Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а):
просто попробовать следующую в серии Я думаю последую твоему совету. Хотя привыкла читать серию подряд. Задала вопрос АСТ по поводу новых книг автор. Ответили, что пока не планируют выпускать. Вот так всегда. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sonia писал(а):
Ответили, что пока не планируют выпускать. Вот так всегда. как жаль... ну что мы будем делать?? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sonia писал(а):
Задала вопрос АСТ по поводу новых книг автор. Ответили, что пока не планируют выпускать. Правда, очень жаль! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а):
И причины, я так понимаю, не разъясняют. Я предполагаю, что продажи были маленькие. Все зависит именно от продаж. Если книгу покупают, скажем из 3000 выпущенных экземпляров, куплено процентов 70-80%, то есть шанс, что будут и другие книги автора, а если куплено мало книг, значит автор не пошел и следовательно затраты на права и перевод больше, чем прибыль от продажи. Как то так. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Встретимся в спальне
На этот раз автор не сумел заинтересовать меня историей и она мне показалась немного глупой и неинтересной. Вроде бы сюжет и оригинальный и достаточно динамичный, с интересными второстепенными героями ( я имею в виду Эдди, очень колоритный персонаж). А вот сами главные герои на мой взгляд подкачали. Тэсса слишком бесхребетна и позволяет вытирать о себя ноги, вешаясь на шею герою. Райли же не может определится чего же он хочет. Да к тому же мне показалось лишним его принадлежность к ЦРУ. Можно было обойтись и без этого. В общем, по моему мнению, роман слабоват. Оценка 4 с бооооольшим минусом. ****** Лена, Юля, держите от меня ![]() ![]() lanes писал(а):
Не везет, так не везет
Слабая книга. Сейчас читаю ее и пока по первому пункту с тобой соглашаюсь... ![]() mary-arty писал(а):
Этот милый, замечательный романчик прочитала на одном дыхании. Мне очень понравилось! Прям очень! Из трех прочитанных книг о трех подругах и трех друзей (истории Мэтта и Эми, Тая и Мэлори), история Джоша и Грейс у меня на первом месте. ![]() mary-arty писал(а):
Не могу не отметить сумасшедших жителей городка. В этом романе они были великолепны. Они в каждой книге великолепны! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили спасибо за отзыв. ![]() Я это сделала. Дочитала "Сила страсти". ![]() Прорывалась с боем, но не сдалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, ловите сердечки!
Кассиопея писал(а):
Встретимся в спальне Лили, за отзыв ![]() Sonia писал(а):
Я это сделала. Дочитала "Сила страсти". Соня, за усердия и старания ![]() Кассиопея писал(а):
На этот раз автор не сумел заинтересовать меня историей Жаль, не все книжки автора хорошие ![]() Кассиопея писал(а):
Они в каждой книге великолепны! ![]() Sonia писал(а):
Прорывалась с боем, но не сдалась Как говорится, терпение и труд... ![]() Sonia писал(а):
Как бы долго я ее не читала, больше склоняюсь к мнению, что она мне понравилась. Соня, я рада, что понравилась и не всё потеряно! ![]() Sonia писал(а):
Отзыв думаю накатаю позже Буду ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Встретимся в спальне Лили,от меня ![]() Согласна со всем. ![]() Sonia писал(а):
Я это сделала. Дочитала "Сила страсти". Соня,поздравляю! ![]() Sonia писал(а):
Книга и правда под настроение. Как бы долго я ее не читала, больше склоняюсь к мнению, что она мне понравилась. Отзыв думаю накатаю позже, Мне пошла сразу хорошо-под настроение. ![]() Ждем впечатлений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sonia писал(а):
Я это сделала. Дочитала "Сила страсти". ![]() ![]() mary-arty писал(а):
Жаль, не все книжки автора хорошие Мне кажется более ранние творения не так хороши... ![]() Кассиопея писал(а):
Встретимся в спальне Лили от меня ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за лайки! ![]() Sonia писал(а):
это сделала. Дочитала "Сила страсти".
Прорывалась с боем, но не сдалась Книга и правда под настроение. Как бы долго я ее не читала, больше склоняюсь к мнению, что она мне понравилась. Отзыв думаю накатаю позже, а то пока рука не поднимается. Умничка. Ждем твоего отзыва. ![]() Zvezda писал(а):
Мне кажется более ранние творения не так хороши... хотя я еще не читала ее отдельные малышки, так что сужу больше из отзывов... Тебе правильно кажется. Сравнив ранние и поздние произведения, я точно могу сказать, что ее мастерство выросло. Если бы я сначала прочла ее ранние работы, то боюсь не стала бы читать ее дальше, так как отнесла бы автора в разряд - нелюбимых. Ее ранние произведения очень слабенькие, хотя видно, что она уже там пыталась сделать их интереснее, вводя интересных второстепенных героев, но все равно - итог очень неудачный. ИМХО. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Тебе правильно кажется. Сравнив ранние и поздние произведения, я точно могу сказать, что ее мастерство выросло. Если бы я сначала прочла ее ранние работы, то боюсь не стала бы читать ее дальше, так как отнесла бы автора в разряд - нелюбимых. Ее ранние произведения очень слабенькие, хотя видно, что она уже там пыталась сделать их интереснее, вводя интересных второстепенных героев, но все равно - итог очень неудачный. ИМХО. Хорошо что мы начали знакомства с автором с более приятной серии... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не везет, так не везет
Очередное разочарование. Сюжетная линия неплоха, но автор на мой взгляд переборщила с эротикой. Конечно, розовый вибратор, которым постоянно размахивала героиня насмешил, но вот читать про то, как его используют… увольте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Не везет, так не везет Лили держи ![]() Кассиопея писал(а):
В общем… еле дочитала. Оценка 2 Эх, что-то с несерийными книжками Джилл начинает сдавать позиции. ![]() Но смайлы в отзыве прям повеселили! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Не везет, так не везет Лили держи ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|