Обсуждение творчества авторов самиздата

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

QUERIDA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>11 Май 2011 9:03

Домучила Полуночную Лилию "История моей смерти" http://samlib.ru/p/polunochnaja_l/ и надо сказать,что мучилась с большим удовольствием. Роман о вампирах,но как и каждого автора очень своеобразных,а ГГ-й -моя эротическая фантазия на ближайшую неделю как минимум

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>11 Май 2011 21:28

koшka писал(а):
Из ЛР еще мне нравятся Риз Катя и Васина Екатерина..

У Риз очень понравились романы из серии Город, сейчас слежу за 3 романом из этой серии про Василису. А про Васину даже говорить нечего - роман "Это моя территория" прочитан вдоль и поперек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>11 Май 2011 22:13

Sia писал(а):
А про Васину даже говорить нечего - роман "Это моя территория" прочитан вдоль и поперек.
А у меня что-то не пошел хотя и стиль не плох и вроде все ничего а вот не зацепил. А вот Веденеева Валерия Дар демона (в соавторстве с Рианной Авалонской). зацепил с первых строк сейчас ее читаю оторваться не могу правда даже не знаю окончен или нет. Вот ссылка
http://samlib.ru/w/wedeneewa_w/gift.shtml

moyra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>12 Май 2011 22:41

QUERIDA писал(а):
Вспомнила один вкусненький роман про вампирят-дракулито, называется "Однажды ночью" автор Берёза http://vampirs-love.ru/beryoza-odnazhdy-nochyu/. Там есть и чёткая любовная линия, и экшн, и вэри секси-бист ГГ-ой. Мне в своё время очень понравился))))) Wink

Почитала мнения читавших, весьма положительные, заинтересовало. wo Сейчас скачаю и почитаю. Да, там есть и продолжение - "Наследник", тоже пишут хорошее.

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>13 Май 2011 6:19

А я потихоньку читаю "Теневые игры" Чайковой, продолжение "Ее зовут Тень". Ах, бесподобный роман! Мне безумно нравится эта серия!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2011 9:39

Talamaska писал(а):
А я потихоньку читаю "Теневые игры" Чайковой, продолжение "Ее зовут Тень"

Ыыыыыыыы.....я так рыдала,когда Каррэна не стало plach plach plachДилогия-замечательная,но мне не понравилось,что героиня после смерти любимого даже не думала о нём(ну очень мало).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2011 12:15

QUERIDA писал(а):
Talamaska писал(а):

Ыыыыыыыы.....я так рыдала,когда Каррэна не стало plach plach plachДилогия-замечательная,но мне не понравилось,что героиня после смерти любимого даже не думала о нём(ну очень мало).

А мне наоборот нравится все, т.к. Тень все же не обычная девушка, и любви у таких девушек может и не быть при их жизни... Так что на мой взгляд в жизни Тени нет места страданиям и ненужным воспоминаниям...

Вообще мне нравится в романах все! Все настолько гармонично, всего в пределах нормы - и веселья и грусти, и дружбы... любви мало, но вряд-ли этот цикл можно отнести к категории ЛР)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>13 Май 2011 17:56

Talamaska писал(а):
QUERIDA писал(а):
Talamaska писал(а):

А мне наоборот нравится все, т.к. Тень все же не обычная девушка, и любви у таких девушек может и не быть при их жизни... Так что на мой взгляд в жизни Тени нет места страданиям и ненужным воспоминаниям...

Вообще мне нравится в романах все! Все настолько гармонично, всего в пределах нормы - и веселья и грусти, и дружбы... любви мало, но вряд-ли этот цикл можно отнести к категории ЛР)))

В принципе, я согласна. Такой героине как Тень не особо требуется напарник-возлюбленный-муж. Она самодостаточна. Как и героиня другого романа Чайковой "Светлым по темной". Не нужна в повествовании любовная линия. НО ... в "Ее зовут Тень" все же ввели возлюбленного ГГ, она быстро и пламенно в него влюбилась (причем, со взаимностью), умертвила и дальше себе живет припеваючи. Вот это мне непонятно. Да и не верится уже как-то, что она его любила ... по дальнейшему поведению
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amrita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.12.2009
>13 Май 2011 20:38

Ли-Ли писал(а):

ПС. На СИ Астрадени Джейн. Похождение ксенопсихолога на космической станции. http://samlib.ru/a/astradeni_d/xenoob1.shtml Начало заинтриговало.

Тоже читаю) Конечно достаточно непонятностей, героиня полигамная извращенка (имхо) Laughing Но очень слог лёгкий, сам сюжет занятный, так что жду продолжения))) А вам как? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>14 Май 2011 10:59

Девочки, всем доброго дня!

Отрыла вчера на СИ интересную вещицу - Евгения Чепенко "Злодей не моего романа".

Сплошной секАс - т.е. сё, как я люблю . До шести утра читала, поспала, встала и сразу вам писать - оть какой мАлАдец!

Особенно улыбнул момент, когда у героини наступили красные дни календаря, и герой (вампир, и почему все так любят пиявок?!) начал вести себя малость неадекватно: нюхать ее, дрожа и закатывая глаза от удовольствия (один раз героиня ночью проснулась, а он трется об нее носом, как кот о кошачью мяту), ходить за ней по пятам (когда она зашла в ванную воспользоваться средствами гигиены, он ждал ее за дверью, царапая последнюю) А что началось, когда на горизонте замаячил бэбик! Короче, вещь специфическая, но хотя бы один раз прочитать захочется.
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>14 Май 2011 10:59

moyra писал(а):
Если посмеяться и про любовь - цикл про Вольху Редную ("Профессия: ведьма", "Ведьма-хранительница", "Верховная Ведьма")

Ага, лучше с ведьмы начать, на мой взгляд. Только не жди там ничего нового. На фоне огромного количества книг про ведьм, возможно, покажется эта не такой уж и интересной. Но в свое время Громыко была одной из первых (если не первой напечатанной) и читалась с упоением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стэфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>14 Май 2011 20:35

Seyadina писал(а):
Отрыла вчера на СИ интересную вещицу - Евгения Чепенко "Злодей не моего романа". Сплошной секАс - т.е. сё, как я люблю . До шести утра читала, поспала, встала и сразу вам писать - оть какой мАлАдец!

мне тоже нравится, даже где-то здесь на форуме советовала! Laughing
Люблю я ЛФР! И история понравилась , и герои , и с юмором, и секс имеется Embarassed, в общем всего хватает!

>15 Май 2011 6:16

А я докончила "Теневые игры" Чайковой. Вторая часть книги как-то затянуто вышла...
Но в целом цикл отличный, особенно мне нравятся концовки у Чайковой. Такие логические и вроде открытые...

Вот правда, у меня есть два автора, которые выходят за рамки обычного письма - это Кира Измайлова и Ксения Чайкова. Very Happy

А теперь приступаю к последней книге Малиновской Елены про Тефну, вот только в книжный магазин съезжу ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2011 14:37

Talamaska писал(а):
Зато по твоему отзыву начала читать Самойлову "Синяя птица". Мне очень нравится!!

Не пожалеешь)))) Трилогия действительно великолепная. Героиня абсолютно не раздражает, так сказать без заскоков. Не люблю я гипертрофированных Мэри Сью до дрожи в коленках. Иногда идея романа изумительная, но одна супер-пупер героиня со стервозным характером и без всяких изъянов просто высаживает на белого в крапинку коня Gun А тут всё гуд, не говоря уже о Данте (хм...моя страстная влюблённость в синеволосого демона продержалась ровно неделю)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2011 17:52

QUERIDA писал(а):
А тут всё гуд, не говоря уже о Данте(хм...моя страстная влюблённость в синеволосого демона продержалась ровно неделю)))))

Хы, у меня уже есть одна любовь - синеволосый асур Данте )))

Интересно, кто у кого спер идею? Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:14

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак.... И сон ушёл куда-то прочь. Доступным мыслям... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Обсуждение творчества авторов самиздата [18909] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 266 267 268  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение