Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

Изума:

Девочки пробегом. Каждому ответим чуть поздней) Спасибо большое что вы в теме! Прям.. не даете отпустить персов. Мотивирует страшно.
Прибегла ответить...
Solazzo писал(а):
Изя/Яся, а "горячее" скоро подадут? У нас здесь научные споры!

мммм)) Вот так сразу? Все сказать.
Ответим так. Чулки там или нет Олег узнает через часть.
А горячее это или нет) решите сами)))

Я пока принесла видео которое Ассоциируется с Титаном и Птицей. Собственно про него я и говорила. Именно оно и вдохновило на следующие две части.
Ясько меня, конеш, покусает за то что я его рано кинула. Но очень хочется...

...

Ирэн Рэйн:

У меня вопрос. Почему на обложке нет имен авторов? Или я не вижу?

...

khisvetlana:

Леди, Изя/Ясе, всем привет.
Добралась-таки я до птицы. Точнее, добралась я давно, но мысли в отзыв все не собирались, а вот после последних двух глав - собрались))) Я как всегда кратенько, развернутые комменты - не моё.
Титан.. Очень жду историю Олежкиного прошлого, изменившую жизнь, подрезавшую, так сказать, крылья. В последней главе - красавчик. Вовремя подоспел на помощь спутнице. Елена прекрасная все-таки показала ему свою слабость. Удивлена. Или это тоже очередной продуманный ход?
Птица. Елена наша прекрасная язвочка. Колючками своими обросла, как броней, трудно же будет Олегу её из этой брони выковыривать. Тем интереснее будет нам, читателям, за этим наблюдать Wink

И мне вот тоже стало любопытно: так в чулках Птица или нет Laughing Ждем-с

Спасибо за ваш труд!

...

bazilika:

Доброй ночи...
Все-таки необходимо было остыть, отстраниться немного, абстрагироватся, чтобы осмыслить подводные течения, а то чувствую, как они текут-завиваются, а ухватить суть в процессе дешифровки буковок в образы не получается. Но вот мне показалось, что я таки уловила закономерность, которую не могла сразу понять - наши герои почти каждый раз делают шаги навстречу друг другу по причинам, которые девальвируются в момент, как только шаги сделаны, и они касаются друг друга... Если начать с конца - Титан слышит свой голос- "я ухожу", избегая столкновения с бывшей...- в результате- уходят вместе с Еленой. До этого, он идет к Птице, беседующей с Евгением, обозленный на нее - в результате- прикосновение, которое снимает все вопросы, меняет направление вектора возмущения Титана. А начинается с того, что Птица хочет пройтись по ярмарке с ручным медведем на привязи - а получает приз-сюрприз совсем иного рода. А Олег гуглит Елену Соколову, чтобы отпустило - а в результате- вязнет в своем интересе все больше.
Но, если они рядом, если касаются друг друга- то совсем другая картина открывается- Птица улавливает мгновенный холод, когда они сталкиваются с человеком из прошлого Титана, и борется с этим оледенением Олега, как умеет- а умеет она многое… Кстати, динамика пати передана очень хорошо - посредством- расфокусировки и наведения фокуса на уже новом контакте, столкновения-встречи сменяют друг друга непрерывно, и каждая из них значима.
Смешно- Евгений Николаевич Лиходей- воскресил в памяти Сатанеева из института «Ну и Ну». Захотелось сравнить параллели, и Лиходей, конечно, умнее картонного Сатанеева, а значит -опаснее, и Птица – Елена была в него влюблена наяву, а не в зачарованном состоянии, как колдунья Аленушка…Значит и скинуть чары Лиходея будет посложнее.
Девочки, спасибо Вам- очень ярко получается, очень динамично, в ритме танцев…

...

Panchi:

Девочки, какое видео страстное, уух! Безумно понравилось. Похоже на Титана и Птицу, очень похоже. Спасибо!

...

LiLinochka:

Девочки, огромное спасибо за главы, пробирает wo tender rose rose

...

Библиотекарша:

*а тут все пьют и пьют*

Изя, Яся, глава номер 5 очема вкусная и содержательная)) Спасибо за нее, и за то, что очеловечили Олежку, прощай борода, здравствуй прЫнц.
Цитата:
И зачем приехал?
Потому что она попросила.
Птичка.
Фея.
Леночка.

Так милашно)) На самом деле очень хорошо. не придумывая себе ничего, признавать очевидное. Не обязательно озвучивая, но принимая факт.
Цитата:
Потому что потому.

Хотя еще не все в своем поведении он понимает)
Но уже признает, что Птица ему интересна, нравится. Оч приятно видеть, что Олег делает первые шаги к тому, чтобы захотеть хвататься за жизнь, вспомнить, кто он, да. А он Титан, теперь мне на ум приходит именно Атлант, который держит небесный свод, таким он и должен быть)
Мне нравится то, как он гадает чулки ли под платьем, как смотрит на нее, на эти красные губы)) и как защищает ее весь такой большой, теплый, надежный, что в его объятиях Леночке хочется спрятаться от всего мира, позволить себе эту слабость сегодня. Да-да, только сегодня. Всё всегда начинается с малого. Поэтому нравится и то, как Лена реагирует на него.
Наконец-то знакомимся с ее слабостью, мужчиной который сломал и по сути, думаю, научил быть сильной. Евгений Николаевич Лиходей - вот хорошая фамилия, говорящая, сразу понятно, что за товарищ. И я тут подумала, раз Лена привыкла жить на слабо, то наверное, она и взяла себя на слабо, доказывая в первую очередь этому Лиходею, что она сильная, что все может.
А еще понравилось это:
Цитата:
И он молчит. Просто смотрит поверх ее пахнущим чем-то сладким волос.
На то, как, улыбаясь, в поле зрения появляются Андрей и Илона.
На то, как брат смотрит со смесью осуждения и удивления одновременно.
На то, как глаза у бывшей становятся будто у побитой собаки.
На то, как все больше взглядов обращается на всех них.

Вот так коротко и емко обо всем))
Кстати, Андрей и Илона в моем понимании вообще тот еще балет. Брат и бывшая. Ситуация прелесть, Илона молодец.

Russet писал(а):
Олежа был задуман другим. Это он сам хараХтер проявляет. Гад.

Ничо не гад, не обижай Олежика, побрила и не обижай))

Russet писал(а):
Люби нас... Люби!

Люблю вас полностью)) Тут нет других вариантов

Russet писал(а):
А вообще очень интересно, кто как видит героев)
Оченно.
Принесете вариантики?)

Нее, если я кажу свое первое представление Птицы, то Изя меня выгонит.

Solazzo писал(а):
Принимаются ставки!

1) на ощупь!
2) визуально!
3) по запаху)))

На ощупь самый надежный, да-да, когда рука скользит вверх по гладкой коже

Solazzo писал(а):
чем конкретно будет "прощупывать" мну решил в голосовании не уточнять)))

ахаха)) ну тогда можно и без рук shuffle чем получиццо, ключевое же ощупь

CRAZyDIVA писал(а):
может, чулки при ней, а вот трусики под платишко не влезли

не-не-не, должно быть что-то секси-секси кружевное и красное.

uljascha писал(а):
На ней чулки и непременно стринги, определять будет наощупь, как тут кто-то правильно написал - поглаживая ногу и поднимаясь рукой вверх, а дальше - ну как пойдет.

От соглашусь) Ток добавлю, как пойдет дальше)) Дальше Леночка по коржам ему надает, шоб не распускал руки и не лазал под платье)))

Kate-rinka писал(а):
Вы его побрили!

Мать, вот от тебя такой подставы не ожидала... *отодвигаеццо вместе со свои диваном* Ты за бороду, да? Это все сыны? от не доведут они до хорошего.

Solazzo писал(а):

Аффторы, не томите *жалобно выпрашивает проду*

...

Russet:

Ух, вы и понаписали, хорошие мои.
Попробую ответить))

busi, вот Зема вообще ложиться отлично - особенно под эту часть. Я тоже периодически слушаю.
Люблю вот сие:

Ganna,
Ganna писал(а):
Эээ, а то разве отзыв был? То так одни непонятные эмоции. То что таки творилось в тот момент со мной я так передать и не смогла.

Иногда бывает, что какие слова бы не подобрал, все не то. Но все же - это отзыв, да)
Ganna писал(а):
Как думаешь Птица с Титаном к кому домой сейчас поедут?

Считалочка, спасибо - этот стиль очень нам самим доставляет)

Ejevichka, сердечки тоже хорошо) Я "за"!))
Ejevichka писал(а):
Аннушка, ну ты чего? Какое - "домой"? Максимум - погулять!

Ejevichka писал(а):
Так что, авторы, дорогие, вы уж там как-нибудь не очень долго нас томите))) А то фантазия буйная...

Hun

Charisma, Натик, ты в середину выходи)) Че ты там в углу.
Ща научу! Залазишь на табурет в центре и говоришь: "А теперь, ПЕСНЯ!"
И можно ченить сообразить!)))

Solazzo писал(а):
Как житель отечественного Лас-Вегаса, предлагаю устроить тотализатор!

Принимаются ставки!

1) на ощупь!
2) визуально!
3) по запаху)))

Коварная женщина)))
Колись, кого и в каких позах насчитала?))))

Solazzo писал(а):

В конце недели, по расписанию.

Марфа Петровна, не ожидала, да))) Олежка выпендрился))
Вообще, Ириш, ты правильно заметила - они поддерживают друг друга в меру сил и понимания. Пусть еще неосознанно, но уже сильно.

ТатьянаД, Танюшка, привееет)
Мы звали всех желающих, так что проходи и садись)
ТатьянаД писал(а):
Я, честно говоря, скептически подходила к первой главе - да вы и сами напустили тумана)))

Мы старались
ТатьянаД писал(а):
А получился таки “Wow!-эффект” как от формы подачи, так и от содержания.

*потирает ручонки*
ТатьянаД писал(а):
Не помню такого, чтобы оба героя романа были мне в чем-то очень-очень близки, интересовали и увлекали. А тут такое получилось. В каких-то моментах прям хочется стукнуть себя по лбу, или по коленке на худой конец, и воскликнуть "Да! Именно так я бы и поступила!", ну, или подумала также.

А вот тут поподробнее)) Что именно близко? У тебя тоже есть брутальный байкер??
ТатьянаД писал(а):
Форма подачи захватила с первой строчки.

Мы сами в восторге от стилизации. Именно в этой форме можно максимально четко передать мысли - хотя многие говорят, что стиль этот сложен для восприятия. Мне кажется, они просто не распробовали.
ТатьянаД писал(а):
Комментировать по содержанию и впечатлениям не могу, пока. Потому что нужно как-то отстраниться от ГГ, посмотреть на все со стороны. А я всё еще там, с ними. И во второй главе по уши)

Мы ждем, да) Так что, прошу к нам - дальше выражать эмоции от прочтения.
Просим, просим!))
ТатьянаД писал(а):
и очень-преочень вовремя мне ваш главный герой "на глаза" попался. вот прям не раньше, ни позже.

"Не переключайтесь!")))

Kate-rinka, Катюшка! Да... Мы его побрили *делает печальное мордо лица*
Kate-rinka писал(а):
Ну ладно, пусть будет так, все равно я пока читала, мне было совсем не до его бороды)))

Ахахаххаха!
Kate-rinka писал(а):
Вопрос на повестке дня - чулки) теперь это волнует не только Олега)))

Я заметила, да))))
Kate-rinka писал(а):
Бывшие - они призваны портить нервы, правда у наших героев с ними полнейший трэш им явно нужно держаться друг друга что характерно - Ленка поняла это первой

А женщины вообще более мудрые существа.
Kate-rinka писал(а):
я пристегнулась)) жду обещанного

Держись. Идем на спуск)

Panchi,
Panchi писал(а):
Ой, какое продолжение замечательное

Мрмрмрмрмр))))
Panchi писал(а):
Они нуждаются друг в друге гораздо больше, чем могут себе представить.

Вот! Именно!
Просто пока не осознают этого.

alen-yshka писал(а):
Не прием, а променад "бывших"!

Не говори, Ален, окопались, сцволочи.
alen-yshka писал(а):
Вот она, сила женского "захоти меня": Олегыч и побрился, и куздюм у моли отобрал, и мысли тока о Птице и тока пошлыя)))))

Почему же только пошлыя... Не только...
Ладно, ВРУ Я, ВРУ!
alen-yshka писал(а):
А Леночка серьезно залипла на Титана, причем во всех его проявлениях: и небритым, и немытым, и в костюме, и с запахом мыла) хоцца конфетку!

Ато))
Такой мужиГ!
alen-yshka писал(а):
у нас не ПМС, а конкретная такая овуляция, гормоны рвут и мечутся, ищут идеальный буфер)))

alen-yshka писал(а):
В общем, покуда отдушины они друг для друга. Еще не любимые и единственные, но уже теплые, а для кой-кого просто гАрячие))

Для всей зрительской аудитории!! Но мы аккуратно!)))))))))

Лена Кулёминатор, привет)
Лена Кулёминатор писал(а):
Женя этот конечно г*внюк
жена у него беременная, а он со своими подкатами к Лене.

Да! На кол его!
Лена Кулёминатор писал(а):
Надо Олеже вытравлять из неё эти воспоминания.

Олеже пофик. Олежа еще не знает. И мне самой интересно, узнает ли.

bazilika писал(а):
Два раза повторил- только смотреть.
А Птица потом- тоже два раза

Коварные! Даже авторов перехитрили!
bazilika писал(а):
Но представила- машина... и он- за рулем, а она- ногами на торпеде...
Тут, вот оно все... но и не посмотреть, и не потрогать толком, конечно если ты не циркач...

Если...

CRAZyDIVA, Александра... прекратите поносить мою жадность... она только моя и ничья больше!)))
*трущит конфЭтку*
Какие еще предположения про "щупать"?)))

uljascha, коварная женщина!
Ты читаешь часть за час до всех! Что за дискриминация?! Де БОЛЬШИЕ ОТЗЫВЫ?!))))
uljascha писал(а):
Доверие это очень важно. Особенно для нее, она ж вся такая " я сама".

Это нам всем важно.
Всем, кто "я сама".

Чудышко, как ровно заметила, а?))
Чудышко писал(а):
Настоящая Акула! Хищник в своей родной стихии.

О, да. Это место Олежки.
Красавец, правда?)

Quadro писал(а):
Надеюсь, не лишите человека последней фермы по разведению?

Очень на это надеюсь.
Нечего собирать всякую гадость!))))

khisvetlana, Светик, привет)
khisvetlana писал(а):
развернутые комменты - не моё.

Все так говорят)))
А потом...))))
khisvetlana писал(а):
Очень жду историю Олежкиного прошлого, изменившую жизнь, подрезавшую, так сказать, крылья.

Это я тебе обещаю... в восьмой части.
khisvetlana писал(а):
Или это тоже очередной продуманный ход?

Нет. Это для самой Лены неожиданно.
khisvetlana писал(а):
трудно же будет Олегу её из этой брони выковыривать

Не легче, чем выковырять Олега из его брони.

bazilika, Свет, очень точный анализ)
Это притяжение от противного. Девиация в своем роде.
Сложно добавить что-то кроме того, что ты уже сказала.
И конечно, как мама Олежи, я надеюсь, что чары Евгения не так уж довлеют над Леной.
Посмотрим вместе?)

Лина, спасибо, что читаешь)

Библиотекарша писал(а):
Спасибо за нее, и за то, что очеловечили Олежку, прощай борода, здравствуй прЫнц.

Библиотекарша писал(а):
Так милашно)) На самом деле очень хорошо. не придумывая себе ничего, признавать очевидное. Не обязательно озвучивая, но принимая факт.

Если ты собралась в Минск в субботу, чтобы меня допрашивать по этому поводу, так и знай... Я НИЧО НЕ СКАЖУ!!!))) МВАХАХАХАХАХА!
Библиотекарша писал(а):
Хотя еще не все в своем поведении он понимает)

Он просто не заморачивается))
Библиотекарша писал(а):
Оч приятно видеть, что Олег делает первые шаги к тому, чтобы захотеть хвататься за жизнь, вспомнить, кто он, да. А он Титан, теперь мне на ум приходит именно Атлант, который держит небесный свод, таким он и должен быть)

Мне приятно, что мы воспринимаем его одинаково.
В каком-то смысле я его жалею. А еще я на него зла, за то, что сделал с собой. Но когда сильные люди ломаются, обычно это... так.
Библиотекарша писал(а):
нравится и то, как Лена реагирует на него

Да, Леночка такая милая тут) Такая девочка-девочка. И куда только делись керзачи и генеральская форма, правда?)
Библиотекарша писал(а):
Кстати, Андрей и Илона в моем понимании вообще тот еще балет. Брат и бывшая. Ситуация прелесть, Илона молодец.

"А Сирожа МО-ЛО-ДЕЦ!"
Вообще, я бы не спешила ее порицать. Кто знает, как повела бы каждая из нас, случись такое. Она -то влюблялась в красавца мужчину, управляющего всем вокруг. А тут... такое.
Илону можно пожалеть. Можно же?
Библиотекарша писал(а):
Ничо не гад, не обижай Олежика, побрила и не обижай))

Библиотекарша писал(а):
Люблю вас полностью)) Тут нет других вариантов

Ур-ур-ур)))

Библиотекарша писал(а):
Нее, если я кажу свое первое представление Птицы, то Изя меня выгонит.

И вот тут поподробнее...)))
Библиотекарша писал(а):
Аффторы, не томите *жалобно выпрашивает проду*

Пока тебе только конфетка, женщина!

З.Ы. Изя, я отгрызу тебе нос...

...

Russet:

А ты сходи посмотри конфетку для Библиотекарши))

...

Solazzo:

Russet писал(а):
А ты сходи посмотри конфетку для Библиотекарши))

*утопала вытягивать мужа из танка*
И это кто из нас коварен, Яся?
*ворчливо* Вот начитаешься "конфет" на ночь...

...

Библиотекарша:

Russet писал(а):
Если ты собралась в Минск в субботу, чтобы меня допрашивать по этому поводу, так и знай... Я НИЧО НЕ СКАЖУ!!!))) МВАХАХАХАХАХА!

*прикидываеццо пингвином, улыбаеццо и машет* Мой генерал, не понимаю ап, чем вы shuffle Вообще да, суббота для приятного) а приятного много не бывает, мы посмотрим на Олеженьку в кино, если оторву себя от созерцания тощика Тома, и будем раскалывать Штирлица))) ГотоФся

Russet писал(а):
Мне приятно, что мы воспринимаем его одинаково.

У меня вообще на удивление хорошо подбирается ассоциативный ряд к обоим героям.
С позиции Лены он представляется таким большим оборотнем-медведем)) Такой, что как обнимет, как прижмет к себе, спрячет надежно ото всех.

Russet писал(а):
Вообще, я бы не спешила ее порицать. Кто знает, как повела бы каждая из нас, случись такое. Она -то влюблялась в красавца мужчину, управляющего всем вокруг. А тут... такое.
Илону можно пожалеть. Можно же?

Я понимаю, влюбиться в красавца мужчину, который управляет всем вокруг нереально легко, он просто притягивает и усе, больше ничего и никого не надо. Не могу осуждать то, что оставила его, сломалась, не верила, что наладится, решила, что своя жизнь уходит, пока Олеженька жалеет себя и бородой обрастает... вариантов много, я сама не представляю, как восприняла бы такую ситуацию в реальном. Меня цепляет то, что она теперь с братом.

Спасибо за конфетку было очень вкусно на ужин))

...

CRAZyDIVA:

Библиотекарша писал(а):
не-не-не, должно быть что-то секси-секси кружевное и красное.

а не жирно ему в жизни столько красного будет))) та он же помрет от радости Laughing
Russet писал(а):
Держи конфетку

не, ну, что за несправедливость, я ей конфетку, а она только Библиотекаршу угощает nus хочу конфетку из той же коробочки, чтоб ровно по тексту даешь каждому по конфетке!
Russet писал(а):
Какие еще предположения про "щупать"?

я вАще про любые вариации про посчупать))) всё равно кто начнет первым теребить, лишь бы по взаимному согласию XD
Russet писал(а):
Изя, я отгрызу тебе нос...

бедный Изюм *напяливает на нее шлем мотоциклиста, стучит по пластику* теперь твой нос в безопасности))

...

ТатьянаД:

Кстати, леди, а из вас Авторов кто-то близок к акробатике на полотнах? Wink
Я просто на скалодроме несколько раз пробовала трюки (с инструктором конечно), и с полетом тоже - просто о-фи-ген-но!
Так что это меня дополнительно зацепило, да)

Russet писал(а):
А вот тут поподробнее)) Что именно близко? У тебя тоже есть брутальный байкер??
Мне знакомо ощущение, когда ничего не хочется в жизни. И я точно также отвлекалась от этого - экстримом и скоростью)

...

Библиотекарша:

CRAZyDIVA писал(а):
а не жирно ему в жизни столько красного будет))) та он же помрет от радости

от сладкого не помирают)) а набранный вес хорошо сгоняется парной физкультурой для здоровья

CRAZyDIVA писал(а):
а она только Библиотекаршу угощае

блат, уся жизнь блат угощайтесь тоже, я не жадная))

CRAZyDIVA писал(а):
Russet писал(а):
Изя, я отгрызу тебе нос...

бедный Изюм

Чейта сразу бедный Изюм?) Изя будет как поттеровский Темный лорд) лорд Изя))

...

CRAZyDIVA:

Библиотекарша писал(а):
а набранный вес хорошо сгоняется парной физкультурой для здоровья

вот! слышали, что женщина говорит! где? где глава с совместной физкультурой Rtfm
Библиотекарша писал(а):
блат, уся жизнь блат

*бурчит о несправедливости, шуршит фантиком, затевает бунт*
Библиотекарша писал(а):
Чейта сразу бедный Изюм?) Изя будет как поттеровский Темный лорд) лорд Изя))

жалко жэ))) как она без носа то) мы ее и так Темным лордом покличем Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню