mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 21:23
Ксюша, Девочки Привет !!!
kori писал(а):
понятно же что вернул, а не заныкал. Я прям аж и вижу))) как своими красивыми руками сумочку и всё её сокровиСЧа Ныкает))) Нет, ну ладно нижнее бельё бы, заныкал???)) Глафирка писал(а):
простора для фантазий у нас - читателей полно))) Ох сколько у нас фантазий))), У меня вот муж на работе, а я тут такое читаю))) а он по вахтам , эт чЁж мне прямиком к нему бежать нужно))) так далеко, не до бегу))).. Ох уж эти наши фантазии( т.е. мои))) и Андрюшка, ненасытный, неугомонный И вообще никаких вопросов нет, всё понятно все мы любили и любим, встречались , дружили, отдыхали, немного выпивали и конечно же была одна особенная , любимая и заботливая подруга, которая тебя никогда не бросит .У меня была такая и есть Ксюша!, очень заинтриговала, зачем Смирнов включил Ксюху в завещание, и где нашего КрасаФчика носит(работяга)))) Жду с нетерпением!!! Счастья тебе и Творческого Вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 21:44
Оксана,привет!
Спасибо за кусик главки. Печально однако((умер ее воздыхатель,но наверное оставил что-то ценное,однозначно. Бедная Ксения,болеет ,дак еще и переживает за нашего любимого засранца,где он лазит))))Я надеюсь наш А.В. не напился со спонсорами, или с кем там он тусит сегодня, и Машенька-зло,не воспользуется ситуацией. |
|||
Сделать подарок |
|
Каштанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 21:49
Люсенька писал(а):
Я надеюсь наш А.В. не напился со спонсорами, Выпил, канеш, но не настолько)) Люсенька писал(а):
и Машенька-зло,не воспользуется ситуацией. Она расчитывала не на него, но и на безрыбье..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 21:54
Люсенька писал(а):
Машенька-зло,не воспользуется ситуацией. Ох, ну что же её так звать то, прям не по себе как-то))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2015 22:25
Каштанка писал(а):
Заныкает))))))))))) Только вот никто не угадает что)))))))))))) озадачила однако! Че он может заныкать,презервативы? Так они и так ими не пользуются походу Каштанка писал(а):
Она рассчитывала не на него, но и на безрыбье.... Что значит на безрыбье он же у нас целый... а кто он кстати? Забыла какой ты его рыбой обозвала mariy писал(а):
Ох, ну что же её так звать то, прям не по себе как-то))) Маша,это не из-за имени,а из-за способа жизни мы ее так обозвали,да Лена? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2015 9:22
» Глава 9 (заключительная)После ванной я действительно почувствовала себя лучше, но отсутствие вестей от моего мужчины нервировало. В конце концов, не выдержав, я набрала его номер. "Аппарат абонента выключен или находится в..." - затянул противный голос. Может, разрядился? Я подождала ещё час. Снова набрала. Результат все тот же. Я начала нервничать. А нервничать мне нельзя, это все знают. Я начинаю жрать все, что в поле видимости, даже то, что несъедобно, и начинаю злиться. А в гневе я страшна. Могу разбить что-нибудь, нагрубить кому-нибудь, послать куда-нибудь. В итоге моя проблема - проблема для всех. Первой на очереди была Люба.- Алло, привет, подруга. Ты, случайно не знаешь, где Анатолий?- начала с места в карьер я. - Э-э-э...Привет. А за каким он тебе? И что у тебя с голосом? - Дело есть. Национальной важности. Простуда. - Так рядом он. Толь, тебя Ксюха, и она заболела, - раздалось следом. - Сказать, что я была совсем уж удивлена - нет, но легкое недоумение присутствовало. - Да, Ксюш, привет, слушаю - ответил Толик. - Привет. Анатолий, не в службу, а в дружбу, ты не в курсе где Андрей? - Спрашивая, чувствовала себя препротивнейшим образом. Никогда не бегала за мужиком, не искала, а тут на тебе - несколько недель и все, покрылась баба плотным маразмом. Анатолий подозрительно молчал. - Толь, ты меня слышал? Не знаешь где.. - Нет, - перебил он меня. Ты звонила ему? - Конечно. Вне зоны. - А на домашний? - А у меня номера его нет. - Ну, нормально вы так, ребята, живёте - заржал этот конь. - Давай номер. У меня высокая температура, нервный тик и плохое настроение. А также имеются новости. И если еще некоторые не объяснили, что тебя ждёт, когда я что-то хочу, то скоро ты сам узнаешь. И рад этому, поверь, не будешь - жёстко добавила я. - Толь, дай ей этот чертов номер, до утра ведь не отстанет, - услышала я Любу. Молодец, подруга, может ведь, когда хочет! - Ладно, но если будут трупы - я не виноват, - сдался Толик и продиктовал мне злополучные цифры. Я, радостная, что скоро услышу любимого, стала их набирать. - Алло, - звонко ответила Машенька. - Алло, говорите. Алло, я вас не слышу! - Машенька, кто там? - спросил мужской голос. Этот голос я узнала бы из тысячи. Именно он нашёптывал мне непристойности и ласковые слова. Именно он признавался мне в любви. Именно он мне врал. - Не знаю, дорогой, молчат - услышала я прежде, чем повесили трубку. В ухо мне стреляли. Короткие гудки отбивали похоронную музыку, отмеривали мне пули. Они ударяли, пробивая панцырь, под которым находилось сердце. Они заколачивали гвозди в крышку моего гроба. Я аккуратно положила трубку и пошла в спальню. Одним движением скинула с постели все бельё и стала запихивать его в мусорный пакет, который притащила из кухни. Я туда же покидала всю его одежду, бритву, туалетные принадлежности, его кружку, любимый сорт кофе, все его подарки, цветы, которые не успели завянуть и стояли, радостно покачивая головками в такт моим движениям. Наверное, соглашались со мной. Я обошла снова квартиру, проверив не забыла ли я чего. Вытащила пакеты к мусорным бачкам, с трудом закинула. "Надо было поджечь" - подумала запоздало. Вернулась домой, снова встала под душ и не щадя кожи, начала ожесточенно ее тереть. Намыливать и тереть. Везде. Стереть все ощущения, все следы, все отпечатки! Тамада устало вздохнула -"Неплохо бы сделать лоботомию." Да, было бы неплохо. Выйдя из ванной, оделась, высушила волосы, подкрасилась, собрала дорожную сумку и позвонила на вокзал. Через час отходил поезд в центр реабилитации под названием "Отчий дом". Я выключила в квартире свет, закрыла дверь, оставив в щели записку. В ней было написано "Дружи со своим членом" и номер его телефона. Вытащив из-под батареи в подъезде запасной ключ (когда есть маленькие дети, надо быть готовой ко всему), я решительно вышла на улицу. Дверь громко хлопнула, ставя жирную точку. Сев в поезд, я немного расслабилась. Надо завтра позвонить адвокату и Владимиру Петровичу. С одним перенести встречу, с другим проститься. Все. Хватит. Начинаем жить с нуля. Авось, повезёт. Глаза мои оставались сухими, а сердце деревянным. Поезд тронулся. Народу было мало. Хоть в этом повезло - подумала я. - Не надо ни с кем поддерживать беседу. Я закрыла глаза, проваливаясь в беспокойный сон. А колеса стучали "Ду-ду--ра-ра...ду-ду--ра-ра" КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 9:35
Спасибо за продолжение!
А вот и Машенька вышла на арену Ксюша, конечно, рубит с горяча, но , наверное, у нее есть на то причины. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 10:47
Оксана, спасибо за продолжение!
Эх, Машенька, чёрт её дери, сделала таки своё черное дело ((( Бежать не лучший способ решения проблем, но как правило, самый распространённый, что-ли. А поговорить? Наверняка, всему происходящему есть объяснение, но.... Вот так меняются судьбы, один звонок - и новая жизнь, новая работа, новое место жительства. Возможно и правда - дура.... И что же там за завещание, очень интересно! Буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2015 10:52
felice cielo писал(а):
Ксюша, конечно, рубит с горяча, но , наверное, у нее есть на то причины. 12 лет брака - главная причина её нежелания разбирать проблему ma ri na писал(а):
Эх, Машенька, чёрт её дери, сделала таки своё черное дело она долго ждала подходящего момента ma ri na писал(а):
А поговорить? Не хочет она разговоров, наслушалась уже ma ri na писал(а):
Возможно и правда - дура.... Возможно))) ma ri na писал(а):
И что же там за завещание, очень интересно! Скоро узнаем))) innapavlova писал(а):
Но я хочу ещё!!! Потерпите)) Всё будет)) |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 11:00
Не такое уж теперь у меня и доброе утро получилось...
felice cielo писал(а):
Ксюша, конечно, рубит с горяча, но , наверное, у нее есть на то причины Для меня сейчас это не аргумент. Для меня вообще нет никаких оправданий поступку Ксении, уж лучше бы она сгоряча разбила бы что-нибудь об голову Андрея когда он вернулся домой, так у него был бы шанс объясниться, а шишку на голове мы бы своей любовью залечили. А так.... я даже представлять не хочу что будет с А.В. когда он вернется.... ведь он даже не знает из-за чего Ксюша его бросила. Ах да записка!!! Блин, блииин... Вот откуда в его квартире взялась эта Машенька? Какого не позвонил Ксюше? Где он вообще шлялся???? Только не могу долго на него злиться) И я конечно понимаю, что ХЭ будет, но все равно переживаю за Андрея. П.с. злая я, пойду отбивных что ли пожарю, пока буду готовить/отбивать гляди хоть как-то успокоюсь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2015 11:07
kori писал(а):
Не такое уж теперь у меня и доброе утро получилось... Автор готов))))) kori писал(а):
я даже представлять не хочу что будет с А.В. когда он вернется... Злющий будет аки чёрт, нет - аки тигр))) Разорвёт её записку на мелкие кусочки и стукнет кулаком в дверь))) Можешь готовиться лечить его руку))) kori писал(а):
Какого не позвонил Ксюше? Самое смешное, что домой он заскочил на минуту, переодеться. kori писал(а):
пока буду готовить/отбивать гляди хоть как-то успокоюсь) Давай, за А.В.!!! Поколоти мясо хорошенько)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2015 11:33
Оксана,девочки привет!
Ух ты ж ё-маё Бедная Ксения,столько лет изменял муж,а теперь человек которому она с таким трудом доверилась,оказался таким же (это по ее мнению,а не я так думаю )Да ещё и с кем,с Машенькой!!!Тут же ж опять и про возраст свой вспомнит, и в себе кучу недостатков опять искать начнет... Понятно её поведение и не желание даже увидеться с ним и, объясниться. Теперь человеку опять начинай новую жизнь,ищи работу,учись доверять заново особям мужского пола. Грустно все у них/нас((( В общем, спасибо за 1 часть!А 2 я так понимаю, от имени А.В. нашего любимого будет,да? Если нет,может хоть пару мыслишек его нам дашь подсмотреть,пожалуйста Люблю читать как мужики плачут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2015 11:50
Люсенька писал(а):
Тут же ж опять и про возраст свой вспомнит, и в себе кучу недостатков опять искать начнет... Не, не будет так))) Она, наоборот, будет копаться в себе по типу "А правильно ли я сделала?" Люсенька писал(а):
учись доверять заново особям мужского пола особей мужского пола не будет новых))) так что учиться придётся доверять старой, вернее, молодой)) Люсенька писал(а):
А 2 я так понимаю, от имени А.В. нашего любимого будет,да? Неа)) Это же история Ксюхиной жизни)) Люсенька писал(а):
может хоть пару мыслишек его нам дашь подсмотреть,пожалуйста Гыыы)) Я подумаю)) Люсенька писал(а):
Люблю читать как мужики плачут Лен, а Лен, ты слышишь?! Ты уже мясо поотбивала? У нас тут антиАндреевское движение по ходу намечается)))))))))))) felice cielo писал(а):
лучше громко и звонко, Ксюха сделает выводы))) Будет и громко, и звонко)) |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 13:37
Каштанка писал(а):
Можешь готовиться лечить его руку))) Я бы его полечила))) Каштанка писал(а):
Ты уже мясо поотбивала? У нас тут антиАндреевское движение по ходу намечается Шикарные получились отбивные)) Злость ушла, но вот обида и тревога за А.В. осталась. Как представлю, что он почувствует когда поймет что Ксения сбежала, бросила его а главное он же не знает почему она так поступила. Так шта никаких выпадов в сторону А.В., во всем виноваты Ксюхины "тараканы". Каштанка писал(а):
особей мужского пола не будет новых))) Надеюсь и новых женских тоже не будет)) Хочется верить, что разлука будет недолгой и наши красавцы не успеют наломать дров. Переживаю за обоих, но сердце плачет вместе с А.В., ну или злится))) Да, злость все-таки не прошла))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2015 13:47
kori писал(а):
а главное он же не знает почему она так поступила как это не знает? В записке номер телефона озвучен, а А.В. не дурак, сразу поймёт, кто звонил)) Да и друган скажет, что любимая его просила номерок))) Лучше бы за Машеньку начали переживать)) Этой особи скоро хана)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:38
|
|||
|
[19834] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |