|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 20:55
Спасибо большое за очень интересную проду!
С нетерпением буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 21:21
Оказывается только Пашка не в курсе о своей любви к Насте был, а друзья-то все видели и просекли насчет истинных чувств Насти и Паши. Но смотрели со стороны и не вмешивались. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 21:26
Вика, девочки, привет!
Жираф, точно))) Это надо же, всем было очевидно, а Пашка один был в неведении ))) И куда свой кабелизм денет? Ну, если решил девушку вернуть и убедить в своих чувствах, придётся очень постараться. Прав Дракон на счёт удачи, слишком много косяков и мало времени, да и Настя настроена решительно. Спасибо, Вика, буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 21:47
Спасибо за продолжение. Удивила
Насчет Паши у меня сразу ворожение "как жирафу на седьмые сутки доходит". А что у нас с Катей и Драконом? Я что-то упустила? Или еще серия книги ожидается? Ждем продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 22:11
Вика, спасибо за главу!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 23:30
Всем привет!
Ну наконец-то свершилось чудо великое - Пашка прозрел, спала пелена глаз и как гром среди ясного неба - ЛЮБОВЬ! Прям не знаю как его назвать - жираф, страус, утка (он, конечно, гусь, но до него как до утки - на пятые сутки!, которые растянулись на годы), балбесина одним словом , у которого отказала чуйка в отношении самого близкого человека. Представляю в каком он сейчас шоке: мало того, что годами не замечал настоящую любовь и не разобрался в себе, так ещё и все друзья были в курсе, но никто словом не обмолвился о чувствах Насти к нему и о его чувствах к ней. Молчуны, блин! Соперник ему достался идеальный, придраться не к чему, но Пашка целеустремленный, умный (за исключением любовных отношений) и состряпает супер план-перехват Насти. В борьбе за счастье любые средства хороши! Я в него верю))) Очень интересная семейная пара - Санька-Дракон и Катя, страсти так и кипят. Вика, большое спасибо за шикарное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 23:44
Спасибо за продолжение!
Эх, Пашка, Пашка! Надо ж было так накосячить, что сейчас цепляется за любую соломинку, а может гомосек?))) А вот и нет!!! Давай , Паша, шевели извилинами , а то будет поздно |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 0:05
Вика, девочки привет!
Ну так и бывает, все в округ всё видят, всё знают один ты как говорится не в курсе Хорошо хоть любовь Пашку до Настениной свадьбы шибанула, а не после Понравилась его уверенность в том что от Насти он гулять не будет, только для начала не плохо было бы Настю в свои объятия заполучить и победить соперника а Толя по описанию Саши просто супермЭн, так что Пашке нужна стратегия и тактика по завоеванию Насти... Викуля спасибо большое за новую главу жду разговора Пашки с Настенькой _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 0:53
Спасибо, Вика! Паша прозрел и, надеюсь, это начало борьбы за Настю и свое счастье. По крайней мере, он кажется настроен не сдаваться, хотя соперник у него ого-го! Пожелаем удачи и терпения в таком нелегком деле)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 1:04
Паша - гладиатор на арене))) Почему-то так себе его сейчас представила, в бой рвется ))) Ему удачи и еще раз удачи
А вот "услышав" про Дракона у меня начались почасуточки История будет? Спасибо огромнейшее |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 7:09
Спасибо за продолжение!!! Особое спасибо за Дракончика)))) Как же я по этому мальчику соскучилась.
А Пашку и правда жалко, сейчас расплачивается за собственную недальновидность. _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 11:25
Викулечка, здравствуй!
Ой, какие заявления то! Ой, какие разглогольствования при друге! Любит он! Ага! Два раза! Просто понял, что любимую игрушку забирают! Поэтому и трепыхается! SexyLady писал(а):
А ты уверен, что она хочет, чтобы ее отбили? Правильный вопрос ставит Саша. Это мы знаем, что Настя его любит. Но ведь всякому терпению приходит конец. Как во время появился Горлов! И всё-таки мне интересно: что же такого Паша всё-таки придумает, чтобы Настя бросила Толика? Так что жду продолжения! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 11:30
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Наконец-то дошло,точно как до жирафа...Друзья,конечно,давно все поняли,но почему-то даже в шутку никогда не намекали на их чувства.Настя оказывается выбрала очень хорошего парня себе.Теперь Паша должен доказать, что он же лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 12:04
Вика, большое спасибо за продку! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|