alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 17:24
Гыыыыы)) Надежда, я ваша навеки!))
Не знаю, мож с точки зрения профессиональных фотошопериц там не фсё гуд) Но лично я мыслЮ тут углядела)) Nadiya писал(а):
Не могу определиться с любимчиком. Сложный выбор между носом, пахом и .. Гут)). Я за наших. Угум, вот я тож, всё никак... Пэлто - просто няшка-няшковый) А пах чей подразумевался, евойный?)) Фард - *безапелляционно* комадир, суровый командир) А башкенция Гут торчит над ними, аки совесть, точнее - её угрызения)))) После фразы "Я за наших", оглядела "наших", тех, шо в темке окопались, и решила, шо таки да, я тожет за нас, любимых)) Шо ж мы парочкой мужиков не поделимсси?)))))) В крайнем случае, очередь никто не отменял) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 23:22
alen-yshka писал(а):
Пэлто - просто няшка-няшковый) А пах чей подразумевался, евойный?)) Евойный-евойный За этим занятием мы его и застали: Цитата:
Солнце просвечивало сквозь тонкие, едва набравшие клейкую зелень листочки. Нежно журчала по камням река. И, вопреки этой идиллии, вышедший из деревянных дверей человек был занят тем, что чесал пах. «Фу!» - скажет читатель. И будет совершенно прав.
Стоящий в дверях мельницы был русоволос, круглолиц и телом как хлеб – мягкий, но крепкий. Звали его – Пэлто. Прочитавши это, я уползла под стол, потому что сразу вспомнила Продолжать боюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 6:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 6:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 16:35
Дашенька! ))) Всем приветики! )))
PoDarena писал(а):
Хулиганство от Матушки Кыш (Nadiya) Какие красавцы Ггерои, все! )) Залюбовалась я просто! )) Спасибо огромное за красоту! Даша, Надя! Спасибо вам большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2015 16:58
А вот и я))
Nadiya писал(а):
Матушка, Вам летописца не хватает ))) Хорош, хорооош))) Наш летописец, укуренный! Катюня, дружочек, с котомкой, ну что тут сказать. Пойдем, хороший мой, бери Кроша с чаном медовухи наперевес, и побрели. Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесёт. Катюня Now and Forever писал(а):
Реально шикарная женШина. А то! Какое же фэнтези без красавицы))) Катюня Now and Forever писал(а):
Мир вырисовывается сам собой, словно полотно тканое или гобелен на глазах разворачивают... Это хорошо, это я рада. Да только мир, собственно, такой... интуитивно понятный, имхо. Для тех, кто читал Толкиена и прочих. Катюня Now and Forever писал(а):
Оу не-е-еет... умоляю, только вот без этого! лучше с Фардгриром ))) Мадемуазель знает толк в извращениях! )))) Катюня Now and Forever писал(а):
Нема за що, приходьте ще! Я сама не ждала, что меня так торкнет, что даже обложку попытаюсь сделать - это у меня впервые с тобой Ну так а что ты хотела от "почетного дэфлоратора"? Со мной положено "впервые"))))))) Катюня Now and Forever писал(а):
Гляди, как мимо такого муЩЩины можно пройти?! ))))))))))))))))))))))) пафосЪ, пафосЪ, и еще раз пафосЪ! Но, как ни крути, когда мне приснился Фардгрир, я сразу вспомнила тот эпизод из первой части, где Шайтан кузнецом шабашит. Maniaka писал(а):
Не уверена, что смогу приходить на каждую проду))) но до финала обязательно доберусь. Маняш, да уж как получится - я все понимаю. приходи, как будет время и желание ,всегда рада тебе. Nadiya писал(а):
Даша, зачиталась, спасибо! Многое прояснилось. Особенно понравилось рассуждение о масштабах и качестве выпускаемой продукции. При современной технологии производства холодного оружия долы получается нужны практически для красоты)), ну и снижения массы изделия). Снижение массы изделия - это во все времена было актуально, имхо. Чем легче меч, без потери его колюще-режущих качеств и прочности - тем лучше. В условиях, скажем, многочасового боя. Nadiya писал(а):
Огласите весь список (с) Достаточно! (с) Nadiya писал(а):
От меня подарочек (учись принимать поздравления, а не только подарки - неужели так сложно сделать людям приятное? Спасибо! *я честно пытаюсь учиться, несмотря на мои преклонные года. Но мне всегда дарить проще, чем принимать подарки* Nadiya писал(а):
Катюша, всё, решено, буду смотреть Хоббита )) Как же я тебе завидую! alen-yshka писал(а):
Но лично я мыслЮ тут углядела)) Какую? Я вот лично вижу борьбу на лице Фард: "Пойти или я порядочный?" alen-yshka писал(а):
После фразы "Я за наших", оглядела "наших", тех, шо в темке окопались, и решила, шо таки да, я тожет за нас, любимых)) И я за наших, любимых)) Allegra писал(а):
Прочитавши это, я уползла под стол, потому что сразу вспомнила )))))))))))) Не, не у нас полный комплект у мужиков, никто с крыльца падать не будет))) Надюша, спасибо за хулиганство! Девочки, спасибо, что оценили)) И все огромное спасибо за внимание к теме и добрые слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 2:26
Ирина, Алёна ,Анна, bazilika, Даша спасибо большое за тёплые слова, совершенно неожиданно и незаслуженно получила! ))
А "всем нашим" спасибо за сердечки))) Ко мне можно на "ты". )- Утаскивать? можно - пожалуйста))). Баннер? *Как ответить человеку, который-то и фотошоп не знает* (это я про себя ). Риторический вопрос.))) От шока не могу отойти, что Даша это в заголовки вынесла))). PoDarena писал(а):
alen-yshka писал(а):
Цитата: Какую? Я вот лично вижу борьбу на лице Фард: "Пойти или я порядочный?" Но лично я мыслЮ тут углядела)) ))))))) пошла всматриваться в лицо)))) PoDarena писал(а): ...Или читать))). Я тут в теме нафлужу)))) потом
Nadiya писал(а):
Цитата: Как же я тебе завидую! Катюша, всё, решено, буду смотреть Хоббита ))
Девочки, с наступающим праздником весны, любви и молодости |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 11:32
Герои меча и магии поздравляют автора и читателей.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 13:00
Большой горячий весенний привет всем! Поздравляю с праздником,желаю каждой леди сбытия мечт,чтобы и в реальной жизни сказочных хороших волшебств нам перепадало!
Даша,спасибо за приобщение к увлекательному сказочному миру,в котором всё возможно..Праздничного тебе настроения и успехов всем твоим замыслам и начинаниям! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 0:55
Всем привет!- С опозданием спешу принести Вам свои поздравления
и пожелания с праздником, с благодарностью за Ваши поздравления и подарки. Пожелаю нам всем пройти начатое увлекательное путешествие с Мастерами, расцвеченное захватывающими дух героическими, романтическими и юморными мотивами - как почетный круг, основанный в новом жанре, и перейти вслед за Автором по спирали на новый виток, чтобы сага Полесья обязательно продлилась . Автору- любовь и уважение, а еще пожелания непреходящего вдохновения и весеннего настроения на все сезоны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 9:46
Непревзойденная ДарьСанна, прекрасные леди,
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 11:18
Margot Valois, упасть - не встать! От восхищения в зобу дыханье сперло, слов не осталось - сплошные ахи!
_________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 11:41
Доброе утро!
Margot Valois писал(а):
этот мужчина просто рвался поздравить вас с прекрасным праздником весны! Праздники продолжаются!))) Рита это ... это... это одно из лучших поздравлений с праздником . Спасибо! Можно смотреть бесконечно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2015 7:39
Доброе утро, Полесье!
Nadiya писал(а):
От шока не могу отойти, что Даша это в заголовки вынесла))). А вот так вот - аккуратнее со мной. Ганнуся мне поставила диагноз "Хомяк". Так что я все в нору тащу)))) Не, ну и клевая же картинка вышла! Для новичка так вообще улет! Nadiya писал(а):
...Или читать))). Я тут в теме нафлужу)))) потом Ой, приходи, пофлудииим. За это я готова завсегда перетереть. Между прочим, зима апрель близко)))) Мы тебя и на "Игры Престолов подсадим". bazilika писал(а):
чтобы сага Полесья обязательно продлилась Все, прижилось название мира. Пусть будет Полесье. Мне нравится. Спасибо за пожелания, Базилика! Margot Valois писал(а):
этот мужчина просто рвался поздравить вас с прекрасным праздником весны! Этот мужчина способен прорваться куда угодно! Рита, спасибо! Девочки, еще раз спасибо вам всем за поздравления и добрые слова. Я почти дописала четвертый отрезок, если не будет сегодня форс-мажоров - выложу к вечеру. Заодно предыдущие козявки в тексте подчищу))))) з.ы. По поводу дракона пока ничего не придумала. Но неожиданно прорезались другие крылья)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[19602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |