Регистрация   Вход

Big brother:

Голос Большого брата прокатился по всему дому и примыкающей территории:

- Пейдж
, в следующий раз не бери полотенце с собой в душ, я тебя и там вижу. Камер нет только в туалете.
Сегодня ваш ужин вы также найдёте в исповедальне. И я напоминаю, что вот-вот наступит час номинаций.

...

Пейдж:

Люкс

Эдриан писал(а):
- Кстати, кто-нибудь будет? - спросил я, протягивая пачку сигарет соратникам по несчастью (или счастью?). Делиться не хотелось, но я надеялся, что курящих окажется немного.

Пейдж мотнула головой, отказываясь. Иногда она, конечно, курила, но только когда очень нервничала. Сейчас пока не тот случай.

Джордж писал(а):
- Меган, Пейдж,Стейси, кому что налить? Эд?

- Давай пока весёлые пузырьки, - Пейдж выбрала шампанское.

...

Эдриан:

Уэсли писал(а):
- Угу, - проходя мимо, Уэсли вытянул сразу три сигареты и кивнул гитаристу. - Мне до завтра хватит.

- И антисептик для рук!

Двадцать минус одна и минус три. И на **ра ему антисептик!?
Меган писал(а):
- С удовольствием послушаю одну из твоих популярных.

- Да не вопрос!
Меган писал(а):
- Нэ, нэ, - покачала головой Меган, лучше не отбирать у него его "сладость". Явно видно, что Эд без них никуда, - Никогда не понимала курящих женщин!

Вот и славненько. Мне больше достанется.
Джордж писал(а):
Держи. И нет, не курю, мне не надо.

Отлично, еще один не курящий.
- Вина мне. Пусть шампунь девчонки пьют.
Леонардо писал(а):
- Мне две дай-сказал парню, заметив с каким выражением на лице он мне протянул сигареты.

Ф*к! Двадцать минус одна, минус три, минус две...Осталось 14. До завтрашнего вечера. Что не факт. Вот черт!
Пейдж писал(а):
- Слушайте, а кроватей-то четыре, - вышла она к остальным с открытием. - Ох, Большой Брат, провокатор ещё тот!

- А мне, наоборот, это кажется классной идеей. Я не люблю спать один.
Пейдж писал(а):
Пейдж мотнула головой, отказываясь. Иногда она, конечно, курила, но только когда очень нервничала. Сейчас пока не тот случай.

Фух!

...

Меган:

Уэсли писал(а):
- Кто составит список заказа? - Он посмотрел на девушек, - Закажите, пожалуйста, ещё сигарет и антибактериальное чистящее средство для поверхностей - взгляд на столик в зале.

- Я уже примечаю себе что нибудь вкусненькое! Может креветок? - Меган приподняла брови, - Для каких еще поверхностей? Тут еще убираться что-ли надо? - Меган провела пальцем по полке и не обнаружив никакого признака пыли обратилась к Уэсли, если она правильно запомнила имя, - Да, не замарачивайтесь на счет этого, это же люкс!
Уэсли писал(а):
- И антисептик для рук!

- Ну, это наверно можно.
Интересно, кто он по профессии? Работник санпединстанции?

Джордж писал(а):

Меган взяла бокал со стойки бара:
- Раз нет виски, то можно и вина!
Леонардо писал(а):
-Отказываюсь в пользу наших прекрасных Дам!- сказал посмотрев на девушек.

- В пользу дам? А вы коварный, однако! Хотите напоить нас, а сами трезвые как стеклышко, смотреть за нашими действиями.

Когда Джордж заполнил бокал она обратилась ко всем с тостом:
- За знакомство? Ну и, конечно, за первую победу!
Пейдж писал(а):
- Слушайте, а кроватей-то четыре, - вышла она к остальным с открытием. - Ох, Большой Брат, провокатор ещё тот!

- Как четыре и кто, где будет спать?

...

Джордж:

люкс

Пейдж писал(а):

- А в какой телек? Мне туда.
Пейдж писал(а):
- Завтра? А как же сегодняшний ужин? - спросила она в одну из камер.
Сразу заурчало в животе.
- Да уж, поесть не мешало бы. Мяска, да побольше. - Потёр успокаивая живот.
Леонардо писал(а):
Глянув на бутылки с вином и шампанским, решил дождаться завтрашнего заказа с более крепкими напитками.
-Отказываюсь в пользу наших прекрасных Дам!- сказал посмотрев на девушек.

- Ну вот, а я уже налил тебе и Эду вина, а дамам шампанское.
Меган писал(а):
- Нэ, нэ, - покачала головой Меган, лучше не отбирать у него его "сладость". Явно видно, что Эд без них никуда, - Никогда не понимала курящих женщин!

- Что, таки не понимала? а как же ты с ними тогда общаешься? -Посмеиваясь, я направился к холодильнику, проверить содержимое, потом остановился
- А кто готовить будет, если я найду что-нибудь на кухне? - Я подмигнул Пейдж. - Девушки, кто со мной?
Снова позабыл про камеры, думал давить будет, что Брат наблюдает, но пока не думал об этом, то и не заморачивался.
Эдриан писал(а):

Я закатил глаза и хмыкнул.
- А..Э.. выбирай кого хошь. - играя бровями показывал то на Стейси, то на Меган, то на Пейдж ну и на парней))

...

Пейдж:

Люкс
Big brother писал(а):
Голос Большого брата прокатился по всему дому и примыкающей территории:
- Пейдж, в следующий раз не бери полотенце с собой в душ, я тебя и там вижу. Камер нет только в туалете.
Сегодня ваш ужин вы также найдёте в исповедальне. И я напоминаю, что вот-вот наступит час номинаций.

- Эй! Большой Брат, ты Брат или кто? Не подсматривай! - возмутилась девушка, оторопев. Не, она догадывалась, что тут камеры почти везде, но не до такой же степени. Всё, лишний раз она мыться не будет!

- Виски, говорите, нету? - она приняла от Джорджа бокал и почти залпом выпила. - Можно ещё?

...

Стэйси:

Подойдя последний к краю площадки для прыжков Стейси внутренне сжалась от страха. Но глянув вниз на плавающий спасательный круг она обрела решимость, страшно было убегать в ночь из дома, страшно садиться к дальнобойщикам в огромные автомобили. А тут, что ж просто прыгнуть! Стейси примерно подсчитала траекторию собственного полёта, дала указание пилоту принять чуть правее и вперёд, и когда кончики пальцев ног смотрели чётко в середину круга она, выпрямившись как натянутая струна прыгнула чётко в центр круга. Попала! О да! Ей удалось! Вынырнув, она вспомнила, что на ней нет лифчика, а белая маечка, в которой она так не предусмотрительно отправилась в полёт не оставляла простора для фантазий... Ну что же значит так надо, подумала девчёнка и завернулась в протянутое кем - то полотенце

...

Уэсли:

Люкс
Душ в относительном одиночестве, если не считать камеры, сухое, чистое бельё и снова чувствуешь себя человеком. Новая футболка была ему точно по размеру, и только желудок нуждался в удовлетворении потребностей.
Эдриан писал(а):

Джордж писал(а):
- А..Э.. выбирай кого хошь. - играя бровями показывал то на Стейси, то на Меган, то на Пейдж ну и на парней))

Уэсли понял, что вернулся очень вовремя, когда услышал о чём говорят за вином и шампанским члены его команды.

- Если никто не против, я бы хотел спать один.

Вышел на кухню и вернулся со стаканом минералки.

...

Джейн:

Survivor

Бросив сумку у одного из спальных мешков (все равно ничего ценного с собой у нее не было) Джейн подхватила футболку, достала чистые шорты и отправилась в туалет переодеться.
Аккуратно повесила джинсы и майку на веревке не далеко от жаровни.
Вернувшись, бросила взгляд на разлегшегося нового знакомого и вспомнила о словах Рики.
- Если постараться, мы можем научить кур петь даже Падает, падает Лондонский мост. Правда, боюсь, не ребята, но куры точно нам не простят.
Джейн не казалось, что суп и яблоко так уж мало. К тому же если сварить все пакетики вместе, будет казаться, что каждому досталось чуть больше. Это Джейн знала точно.
- Проверим, зажжена ли жаровня и есть ли, чем ее зажечь?
На другой половине праздник, но Джейн не хотелось грустить. День прошел не так уж плохо, но еще нужно было подумать о том, чье имя назвать, а она даже не все имена запомнила.

...

Пейдж:

Люкс
Джордж писал(а):
- А в какой телек? Мне туда.

- Какая разница? Телек все смотреть будем, - Пейдж пожала плечами, - Неужто те, кто с телеком, остальных не пустят?

Джордж писал(а):

- Думается, мы тоже имеем право голоса, - Пейдж вздёрнула брови, - А может, разыграем?
Меган писал(а):
- Я уже примечаю себе что нибудь вкусненькое! Может креветок?

- Бифштексы! - Пейдж внесла своё рацпредложение, - Мне - хорошо прожаренный. И салат Греческий, чизкейк на десерт, и кофе Латте, большую кружку!
Меган писал(а):
Когда Джордж заполнил бокал она обратилась ко всем с тостом:

- И за удачу! - добавила она, салютуя бокалом.

...

Эдриан:

Меган писал(а):
- Я уже примечаю себе что нибудь вкусненькое! Может креветок?

- Мег, надо что-нибудь посерьезнее! Я за хороший бифштекс.
Меган писал(а):

- Чин-чин! - салютовал всем бокалом. Вино оказалось неплохим, полусладким, ароматным и терпким.
Джордж писал(а):

- Может жребий бросим или решим по желанию?
Мне хотелось уравнять наши шансы. Я без проблем буду спать с любым или любой. Часто на гастролях или после вечеринки засыпал с кем-то из друзей. Ну а с девушками - само собой. Никотин и алкоголь, поступившие в кровь, сделали тело легким, а настроение прекрасным. Решать за всех - не хотелось. Да и неправильно это.
Уэсли писал(а):

- Лично я не против.
К нашему разговору прислушалась Стейси.
- Рыжая, ты с кем хочешь спать? - спросил, протягивая ей бокал с шампанским. - Кстати, ты куришь?

...

Меган:

Джордж писал(а):
- Что, таки не понимала? а как же ты с ними тогда общаешься? -Посмеиваясь, я направился к холодильнику, проверить содержимое, потом остановился

Меган усмехнулась, - Я вижу ты любишь курящих женщин с охрипшими голосами! Ммммм, как мило!
Джордж писал(а):
- А кто готовить будет, если я найду что-нибудь на кухне? - Я подмигнул Пейдж. - Девушки, кто со мной?

- Еще чего. - закатила глаза, допивая вино в бокале.
Пейдж писал(а):
- Бифштексы! - Пейдж внесла своё рацпредложение, - Мне - хорошо прожаренный. И салат Греческий, чизкейк на десерт, и кофе Латте, большую кружку!

- Не плохо, не плохо, заказывай и побольше!
Пейдж писал(а):
- Думается, мы тоже имеем право голоса, - Пейдж вздёрнула брови, - А может, разыграем?

- Кто проиграет, тот спит на полу, один - Меган посмотрела на Эда и улыбнулась, подчеркивая последнее слово.
Эдриан писал(а):
- Мег, надо что-нибудь посерьезнее! Я за хороший бифштекс.

- Я за любой кипишь, кроме голодовки!

...

Стэйси:

После того, как Эпопея с прыжками, переодеванием и душем было покончено, Стейси на всё ещё трясущихся ногах вышла к ребятам, милая собралась компания...
Эдриан Я бы предпочла спать с девушкой если честно. Краску залившую лицо скрыть не удалось...
Курю! Гордо выпалила она, чтобы скрыть смущение. Подумаешь, никогда сигареты и в руках не держала. Научится!

...

Леонардо:

Люкс
Меган писал(а):
- В пользу дам? А вы коварный, однако! Хотите напоить нас, а сами трезвые как стеклышко, смотреть за нашими действиями.

Лео улыбнулся и посмотрел с намёком на грудь Мужской Мечты.
-Да, я такой.
Пейдж писал(а):
Прозвучавшее где-то сбоку, сделало его флирт каким-то более откровенным, чем он хотел.
Меган писал(а):
- Как четыре и кто, где будет спать?

- Мне нет разницы, я легко приспосабливаюсь, не храплю и сплю крепко. В быту не прихотлив и мягок.
Джордж протянул Лео бокал с вином.
Цитата:
- Ну вот, а я уже налил тебе и Эду вина, а дамам шампанское.

Меган писал(а):

Решив не выделываться и не отличаться от остальных, Лео выпил за тост.
Присев в кресло, засунул пару сигарет в кармашек сумки. Подумал, что хорошо бы принять душ и переодеться.

...

Джордж:

люкс

Пейдж писал(а):
- Какая разница? Телек все смотреть будем, - Пейдж пожала плечами, - Неужто те, кто с телеком, остальных не пустят?

- То-то и оно)) Ложись смотреть телек со мной, Пейдж.- Я шутливо подмигнул рыжуле. В принципе и мне всё равно, но лучше с девой. - кхм...кхм..
Пейдж писал(а):

- Давай. Камень, ножницы, бумага?
Пейдж писал(а):

- Мне шашлык, двойной. Картофель-фри, соус чили, горчицу и пива, - посмотрел на Пейдж,- большую кружку.
Уэсли писал(а):

Вышел на кухню и вернулся со стаканом минералки.

Шевельнул плечами, разминая.
- Спи один, я не против.
Эдриан писал(а):
- Может жребий бросим или решим по желанию?

- Давай жребий. Прикольно, кто кому достанется? Можно написать на бумажке три мужских имени, а дамы будут тянуть жребий, согласны?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню