Пункт раздачи слонов, или с Новым годом!

Ответить  На главную » Переводы » Лига переводчиков

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>24 Янв 2015 15:16

Нюрочек писал(а):
Автор - мой родственник так что неудивительно, что я люблю переводить вещи погорячее

По этому неудивительно что я так тебя люблю! У тебя правильные родственники

И кстати ))) я тут фотошоп взялась осваивать и по случаю, слепила для тебя Анюта авочку и звание. Это мой практически первый опыт, так шо...

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>30 Янв 2015 16:18

Получила посылочку от Таматы-Тамады
Магнитики, шоколадную медаль, ложку (деньги загребать))) и кучу открыток
Спасибо, солнце! Guby Guby Guby

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>30 Янв 2015 23:48

Ложка-гребешка между прочим работает! Проверено многократно, главное чтобы она всегда лежала вместе с деньгами. )))

>23 Ноя 2015 11:34

» Открытие сезона 2015-2016

Итак, дамы и господа!
До Нового года осталось 38 дней.

Много, скажете вы? Фи! Ерунда, пролетят, вы и опомниться не успеете dont

И чтобы скрасить это пусть и недолгое, но все же ожидание, мы совсем скоро начнем хвастаться полученными подарками

Я знаю, что кое-кто уже отправил посылочки И знаю, что все уже корпят над виртуальными презентами

В общем, раздачу слонов 2016 объявляю открытой!
Ура, товарищи!

Чуть позже прибегу с первым подарочком нашему дорогому и неповторимому тирану координатору всея Лиги

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>23 Ноя 2015 11:43

Ниче се, Тиныч заранее начал Laughing Хотя праздника много не бывает.
А подарочки кой-кому я уже вовсю закупаю, скоро пойду почтальонов пугать
gloomy glory писал(а):
Чуть позже прибегу с первым подарочком нашему дорогому и неповторимому тирану координатору всея Лиги

Бабалдеть Shocked Начальство взяток не берет! Только хапает, опасливо оглядываясь по сторонам Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2015 11:47

Talita писал(а):
Ниче се, Тиныч заранее начал

Всего на недельку раньше, чем в прошлом году)))
Подарков будет много, так что норм

Talita писал(а):
А подарочки кой-кому я уже вовсю закупаю, скоро пойду почтальонов пугать

Я вчера набрела на открыточный рай... И вообще Питер в плане выбора подарков дико радует))) Хоть какая-то польза от переезда Laughing Так что тоже активно закупаюсь

Talita писал(а):
Начальство взяток не берет! Только хапает, опасливо оглядываясь по сторонам

Ты поглядывай, поглядывай... Ибо подарок с намеком. С жирным таким, неприкрытым

>23 Ноя 2015 11:54

» Обложка "Под запретом" Лиза Кларк О'Нил

Итак, для дорогой Алёночки-Talita от преданных поклонников
С верой и надеждой на... сами знаете на что

Аленкин, меня пытали, честное слово))) Без боя я бы аннотацию не сдала Hun

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>23 Ноя 2015 11:58

*подбирает челюсть с пола*
С ума сойти. Неизвестный даритель, шо ж вы со мной делаете... придется планы передвигать заради такой красоты. В общем-то я и так собиралась продолжение переводить, но теперь уж точно придется Laughing Спасибо огромное, обложка изумительная tender Надеюсь, летом все у нас получится.
gloomy glory писал(а):
Аленкин, меня пытали, честное слово))) Без боя я бы аннотацию не сдала

То-то я думаю, чьи это крики были и по какому поводу Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>23 Ноя 2015 12:36

Ух ты, как праздники начинаются! Алена, тебя с роскошным подарком! А мы будем терпеливо ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2015 11:02

» Обложка к сборнику Элли Флорес

Итак, мы продолжаем раздавать новогодние подарки

Peony Rose просила у Дедушки Мороза бету-постоянную, готовую трудиться не покладая рук как над авторскими, так и над переводными текстами, и...
Бета нашлась
И в подтверждение своей готовности всячески причесывать труды Элли найденная бета передает подарочек, заодно поздравляя своего будущего личного переводчика и автора с бриллиантовым званием

Собственно, подарочек, выполненный по заказу анонимной беты анонимным же фотошопером

Элли, и я присоединяюсь к поздравлениям - с бриллиантами!

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>30 Ноя 2015 11:47

*тихо выпадая в осадок*

Мама. Ой. Спасите, люди добрые, не доживу до праздников.

Аа-а-а!!! Ай, какая прелесть!!! Обложечка! К сборнику! С драконом и пузатым служителем порядка, а-а-а!!!

Бета, что ты делаешь? *капает себе в шампанское что под руку пришлось* Так же низзя. Это ж можно даже в молодом возрасте получить сердечный приступ от счастья.
Спасибо, спасибо, спасибо! Дорогие бета и фотошопер, вы самые лучшие люди в мире!

*только бы дотерпеть, только бы дотерпеть*

Тина, ты моя персональная Снегурочка, лю

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>03 Дек 2015 11:20

Я наконец-то сюда доползла
А тут обложки нереальной красоты

Talita писал(а):
С ума сойти. Неизвестный даритель, шо ж вы со мной делаете... придется планы передвигать заради такой красоты. В общем-то я и так собиралась продолжение переводить, но теперь уж точно придется Спасибо огромное, обложка изумительная Надеюсь, летом все у нас получится.

Отличненько, обложка сделала свое черное дело. Автору обложки "Под запретом" мое восхищение и благодарность от будущего читателя Ох, там опять такой саспенс, похоже, ожидается

gloomy glory писал(а):
Собственно, подарочек, выполненный по заказу анонимной беты анонимным же фотошопером

Боже, боже, не устаю поражаться, как у наших фотошоперов выходит такая красота

И поздравляю Элли с обретенной бетой

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>04 Дек 2015 9:31

Ой, какая сладко-розовая прелесть!
Элли, поздравляю и с бриллиантами, и с подарком, и с обретенной бетой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2015 13:28

» Перевод "Мой персонаж" Мэг Кэбот

И мы продолжаем

Подарочек всем нам от анонимных (для всех, кроме меня))) переводчика и редактора

Всем любительницам (и любителям?) YA посвящается...

Мэг Кэбот

Мой персонаж

Я придумала эту историю в 2007 году для одного английского конкурса «В поисках истории», который был организован Благотворительным фондом помощи детям и поддержки искусств принца Чарльза. Во время проведения конкурса по всей Великобритании – в школах, библиотеках, на книжных выставках – проходили чтения, где подчеркивалась важность «истории» и то, как «история» меняет жизни и даже влияет на сам ход истории. Вместе со мной в конкурсе участвовали такие писатели, как Майкл Морпурго («Боевой конь»), Жаклин Уилсон («Плохие девчонки») и Фрэнк Котрелл Бойс («Миллионы»).
Этот небольшой рассказ писался для чтения вслух (вот почему так много слов здесь написано заглавными буквами – это чтобы я не забыла, в каких местах надо делать ударение). Всем участникам конкурса «В поисках истории» задали написать историю об одном из персонажей с нижеприведенной картинки. Я выбрала блондинку в желтом платье, над головой которой летит зеленый дракон.
Руководствуясь благотворительными принципами конкурса, охотно разрешаю вам использовать этот рассказ, но, пожалуйста, не забывайте указывать, что он написан Мэг Кэбот в 2007 году для конкурса «В поисках истории». Авторские права защищены.

О господи, поверить не могу, что все это происходит. Я прибью Стефани. Она же КЛЯЛАСЬ, что они с Дрю встретят меня здесь. Это так ТИПИЧНО для нее – не прийти. Так и знала, что она меня бросит. Она ВСЕГДА меня бросает. Только потому что у нее теперь есть парень, Стеф считает, что может вести себя по-свински со старой подругой. А когда я выражаю ей свое недовольство, она вся такая: «Ой, Джулия, ты просто завидуешь, потому что у меня есть парень, а у тебя нет».
Если бы! Да я бы не встречалась с Дрю, даже если бы мне ЗАПЛАТИЛИ. Стефани говорит, мои ожидания далеки от реалистичных, когда речь заходит о парнях.
Но я знаю, что однажды мой принц придет ко мне. ЗНАЮ.
И все же. Выбрала же Стеф время меня бросить. В смысле, серьезно, что не так с этим чуваком с тубой в конце очереди? Почему он продолжает на меня ПЯЛИТЬСЯ? Кого он вообще изображает? Парня, играющего на тубе? ЧТО это за костюм для Хэллоуина?
Может, это и не костюм вовсе. Может, он типа из школьного оркестра. Я его вроде где-то видела.
О боже, если кто-нибудь из знакомых увидит меня здесь, я просто УМРУ. Эти люди такие СТРАННЫЕ.
И без обид, но костюм пирата на мальчишке, который стоит передо мной? Он ВООБЩЕ неправдоподобный. Извините, но я пять раз смотрела «Пиратов Карибского моря» и, эй, привет, Орландо даже близко не так выглядел.
И что с этим мальчишкой с мечом в начале очереди? Мне вообще не верится, что родители разрешили ему купить эту штуку, он СЛИШКОМ мал, чтобы играть с острыми предметами. Может, очередь поэтому и тянется так долго? Потому что он пытается уговорить их купить ему меч?
Клянусь, если мы не сдвинемся с места в ближайшее время, я развернусь и уйду. И отправлюсь в «Костюмы – это мы», потому что это становится просто СМЕШНО.
Кстати о смешном. Я здесь НИКОГО не узнаю. Я что, ЕДИНСТВЕННАЯ в школе имени Вашингтона Ирвинга понимаю, что на ТАНЦЫ НА ХЭЛЛОУИН предполагается приходить В КОСТЮМЕ? Достаточно и того, что у меня нет пары. Но если окажется, что я единственная из всей школы явлюсь в костюме, я точно умру.
И виновата во всем будет Стефани. ГДЕ ОНА? Она же КЛЯЛАСЬ, что тоже купит костюм. Даже несмотря на то, что Дрю заявил, мол, переодевания – это для детей.
Удивительно, как он смог произнести такое длинное слово.
Господи боже, тот зануда из оркестра ПО-ПРЕЖНЕМУ НА МЕНЯ ПЯЛИТСЯ. Как хорошо, что Стеф здесь нет, и она этого не увидит. Она утверждает, что все парни из оркестра – лузеры.
Хотя серьезно, если вдуматься, парни, играющие там, по крайней мере хоть ЧЕМ-ТО занимаются. Ну знаете, помимо того, что день-деньской играют в видеоигры, как НЕКОТОРЫЕ. По имени Дрю.
Так, спокойно. Не смотрим на Парня-с-тубой. Просто не сводим глаз со списка покупок. У меня есть все, что нужно? Тиара. Вычеркиваем. Бальное платье. Вычеркиваем. ПОВЕРИТЬ не могу, что Стефани сказала, мол, одеваться принцессой совсем не оригинально. У нее хватило наглости заявить, что нет ничего удивительного в том, что ни один парень не пригласил меня на танцы, раз я действительно собралась нарядиться принцессой.
Если бы я захотела, то уж точно бы нашла себе пару. В смысле, я бы и сама могла кого-то пригласить… если бы в нашей школе был хоть один парень, с которым мне хотелось бы пойти на танцы. Но только у нас таких нет. Возможно, я кого-нибудь и подыскала бы, если бы пожелала встречаться с каким-нибудь скучным придурком вроде Дрю, который думает, что все самое веселое – это для детей. Но разве Я виновата, что хочу найти бойфренда, у которого… ну не знаю… действительно есть хоть какие-то интересы?
Мне все равно, что там говорит Стефани. Когда-нибудь мой принц за мной придет. И я не стану довольствоваться каким-то придурком, как…
ДА ЧТО ЖЕ ОНИ ТАМ ТАК ДОЛГО? Ну почему мне надо было выбрать самую длинную очередь в целом магазине?
Парень-с-тубой все еще на меня смотрит? О боже, СМОТРИТ. О господи. Он только что УЛЫБНУЛСЯ!!! Так, ладно, Парень-с-тубой только что мне улыбнулся. Я умираю. Я точно умираю.
У него, кстати, очень привлекательная улыбка.
Знаете, я не понимаю, почему Стеф так уверена, что все парни из оркестра – лузеры. По крайней мере, они умеют играть на музыкальных инструментах. А что умеет ДРЮ? Ставить рекорды в «Дум 3». И все.
Может, мне стоит улыбнуться Парню-с-тубой в ответ. Слегка. Вот так.
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! У меня вдруг начал трезвонить мобильный!!!
- Алло? Стефани? Ты ГДЕ? Да, я все еще в «Галерее костюмов», видела бы ты эту очередь… Что значит – ты не придешь? Да, я знаю, что Дрю считает танцы на Хэллоуин глупыми, но… Ну, просто приходи без него. Как это, только неудачники ходят на танцы одни? ЛИЧНО Я СОБИРАЮСЬ НА ТАНЦЫ ОДНА. ЭТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ НЕУДАЧНИЦЕЙ, СТЕФАНИ? ТЫ ЭТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ?
О боже. Ко мне подходит Парень-с-тубой. ОН ИДЕТ ПРЯМО КО МНЕ. КО МНЕ. Так, спокойно.
- М-м-м, повиси минутку, Стеф.
Так, ладно. Улыбаемся Парню-с-тубой. О господи, вблизи он даже еще привлекательнее.
- Привет. Ну да, я действительно УЧУСЬ в школе имени Вашингтона Ирвинга. О, и ты тоже? Я так и думала, что где-то тебя уже видела. Ты из оркестра, да? Ну да, туба ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебя выдает. Что? Да. Я СОБИРАЮСЬ сегодня на танцы. О? И ТЫ??? Что? Ну, думаю, наверное, я… М-м-м, ты не мог бы секундочку подождать?
О ГОСПОДИ БОЖЕ, ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ, ЧТО ОН ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ НА ТАНЦЫ!!!! ПАРЕНЬ-С-ТУБОЙ ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ НА ТАНЦЫ!!!!
- Алло, Стефани? Мне надо идти. Я нашла себе пару. Нет, ты его не знаешь. Он играет в оркестре. Да что ты?! Ладно, знаешь, что, Стеф? Мне вообще-то все равно, что ты об этом думаешь. Пока.
- Прости. Так на чем мы остановились? Я? О, я собиралась быть… ну, это немного глупо, но я собиралась быть принцессой. КЕМ ты будешь? Ух ты! Надо же, какое совпадение!
Я ТАК И ЗНАЛА, что однажды мой принц придет ко мне.

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>11 Дек 2015 14:00

gloomy glory писал(а):
Мэг Кэбот

Мой персонаж

Какая прелесть) Улыбнуло)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Апр 2025 1:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Переводы » Лига переводчиков » Пункт раздачи слонов, или с Новым годом! [19337] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение