Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Луизианская заварушка"

Magdalena:

Тина, Маша большое спасибо за новую главу!
Всё-таки Фортуна уделала Селию А бабульки чего-то темнят

...

Ани:

Привет!
Тина,Маша,спасибо за продолжение! Very Happy
gloomy glory писал(а):
Когда я задрала юбку и перепрыгнула через лоток с мороженым, позади раздались аплодисменты и подбадривающие крики Герти. Я где-то метр пролетела над пыльным асфальтом и, очень вовремя приземлившись прямо перед дверью кафе, толкнула створку и заскочила внутрь. А спустя несколько секунд следом ворвалась Селия, тяжело дыша и гневно сверкая глазами.

Вот это да,старушка отстала всего на несколько секунд... Laughing
gloomy glory писал(а):
Он знает, что я не стану лгать в воскресенье. Я пыталась юлить, но ему всё равно удалось кое-что вытянуть.

К какому лагерю относится Очаровашка интересно.Такой хитрец,пришел допросить в воскресенье...

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение, Тина и Маша!!!
Да, выиграла все же Фортуна, хоть и с небольшим отрывом.
Очень толковым оказался Очаровашка! ))
Значит, Фортуна с белокурыми волосами хороша, этот солдат Джейн. А Очаровашка на нее даже не отвлекался, целеусремленный какой...

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers Сплошное наслаждение читать Very Happy Постоянно улыбаюсь Laughing

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за новую главу!

Вот бы попробовать этот банановый пудинг )))) Такая борьба за него....
Леблан всерьез взялся за это дело пятилетней давности, видать совсем тоска в городке ))))))

А бабуська в найках и правда спринтер )))) почти не отстала от подготовленного человека.

...

lisitza:

Тина, Маша, спасибо. А Мистер Очаровашка молодец - специально подловил старушку в воскресенье. Так и детектор лжи не нужен. И еще интересно, Фортуна не выдала себя из нелюбви к навязанному имени?

...

barsa:

Ура, Фортуна победила!
Жаль только, что помощник шерифа не заценил, сильно сурьезный.
Огромное спасибо за новую главу! Flowers rose Flowers

...

Romi:

Девочки, спасибо огромное!
Такая забавная история - зачитываюсь Very Happy
Правда, не пойму, почему бы жителям городка не скинуться Франсин на новый холодильник))) Видимо, тогда жизнь будет для них скучна.

...

Lady Victoria:

gloomy glory писал(а):
Глава 5

Перевод: gloomy glory
Редактирование: Мария Ширинова

Спасибо огромное, девочки, дорогие! )) Умница Фортуна, молодец просто! )))

Тина, Маша! Замечательные перевод и редактура, спасибо за ваш труд, девочки! Serdce Serdce

...

Фелиция:

Тина, Маша огромное спасибо за продолжение! Ну и старушки в этом городке! Бегают почти на уровне профи! Интересно, а нет такого закона, что нельзя прыгать по воскресеньям? Ведь всего можно ожидать!
А с какого возраста принимают в Общество? Может нашу Фортуну привлекут к деятельности этой организации? И кто там состоит? Только баптисты или католики тоже?
Помощник Очаровашка явно что-то подозревает, но доказать не может. Значит будет следить!
Так весело и интересно читать! Спасибо большое!

...

gloomy glory:

Приветствую всех подтянувшихся!
И всем спасибо за комменты, сердечки и поддержку темы Poceluy

Итак, те, кто верил в Фортуну, оказались правы Правда никто не предположил, что наша героиня даже не запыхается, обгоняя Селию)) Я все-таки считаю это легкой победой Wink Учитывая, что у старушки была фора)))

Девчат, как и говорила, у нас сейчас небольшой перерыв, но ровно через неделю мы вернемся и продолжим радовать вас частой выкладкой

Не скучайте
Может, пока попредлагаете образы Фортуны, Картера и неподражаемых Герти и Иды Белль?

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод! Очень интересно!

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Глава 5
Перевод: gloomy glory
Редактирование: Мария Ширинова
Тина , Маша ,
Глава замечательная !
gloomy glory писал(а):
Итак, те, кто верил в Фортуну, оказались правы
Ура ! Я так за неё рада . И так легко победила Селию !!!
gloomy glory писал(а):
Девчат, как и говорила, у нас сейчас небольшой перерыв, но ровно через неделю мы вернемся и продолжим радовать вас частой выкладкой

Будем ждать ...

...

Mashu:

Не перестаю восхищаться сюжетом и чувством юмора автора.
Девочки, огромное спасибо за перевод и редактуру!!! И отдельное спасибо за выбор этого произведения. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню