lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль, может, ему какое-то выгодное предложение по работе поступило в другом городе? туда, куда он уезжал? я тоже долго думала над этим его высказыванием ![]() _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zanoza-v писал(а):
меня вот насторожило его "Я не могу ей дать того что она хочет, не теперь, я слишком долго этого добивался" Он там случайно не принцессу какую-то все это время окучевал? Юль,а мне вот кажется что может не барышню окучивал, а куда-то уехать по работе нужно будет,ну типа выгодное предложение и все такое? Меня вот это почему-то больше испугало: Сандрачка писал(а): Она не будет с ним! Я сделаю все! Пусть лучше ей причиню боль я, нежели он. Я себя возненавижу за это? Да….но… Я сделаю все, для того что бы боль утихла. |
|||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПеРина писал(а):
Сашенька, спасибо большое, какая глава ![]() Интересно было на все посмотреть глазами Славы, догадывалась о его чувствах, но ведь он так тщательно все скрывал... Правда один раз его тело выдало его, но в такой момент любой бы отреагировал аналогично ![]() Все закончилось на очень интересненьком моменте, я ошибаюсь или нас ждет очень "горячее" продолжение? ![]() ![]() Спасибо огромное, я очень очень рада что понравилось))) Ну тут я думаю я смогу ответить, у него в опыте все нормально было, тойсть не было, у него не было серьезных отношений поэтому дело не в этом. И да он сумасшедшый собственник((( Насчет горячего продолжения, гражданская тайна )))) ![]() ![]() Zanoza-v писал(а):
Здравствуйте, Саша, я тут почитываю в тихоря.) Спасибо за проду)
Ириш, меня вот насторожило его "Я не могу ей дать того что она хочет, не теперь, я слишком долго этого добивался" ![]() ![]() По поводу горячего продолжения сомневаюсь)))) Он слишком пьян ![]() Привет))) Я поняла, в тихушке там читаете ![]() хм, не сильно он и пьян, если захочет то и стометровку пробежит, а уж дотащить девушку до дивана и подавно))) ![]() ![]() _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lisssa писал(а):
Юль, может, ему какое-то выгодное предложение по работе поступило в другом городе? туда, куда он уезжал? я тоже долго думала над этим его высказыванием ![]() Саша пришла))) ![]() _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашуль, колись, что там за таракашки в голове у Славика? ![]() _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lisssa писал(а):
Сашуль, колись, что там за таракашки в голове у Славика? ![]() такие огромнные, огромные, таркашки))) я бы даже их не таракашками назвала, слоны какие-то)) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zanoza-v писал(а):
Значит, постучать в дверь, стоя при этом на своих двоих, он не может, а как до дивана-так со скоростью стометровки))))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
ЕвгенияНтс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сандра,а ты нас порадуешь сегодня продочкой??Мы так ждем... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЕвгенияНтс писал(а):
Сандра,а ты нас порадуешь сегодня продочкой??Мы так ждем... ![]() ![]() ![]() ![]() прости, но сегодня никак((( готовка к Пасхе заняла много времени((( _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша,спасибо за продолжение.Мне очень нравится,с нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lotoma писал(а):
Саша,спасибо за продолжение.Мне очень нравится,с нетерпением жду продолжения. Спасибо, я очень рада))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕвгенияНтс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сандрачка писал(а):
ЕвгенияНтс писал(а):
Сандра,а ты нас порадуешь сегодня продочкой??Мы так ждем... ![]() ![]() ![]() ![]() прости, но сегодня никак((( готовка к Пасхе заняла много времени((( Ясно.Понимаю,сами этим же занимались пол дня. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |