alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 15:51
Всем здрасьти!
Девочки, спасибо огромное за новую главу! Я вот все наблюдаю за Дейзи и меня сомнения разбирают - действительно ли у нее был какой-то нехороший человек в прошлом? Как-то вот она очень-приочень неравнодушна к противоположному полу, причем еще и мечется между "умными и красивыми" Ну обычно же, когда в прошлом имеется неудачный опыт, как-то более осторожно девушки себя ведут с мужчинами, а героиня с Уиллом и флиртует на пропалую, и глаз с него всю дорогу не сводит, более того, уже и в своей постели представить успела)))) И при всей своей симпатии к Трасту, на Луиша Дейзи вполне ощутимо реагирует - и сердце у нее ёкает, и с кем он ночку провел интересует её... Кстати, на счет ночки - я таки надеялась, что Луиш по серьезке отшивал Альберту, ан нет, все показное видать было. Ну да ладно))) Не всем же такими правильными быть, как идеальный Уилл)))) А чой-то Уилл осунувшийся такой? Случилось чего? Иль просто не выспался, в ночи мечтая о прекрасной деве? Ой, а может ему Луиш своими постельными заездами заснуть не давал? Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 15:55
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Консультанты по "Формуле" Arven, seller Оформление Архивариус Девочки, спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 16:06
Девочки, спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 16:14
Спасибо за продолжение
Хм, пока что Уилл первый по очкам и первый в сердце Дейзи. Но все ж может поменяться, да? )))) LuSt писал(а):
шашлычки из кенгурятины Понимаю, что для осси это просто дичь, но... *хнык-хнык* Я неравнодушна к этим зверям. Такие милые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 17:07
Всем привет!
Девочки, спасибо за продолжение! Дейзи и нашим и вашим! Живо интересуется личной жизнью Луиша и заигрывает с осунувшимся Уиллом Траст пока лидирует в симпатиях Дейзи и на трассе! Ну горячий бразилец понятно как и с кем сбрасывал напряжение ночью А вот почему святой Уилл не досыпает? Нервишки шалят? Похоже, нас ждет увлекательное соперничество между пилотами не только за звание чемпиона, но и за лидерство внутри команды. Так часто бывает в реале Спасибо Ирине за баннеры к роману! Натолкнули они меня на пару мыслей, прям боюсь озвучивать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 17:20
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Консультанты по "Формуле" Arven, seller Оформление Архивариус Девочки, СПАСИБО за новую главу Начались соревнования и наши подруги смотрят, хоть и не каждую минуту... |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 17:25
LuSt писал(а):
Глава 2
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Консультанты по "Формуле" Arven, seller Оформление Архивариус Девочки, Спасибо за новую главу ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 20:03
Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под руководством Ласт переведет роман Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"!
Удачи и в добрый путь! Здравствуйте, Леди! Поздравляю команду с новым переводом! Принимайте в читатели) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 20:53
спасибо! Дейзи, как в кондитерской: и одного оценит, и другого. прямо глаза у неё разбегаются. хорошо, что пилотов только двое. а то бы вообще пропала девчонка.
интересно, а что с Уиллом? заболел? опечалили шашлыки из кенгурятины( бедные-бедные сумчатые. Альберта павлином будет ходить. и раньше всем показывала, что Луиш её, а теперь вообще его в собственность запишет понравилось, как Луиш ответил Дейзи и показал границы |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 21:04
Девочки,СПАСИБО за продолжение!!!
Противоборство началось. Кстати,учитывая состояние Луиша после ночки,то второе место можно считать первым! С больной головой и так ездить! Вот Уилл выспался,отдохнул,покушал утром(пусть и мюсли,но здоровую пищу).Помятый-может переживал перед гонкой. А Луиш что? На одном адреналине и кофеине! и второе место))) А вот Дейзи интересно себя ведет.И сердце колотится,и другой вроде нравится.Может сказывается долгое вето на мужчин. Попробуй тут выбрать среди таких красавцев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 21:17
alenatara писал(а):
Я вот все наблюдаю за Дейзи и меня сомнения разбирают - действительно ли у нее был какой-то нехороший человек в прошлом? Как-то вот она очень-приочень неравнодушна к противоположному полу, причем еще и мечется между "умными и красивыми" Ален, неизвестно, как давно это было, а Дейзи девушка молодая, гормон играет, все дела. alenatara писал(а):
А чой-то Уилл осунувшийся такой? Случилось чего? Иль просто не выспался, в ночи мечтая о прекрасной деве? Ой, а может ему Луиш своими постельными заездами заснуть не давал? Может, с девушкой беседовал, и она ему вынесла мозг. Или по поводу квалификации переживал. А может, просто не спалось. Peony Rose писал(а):
Хм, пока что Уилл первый по очкам и первый в сердце Дейзи. Но все ж может поменяться, да? )))) Факт, может. Но пока все это только мечты, что про Уилла, что про Луиша ) Хотя про луиша мечт вроде нет. Peony Rose писал(а):
Понимаю, что для осси это просто дичь, но... *хнык-хнык* Я неравнодушна к этим зверям. Такие милые. А я к поросятам... Они такие милые. А кенгуру - большой кроль ) Nimeria писал(а):
Похоже, нас ждет увлекательное соперничество между пилотами не только за звание чемпиона, но и за лидерство внутри команды. Так часто бывает в реале Как бы их соревнование между собой не привело к победе кого-то третьего в финале чемпионата. Nimeria писал(а):
Спасибо Ирине за баннеры к роману! Натолкнули они меня на пару мыслей, прям боюсь озвучивать А все же расскажи? =) Nafisa писал(а):
Начались соревнования и наши подруги смотрят, хоть и не каждую минуту... А в перерывах ом-ном-ном всем подгоняют. ma ri na писал(а):
Принимайте в читатели) Марина, добро пожаловать! Dawn писал(а):
Дейзи, как в кондитерской: и одного оценит, и другого. прямо глаза у неё разбегаются. хорошо, что пилотов только двое. а то бы вообще пропала девчонка. Ыыыы ))) Не, мужиков-то вокруг много: и механики, и гости всякие разные. Но глаз вот упал на Уилла. А с Луишем просто пикировки пока что. Dawn писал(а):
Альберта павлином будет ходить. и раньше всем показывала, что Луиш её, а теперь вообще его в собственность запишет А может она тоже любительница секса на одну ночь? Как-то она мне не показалась похожей на девушку, готовую кататься за командой. Dawn писал(а):
понравилось, как Луиш ответил Дейзи и показал границы А мне не очень... Что она ему такого сказала? А он совсем не по-джентльменски начал по ее внешнему виду прохаживаться. И на контрасте тут же Уилл: "Что, выгляжу плохо? - Нет, ребята сказали" lanes писал(а):
Кстати,учитывая состояние Луиша после ночки,то второе место можно считать первым! У него по этому поводу есть шуточка ))) lanes писал(а):
Вот Уилл выспался,отдохнул,покушал утром(пусть и мюсли,но здоровую пищу).А Луиш что?
На одном адреналине и кофеине! У всех разные организмы, кому на голодный жеудок лучше работается и после четырех часов сна, а кому надо полноценно выспаться и позавтракать. Я вот в этом смысле из команды Луиша lanes писал(а):
Может сказывается долгое вето на мужчин.
Попробуй тут выбрать среди таких красавцев. Ага, вот и мне так кажется )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 21:31
LuSt писал(а):
У него по этому поводу есть шуточка ))) Какая? Мы ее потом почитаем или это я,как всегда,что-то упустила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 21:35
LuSt писал(а):
Все еще впереди ) Ах-ха))) Тогда я в предвкушении продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 2:06
Спасибо за главу!
И хоть Луиш и грубоват был с Дейзи, но в большинстве случаев она сама напрашивается. Тут наверное гонщик перестраховался. А Уилл такой лапочка! Я вот пока баннер не одевала, но если думала взять " за команду Кастро", то теперь даже не знаю. Интересно, что же его так гложит? А по поводу Дейзи и её прошлых отношений... А может там и не было ничего сверхужасного, ну попался ей говнюк, но может это было связано с тем, что она из состоятельной семьи ,и девушка вдруг узнала, что с ней встречаются только из-за денег,а? Чем не вариант? А сейчас она далеко от дома, сомневаюсь, что кроме Фредерика кто-то вкусе о её материальном состоянии, вот девушка и решила дать волю чувствам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |