Как вам название четвёртой части серии "Рождённая в полнолуние: Меченные судьбой"? |
||||||
Баба Яга против! Я не понимаю, зачем нужна четвёртая часть. |
|
7% | [ 1 ] | |||
Мне не нравится! :( |
|
14% | [ 2 ] | |||
Пойдёт :)) |
|
14% | [ 2 ] | |||
Супер!!!! |
|
64% | [ 9 ] |
Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Малинка-Полина:
диална:
ivs:
ivs:
Глава 6.
Женский стон разнёсся по спальне, привлекая внимание мужчины, который наливал себе выпить. Он обернулся, чтобы бросить беглый взгляд на свою любовницу, и улыбнулся. Проказница дразнила себя, закусив губу. Её пальцы ловко порхали по грудям, превращая тёмные соски в твёрдые вершины.
Она снова издала стон, открываясь ему, показывая, что возбуждена, что жаждет его. Он лишь хмыкнул и отвернулся. Если она считала, что он падёт к её ногам, лишь почуяв, что она потекла, то сильно ошибалась.
- Ты такой вредный, - недовольно прошептала женщина, чем вызвала его улыбку. – Тебе всегда нужно, чтобы было именно по-твоему.
- Я этого никогда и не скрывал, Линда, - отозвался он, вновь повернувшись к женщине.
Она надула губки, и он представил, как этот полный, мягкий ротик скользит по его члену. Или как он открываются в крике.
Переведя свой взгляд на стену, на которой красовался набор плетей, Константин Никольский, а это был именно он, представил, как девятихвостка оставляет на теле этой женщины следы. Это было бы красивое зрелище.
Сколько он себя помнил, он всегда получал удовольствие от боли. Даже в детстве, мучая животных. Мать боялась его. Конечно, она знала, кто был его отцом, и она знала, кем он сам станет, когда вырастит. Он перенял свои садистские наклонности именно от старика, который изредка бывал у них. И каждый раз, когда Колин заявлялся к ним, мать старалась исчезать из дома, чтобы не пересекаться.
Никольский знал, что его родители не были истинной парой. И он знал, что его отец, желая заполучить наследника, взял его мать силой в полнолуние, а после, когда выяснилось, что та беременна, забрал к себе. Колин не мог позволить, чтобы с его наследником что-то случилось.
Вот только когда он появился на свет, мать настояла, что будет воспитывать его на своей Родине, в России. Лучше бы ему было остаться с отцом. От матери не было никакого толка. Слишком запуганная. Слишком безвольная. Она тянула его на дно, отказываясь принимать сущность сына.
- Ты про меня забыл? – протянула Линда, усаживаясь в постели по-турецки.
Никольский улыбнулся, разглядывая женщину. Конечно, она была всего лишь копией той, кого он хотел видеть в своей постели сейчас, но зато эта женщина любила принимать боль. Как удачно для него? Хотя его редко, когда интересовало, любила ли его партнёрша боль или нет. Если он хотел причинить боль, он её причинял.
- Как же я мог забыть про тебя, милая? – ответил он вопросом на вопрос и допил свой напиток.
- Тогда почему ты там, а не здесь? – указала она на постель.
Поставив на стойку пустой стакан, Никольский склонил голову, наблюдая за женщиной исподлобья. Он видел, что она хотела поиграть. Он был не против. Но только нужно напомнить ей, что правила устанавливает он.
- Ты такая болтливая, Линда. Может, нам стоит заткнуть этот милый ротик?
У неё заблестели глаза, и он оттолкнулся от бара. Когда же Никольский достиг своей любовницы и схватил её за подбородок, он понял, чем именно заткнёт её милый ротик. Расплывшись в хищной улыбке, он расстегнул молнию на своих джинсах и освободил свою ноющую эрекцию.
- Соси, - приказал он, и женщина не посмела ему отказать.
Наблюдая за её стараниями, он видел перед собой не её, а Вику, которая когда-то была на месте Линды. Это было чудное время. Тогда он чувствовал, что встретил свою половинку. Хотя если уж честно, он чувствовал, что встретил своего человека по духу, чем истинную пару. Он любил тр...хаться с ней. Она была очень изобретательной и отзывчивой. А теперь она была его врагом. Ему бы не хотелось убивать Вику, особенно теперь, когда она стала волчицей. Никольский был уверен, что новая сущность только украсила его девочку.
Положив ладонь Линде на затылок, он толкнулся вперёд, проталкиваясь к глотке женщины. Она попыталась оттолкнуть его. Слёзы заблестели на её глазах, размазывая тушь. Но ему было всё равно, что ей не хватало воздуха. Она сама пришла к нему, зная о его пристрастиях, так что если ей было сейчас не комфортно, то это были не его проблемы.
Отпустив женщину, он оскалился, когда она поползла от него, при этом пытаясь отдышаться.
- Не понравилось? – поинтересовался Никольский, наслаждаясь её страхом. – Я был слишком груб, дорогая?
- Д-да, - ответила она и бросила взгляд на дверь.
Похоже, его любовница решила дать дёру. Неужели так резко перестала любить боль? Он рассмеялся и, наклонившись вперёд, схватил женщину за щиколотки.
- Мы ещё не закончили, - объявил он и потянул её на себя.
Линда закричала и начала брыкаться. Глупо с её стороны, ведь это только больше завело его.
Крепко держа её за щиколотки, Никольский широко развёл её длинные ножки и облизнулся. Она ещё больше возбудилась, чем, когда она пыталась его соблазнить.
- Врушка, - прокомментировал он и отпустил её ноги, придавливая женщину своим телом.
Она задохнулась, а он намотал её тёмные волосы себе на кулак.
- Кричи. Зови на помощь. Сопротивляйся, - прошептал он ей на ушко. – Давай, милая. Я жду.
Она застонала, когда он медленно наполнил её. Её лоно было припухшим и жаждущим.
- Поцелуй меня, - прошептала она и потянулась к его губам.
Никольский поморщился. Поцеловать? Они что какие-то нежные влюблённые? Он скривил губы, но всё же поцеловал её, хотя его поцелуй больше походил на укус. Она взвизгнула, а он реально вцепился в её нижнюю губу зубами. Оттягивая её, мужчина почувствовал привкус крови. Этот пьянящий вкус.
Отставив в покое её рот, он слегка приподнялся, вышел из её лона и тут же резко вернулся. Она закричала. От её крика, кровь в его жилах закипела, и он почувствовал, как начал менять форму.
- Нет, - пропищала она. – Не надо. Прошу.
О да, Линда не любила видеть его наполовину изменённым. Этот его облик пугал её.
Его эрекция увеличилась в размерах, растягивая женщину ещё больше. Она заёрзала. Он улыбнулся, показывая длинные белоснежные клыки. Когда же он укусил её за плечо, разрывая плоть, она снова закричала, и тогда Никольский установил жёсткий, быстрый ритм своих толчков.
К тому времени, когда он кончил, Линда была без сознания. Поэтому, выйдя из неё, он наотмашь ударил женщину по лицу, приводя в чувства. Её взгляд был испуганным, и она попыталась отползти от него, но заглянув в его глаза, остановилась. Никольский оскалился и поманил её пальцем.
Поднявшись с кровати, он ждал, когда она окажется на коленях перед ним. Испуганно смотря на него, она потянулась к его члену, понимая, что он требовал от неё. Они всегда так заканчивали. После секса она всегда вылизывала его, при этом возбуждая снова.
- Давай, с...ка, - прорычал он, и не дожидаясь от неё действий, притянул её к себе. – Работай языком.
Она повиновалась, а он наслаждался её работой. Тут в дверь постучались. Втянув в себя воздух, Никольский понял, что за дверью стоял его отец и ещё парочка его приспешников. Крикнув мужчинам, что те могут зайти, он схватил Линду за волосы, чтобы контролировать её.
- Что-то случилось? – спросил он у отца, не сводя с женщины взгляда.
- Совет хотел бы знать о твоих планах по поводу Рейдов, - спокойно, будто ничего не происходило, ответил Колин. – Они волнуются. Большая часть стати примкнуло к ним. Если так пойдёт дальше, мы потеряем поддержку.
- Значит, они умрут.
- Но сын... Мы не можем истребить половину стаи.
- Разве? – рассмеялся он. - Рейды умрут, отец, как и планировалось. Просто нужно время.
- У нас был шанс, но ты отпустил девчонку. Мы могли бы заставить их уйти.
- Уйти? – переспросил он и посмотрел на мужчин. Те двое, что пришли с его отцом, жадно наблюдали за Линдой. Старые извращенцы. Что ж, возможно, чтобы успокоить их, он даст попробовать её. Представив, как группа далеко немолодых мужчин будет тр...хать эту женщину, он рассмеялся. Это будет забавно.
- Да, уйти, - подтвердил Колин, строга смотря на сына. – Мы могли бы...
- Если ты не заметил, отец, то за ней пришёл один из Рейдом, её пара, и я с ним дрался. Может быть, мне нужно было его убить тогда? Но разве его смерть на тот момент не испортила бы наш план?
Когда отец не ответил, Никольский переключил своё внимание на женщину и, сделав несколько резких выпадов, кончил ей в рот. Оттолкнув Линду от себя, он поправил джинсы и застигнул молнию.
- Так что, отец, по-твоему, я действовал неправильно?
Колин отпрянул, когда Никольский шагнул к нему. Было забавно за этим наблюдать. Родитель опасается собственного ребёнка. Сейчас его отец напоминал ему мать. Вот только та давно кормила червей. Неужели и отцу настало время отправиться вслед за ней?
Лена мерила шагами их спальню с Джо, пока её любимый волк дрых без задних лап. Она снова видела этот кошмар. Тот, где Джо весь в крови. Чувство, что она сходит с ума начало завладевать ею. Все сны, которые снились ей до этого сбывались. Поэтому она понимала, что и этот сбудется, но вопрос – когда. Даже если она попросит Джо сидеть дома и никуда не выходить, то он её не послушает. Может привязать его к кровати? Вот только она сомневалась, что это поможет.
Тяжело вздохнув, Лена подошла к окну. Был вечер. Скоро наступит время ужина и им придётся спуститься в столовую, но она хотела остаться здесь, с любимым. С того момента, как она вернулась, как вновь встретилась с Джо, они не покидали спальню. Ну кроме тех моментов, когда нужно было покорить Еву или поменять ей подгузники.
Он был нежен с ней, ласков. Шептал ей глупые слова, целовал её, а она таяла. Находясь здесь, словно в изоляции, она совсем позабыла, что началась война. Война – страшная вещь. Думала ли она, что когда-нибудь узнает, что такое война? Нет, конечно, в мире были войны, но они не касались её лично, а теперь...
Положив ладони на живот, Лена часто заморгала. Дети не должны расти в период войны, они не должны знать, что это такое. Как бы она хотела уберечь их от этого. Но, похоже, она была здесь бессильна. И как быть, зная, что неминуемое совсем рядом?
Сильные руки обняли её со спины, и девушка прислонилась затылком к плечу своего мужчины.
- Не грусти, - прошептал он, целуя её в макушку.
- Я не грущу.
- Нет, грустишь, - опроверг он. – И не спорь со мной.
Она не стала с ним спорить. А смысл? Он был прав, она грустила. Грустила о многом.
- Может быть, всё-таки мы поговорим о твоих родителях? – осторожно спросил Джо, зная, что она не хотела об этом говорить.
Как рассказать ему, что она выдала их секрет? Как рассказать о их реакции? Даже мысли об этом приносили ей боль, а если она это ещё и озвучит, то вообще расплачется.
- Ты можешь не ввязываться в войну? – спросила Лена, желая сменить тему.
- Нет. Ты же знаешь, что не могу. Это мой долг.
- Твой долг быть со мной рядом, любить меня и наших детей, а это...
- Лена.
- Я боюсь, Джо. Я видела сон, в котором... - она не закончила, так как слёзы начали её душить.
- Ну-ну, - погладил он её по спине, - тише, любимая, тише. Ты же помнишь, что тебе вредно волноваться? Всё-таки ты отвечаешь не только за себя.
- Я помню. Знаю. Может быть, мы уедим? Заберём Еву и уедим.
- Лена, ты же знаешь, что я не могу.
Она чувствовала, как напряглось его тело. К чёрту всё это! Она не может дать ему погибнуть. Если придётся, она будет драться рядом с ним. Однажды она уже это сделала, сделает и сейчас. Но ребёнок? Маленькое, невинное существо. Что будет с ним? Что если она... Нет. Сама мысль об аборте претила Лене. Она никогда не сделает этого, лучше уж сразу подохнуть. Она родит и Джо будет рядом. А пока она будет всеми правдами и неправдами оберегать своего любимого и молиться, чтобы её сон не сбылся.
- Ты проголодалась? – спросил он, спустя какое-то время. Они так и стояли, обнявшись у окна.
- Немного.
- Я тебя не утомил? – поинтересовался он, намекая на то, что они вытворяли до этого.
Лена улыбнулась, вспомнив о всех тех «упражнениях».
- Ну-у-у... если только немного.
- Значит, я плохо старался. Как только зальём бак, то сразу в постель. Или не в постель, - задумчиво добавил Джо. – Может, нам стоит освоить какую-нибудь другую поверхность?
Она запрокинула голову вверх, наблюдая за ним прищуренным взглядом. Похоже, её волк был не прочь пошалить. Что ж, она была только за. Не стоит терять время, когда его так катастрофически мало.
- Возможно и стоит, - ответила она и получила поцелуй в макушку.
- Озорница.
- Так с тебя беру пример.
Джо расплылся в широкой улыбке и провёл пальцами по её рёбрам. Лена подскочила.
- Джо! – воскликнула она, когда он повторил действия. – Не смей.
- Я и забыл, что ты боишься щекотки, - невинно улыбнулся он, и снова защекотал её.
Завизжав, Лена отскочила от любимого. Надув губки, она пригрозила ему пальцем и кинулась в сторону, когда Джо направился к ней.
- Решила поиграть? – уточнил мужчина.
- Да ты и сам не прочь.
Рассмеявшись, он бросился за ней.
Когда же она вновь была в его руках, Лена прижалась к его груди.
- Не хочу, чтобы этот момент кончался.
- Ну так мы можем его продлить, - немного хрипловато отозвался Джо и понёс девушку на кровать.
- А как же новые поверхности? – напомнила она.
- Ах, чёрт. Ну ничего не поделаешь, придётся заняться их освоением чуть попозже, но сначала...
Он не договорил, потому что запечатал её губы в долгом поцелуе. Оторвавшись друг от друга, Лена блаженно вздохнула. Она действительно не хотела, чтобы этот момент заканчивался. Улыбнувшись ему и погладив Джо по колючей щеке, она притянула его для нового поцелуя. И они бы остались в постели, если бы не Вика, которая беспардонно вломилась в их спальню.
Лена завизжала. Джо выругался. А Вика, хохоча и прикрывая ладонями глаза, сообщила:
- Ужин готов. Алекс всех ждёт в столовой.
- Но зачем так врываться? – возмутилась Лена. – Мы же могли быть заняты.
- Вот поэтому я и не смотрю на вас, - весело ответила ей подруга и умудрилась увернуться от подушки, которую Лена запустила в неё. – Давайте, пошевеливайтесь, иначе в следующий раз вместо меня появится Кристиано. Не думаю, что он будет также тактичен, как я.
Джо зарычал.
- Вот-вот, и я о том же, - подхватила брюнетка. – Так что, чтобы не было драк, поторопитесь. Алекс хочет что-то объявить.
- Что именно? – спросила Лена, гладя Джо по руке, пытаясь успокоить его.
- Не знаю. Но надеюсь, что это касается Тани и её исчезновения из нашей жизни.
Лена фыркнула. Да уж, жаль, что эта девица тогда выжила. Они бы с Машей замели следы и трагедий по вине няни не случилось. На этой мысли, она подтолкнула Джо к шкафу, чтобы тот начал собираться, а сама отправилась в ванную комнату, чтобы привести себя немого в порядок.
SexyLady:
Котёнок:
lusehka: