Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
У нас есть еще одна номинация: выбор Мастера и Лисы, то есть десерт, который у них совпал при голосовании, и это №34 Торт Коробок осени" от Sad Memory Ой ![]() ![]() ![]() ![]() фьора, Настя, спасибо большое за значки, очень красивые ![]() ![]() А я вчера готовила для гостей Торт «Царский яблочный пирог» ![]() ![]() он у меня немного плоский получился, пришлось по большой форме тесто растягивать ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Поздравительные комплекты допноминациям СКТатьянаД писал(а):
Наряд доставлен без повреждений. Сел как влитой. Тепло в нём, уютно. Таня, просто ШИКАРНЫЙ комплект, зависаю разглядывая Чешира)) Алина молодец! Ну и к сведению из соседней темки: Sad Memory писал(а):
![]() ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Для Аси - ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Для Серины - ![]() ![]() Talamaska писал(а):
А вот этот прекрасный комплект мне подарила Ниночка ![]() ![]() ![]() Сrimpson писал(а):
Для Татьяны Д, победительницы номинации в СК "Самый согревающий десерт": ![]() ![]() sheri писал(а):
от Лелешны за самый осенний Антураж десерта
Смотрю уже призы вручают)) Ну тогда и я с отчетом: Елена-Леночка, Тала, Schanell - мои скромные подарки вам сегодня приняты Почтой России! В добрый путь им и следите за ящиками)) Спецприз Ольчику немного позже - он неформатный, в конверт не влез - думаю как лучше отправить) Девушки, про следующий тур и ответы - следующий пост, он флудный будет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я с фотоотчетом ![]() Приготовила "Луковый пирог" ![]() Еще не пробовала, но пахнет шикарно! И вид чудесный! ![]() Лук я резала своим комбаином - такой крутящийся двойной нож, который все луковицы порубил за 10 секунд ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и обещанный мною фотоотчет о Тыквенном чизкейке с заварным апельсиновым кремом))
Чиз относила в гости, смели всё, даже сфотать в разрезе не успела)) Единственное что, в следующий раз подержу его подольше в духовке, с часик.)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Аня все хочу спросить фото в разрезе, мне так интересно каков Царский внутри) И что со вкусом?) ![]() ![]() По вкусу: Я уже писала что не приверженец сладкой выпечки, поэтому естественно, что он мне показался сильно сладкий, но дети и муж оценили на пять баллов ))) Особенно им понравилось верхнее хрустящее тесто. Муж сказал что "бомба", а дети просто объели с других кусков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Вчера не вернулась с фото зайкиной радости, т.к была занята его поглощением.)))
В общем, пирог шикарен! Готовится быстро, без всяких премудростей, а результат выше всяких похвал. Сын сказал, что если бы мама приготовила этот пирог на шоу Мастер-шеф, она бы победила ![]() ![]() ![]() Единственное, папа у меня любит не сильно сладкую выпечку, ему пирог без карамели больше понравился. С карамелью очень сладким показался. Даша, спасибо тебе ещё и от моей семьи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вуаля, Зайкина Радость:
морковный пирог с апельсиновой цедрой и изюмом в апельсиновой глазури с кусочками апельсина ![]() Что хотелось бы отметить ![]() ![]() ![]() ТатьянаД писал(а):
Вот когда любимый Автор начнет писать произведение про моего любимого Зайца - Костю Драгина, тогда... тогда... ))) даже сейчас не замотивировалась?)) Santers писал(а):
Хороша книжка, для меня интересная и полезная. ну и отлично!) IrenaIrena писал(а):
то чиз для меня как раз легкий десерт)))) мне куда сложнее испечь тот же торт к примеру)) какие мы все разные))) я с чизом не рискую... Peony Rose писал(а):
Ты ж ушла в народ как кондитер - теперь поддерживай репутацию )))) От она, обратная сторона славы ![]() Peony Rose писал(а):
Если кто не в курсе - она у нас теперь знатный кондитер ;) Именно спец по пряникам ))) ой, я не в курсе)) Своя Пряничная у нее? ![]() Peony Rose писал(а):
пряничный домик с вербой? А что, это будет даже свежо и ново )) такс...весеннему туру нужна номинация "Авторское прочтение традиционных канонов" ![]() Девушки, а каких номинаций еще конкурсу СК не хватает? Просто надо следующий номинации совместно сформировать) Дабы они из народа шли и народом выбирались)) Скажите, что вам из прежних номинаций по душе (по итогов 2х туров), а что лишнее, или что еще добавили бы? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТатьянаД писал(а):
Десерт ленивой Леди))) И я поддерживаю эту номинацию ![]() А я вчера пекла шарлотку по рецепту RozMary "Обычная шарлотка с необычным компонентом": Вся калина в настоящий момент переработана в сок и желе, и в морозильнике нашла только смородину и бруснику, они и стали моим необычным компонентом. Получилось очень вкусно - к традиционному яблоку с корицей добавилась еще и смородиново-брусничная кислинка. Замечательный вариант шарлотки! Но в следующем году обязательно сделаю с калиной - я обожаю ее, но выпечку с ней ни разу не делала. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сегодня вечером испекла Ореховый кекс «Беличья радость»по рецепту Архивариус ![]() Семья (в лице мужа и дочи) сегодня припозднились. Вошли в квартиру, потянули носом и не веря своему счастью, с надеждой в голосе уточнили: мы больше не худеем, да? Я пекла кексик в силиконовой формочке. Ничего не прилипло, так что - рекомендую. Вот так кекс выглядел пока еще был в формочке ![]() А вот так уже в презентационном виде))) - на блюде. Посыпать сахарной пудрой не стала. У кекса получился прекрасный цвет, и я решила, что лучшее - враг хорошего ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вот и моя Зайкина радость)))))
Что могу сказать...))), во-первых я взяла слишком большую форму (диаметром 24 см), в следующий раз форму возьму меньше, во-вторых, как я поняла, у всех остаётся лишняя глазурь, поэтому я сделала глазурь из 75мл свежевыжатого апельсинового сока и 50гр сахара (вообщем я пыталась сделать что-то между сиропом и глазурью ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чешир уже понял)))) придется готовить))))
UPD Я не тормоз, я экспериментатор!))) Морковь на крупной терке, вместо глазури - тертый шоколад))) Внутри помимо морковки тертое яблоко, имбирь, орехи и цедра лимона))) Я реально нюхала духовку, пока он готовился))) Даша, передай привет Зайцу!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думала вчера вечером, что приготовить на завтрак, и решила сделать "Осеннюю палитру" по рецепту Талочки:
Даже не сомневалась, что десерт мне понравится - очень люблю муссы с желатином, так что и этот вариант ушел на УРА ![]() ![]() На очереди - Суфле «Яблочные облака»... |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Испекла Мамину шарлотку!)))
Признаться, она и в моей семье всегда так называлась, мама её пекла очень часто, а потом и я в свою семью унесла этот рецепт! ![]() Шарлотка получается воздушная-воздушная, прямо тает во рту!))) Но поскольку пекла я её давненько в последний раз, поэтому совершенно забыла, что яблоки надо не в тесто вмешивать (они при выпечке опадают на дно!), а дольки вдавливать сверху в тесто, ну да ладно, теперь вспомнила и впредь уже не забуду! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток!!!
Я пришла похвалиться своим подарком!!! Фьора, большое спасибо за такую замечательную книгу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |