый набивает свои шишки. Что решит Снежа,трудно сказать. Точно одно,пока в её жизни Мирону места нет))) Очень нравится! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 14:10
Спасибо за главу!
Похоже Мирон не успеет поговорить с Максимом, раз постоянно что-то мешает, значит не судьба. Я так думаю, что рассказ свекрови не убедил Снежку совершенно, так что учится (если так можно сказать о ее дальнейших действиях) она будет на своих ошибках. |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 14:18
Привет Наташа! Спасибо за интересную главу, с нетерпением её ожидала!!! И вправду Мирон пока не умеет отвечать за свои ошибки, цветами вину не загладить! У Веры я смотрю дальновидные планы, раз она даже анализ ДНК готова подделать! Даже читать не хочу про неё, такой негатив вызывает у меня! Поскорее она получила бы по заслугам! Очень хороший разговор получился у Елены и Снежки, но думаю он мало что изменит, слишком уж обижена наша Снежка! Эх не нравится мне этот доброжелатель, и как правильно заметила Снежка он точно принесет ей неприятности! Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 17:22
Наталья,спасибо за долгожданное продолжение!!!!Иногда бывает что время играет против нас. В случае Мирона, время играет против него!Мне кажется он должен написать 1000 писем,отправить море букетов,доказать Снежке что она единственная для него женщина,может сердце Снежки дрогнет.С нетерпением жду продолжения!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 19:27
Наташа спасибо за продолжение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 21:55
Наташенька, привет!
Все-таки я не понимаю, зачем Елена каждый раз упрекает мужа в измене. Либо простила, либо нет. А вот так напрягать каждый раз тоже не дело. Мне понравилось то, что она рассказала Снежане ее историю с мужем. Думаю, это даст пищу для размышления Снежане Родителям Мирона действительно нужно сменить обстановку. Поездка им пойдет на пользу. Очень надеюсь, что Мирон будет добиваться Снежаны. У него есть все шансы все вернуть. И все же, Вадиму не стоит влезать в отношения Снежаны и Мирона. Они сами должны понять, как им следует поступать дальше. Наташенька, большое спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 6:11
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу Пожалуйста, Лина. LiLinochka писал(а):
Что то мне Мирон вообще перестал нравиться, наделала ошибок так отвечай, зачем было так мелочно красть свидетельство? Так он борется любыми способами, чтобы жена не подала на развод. Надо для этого изъять свидетельство? Изъял. Думает, что таким образом оттянет поход жены в ЗАГС за разводом. Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение. надеюсь Снежа прислушается к словам матери Мирона. Женя, пожалуйста. Увы, не прислушается, потому что ей всячески будут мешать. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, Ася. almona писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Пожалуйста, Мона. almona писал(а):
Как же жизненно и мудро... Жизнь и не такому научит. Главное не сопротивляться этому, борьба с ветряными мельницами отнимает силы и только. Valkyria писал(а):
ООО, продолжение прям к обеду на работе подоспело! Спасибо Пожалуйста. Надеюсь, аппетит не испортила. Valkyria писал(а):
По главе - вот даже не знаю, как буду относится к этой теме в возрасте Елены, даже здесь в СТ, читая некоторых авторов старшего поколения (которых даже с рождением внуков поздравляют), мне трудно их понять. То ли с возрастом меняется взгляд на вещи, то ли просто разное мироощущение поколений ... Настя, видишь ли, какая штука, в течение жизни мы меняем свою точку зрения. Вот если в 20 лет человек бывает слишком категоричен, через десяток лет он уже несколько иначе смотрит на это. Может, совсем изменить свое мнение. Может дать какие-то послабления. А потому нельзя сказать: вот не приемлю измену и дам пинка под зад. Возможно, почему нет? Не все могут оставаться рядом с предателем. А кто-то, так говоря, на деле не может выгнать мужа и до последнего будет цепляться за него, чтобы не уходил к другой. Так что…. Только личный опыт дает возможность проверить или опровергнуть теорию. Valkyria писал(а):
Для меня одна из главных составляющий в браке - доверие, и именно его, судя по словам и мыслям Елены в ее жизни нет, даже спустя 30 лет... И другой выход из ситуации в жизни свекра и свекрови тоже трудно представить, если спустя 2 года Степан все-таки еще бился за свою жену... И потом, после примирения, я думаю чувствовал - еще один косяк - и она уйдет навсегда, даже не разбираясь в причинах, полного "единения "( как это еще назвать , ума не приложу) с женой уже не было. Может это понимание и сделало из него хорошего мужа. Да нет, Елена же писала, что мужу она доверяла. Она как раз дала ему и себе шанс все исправить. А вот если бы он этим шансом не воспользовался – ему пришлось бы винить только сейчас. Да и он за два года борьбы понял, что проблемы в семье нужно обговаривать и решать друг с другом, а не на стороне. Он расставил акценты и жил так, как ему хотелось. И он был счастлив, и Елена (с небольшими оговорками). Но вот она решила, что подругам больше не место рядом, имеет право? Да. Valkyria писал(а):
Вот теперь интересно , что вынесет из этого разговора Снежка, находящаяся сейчас в "аварийном" душевном состоянии? Сделает акцент на поклонниках и решении использовать то же оружие? Око за око, боль то, которую она сейчас испытывает, мести может потребовать в скором будущем .... Вот только как Снежка буде действовать - с целью наказать и потом вернуться, или наказать и не возвращаться. Это мы увидим, пока Снежка ни о чем не думает, так как в следующей главе ее ждет еще одно потрясение – разговор с бывшей подругой. А уж потом….. Сама представь, сможет ли она вообще о чем-то думать в таком состоянии? Valkyria писал(а):
Чего-то я расписалась , закругляюсь, чтоб не надоедать Ты не надоедаешь, я рада отзывам. Люблю дискутировать. Valkyria писал(а):
Наташ, вдохновения !!!! Спасибо, не помешает. ma ri na писал(а):
Привет,Наталья! Привет, Марина! Пожалуйста. ma ri na писал(а):
Действия Мирона логичны. Удивляет его ,,возмущения"по поводу вмешательства брата,а по мне так все правильно,это же родной человек,которому не безразлично! Да все верно, и Вадим (и даже будь вместо него сестра) имели право высказать свое фи» Мирону. Если отношения между родственниками близкими, то как остаться в стороне, если твоему родному человеку причинили боль? ma ri na писал(а):
Разговор Снежаны и Елены... Ну что ж,теперь она знает,что не одна такая. Но это ничего не изменит. Да, осознание, что ты не одна, кому изменяли и изменяют – ни капельки не облегчают твоего состояния. Осознание, что кому-то также больно – в момент острой душевной боли никак не помогают понять, что это можно пережить. Другие же переживают. ma ri na писал(а):
Должно пройти время,мало кто учится на чужих примерах и ошибках,каждый набивает свои шишки. Да, некоторые люди проходят собственный путь, натыкаясь на свои грабли, чужие примеры их не вдохновляют. ma ri na писал(а):
Спасибо, Марина. Я очень рада, что тебе нравится. Соечка писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста, Елена. Соечка писал(а):
Похоже Мирон не успеет поговорить с Максимом, раз постоянно что-то мешает, значит не судьба. Не успеет, все верно. Через главу Макс узнает обо всем и не от своего лучшего друга. Соечка писал(а):
Я так думаю, что рассказ свекрови не убедил Снежку совершенно, так что учится (если так можно сказать о ее дальнейших действиях) она будет на своих ошибках. Да он, может быть, и убедил бы ее, если бы не вмешательство извне. А так как постоянно кто-то или что-то вмешивается, мешает Снежане сосредоточиться на этом разговоре. Алисия писал(а):
Привет Наташа! Спасибо за интересную главу, с нетерпением её ожидала!!! И вправду Мирон пока не умеет отвечать за свои ошибки, цветами вину не загладить! У Веры я смотрю дальновидные планы, раз она даже анализ ДНК готова подделать! Даже читать не хочу про неё, такой негатив вызывает у меня! Поскорее она получила бы по заслугам! Очень хороший разговор получился у Елены и Снежки, но думаю он мало что изменит, слишком уж обижена наша Снежка! Эх не нравится мне этот доброжелатель, и как правильно заметила Снежка он точно принесет ей неприятности! Жду продолжения!!! Привет, пожалуйста. Все верно, мысли о многих героях верны. Я и сама бы уже скорее хотела избавиться от Вари, но она свою роль еще не сыграла. А Мирон цветочки присылает, прощения просит…. Дурак дураком, прости Господи (это мы с Музом так считаем). innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение.В такой ситуации все рассудить правельно очень не прсто. Сейчас у Снежаны боль превышает разум. Пожалуйста. Да, пока боль сильнее, чем разум. anilag писал(а):
Наталья,спасибо за долгожданное продолжение!!!!Иногда бывает что время играет против нас. В случае Мирона, время играет против него!Мне кажется он должен написать 1000 писем,отправить море букетов,доказать Снежке что она единственная для него женщина,может сердце Снежки дрогнет.С нетерпением жду продолжения!!!!! Галина, пожалуйста. Там помимо времени, играющего против Мирона – есть еще мина замедленного действия – Варя. Она еще много крови попортит всем. Ларсон писал(а):
Наташа спасибо за продолжение!!!!! Пожалуйста, Лариса. Мими Каррера писал(а):
Наташенька, привет! Ми, привет-привет! Мими Каррера писал(а):
Все-таки я не понимаю, зачем Елена каждый раз упрекает мужа в измене. Либо простила, либо нет. А вот так напрягать каждый раз тоже не дело. Мне понравилось то, что она рассказала Снежане ее историю с мужем. Думаю, это даст пищу для размышления Снежане Видишь ли, очень сложно удержаться от упрека, когда все постоянно напоминает об этом. Она жила с ним много лет, не вспоминая о произошедшем, а потом хоп, судьба делает фортель и в семье сына и невестки нечто подобное. И тут повылезало все, что Елена так тщательно прятала в глубине души. Потому ее и штормит, кидает из стороны в сторону. А не поговорить с невесткой она просто не могла, ей хотелось поделиться своим опытом. Помочь семье сына. Мими Каррера писал(а):
Родителям Мирона действительно нужно сменить обстановку. Поездка им пойдет на пользу. Очень надеюсь, что Мирон будет добиваться Снежаны. У него есть все шансы все вернуть. И все же, Вадиму не стоит влезать в отношения Снежаны и Мирона. Они сами должны понять, как им следует поступать дальше. Ты думаешь, Вадим был не прав, ударив Мирона? Мне кажется, что наоборот он повел себя по-мужски. Он не смог остаться в стороне. Другой разговор, что можно было и не язвить так сильно, но не удержался, что уж там. Мими Каррера писал(а):
Наташенька, большое спасибо за главу! Пожалуйста. Леди, благодарю за отзывы! Я с утра прочитала и на такой вот позитивной волне дописала 9 главу, сама не ожидала, что так быстро сделаю. Продолжение будет в понедельник – вторник примерно. Пока думаю над 10 главой, там тоже бурные события, как и в 9-ой. Эх…. Покой нам только снится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 8:12
Наталья,привет!.
Шайна писала: Цитата:
Я с утра прочитала и на такой вот позитивной волне дописала 9 главу, сама не ожидала, что так быстро сделаю. Продолжение будет в понедельник – вторник примерно. Пока думаю над 10 главой, там тоже бурные события, как и в 9-ой. Эх…. Покой нам только снится. Замечательно! Очень рада что твой многоуважаемый Муз находит в нашей писанине,что-то полезное и вдохновляющее.26.04 на 8 дней уезжают,получится подключиться к забугровому Wi-Fi обязательно прочитаю,нет - по приезду! Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2014 8:26
ma ri na писал(а):
Наталья,привет!. Еще раз привет! ma ri na писал(а):
Замечательно! Очень рада что твой многоуважаемый Муз находит в нашей писанине,что-то полезное и вдохновляющее.26.04 на 8 дней уезжают,получится подключиться к забугровому Wi-Fi обязательно прочитаю,нет - по приезду! Вдохновения! Это не писанина, Марина. Это искренний отклик читателей (обожаю все комментарии, столько много они дают размышлений), а это ого-го какой стимул продолжать работать дальше. Так что.... Муз доволен (и я вместе с ним). Хорошего тебе отдыха! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 10:41
Наташа, спасибо за главу _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2014 10:44
Len-ta писал(а):
Наташа, спасибо за главу Пожалуйста, Лена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[18648] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |