Иззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:00
-knigomanka- писал(а):
Привет девочки
Присоединяюсь к вам, очень жду Ксюшу. Misss писал(а):
Ксаночка, выходи, мы тебе ягодки принесли...
Вкусняшка!!! я реально думала, что вкусняшка это Экзл Испортила ты нас Ира Ой, ржу не магууууууууу |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:01
Девчули, аллоха!!!!!!
Иззи писал(а):
Ксю, выползай
И желательно тебе иметь при себе главу Я добралась до компа Мне сегодня разрешили до поздна посидеть здесь Иззи писал(а):
Так уже продки хочется Misss писал(а):
Я присоединяюсь к просьбе!!!! -knigomanka- писал(а):
Присоединяюсь к вам, очень жду Ксюшу. Я села печатать, сегодня уже не выдержала, начала на работе писать! Ужас! Бросила даже дела! Х*рово, когда вдохновение просыпается на работе!!!! Иззи писал(а):
У меня уже на нашего автора терпения не хватает Misss писал(а):
Ксаночка, выходи, мы тебе ягодки принесли. Иззи писал(а):
Я бы предложила Эклзом ее выманить, но тогда она совсем писать не сможет -knigomanka- писал(а):
я реально думала, что вкусняшка это Экзл Я ТОЖЕ ДУМАЛА, ЧТО УВИЖУ ПОРЦИЮ ЭКЛЗА.... ИЛИ ОДНУ ИЗ ЕГО ЧАСТЕЙ ХОТЯ БЫ КУБИК ПРЕССА ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:05
Ксанка писал(а):
Я села печатать, сегодня уже не выдержала, начала на работе писать! Ужас! Бросила даже дела! Х*рово, когда вдохновение просыпается на работе!!!! Тебе это не поможет Давай обмен: я тебе 1 главу Односторонки отредактированную, а ты мне - 1 главу Строгих |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:11
Иззи писал(а):
Давай обмен: я тебе 1 главу Односторонки отредактированную, а ты мне - 1 главу Строгих Я реально села! Прям села уже в кресло! Даже не кушала после работы! Тружусь в поте лица... natin писал(а):
Ксана, не отвлекайся! КАКОЙ ЖЕ ОН ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!! ВСЁ! Я пишу.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:19
Ксаночка, рады видеть
Пиши, пиши )) Пусть Эклз себя покажет Ксанка писал(а):
Х*рово, когда вдохновение просыпается на работе!!!! Такое же чувство, когда новая глава появляется в течении рабочего дня Так мы и работаем _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 5:46
Девушки! Дорогие мои!
С любовью, ваша Ксанка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 9:50
Оксаночка,здравствуй!Я думаю мы все тут тебя понимаем и готовы ждать столько,сколько нужно)))вдохновения тебе!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 13:29
Всем, привет!!!
Ксанка писал(а):
Но вот... Не могу поймать нужный настрой! Ксаночка, давай ловить настрой вместе... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 14:15
Misss писал(а):
Всем, привет!!!
Ксанка писал(а):
Но вот... Не могу поймать нужный настрой! Ксаночка, давай ловить настрой вместе... Привет Убери это ... пока автор главу пишет, а то мы ее к понедельнику не дождемся, потому что Ксю придется новую клавиатуру покупать, раз это слюнями зальет Ксанка писал(а):
Надеюсь, в ближайшие дни 1 глава "Строгих правил" увидит свет! А ты пиши давай Буду твоей совестью, раз своя не просыпается ...... Но какая из них парочка получается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 14:43
Иззи писал(а):
Ксю придется новую клавиатуру покупать, раз это слюнями зальет Катюш, привет! Пусть лучше наш автор, здесь всё слюнями зальет..., иначе мы её из соседней темы не выманим!!! Иззи писал(а):
Но какая из них парочка получается АГА))) Красота какая!!! Ксана, заранее хочу ХЭ!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 14:57
Misss писал(а):
Пусть лучше наш автор, здесь всё слюнями зальет..., иначе мы её из соседней темы не выманим!!! Ой как согласна я с тобой Ириша!!!!!!!! И вообще если после последней фотки не залила уже не зальет)) Хорошая видать клава попалась слава богу) А я твоими стараниями Женьку по другому уже и не вижу)))) Спасибо прислала эротические сны на неделю а мну еще и на роботу _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 15:08
Леночка, привет !!!
Ляся писал(а):
И вообще если после последней фотки не залила уже не зальет)) Ну, я могу, конечно, посодействовать ....., кину ей в личку пару "горячих" фоток нашего Женечки... Только, боюсь, нам Ксану откачивать придёться))) Ляся писал(а):
Спасибо прислала эротические сны на неделю а мну еще и на роботу Девочки, работа не волк, в лес не убежит!!! А красоты много, не бывает!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 15:12
Привет, девочки
Валерия Ильященко писал(а):
Я думаю мы все тут тебя понимаем и готовы ждать столько,сколько нужно)))вдохновения тебе!!! Спасибо, Лерочка! Я сама по себе такая нетерпеливая, и уже не могу дождаться выхода 1 главы, хотя сама и виновата в этой задержке.... Misss писал(а):
Ксаночка, давай ловить настрой вместе... Ох, эта смазливая мордашка намучается у меня скоро Иззи писал(а):
Убери это ... пока автор главу пишет, а то мы ее к понедельнику не дождемся, потому что Ксю придется новую клавиатуру покупать, раз это слюнями зальет Не залью!!! Я себе слюнявчик купила Кстати, глядишь сегодня вечером кто-то 1 главу получит Иззи писал(а):
Буду твоей совестью, раз своя не просыпается Я её задушила... Так что новая совесть мне необходима Иззи писал(а):
Но какая из них парочка получается Парочка будет - огонь Misss писал(а):
иначе мы её из соседней темы не выманим!!! Сегодня у меня прощальный вечер состоится, буду прощаться окончательно со Свиридовым и Милой, как с главными героями... Теперь их ждут только вторые роли Misss писал(а):
Ксана, заранее хочу ХЭ!!! Если Алю никто не увидет, то ХЭ будет! Потому что у Женьки уж больно много соперников нарисовалось Ляся писал(а):
И вообще если после последней фотки не залила уже не зальет)) Хорошая видать клава попалась слава богу) Ага! После последней фотки мне как раз и пришлось слюнявчик покупать.... Потому что клава реально утонула Misss писал(а):
кину ей в личку пару "горячих" фоток нашего Женечки... У тебя еще есть? Misss писал(а):
Только, боюсь, нам Ксану откачивать придёться Misss писал(а):
Девочки, работа не волк, в лес не убежит!!! Я также решила сегодня на работе перед тем, как закрыть отчет и открыть СП ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 15:44
Ксанка писал(а):
Кстати, глядишь сегодня вечером кто-то 1 главу получит Буду ждать, только чтобы в этот раз не обманула Ксанка писал(а):
Я её задушила... Так что новая совесть мне необходима Смотри, я так просто не сдамся |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:43
|
|||
|
[18968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |