Бумеранг

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры.

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2015

>17 Сен 2015 13:16

Видимо Рейчел задремала в кресле, потому что абсолютно не помнила, как подошла кузина.
Миа осторожно потрепала девушку по плечу.
Миа Хорнер писал(а):
- Подъём, спящая красавица, овечки ждут.

А потом буквально вытащила из дома вслед за собой. Рейч сначала еле передвигала ногами, потом пошла быстрее. Она не обижалась на кузину, понимая, что в стригальне нужны каждые руки, всем работа найдется.
Когда Рейчел подошла, стрижка уже почти закончилась. Только два больших барана лежали на полу, и парни стригли их наперегонки. Девушка засмотрелась на то, как ровно отстает шерсть, ложась на землю целым большим одеялом.
Засмотрелась и задумалась, даже не обратила внимания, кто первый закончил стрижку, да ее это особо и не волновало – ставок Рейч не делала. Очнулась от голоса управляющего
Алан Лейкер писал(а):
- Гоните их туда, - он показал рукой на открытые ворота загона, - Кричите, шипите, махайте руками, дайте им понять, кто здесь главный.

Их, это остриженных сегодня овец. Без шерсти они казались голыми и беззащитными и ужасно худыми.
– Напоминают борзых или не помню, как зовут этих собак – такие маленькие, худые и гладкошерстные, словно голые и дрожат все время, – сказала Рейчел, а дальше начала свистеть, топать ногами, кричать и хлопать в ладоши, загоняя овец в загон. Получалось у нее неплохо.

Итан Макферсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 13:29

Миа Хорнер писал(а):
Во дворе
Наконец Марк уходит, Миа смотрит на Итана, усмехается:
- Можем прикопать за сараем.

- Да нет, всё не так страшно, - поморщившись, пожимает плечами.
Миа Хорнер писал(а):
Миа смотрит внимательно, не отводит взгляд. Хочет спросить и молчит. Устало вздыхает. Кивает Рейчел, чтобы та её не ждала. Убирает волосы со лба, хмурится:
- У нас опять пропали овцы, а теперь ещё и Рон с Фрэнки. - Миа обхватывает плечи ладонями, согреваясь. - Мне стоит найти всех, а я думаю только о том, как попасть под душ. На пропавших овцах есть шерсть, а Рон и Фрэнки, если заблудятся умрут от холода и голода в первую же ночь. Я почти ненавижу себя за то, что мне лень всех искать. Как ты со всем справляешься, Итан?
Взгляд внимательный, даже настойчивый, Миа ведь и правда устала.

- Я найду их, - дослушав о пропаже родственников, пообещал Итан. - Иди и ни о чём не беспокойся. Сама понимаешь, далеко они не уйдут. А овцы, - он улыбнулся, - ваши единственные не стриженные на всю округу, так что если живы - тоже найдутся.
Миа Хорнер писал(а):
Повинуясь порыву, она берет Итана за руку и говорит в который раз:
- Спасибо тебе, я не знаю, как бы смогла все сама.

Не скривиться, не выдать себя стоит усилий. Итан кивнул и отвернулся, не желая сейчас смотреть Мие в глаза. Она отвернулась и пошла к стригальне. Возможно, обиделась. Пусть, так даже лучше. Зло выругавшись, Итан пнул валяющийся под ногами камень и пошёл искать городских.
Цитата:
Я открыла замок и, выскочив наружу, потянула Рона за собой, но за его джинсу прицепилось это самое размахивающее крыльями, словно мельница, создание.

Далеко идти не пришлось. Дверь курятника, с треском, распахнулась и из него выскочила блондинка, а за ней следом паренёк.

- Вас ищет Миа, - остановившись напротив дверей, покачал головой Итан. Отодвинул обоих в сторону загнал птиц обратно и закрыл дверь. - И беспокоится, - с нажимом уточнил и, развернувшись, пошёл прочь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 13:38

Внимание Алана привлекло повисшее в воздухе, почти видимое напряжение.
Джек Олсопп писал(а):
Рука вскинулась в правом прямом, но успевшая повиснуть на ней Черри, не дала закончить желаемое.

- Джек, - окликнул он рабочего, - Сейчас не время решать личные разногласия. Как и вообще на территории "Бумеранга". Завтра будете в Эске, на нейтральной территории, решайте свои вопросы. Но не сейчас. Займись пока дезинфекцией помещения.

Рейчел Харрис писал(а):
– Напоминают борзых или не помню, как зовут этих собак – такие маленькие, худые и гладкошерстные, словно голые и дрожат все время, – сказала Рейчел, а дальше начала свистеть, топать ногами, кричать и хлопать в ладоши, загоняя овец в загон. Получалось у нее неплохо.

- Таксы? - предположил Алан. На такс, на самом деле, овцы ему не казались похожими, но другие породы в голову не приходили. На кого могут быть похожи овцы? На овец, конечно!

Они потратили на загон в три раза больше времени, чем потребовалось бы Алану одному, но всё-таки справились. Нерационально, но полезно, особенно если помощь городских гостей ещё понадобиться.

Алан сменил собирающуюся на поиски пропавшей овцы Мию у чанов с шерстью.
После рабочего жара окунуть руки в ледяную воду с уксусом, в которой вымачивалась шерсть, было даже приятно. вытаскивая шерсть из воды и развешивая его на просушку, не отжимая, чтобы не повредить целостность руна, что заметно снизило бы его стоимость. Мокрая шерсть заметно оттягивала руки, не такая уж она и лёгкая, как могло казаться со стороны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марк Фармер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2015

>17 Сен 2015 13:47

Черри Хорнер писал(а):
- Если только чувство собственного достоинства, - убираю пальцы, рассеянно теребящие вытрепанные нитки. Впервые за день руки занять нечем, поэтому прячу их в задние карманы джинсов.

Улыбаюсь, почему-то сдерживая такие простые слова "ты мне нравишься", но, не сдерживаясь, обнимаю.
Черри Хорнер писал(а):
Марк рисковый. Сгребает в объятья, не прячась и не таясь, когда Миа стоит рядом и уже выбирает лопату. Жарко и без него, горячего, как наша старая печь для сушки шерсти. Истерить и разводить панику не вижу смысла. Если бы он мне не нравился, не стала бы отвечать и огрела бы сразу сковородой. Но все же рядом слишком жарко. Отодвигаюсь, но остаюсь рядом. Надо идти готовить ужин, но сперва поздравить Олли.
- За что же уволил? - смущенно заправляя волосы за ухо. - Я видела, как ты работаешь. Ты постоянно отвлекаешься.

Она теплая, мягкая и вся горит. Страшно нравится то, как она смущается, но все равно льнет, пусть и не надолго.
- За это как раз и уволил, - уловив нотки неодобрения, отстраняюсь, в большей степени внутренне.
Наверное, она права, но не хочу слышать это от нее. Хочется сказать, что ведь как-то живу, от голода не сдох, но не хочу, чтобы звучало как оправдание.
Цитата:
И нам сейчас не по карману новые работники.

Киваю.
- Да, я знаю. Догадался, - улыбка во все 32 зуба, надеюсь, что беспечная, - не страшно, Вишенка. Не скучай.
Надо просто уйти, но снова не сдержавшись, обхватываю ее голову рукой и крепко целую в губы. Я должен был это сделать.
Еще одна улыбка, и поднимаю руку прощаясь.

Уже темнеет, а впереди долгий путь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олли Томас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 13:49

.
Миа Хорнер писал(а):
Соревнование уже завершилось, как Миа и думала, выиграл Олли. Она говорит лишь скупое:"Поздравляю" и улыбается.
Довольный, что Миа довольна, Олли широко улыбнулся.
- По другому и быть не могло, мисс босс. - Лихо козырнул.
Алан Лейкер писал(а):
- Отлично, Томас, - Алан довольно кивнул, - И быстро, и качественно. Вы с Малышом - идеальная пара.

Хмыкнув, Олли пошёл ополоснуться из бочки. Окунувшись по пояс, вынырнул, отфыркиваясь и поискал глазами Валери.
Чак О`Райли писал(а):
- Торжествуешь, Рыжуля? - Чак с кривой усмешкой смотрел на девушку, - Как насчёт утешить проигравшего?

Вытираясь, услышал как О`Райли уже в наглую пристает к Валери. Неужели он и у них на ферме ведёт себя так же непозволительно и развязно. Зло посмотрев на спину Итана Макферсона, хозяина "Джокера", он бросил на землю майку и широким шагом направился к зарвавшемуся О`Райли. Никогда у них мужики не вели себя так по-скотски со своими же девушками-работницами. Да ещё прилюдно.
Миа Хорнер писал(а):
- Я не распоряжаюсь чужими работниками, Олли, - Миа равнодушно пожимает плечами. Хочешь охмурить девчонку? Попотей, - спрашивай у Итана. Лошадей седлаем после стрижки, Черри накормит гостей, пока мы прокатимся.

Зыркнув глазами на хозяйку.- После работы он ей не отец.- Олли прошёл мимо, бросив.- Понял, едем сразу после стрижки.
Джек Олсопп писал(а):
Рука вскинулась в правом прямом, но успевшая повиснуть на ней Черри, не дала закончить желаемое. Сквозь зубы:
- Мистер О`Райли, такие вопросы настоящие Мужчины не решают прилюдно, улыбнувшись Вишенке, - Думаю, Вам стоит извиниться,-пристально глядя на управляющего

Чёрт, Джек опередил его. Возле них с Валери кажется собралось слишком много народа. Черри повисла на руке друга, Вэл выглядела чертовки расстроенной.
Валери Янг писал(а):
- Конечно, - девушка даже с какой-то радостью покинула стригальню, перед уходом еще раз обернувшись к Джеку. -Без глупостей, я прошу.
И быстро двинулась за мистером Лейкером, по крайней мере от него она не ожидала никакого подвоха. Вроде бы...

Олли почти подошёл, когда Алан разрулил напряженную обстановку, забрав с собой девушку.
Подойдя вплотную у Чаку, он презрительно уставился на парня.
- Может тебе стоит охладиться, О`Райли? Вроде не замечал за тобой раньше такого.- И да, если случайно увижу, что так нагличаешь с женщиной,- подчернул, - с любой женщиной, получишь по роже. Ясно?
Развернувшись, он хлопнул Джека по плечу.
- Пошли, дружище, пора заканчивать всю эту канитель.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2015 13:50

Алан Лейкер писал(а):
- Таксы? - предположил Алан. На такс, на самом деле, овцы ему не казались похожими, но другие породы в голову не приходили. На кого могут быть похожи овцы? На овец, конечно!
- Да нет, какие таксы, - засмеялась Рейчел, - такси маленькие и толстые, а те как борзые, такие же худые и длинные, только маленькие, почти как левретки, нет не могу вспомнить. - Перед ее мысленным взором встали собаки их соседа по квартире. Вспомнила, как он гулял с ними во дворе - худые. длинные маленькие, голые, но как объяснить это парню. - О, у меня есть фото, на телефоне, - Рейч полезла в карман джинсов, потом вспомнила, что телефон остался в комнате - все равно связь не ловит, да и не тот момент сейчас, чтобы картинки рассматривать. - потом покажу в общем, если интересно.

Джек Олсопп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015

>17 Сен 2015 13:51

Валери Янг писал(а):
- Я не волнуюсь, - негромко ответила Вэл. Она действительно не волновалась, но и радости особой не испытывала, хотелось куда-нибудь испариться, вон хотя бы как Макферсон, но все стояли здесь, ожидая показательного поединка.

Девушка действительно выглядела спокойной.
"Но ведь ей по работе положено не терять рассудительности и спокойствия"-подумал Джек, любуясь веснушками на лице девушки.

Валери Янг писал(а):
- Почему я должна торжествовать?- она старалась оставаться спокойной, лишь сжатые кулаки, говорили об обратном.
- Попросите мисс Черри в качестве утешения налить вам холодного лимонада, он освежает.

"Он никогда не справляется с этим в моём случае",-успел подумать Джек, реагируя на слова мужчины.
Услышав негодование в словах Валери:
Валери Янг писал(а):
[- Джек, - предостерегающе произнесла Вэл.
- Не надо.
Черри Хорнер писал(а):
Делаю шаг вперед, загораживая собой Джека, становясь между мужчинами. ..

он тяжело вздохнул, потёр уши двумя руками и собрался сказать то что думал, но был перебит Лейкером:
Алан Лейкер писал(а):
- Валери, поможешь с обработкой? - позвал Алан ветеринара. Вместе с ней он быстро осмотрел овец, дезинфицируя раствором креолина малейшие порезы и ссадины, чтобы не завелись мясные мухи. И копыта требовалось подрезать.
Валери Янг писал(а):
- Конечно, - девушка даже с какой-то радостью покинула стригальню, перед уходом еще раз обернувшись к Джеку. -Без глупостей, я прошу.

-Как скажешь, Красавица,- сказал для спокойствия девушки, улыбнувшись и сжимая руки в кулаки.
Валери Янг писал(а):
И быстро двинулась за мистером Лейкером.

Подождав, пока она отойдёт:
-Пивная "У Гарри" после родео,- негромко проговорил соседскому управляющему, кивнул и услышал:
Алан Лейкер писал(а):
- Джек, - окликнул он рабочего, - Сейчас не время решать личные разногласия. Как и вообще на территории "Бумеранга". Завтра будете в Эксе, на нейтральной территории, решайте свои вопросы. Но не сейчас. Займись пока дезинфекцией помещения.

-Всё уже уладилось, шеф. Я спокойно иду работать,-улыбнувшись пошёл дезинфицировать стригальню.
Олли Томас писал(а):
Развернувшись, он хлопнул Джека по плечу.
- Пошли, дружище, пора заканчивать всю эту канитель.

-Идём,-коротко бросил напарнику.
Работая рядом с Валери, пару раз глянул на красивый зад, обтянутый джинсой, тяжело вздыхал и быстрее делал работу.
Запах дезинфектантов, я любил больше запаха пота, овец и шерсти, который всегда сопровождал стрижку.
Закончив с работой в помещении, вышел, закурил и с Лейкером отправился на загон остриженных овец.
Загнать остриженных овец, трясущихся после полученного стресса, было делом нелёгким.
Алан Лейкер писал(а):
После этого ещё нужно было перегнать овец к другим, остриженным в предыдущие дни. Несколько дней теперь им предстояло пастись на ближайшем пастбище, днём их будут загонять в тень навесов, чтобы сберечь от солнечных ожогов, а в непогоду - в загоны, чтобы не простудились. Миа появилась с неожиданной помощью, и Алан погнал овец вместе с ними, не рискуя доверить это несложное в общем-то дело им одним.

Став рядом с мисс Рейчел, чтоб цепочка загонщиков получилась крепче, спросил, громко крикнув:
-Начинаем? -получил в ответ от управляющего:
Алан Лейкер писал(а):
- Гоните их туда, - он показал рукой на открытые ворота загона, - Кричите, шипите, махайте руками, дайте им понять, кто здесь главный.

Рейчел Харрис писал(а):

-Вы- молодец, мисс Рейчел, но можно шуметь громче,-сказал я девушке,-показывая пример, громко заорал, топая и хлопая, двинулся на овец, которые от испуга, толкаясь, пятились в нужный загон.

тушканите пару часов)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2015 13:55

Девушка даже удостоилась похвалы от одного от стригалей.
Джек Олсопп писал(а):
-Вы- молодец, мисс Рейчел, но можно шуметь громче,-сказал я девушке,-показывая пример, громко заорал, топая и хлопая, двинулся на овец, которые от испуга, толкаясь, пятились в нужный загон.
- Спасибо, попробую, она закричала еще громче, так что даже закашлялась, потом перевела дух и засмеялась.

Овец загнали в загон, и Рейч вернулась к стригальне, где и остановилась в нерешительности - идти готовить ужин или помочь тут?
Миа куда-то убежала, а больше спросить некого.

ауу, никому помощь не нужна?

Чак О`Райли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 13:59

Джек Олсопп писал(а):
Рука вскинулась в правом прямом, но успевшая повиснуть на ней Черри, не дала закончить желаемое. Сквозь зубы:
- Мистер О`Райли, такие вопросы настоящие Мужчины не решают прилюдно, улыбнувшись Вишенке, - Думаю, Вам стоит извиниться,-пристально глядя на управляющего.

- Извиниться? Это перед тобой, что ли? - Чак издевательски рассмеялся и смерил взглядом повисшую на руке Черри. - Настоящие мужчины в первую очередь не прячутся за женскую юбку.

Никакого интереса трепаться с обиженным парнем у него не было, а вот рыжая кнопка, наоборот, проявила сегодня неожиданный темперамент, заинтриговав Чака. Эта тихоня весь прошедший год словно опровергала устоявшееся впечатление о рыжеволосых, и он её практически не замечал, если не считать пересечения по работе. Следовало отдать девчонке должное, ветеринар она была толковый. Но сегодня... нет, Чак определённо был заинтригован.

Валери Янг писал(а):
- Почему я должна торжествовать?- она старалась оставаться спокойной, лишь сжатые кулаки, говорили об обратном. Не будет же он вечно к ней цепляться, раньше он ее просто не замечал, а сегодня просто день дурацкий.- Попросите мисс Черри в качестве утешения налить вам холодного лимонада, он освежает.

- Не люблю кислятину, - отмахнулся Чак, даже не повернувшись, чтобы взглянуть на Черри, он не отводил глаз от рыжей занозы. От него не ускользнуло, как она нервно сжимала кулачки, пытаясь изобразить равнодушие, до которого ей явно было далеко. А он и не собирался давать ей успокаиваться. Если девчонка думает, что сможет снова спрятаться от него в шкуру серой мыши, уже проявив обжигающий темперамент, то она сильно заблуждается.

Валери Янг писал(а):
Алан Лейкер писал(а):
- Валери, поможешь с обработкой? - позвал Алан ветеринара.

- Конечно, - девушка даже с какой-то радостью покинула стригальню.

- Беги пока, Рыжуля, далеко всё равно не убежишь, - Чак проследил, как девушка поспешно уходит за Аланом, и развернувшись, вышел из стригальни. Неподалёку Итан о чём-то тихо беседовал с Мией Хорнер, дождавшись, когда девушка отправилась помогать загонять овец, Чак подошёл к Итану.

- Какие-то проблемы? - вопрос прозвучал скорее как утверждение. То что у Мии Хорнер проблемы - знали все вокруг. - В наших планах ничего не изменилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миа Хорнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 14:05

Итан Макферсон писал(а):
- Я найду их, - дослушав о пропаже родственников, пообещал Итан. - Иди и ни о чём не беспокойся. Сама понимаешь, далеко они не уйдут. А овцы, - он улыбнулся, - ваши единственные не стриженные на всю округу, так что если живы - тоже найдутся.

Миа уже устала быть должной и благодарной, очередное "спасибо" застревает в горле, так и не произнесённое. Это давит, так сильно, что кажется, уже и не подняться. У гордости тоже есть своя цена, её, как оказалось, стоит ни много, ни мало целый "Бумеранг". Чтобы сохранить ферму Миа готова просить, хитрить, занимать. Вот только сейчас она и самой себе не могла сказать - зачем и стоит ли оно того? Стоит ли пропущенного года учёбы у Черри, стоит ли того, что обе они уже и не помнят, когда были в городе или провели весь день без работы, стоит ли всех слез и кружек горького кофе? Наверно, ведь если Миа ошиблась, то вина будет слишком огромной.
Итан Макферсон писал(а):
Не скривиться, не выдать себя стоит усилий. Итан кивнул и отвернулся, не желая сейчас смотреть Мие в глаза.

Итану тоже неудобно слушать очередное "спасибо", наверно, ему претит уже. Слишком много они должны, слишком часто обращаются за помощью. Пусть на "Джокере" и шутят, что просто помогают леди в беде, но всё затянулось. Миа вздыхает. Бормочет, в который раз, что все отдаст, как только продадут шерсть. Почему-то сама поверить не может. Словно состриженная сегодня шерсть не реальность, а мечта и иллюзия, словно с ними не может произойти хоть что-то хорошее.

Черри Хорнер писал(а):
Сгребает в объятья, не прячась и не таясь, когда Миа стоит рядом и уже выбирает лопату. Жарко и без него, горячего, как наша старая печь для сушки шерсти. Истерить и разводить панику не вижу смысла. Если бы он мне не нравился, не стала бы отвечать и огрела бы сразу сковородой.

Миа смотрит внимательно, хмурит брови, молчит. Безумно хочет схватить Марка за ухо и отодвинуть от Черри на безопасное расстояние. Сжимает кулаки и не двигается. Миа не собирается портить сестренке юность, только Черри у неё осталась, вот и оберегает, как наседка. Миа давит улыбку, пусть не совсем искреннюю. Шутливо приподнимает брови и подмигивает. Когда маленькой ещё влюбляться, как не сейчас?
Берет себя в руки и идёт к чанам с холодной водой, добавляет уксус, кивает Алану, который предлагает её сменить.
Олли Томас писал(а):
Подойдя вплотную у Чаку, он презрительно уставился на парня.
- Может тебе стоит охладиться, О`Райли? Вроде не замечал за тобой раньше такого.- И да, если случайно увижу, что так нагличаешь с женщиной,- подчернул, - с любой женщиной, получишь по роже. Ясно?

Миа громко осаживает:
- Довольно! - Переводит взгляд с одного на другого. - Пока работники с "Джокера" наши гости, а к гостям мы относимся с уважением, Олли. Чак, не провоцируй.
Миа не может понять, что случилось. Один просто пошутил, другие готовы в глотку вцепиться, словно псы. С каких это пор у "Бумеранга" появился кубок "джентльмен года"? Уж Миа его точно не выигрывала. Она складывает руки на груди и приподняв брови смотрит на обоих. Ждёт, пока разойдутся.

Уже темнеет, значит, овцы подождут до завтра, да и чёрт с ними, найти бы родню. И заодно присмотреть, как бы кто не забыл закрыть ворота и не курил возле сарая с шерстью.
Марк Фармер писал(а):
Надо просто уйти, но снова не сдержавшись, обхватываю ее голову рукой и крепко целую в губы. Я должен был это сделать.

Брови ползут вверх, когда её маленькая сестрёнка целуется с нахальным мальчишкой. Усилием воли Миа молчит и отворачивается. Что ж , Черри хотя бы не обвинить в отсутствии вкуса. Да уж лучше так, чем она влюбится в рок-звезду и сбежит с ним в Сидней. Почему-то такая судьба казалась Мии Хорнер страшнее смерти. Против воли она поёжилась и пошла к Алану.
Алан Лейкер писал(а):
вытаскивая шерсть из воды и развешивая его на просушку, не отжимая, чтобы не повредить целостность руна

Кивает на выход.
- Выставим дежурных ночью, не хочу проблем, пойдём поговорим. Ребят, - кричит она Джеку и Олли, - смените тут Алана.
Рейчел Харрис писал(а):
Овец загнали в загон, и Рейч вернулась к стригальне, где и остановилась в нерешительности - идти готовить ужин или помочь тут?
Миа куда-то убежала, а больше спросить некого.

Миа ненадолго останавливается, берет Рейчел за руку, улыбается:
- Ты умеешь стрелять?- Уточняет между делом. Дожидается кивка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Рейчел Харрис писал(а):

Гостя Мии зря замешкалась. Алан заметил её и решил привлечь к делу, чтоб не болталась зря под ногами.

- Берите шерсть, мисс Харрис, - как будто так и должно быть, распорядился он, - Развешивайте, не отжимая. И аккуратно, чтобы не порвать и не повредить цельное руно. Если боитесь - берите небольшие куски, их тоже надо сушить.

Но, кажется, у Мии на девушку имелись другие планы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнки Брайтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Итан Макферсон писал(а):
- Вас ищет Миа, - остановившись напротив дверей, покачал головой Итан. Отодвинул обоих в сторону загнал птиц обратно и закрыл дверь. - И беспокоится, - с нажимом уточнил и, развернувшись, пошёл прочь.

Из ниоткуда появился мистер Макферсон и испортил всю малину загнал непослушную птицу, которую Вишенка звала Оушеном и всех его двенадцать друзей (скорее подруг) обратно в курятник. Балладжио - любимого петуха хозяев в курятнике не было. Не иначе, как кто-то украл! Или может быть сегодня мы съедим куриный супчик на ужин? А какой петух был. Надо бы сказать об этом Черри. Она конечно расстроится, ведь гусь топтать кур не сумеет...
- Чувствую себя отчитанной школьницей. - Поделилась я с Роном, когда мы шли вслед за Итаном.
Рядом с конюшней было оживление - кажется, стрижка подошла к концу и мужчины развлекались, как могли. Увидев Вишенку, я махнула ей рукой. Давно пора обрезать эти ужасные джинсы, в такую жару ходить в них - настоящий мазохизм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олли Томас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 14:18

Миа Хорнер писал(а):
Миа громко осаживает:
- Довольно! - Переводит взгляд с одного на другого. - Пока работники с "Джокера" наши гости, а к гостям мы относимся с уважением, Олли. Чак, не провоцируй.

- Всё окей, босс. - Надо было с овцами закончить, главное теперь уследить, чтобы не заболела ни одна овца, лишённая шерсти.
Джек Олсопп писал(а):

Алан Лейкер писал(а):
- Джек, - окликнул он рабочего, - Сейчас не время решать личные разногласия. Как и вообще на территории "Бумеранга". Завтра будете в Эксе, на нейтральной территории, решайте свои вопросы. Но не сейчас. Займись пока дезинфекцией помещения.

-Всё уже уладилось, шеф. Я спокойно иду работать,-улыбнувшись пошёл дезинфицировать стригальню.
Джек повторил то же самое. Олли направился вслед за ним. Надо собрать и распределить всех овец по овчарням. На дальние их ближайшее время не погонят. Уж слишком уязвимы они становятся после стрижки.
Джек Олсопп писал(а):
Став рядом с мисс Рейчел, чтоб цепочка загонщиков получилась крепче, спросил, громко крикнув:
-Начинаем? -получил в ответ от управляющего

Джесси остановилась, но получив команду, снова принялась сгонять овец, уворачиваясь от шумящих людей, она молча делала своё дело. Ко всему привычная спокойная как танк овчарка, сегодня утром помогла найти одну из пропавших овец.
- Джесси, отдыхай. - Им сегодня ещё предстоит прогулка. Собака привалилась к ограде загона, наблюдая за овцами, но не ослушалась приказа.
Миа Хорнер писал(а):
Кивает на выход.
- Выставим дежурных ночью, не хочу проблем, пойдём поговорим. Ребят, - кричит она Джеку и Олли, - смените тут Алана.

Он уже был рядом, молча подошёл к Валери и извиняюще улыбнувшись, проговорил:
- Хочешь, провожу тебя до дома после работы? Сегодня уже не получится прогулки за овцами, но прокатить тебя на мотоцикле до дома я смогу. - Он надеялся, что час за отсутствия, после работы на ферме ничего не произойдёт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2015 14:20

Долго стоять сложа руки не дали, управляющий тут же нашел Рейч работку
Алан Лейкер писал(а):
- Берите шерсть, мисс Харрис, - как будто так и должно быть, распорядился он, - Развешивайте, не отжимая. И аккуратно, чтобы не порвать и не повредить цельное руно. Если боитесь - берите небольшие куски, их тоже надо сушить.

И только она засучила повыше рукава, как услышала вопрос кузины
Миа Хорнер писал(а):
- Ты умеешь стрелять?- Уточняет между делом.

Рейчел молча кивает, добавляя
- И в седле хорошо держусь, и на мотоцикле езжу а еще вышивать крестиком могу - добавляент девушка, вопросительно глядя на кузину, зачем той понадобилось умение стрелять.

Джек Олсопп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015

>17 Сен 2015 14:23

Закончив с загоном овец услышал разговор хозяйки и управляющего, про дальнейшие дела, решил, что обыскать пастбище с двух сторон будет быстрее, собрался предложить помощь.
Вопрос мисс Миа:
Миа Хорнер писал(а):
- Ты умеешь стрелять?- Уточняет между делом.

и ответ мисс Рейчел:
Рейчел Харрис писал(а):
Рейчел молча кивает, добавляя
- И в седле хорошо держусь, и на мотоцикле езжу а еще вышивать крестиком могу - добавляет девушка, вопросительно глядя на кузину, зачем той понадобилось умение стрелять.

заставил парня внести новое предложение:
-Мисс Миа, а можно мне взять Мисс Рейчел на дальнее пастбище? Мы бы с другой стороны овец искали, раз она хорошо в седле держится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 37 » На следующий день после посещения театра, Ронни чувствовала себя разбитой как никогда. Антон совершенно не оценил... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бумеранг [20208] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение