Брачное агентство "Амур и Купидон"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Роман Войцех Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2015

>14 Авг 2015 17:55

Януш Берман писал(а):
- После вашего героического поступка вы с пани Мирой просто непременно обязаны прийти к нам с мамой на обед. Маман делает лучшие клёцки во всей Варшаве.

- Благодарю, ради клёцек вашей маман приезду первым же поездом из Кракова, назовите только дату.
Пани Мира согласно покивала и спрятала свой платочек в вырез майки, не рискнув снова раскрывать сумочку.
Маман Сара писал(а):
Ещё не совсем, - упрямо повторила пани Сара, - я была практически половиной ноги в могиле, вы-таки хотели резать моё сердце!

- Исключительно в лечебных целях, пани Берман!! Шоковая терапия, пациенту сразу же становится лучше. Но если вы настаиваете, то нет лучшего средства как прогулка по этим чудным садам. Особенно, когда пани там много знает об этом и то замке. Пан Януш, вы не возражаете, если мы украдем у вас маман и послушаем ее истории? - интерес как возможным рассказам заставил развернуться обратно, уже после прощания, требовать продолжения. Не могу устоять перед наукой литературы, что поделать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Новак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 17:56

Задумавшись Ева пропустила его приближение. Она вслушивалась в каждый шаг, раздающейся рядом с ней, поворачивала голову, и разочаровывалась. Это был не он.
Вдалеке общалась с паном Кравчиком темноволосая девушка, милая, но шумная. Ева забыла ее имя. Она вообще редко запомнила имена тех, кого считала неважным для себя. Вначале хотела подойти, но вспомнив. что не любит излишне болтливых и суетливых людей - передумала.
Магдалена старалась говорить громко и четко, перекрывать людской гул и ее голос отдавался эхом в огромном зале.
Кацпер Немалевич писал(а):
Он подошёл сзади и повторил путь тонкой руки, ласкающим движением проведя вслед за её рукой по крышке и остановился рядом.
- Доброго утра ясновельможная пани Ева. - Негромко, чтобы не привлекать ни чьего внимания и не мешать пани Магдалене поздоровался Кацпер.
- Надо ли говорить, как я рад нашей встрече? - Он с кривой и ласковой усмешкой посмотрел в её глаза.
Приложил руку к сердцу, подтверждая обещание говорить правду и ничего, кроме правды.
- Вы позавтракали?

Ева вздрогнула, от неожиданности и его присутствия. Спиной она почувствовала прикосновения его тела в своему. Скользящее. Возможно его и не было. Но девушка хотела это чувствовать. А еще ей нравился его голос: спокойный, тихий.
- Доброе утро, пан Кацпер, - ответила девушка на его приветствие с улыбкой. - Я тоже рада видеть вас. И ждала.
Тихо рассмеялась увидев его ладонь прижатую к груди и честный взгляд зеленых глаз. Положив свою руку на его ладонь, посмотрела на мужчину.
- Не драматизируйте, - он был так близко, что Ева могла пересчитать все его морщинки в уголках его глаз. - Я думала о вас. Всю ночь.
Божена Рафалович писал(а):
- Пани и пановэ, сейчас у вас будет немного свободного времени посмотреть замок.Совсем скоро стартует Цветочный фестиваль, который ежегодно проводится на территории замкового комплекса. Предлагаю встретиться через час, чтобы отправиться на него всем вместе.

Услышав голос Божены, взяла мужчину под руку.
- Вы не против прогулки? - вопросительно взглянула, добавив с лукавой улыбкой. - Магдалена рассказывала об оранжерее. Говорят, раньше это место пользовалась особой популярностью у тайных любовников?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кацпер Немалевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2015
>14 Авг 2015 18:17

Экскурсия подошла к концу. Божена еще раз с удовольствием полюбовалась коллекцией оружия, поблагодарила Магдалену за прекрасную работу и обратилась к гостям:
- Пани и пановэ, сейчас у вас будет немного свободного времени посмотреть замок.Совсем скоро стартует Цветочный фестиваль, который ежегодно проводится на территории замкового комплекса. Предлагаю встретиться через час, чтобы отправиться на него всем вместе.

Поблагодарив за экскурсию, все присутствующие разбредались кто куда. Кацпер посмотрел на часы. Цветочный фестиваль? Он слышал о ежегодных фестивалях в Ксёнже. Интересно, Ева любит заниматься цветами? Он любил...
Ева Новак писал(а):
- Доброе утро, пан Кацпер, - ответила девушка на его приветствие с улыбкой. - Я тоже рада видеть вас. И ждала.

Улыбка что-то сотворила с её лицом. Оно словно светилось изнутри.
Ева Новак писал(а):
Тихо рассмеялась увидев его ладонь прижатую к груди и честный взгляд зеленых глаз. Положив свою руку на его ладонь, посмотрела на мужчину.

Взяв ладонь Евы, он поцеловал пять тонких пальцев и не выпуская её руки , залюбовался девушкой.
Ева Новак писал(а):
- Не драматизируйте, - он был так близко, что Ева могла пересчитать все его морщинки в уголках его глаз. - Я думала о вас. Всю ночь.
-
- Надеюсь, что это были хорошие думы? - Ему хотелось усадить её на колени и убаюкать, чтобы она заснула в
на его руках. Чёрт, он будто знает её всю жизнь.
- У меня такое ощущение, что мы знакомы с вами вечность, пани Ева. И мне совсем не хочется хоть ни миг расставаться с вами. - Чувствуя, что слишком торопится, он посмотрел на витрину с палашами.- Как вам понравилась экскурсия?- И снова взгляд вернулся к ней.
- Вы не составите мне компанию?.. - они заговорили одновременно и он рассмеялся.
Ева Новак писал(а):
- Вы не против прогулки? - вопросительно взглянула, добавив с лукавой улыбкой. - Магдалена рассказывала об оранжерее. Говорят, раньше это место пользовалась особой популярностью у тайных любовников?

- Дамы вперёд. - Эти лукавинки в её глазах... Ох, что же вы творите, пани Ева... - Наверное я прослушал про оранжерею. А вы любите цветы? Какие любимые? - Но мысли его крутились не вокруг цветов, а вокруг восхитительной женщины, с которой познакомился, даже не верится, вчера. Он галантно предложил ей руку и повёл из Оружейного зала на улицу. Интересно, где эта оранжерея? И можно ли там хоть ненадолго уединиться. Ему хотелось прикоснуться к ней, проверить, так ли нежна кожа, как кажется. Хотелось просто побыть с ней наедине.
- Вы слышали что вчера некоторые гости так впечатлились разговорами о привидении, что чуть не сломали лестницу, стремясь на чердак. Хотя мне непонятно, почему здоровое, в своём уме привидение может предпочесть пыльный чердак какой-нибудь уютной комнате или зале. Тем более их здесь около четырёхсот, если я не ошибаюсь. - Он не показывал вида, но слегка волновался. Ему, как и в те далёкие девять лет, хотелось понравиться приглянувшейся девочке и он готов был придумать приключения или какую-нибудь страшную историю, чтобы поймать в объятия, спасти и поцеловать. Снова поцеловать её...

Радомил Козловский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2015
>14 Авг 2015 18:22

Прогулявшись по парку с Магдаленой, проводил девушку до ее комнаты и вернулся к себе. Как это не удивительно, но она ни разу не затронула тему хромоты, хотя как работник агенства, она возможно итак знала откуда травма.
Проснулся я от очередного звонка секретарши. Даже в такой небольшой отпуск меня не могли не тревожить, решив пару важных вопросов, остальные оставил на замов. Принял душ и отправился еа завтрак.
Магдалена Светлич писал(а):
Место за столом мне опять досталось возле пана Козловского.
-Добры ден!-громко поприветствовала всех.
-Как спалось, пан Козловский?-уже тише мужчине.

-Добрый день, пани Магдалена, спалось отлично, но кофе я бы выпил все равно. Вы великолепно выглядите,- оценил наряд девушки.
-Спасибо за вчерашнюю прогулку! Что предпочитаете на завтрак?
Заказав мужчине яичницу с колбасками и картофельные дранники сама смогла одолеть только чашку кофе и кусочек сыра-от волнения кусок в горло не лез.

- Что-нибудь съедобное, - кивнул я, снова отдаваясь на волю девушки. Быстро расправившись с глазуньей и запив завтрак кофе, почувствовал, что уже готов будущей экскурсии.
Первой точкой осмотра был Зал Максимилиана.
Начав экскурсию с общего ознакомления, хоть наверняка это знали все, решила повторить.

Я слушал голос пани Магдалены и рассматривал зал с выбранного места у окна. Подавил на мгновение возникшее желание поближе рассмотреть камины, так как для этого пришлось бы пересечь практически весь зал дважды. И поэтому просто рассматривал потолок с люстрами, ожидая когда все двинутся в следующую комнату.
-Приглашаю ещё посмотреть пустующую Оружейную Комнату, которая выглядит просто прекрасно со своей деревянной отделкой и цветочным орнаментом на стенах.
- Оружие здесь нет

Услышав слова девушки уже было разочаровался, оружейная комната и без оружия.
но мы пройдём туда где оно теперь хранится.

-Тут собрана довольно неплохая коллекция, как по мне.-улыбаясь произнесла я, вспомнив своё любимое пейнтбольное.

Здесь я не мог устоять на одном месте медленно передвигаясь вдоль стелажей.

Увидев пана Козловского, стоящего у входа в Зал, решилась подойти к мужчине:
-Как вам экскурсия, понравилась?-спросила, улыбнувшись

- Неплохо, я даже не успел устать, а значит вы отличный экскурсовод, и кстати я тут подумал и решил что одним выстрелом могу убить сразу двух зайцев, в хорошей компании совершить экскурсию по замку без возможности заблудиться, правда это случится только если вы составите мне компанию. Как вы на это смотрите, пани Магдалена?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Владислав Сикорский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 18:28

пани Божена,- целую ручки.тысяча извинений, что заставил такую пани ждать так долго ответа.
догоняю, частями. если что не так, толкните

- Я оценила "игру теней", когда ездила в Японию лет десять назад. К сожалению, пока в Польше мало театральных трупп, занимающихся этим видом искусства профессионально,

У них все еще впереди. Ведь такое творчество только набирает популярность. А когда ростет спрос, развивается и творчество.
А как вам рисование песком?, - Владислав посмотрел в сторону пани, может он утомляет ее этими разговорами, но все же продолжил. Я когда увидел первый раз песчаное шоу, был сражен наповал таким мастерством.
Леслав Кравчик писал(а):
Леслав улыбнулся и встал из-за стола.

- Есть желающие присоединиться? - обратился он к гостям, понимая что предлагает им поход на чердак, и недоумевая от этого. Ужасная нелепица, какую трудно себе представить. Он - совладелец солидного брачного агентства, в день юбилея этого самого агентства, приглашает отборных клиентов прогуляться на чердак! И ведь почти не пил.

народ хочет адреналина, решили прогулятся на чердак. А пан Леслав решил возглавить поход, -улыбнулся про себя.
Магдалена Светлич писал(а):-Но пани Божена придумала очень интересную программу на вечер, что надеюсь, лазать за адреналином по чердакам никому не захочется.
Тема чердаков и привидений все еще не иссякла.
- Смею заметить пановэ, большая часть замка все еще не отреставрирована, а в необжитой части можно заблудиться. По-этому рекомендую дождаться утра. Сразу после завтрака у нас запланирована небольшая экскурсия по замку.Пани Светлич покажет вам самые интересные залы.

Магдалена, не переживайте, они и туда успеют. Ну захотел повеселится народ. Скоро вернутся, - подбодрил девушку, которая явно переживала, чтоб все шло как надо. - Сам я вряд ли хотел лазить по чердакам и искать невесть чего.
Леслав Кравчик писал(а):
Божена, радость моя, к завтраку не ждите)))) мы таки идём на чердак))))

не узнаю вашего шефа сегодня. удалось юной украинке растормосить всегда невозмутимого вашего шефа, или мне так кажется.
Отпив из стакана безвкусную воду, проследила за движением пана Сикорского, опустошавшего свою рюмку, сердито отпихнула свой бокал и выпрямилась на стуле, точно палку проглотила.

почувствовав как Божена напряглась и изменилась в лице, как будто ей это все надоело. Владислав хотел спросить, но решил, что разумнее не спрашивать, помолчать. Ведь она организатор, а он можно сказать узурпировал все ее внимание. Не хорошо Владислав, не хорошо. Но что поделать, если ему нравилось общество пани Божены, и даже разговоры о его женитьбе не роздражали сильно его.
- А вы не допускаете, что я действительно переживаю за каждого клиента? Не только как совладелец агентства, - Божена на миг умолкла. Немного помедлив, продолжила, понизив голос, - но и как обычный человек. Это ведь так естественно, желать добра ближнему.

Обычно я не обсуждаю свою личную жизнь с клиентами, пан Сикорски, но вам отвечу - у меня никогда даже мысли не возникало искать себе мужчину в базе агентства. Это принципиально. Вопрос профессиональной этики, если хотите. И поверьте, наши клиенты действительно лучшие, хотя бы потому, что каждый человек - уникальное Божье творение. - Божена уже начинала злиться на саму себя.
Прибор в руке дрогнул, губы растянулись в ироничной усмешке, - И потом, я ведь тоже человек, у меня может быть целая коллекция всевозможных недостатков, совершенно непривлекательных для противоположного пола и я терпеливо жду того единственного, кто не будет оценивать меня согласно своим представлениям о недостижимом идеале, а примет такой как есть. - что-то она разоткровенничалась, пора с этим заканчивать, - Не принимайте близко к сердцу, пан Сикорски. Это всего лишь мои досужие размышления.

Милая Божена, какие у вас недостатки, - усмехнулся, глядя в глаза девушки, - сколько раз я с вами не встречался, вы всегда сдержаны, милы и прекрасны. Или вы так хорошо свои недостатки маскируете, - пошутил я. Не берите в голову, Все мы не идеальны, у каждого свои тараканы, недостатки и достоинства.
Вот и я, Божена, вот и я, жду. чего не знаю, но жду.
Я знаю наизусть вашу анкету, пан Владислав. - кладя руку поверх руки собеседника. - Раз уж вы обратились к нам, значит где-то в глубине души верите, что все может измениться. Тем более, мужчина у которого нет недостатков - мечта любой женщины, - Ответный взгляд мужчины заставил поспешно убрать руку и спрятать ее под стол.

эх, ничего от вас не скрыть, знаете обо мне все, - засмеялся. - Даже если б хотел показаться сущим ангелом перед вами, не выйдет.
Пани Божена, да слабый пол в любои идеале найдет недостатки, дай им только повод.- мне было весело и непринужденно беседовать с ней.
А вера, она всегда с нами. Каждый верит в лучшее, в чудо, что может с ним еще приключится, нежданно, негаданно.,- Владислав пожал плечами, и опять засмотрелся на пани Божену. Как она непроизвольно положила свою ручку, такую нежную и ухоженную на его, как быстро убрала ее. Как мило она смутилась и зарумянилась. От этого еще красивее стала.
Цитата:
Отодвинув тарелку, Божена расслабленно подперла кулачком подбородок и мимоходом поинтересовалась у пана Сикорского:
- А вы что же? Не собираетесь искать Белую даму? К сожалению не смогу составить вам компанию, терпеть не могу пыльные чердаки. В такую ночь лучше немного прогуляться садом и подышать свежим воздухом.

Мы с вами одинаково мыслим. Я уже вышел с того возраста чтоб бегать по крышам, голубей гонять. дразнить Боженку дергать за косу а прогулка самое то перед сном, и эта удавка меня уже давно давит, - попустил бабочку на шее.
Так что, идем? - встал и предложил руку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Кравченко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2015

>14 Авг 2015 18:40

Леслав Кравчик писал(а):
- Доброе утро, - поровнявшись поприветствовал он девушку, - Как вам спалось? Я ждал вас к завтраку и даже подумывал отправить его вам в комнату, но побоялся, что вы сочтёте это бестактностью.

- Доброе утро, пан Кравчик - я улыбнулась ему, - Спалось очень даже беспокойно. Мне утром кусок в горло не лезет! - отмазалась предлогом, не стала говорить что долго спала. - Ой, шо вы не стоит беспокоится! После экскурсии можно покушать. Как вы спали? - с улыбкой спросила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Божена Рафалович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2015 18:46

Еще прошлым вечером)
Владислав Сикорский писал(а):
У них все еще впереди. Ведь такое творчество только набирает популярность. А когда ростет спрос, развивается и творчество.
А как вам рисование песком?, - Владислав посмотрел в сторону пани, может он утомляет ее этими разговорами, но все же продолжил. Я когда увидел первый раз песчаное шоу, был сражен наповал таким мастерством.

- Полностью с вами согласна. В творчестве, как и в бизнесе действует закон спроса и предложения. - Медленно кивнула, в знак согласия, по привычке открыто разглядывая собеседника. - Sand Art? - Оживилась Божена, радуясь неожиданно представившейся возможности обсудить интересные ей вещи, кто бы мог подумать, с мужчиной). С Владивлавом было легко, будто они не только давно, но и достаточно близко знакомы. - О да, это не менее интересно, чем "игра теней". Видела несколько раз и как и вы пребывала в полном восторге. - Взгляд непроизвольно задержался на длинных сильных мужских пальцах, сжимающих стенки бокала с неборежной уверенностью хозяина жизни. Наверняка женщины млеют, когда эти пальцы скользят по обнаженной коже, медленно, выписывая сложный узор, зная точно, где нужно нажать сильнее, а где едва прикоснуться, вызывая легкую дрожь... Вот черт. Божена отвела взгляд и сосредоточилась на содержимом своей тарелки.
не узнаю вашего шефа сегодня. удалось юной украинке растормосить всегда невозмутимого вашего шефа, или мне так кажется.

- Леслава? Ему ведь тоже ничто человеческое не чуждо. Я даже рада, что он смог расслабиться. - снисходительно улыбнулась, глядя в сторону "шефа".
Милая Божена, какие у вас недостатки, - усмехнулся, глядя в глаза девушки, - сколько раз я с вами не встречался, вы всегда сдержаны, милы и прекрасны. Или вы так хорошо свои недостатки маскируете, - пошутил я. Не берите в голову, Все мы не идеальны, у каждого свои тараканы, недостатки и достоинства.

О своих недостатках она предпочла промолчать. Не смотря на то, что Божена уже Бог весть сколько времени держит себя в руках, и в агентстве никто и никогда не видел ее в неподобающем Рафалович виде, сегодня днем она пару раз поймала на себе обеспокоенный взгляд Леслава, когда гуляла по залу с бокалом шампанского в руке. Стоит тебе раз оступиться и люди перестают верить в то, что ты вновь можешь научиться твердо стоять на ногах. И Владислав не поверит. Ее вообще не должно волновать его мнение на этот счет, но волновало же и это вызывало непривычное беспокойство.
Вот и я, Божена, вот и я, жду. чего не знаю, но жду.

Ждете когда вам в очередной раз бросятся на шею, пан Сикорски, чтобы наткнуться на стену безразличия? - подумала, а вслух произнесла:
- Дождетесь - узнаете.
эх, ничего от вас не скрыть, знаете обо мне все, - засмеялся. - Даже если б хотел показаться сущим ангелом перед вами, не выйдет.
Пани Божена, да слабый пол в любои идеале найдет недостатки, дай им только повод.- мне было весело и непринужденно беседовать с ней.
А вера, она всегда с нами. Каждый верит в лучшее, в чудо, что может с ним еще приключится, нежданно, негаданно.,- Владислав пожал плечами, и опять засмотрелся на пани Божену.

- Вы верите в чудо? - недоверчиво вздернула бровь, в голосе прозвучала ирония. - А я - нет. Чудес не бывает. Вся наша жизнь - причинно-следственно связь.
Мы с вами одинаково мыслим. Я уже вышел с того возраста чтоб бегать по крышам, голубей гонять. дразнить Наташку дергать за косуа прогулка самое то перед сном, и эта удавка меня уже давно давит, - попустил бабочку на шее.
Так что, идем? - встал и предложил руку.

- Идемте, пан Владислав, - усмехнулась в ответ и послушно вложила пальцы в мужскую ладонь, предвкушая возможность наконец покинуть в приятной для нее компании, не без того).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леслав Кравчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2015 19:34

вернулся, были проблемы

Каролина Кравченко писал(а):
- Доброе утро, пан Кравчик - я улыбнулась ему, - Спалось очень даже беспокойно. Мне утром кусок в горло не лезет! - отмазалась предлогом, не стала говорить что долго спала. - Ой, шо вы не стоит беспокоится! После экскурсии можно покушать. Как вы спали? - с улыбкой спросила.

- Тоже беспокойно, - с несчастным выражением лица, - а к середине ночи мне даже стало казаться, что если бы мы провели ночь вместе, нам спалось бы куда лучше.

Улыбнулся и предложил руку.

- Считайте это шуткой, пани Каролина, если вам будет угодно. Или правдой, - свернув на безлюдную тропку, добавил Леслав, - как вам будет угодно.

Сдобрив слова ещё одной улыбкой, он посмотрел на девушку:

- Я могу посмотреть ваши данные в нашей картотеке, но предпочитаю спросить лично. Как давно вы наша клиентка и какие требования выдвигаете партнёру? - Леслав накрыл пальцы девушки своей рукой. - Мне кажется, я нашёл вам подходящего мужчину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Магдалена Светлич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 19:43

Закончив экскурсию, получила похвалу от пани начальницы.
Экскурсия подошла к концу. Божена еще раз с удовольствием полюбовалась коллекцией оружия, поблагодарила Магдалену за прекрасную работу

-Спасибо, всегда рада помочь.-смущённо проговорила пане.
Объявив:

отдала гостям карты в руки.
Ответ пана Козловского на мой вопрос, тоже вызвал радость:
Радомил Козловский писал(а):
- Неплохо, я даже не успел устать, а значит вы отличный экскурсовод, и кстати я тут подумал и решил что одним выстрелом могу убить сразу двух зайцев, в хорошей компании совершить экскурсию по замку без возможности заблудиться, правда это случится только если вы составите мне компанию. Как вы на это смотрите, пани Магдалена?

-С удовольствием соглашусь и постараюсь провести личную экскурсию.- решилась я.
-Думаю, что не скоро мои услуги кому-то из гостей понадобятся. Так, что я вся в вашем распоряжении, пан Радомил-улыбнулась мужчине, перешла на личное обращение.
Выбросив из головы проскочившую мысль:"Что творишь, Пышка? О чём думаешь и думаешь ли вообще?"
Взяв мужчину под подставленную руку и приноравливаясь к его неторопливой походке.
-Можем подняться на смотровую, или пойти на террасы или ещё куда-то. Выбирайте.- предложила мужчине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Вольская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 19:44

Януш Берман писал(а):
- Доброе, Беата, только лишь пиджак? - Януш приподнял бровь и уточнил. - Как вам спалось сегодня?

- Могло быть и гораздо лучше, - Беата улыбнулась признаваясь и добавила понизив голос, словно раскрывая великий секрет, что впрочем, отчасти так и было, - Иногда сны заставляют сожалеть о собственных поступках. Хорошо, что в мире не так много непоправимого, не так ли? - Беата опустила глаза, посматривая на Януша сквозь ресницы, - А вы? Как прошла ваша ночь, пан Януш? - Если скажет, что хорошо, я обижусь до смерти.

Маман Сара писал(а):
Она окинула девушку придирчивым взглядом и поджала губы:
- Добре утра-таки, пани Беата, а вы любите поспать, а Януш у нас встаёт чуть свет.

- Конечно, пани Сара, - Беата насмешливо подняла бровь, - очень люблю. А кто я такая, чтобы себе в чём-то отказывать? Особенно если чего-то очень хочу. - Или кого-то, мысленно добавила она, в полной уверенности, что пани Сара прекрасно поняла невысказанные слова.

Роман Войцех писал(а):
Пан Януш, вы не возражаете, если мы украдем у вас маман и послушаем ее истории?

Неужели это возможно, что пани Сара в самом деле захочет прогуляться по садам? Без сына. Отвечать за пана Януша Беата конечно не могла, но её глаза яснее всяких слов выразили сначала недоверие, а потом и надежду.

- Я могу пригласить вас на свидание, пан Януш? - Беата прикоснулась ладонью к мужской руке и скользнула вверх, на грудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маман Сара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 20:07

Пани Сара обмахивалась платочком сына и внимательно смотрела на всех вокруг. Надо же! Пришла сообщить, что Януш забыл пиджак. Таки что бы сделала хорошая женщина? Принесла бы сразу, чтобы сынок мамы Сары не простыл, покуда шёл до номера без пиджака! А эта? Завлекает в свои сети, чтобы утащить обратно. Бесстыдница!
Роман Войцех писал(а):
- Благодарю, ради клёцек вашей маман приезду первым же поездом из Кракова, назовите только дату.

- Ой, ну шо там думать? приезжайте послезавтра, мама Сара усех накормит, - пани Берман величественно кивнула головой. Из её дома с пустым желудком или несварением ещё никто не уходил. Разве что какая охотница проберется, уж о ней-то мама Сара позаботится.
Роман Войцех писал(а):
Исключительно в лечебных целях, пани Берман!! Шоковая терапия, пациенту сразу же становится лучше. Но если вы настаиваете, то нет лучшего средства как прогулка по этим чудным садам. Особенно, когда пани там много знает об этом и то замке. Пан Януш, вы не возражаете, если мы украдем у вас маман и послушаем ее истории? - интерес как возможным рассказам заставил развернуться обратно, уже после прощания, требовать продолжения. Не могу устоять перед наукой литературы, что поделать.

- Шоковая терапия? Да знаю я эту молодёжь, если что не получилось, то и давай придумавать оправдания, - пани Берман подняла очи к небу и поджала губы, да если бы её сыночка Януш не пришёл, то эти двое запросто бы попытались сдеть несчастную старушку на органы. - Пани знает много, кто кого отравил, кто кого и где убил, таки что ещё может быть в этих замках? Что значит украдём? И оставим Януша?! - На едине с этой горгулией?! - А вдруг маме станет плохо, Януш, мой мальчик, ты же не бросишь мать на растерзание... чему-нибудь?
Беата Вольская писал(а):
- Конечно, пани Сара, - Беата насмешливо подняла бровь, - очень люблю. А кто я такая, чтобы себе в чём-то отказывать? Особенно если чего-то очень хочу. - Или кого-то, мысленно добавила она, в полной уверенности, что пани Сара прекрасно поняла невысказанные слова.

- Уже плохеет, - сообщила всем вокруг пани Берман, затем уточнила для нахалки. - Сердце, знаете ли. Стало побаливать после того, кто я перестала себе во многом отказывать, скоро поймёте, пани Беата. В вашем возрасте надо бы поберечься.
Беата Вольская писал(а):
Неужели это возможно, что пани Сара в самом деле захочет прогуляться по садам? Без сына. Отвечать за пана Януша Беата конечно не могла, но её глаза яснее всяких слов выразили сначала недоверие, а потом и надежду.

- Я могу пригласить вас на свидание, пан Януш? - Беата прикоснулась ладонью к мужской руке и скользнула вверх, на грудь.

Это определенно было объявление войны. Эта ночная кукушка вздумала перекуковать её?! Да не бывать этому. Если понадобится пани Сара лично вызовет приступ и заставит своего мальчика отвезти её в больницу! Ещё и наглаживает, бесстыдница!
- Нет, милая, пойдёмте с нами, я так хочу познакомится с такой достойной пани! - От маман Сары так просто не избавиться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Владислав Сикорский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 20:21

все еще ночь. немного подправил)))
- Идемте, пан Владислав, - усмехнулась в ответ и послушно вложила пальцы в мужскую ладонь, предвкушая возможность наконец покинуть в приятной для нее компании, не без того).

сжал легко пальчики девушки мы вышли на улицу. Первым делом Владислав сдернул ненавистную ему бабочку, засунул в карман и ослабил воротник. - Вот так то лучше.
Мы шли вдоль аллеи, не спеша: - Днем тут красиво, но ночью, когда ночное небо горит миллионами звездочек и луна освещает дорожки аллей было особенно красиво. Может это оттого, что рядом со мной такая очаровательная девушка и все кажется другим? - а пани Божена, -остановился, глядя девушке в глаза, невольно рука потянулась поправить выбившийся локон волос, и не спешил убирать руку. Отчего так захотелось зарыться в этот океан волос, проложить дорожку из поцелуем вдоль виска... одернул свои фантазии. - Куда пойдем дальше? Вы тут все знаете, может есть любимые места.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Кравченко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2015 20:31

Леслав Кравчик писал(а):
- Тоже беспокойно, - с несчастным выражением лица, - а к середине ночи мне даже стало казаться, что если бы мы провели ночь вместе, нам спалось бы куда лучше.

Я смущенно улыбнулась, но не смогла ответить отрицательно. Когда первый раз его увидела, он мне казался угрюмым, слишком серьезным, а вчера он открылся совершенно с другой стороны. Именно с таким мужчиной мне вчера хотелось провести ночь, а может и всю жизнь? Я не стала говорить, что вчера уснула представляя себя в его объятиях...
Леслав Кравчик писал(а):
Улыбнулся и предложил руку.

Я молча взяла его под руку и шла рядом с ним, от волнения не замечая красоту вокруг.
Леслав Кравчик писал(а):
- Считайте это шуткой, пани Каролина, если вам будет угодно. Или правдой, - свернув на безлюдную тропку, добавил Леслав, - как вам будет угодно.

Черт, Каро, скажи уже шо нибудь! Что ж происходит, язык штоль проглотила?
- Мне было бы угодно думать, что это пра..- я так тихо начала говорить, что он не услышал и начал свою тираду, после которого у меня ноги подкосились...
Леслав Кравчик писал(а):
- Я могу посмотреть ваши данные в нашей картотеке, но предпочитаю спросить лично. Как давно вы наша клиентка и какие требования выдвигаете партнёру? - Леслав накрыл пальцы девушки своей рукой. - Мне кажется, я нашёл вам подходящего мужчину.

Я на секунду приоткрыла рот от удивления. А что ты хотела, Каро? Что он сам жениться на тебе? Он же совладелец агенства, это его работа искать кандидатуру для свободных дам как я.
- И со всеми вы такой нежный и очаровательный, когда ищите подходящего мужчину? - я вырвала свою руку и отошла от него, - И шо как вам мои формы? Тест драйв прошла? - при этих словах я ладонями приподняла свою грудь. Я была зла и думаю если скажу лишнего, то в данном случае я найду себе оправдание. - Подходит для того мужчины? - Так, дыши глубоко и успокойся, он тебе ничего не обещал и ничего лишнего себе не позволял. А быть галантным это его работа. - Извините, - я повернулась в сторону и продолжила, - Это ваша работа искать пары для людей, это я совсем забылась с вами. У меня особых требований нет, главное чтобы был поляком. И кто же этот подходящий мужчина? - я наконец повернулась к нему лицом и встретилась со строгим взглядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Януш Берман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Авг 2015 20:57

Маман Сара писал(а):
Она окинула девушку придирчивым взглядом и поджала губы:

- Добре утра-таки, пани Беата, а вы любите поспать, а Януш у нас встаёт чуть свет.

Януш удивленно приподнял брови. Конечно, когда он собирался на смену - да, но в обычное время старался поваляться до обеда. Пытаясь подавить смех, Януш несколько раз кашлянул в кулак, маман тут же забыла о своей болячке и приготовилась лечить сына.
Маман Сара писал(а):
Пани Сара с удовольствием расскажет вам про этот замок и про тот замок. А вы знали, что Януш хирург?

Януш закатил глаза и кивнул:
-Виновен. Но, маман, не думаю, что девушкам сколь-нибудь интересна моя профессия или рассказы о том, каким хорошим мальчиком я рос.
Маман Сара писал(а):
Ещё не совсем, - упрямо повторила пани Сара, - я была практически половиной ноги в могиле, вы-таки хотели резать моё сердце!

- Я бы никогда этого не допустил, вы ещё всех нас переживёте и пережените для начала. - Януш улыбнулся матери и внимательно посмотрел на старушку. крепка, как и всегда, хватка железная, глаза горят и довольно язвительная речь - маман в прекрасной форме.
Роман Войцех писал(а):
Пан Януш, вы не возражаете, если мы украдем у вас маман и послушаем ее истории? - интерес как возможным рассказам заставил развернуться обратно, уже после прощания, требовать продолжения. Не могу устоять перед наукой литературы, что поделать.

- Я бы даже настоятельно рекомендовал вам, - Януш снова закашлялся, когда маман возмущенно подняла брови, - пани Берман чудесная расказчица.
Беата Вольская писал(а):
- Могло быть и гораздо лучше, - Беата улыбнулась признаваясь и добавила понизив голос, словно раскрывая великий секрет, что впрочем, отчасти так и было, - Иногда сны заставляют сожалеть о собственных поступках. Хорошо, что в мире не так много непоправимого, не так ли? - Беата опустила глаза, посматривая на Януша сквозь ресницы, - А вы? Как прошла ваша ночь, пан Януш? - Если скажет, что хорошо, я обижусь до смерти.

Голос Беаты был полон невысказанных обещаний, по губам януша проскользнула довольная улыбка. они оба знали правила игры и оба получали от неё удовольствие. Давненько Януш не встречал столь достойного аппонента. Мужчина чуть склонил голову и согласился:
- Каждый новый день - это возможность все изменить и исправить, пани Беата, надеюсь, что ошибки совершенные вчера больше не повторятся. Я вот к примеру умудрился перепутать краны и принял ледянной душ. Доссадная ошибка.
Беата Вольская писал(а):

Его ладонь легла поверх руки Беаты, Януш слегка сжал тонкие пальцы и пронёс руку девушки к губам:
- Желание пани для меня - закон. - Вместо того, чтобы поцеловать пальцы, Януш перевернул руку и оставил поцелуй на ладони.
Маман Сара писал(а):
И оставим Януша?! - На едине с этой горгулией?! - А вдруг маме станет плохо, Януш, мой мальчик, ты же не бросишь мать на растерзание... чему-нибудь?

- Маман, вы драматизируете, - Яныш приподнял брови и снова внимательно посмотрел на мать. здорова, но слишком уж предсказуема, - быть можжет, нам вызвать скорую? Вы отправитесь к себе в номер и подождёте доктора там, с сиделкой?
Маман Сара писал(а):
Это определенно было объявление войны. Эта ночная кукушка вздумала перекуковать её?! Да не бывать этому. Если понадобится пани Сара лично вызовет приступ и заставит своего мальчика отвезти её в больницу! Ещё и наглаживает, бесстыдница!

- Нет, милая, пойдёмте с нами, я так хочу познакомится с такой достойной пани! - От маман Сары так просто не избавиться!

Януш закатил глаза и покачал головой:
- Вы передумали умирать или перед смертью хотите сдать меня с рук на руки? Мы отклоним ваше любезное предложение. Хотя... Пани Беата, вы любите клёцки? Маман будет рада видеть вас в гостях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Божена Рафалович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2015 21:15

Ночь)
сжал легко пальчики девушки мы вышли на улицу. Первым делом Владислав сдернул ненавистную ему бабочку, засунул в карман и ослабил воротник. - Вот так то лучше.

Божена судорожно сглотнула, наблюдая как Владислав небрежно прячет бабочку в карман и ослабляет галстук. Какая нелепость, завороженно смотреть на руки мужчины и представлять, что они поглаживают спину сквозь тонкую ткань вечернего платья, скользя вдоль позвоночника, согревая напряженные до боли мышцы.
Остановился, глядя девушке в глаза. Куда пойдем дальше? Вы тут все знаете, может есть любимые места.

- Доверяете мне, вельможный пан? - пытливо взглянула на мужчину, - Пошли.
она раздумывала всего пару секунд. После крепче сжала его руку и повела вдоль боковой стены к увитой плющом лестнице, ведущей на самый верх башенки, возвышающейся над смотровой площадкой. Днем с башни открывался потрясающий вид на ущелье и окрестности замка были видны как на ладони.
Божена не понимала почему ее потянуло в это место ночью. Приезжая в замок она сидела здесь часами, зная, что никто не потревожит ее в таком привычном состоянии абсолютного одиночества, настолько всепоглощающего, что казалось , будто она находится в вакууме, а мир вокруг - всего лишь отражение ее мыслей.
Чтобы преодолеть два пролета крутых каменных ступенек, пришлось снять босоножки и стараться быть все время на несколько ступенек впереди, чтобы Владислав нечаянно не наступил на длинный шлейф.
Оказавшись наверху, Божена подбежала к окну, запрыгнула на низкий широкий подоконник. Раскинув руки в стороны, глубоко вдохнула ночной воздух и поманила мужчину.
- Идите ко мне, пан Владислав. Или высоты боитесь?

Для тех, у кого день

Во дворе замка уже собралась толпа желающих себя показать и на других посмотреть.После короткой приветственной речи организаторов, гостям предложили не только понаблюдать за происходящим, но и взять активное участие в фестивале.
Выставку композиций из живых цветов всевозможных форм и разнообразных цветовых сочетаний у центрального входа, дополняли цветы искусственные, выкованные из металла мастерами-кузнецами, нарисованные на шелке в технике «батик», платья в виде цветов, даже цветы, сделанные из мусора. Мастерская фьюзинга впервые на суд зрителей представила цветы и украшения из стекла, обработанного по специальной авторской технологии.

Инсталляции голландских мастеров – почетных гостей фестиваля, вызвали у зрителей настоящий фурор.

Популярностью пользовались также конкурсы и мастер-классы по оформлению цветами транспортных средств, изготовление и оформление керамических и кованых изделий, цветочных шляп, сумок, зонтов, композиции в тыквах, флористические деревья.

Проходя мимо выставки свадебных автомобилей, Божена обратила внимание гостей на оригинальную и немного шокирующую идею мастерской из Кракова - свадьбу вампиров. «Крылатый» черный внедорожник, невеста-модель с оригинальным свадебным букетом и тщательно продуманное музыкальное сопровождение. Флористическое оформление стола и автомобиля было решено в черно-красных тонах, а смелым молодоженам предложено встречать гостей в раме готической арки, украшенной красными, как кровь цветами и экзотическими листьями.
Присмотревшись получше, подумала, что еще лет восемь назад, до того как приняла окончательное решение записаться в ряды закостенелых старых дев, она бы с удовольствием выбрала такой декор для свадебного кортежа на своем торжестве.

Рядом с уютным кафе-кондитерской, студия живой фотографии предлагала посетителям фотосессию с флористическими аксессуарами. Божена порекомендовала гостям убить двух зайцев одним выстрелом - сфотографироваться и немного подкрепиться.

[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Брачное агентство "Амур и Купидон" [20100] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение