Блуждая во времени

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2015
>16 Окт 2015 19:41

В начавшейся заварухе кто-то подхватил Ариту и куда-то понес. На какое-то время она вырубилась, и очнулась лежащей на мягкой кровати в небольшой комнате. Незнакомая женщина, безвкусно и ярко накрашенная, сунула ей под нос стакан воды.
- Давай, дорогуша, просыпайся, скоро придут клиенты.
Клиенты? Какие клиенты? Арита похлопала глазами и попробовала пошевелить руками. Не связана! Голова немного болела, но в остальном она чувствовала себя хорошо.
- Где я? - пересохшие губы едва слушались.
Незнакомка расхохоталась.
- В доме развлечений! Теперь это твое место работы, - и она снова сунула Арите под нос стакан.
Приподнявшись на локтях Арита отхлебнула воды и огляделась. Красные шторы, вычурное трюмо, заставленное всякими флакончиками и коробочками, пара стульев с бархатной красной обивкой. По видимому домом развлечений здесь назывался бордель.
- Пришла в себя? - уточнила хозяйка.
Арита кивнула.
- Ну и славно, - женщина встала и, поправив покрывало на кровати, пошла к двери. - Скоро пришлю к тебе мужичка. На первый раз так и быть, постараюсь подобрать получше.
Она снова расхохоталась и, выйдя, повернула в замке ключ.

Мужичка она пришлет! Арита нахмурилась и соскочила с кровати. Размяла затекшие руки и ноги и подошла к окну. Второй этаж. Высоковато. Подойдя к двери на всякий случай подергала. Заперто.
Интересно, где сейчас Джон? И графиня с графом. Ариту беспокоило их отсутствие. Судя по всему им тоже сейчас было несладко. Но только бы живы! Мысленно взмолилась она. Лишь бы им не причинили никакого вреда. Ей бы только выбраться отсюда и она их найдет. И из передряги, в которую попали, они обязательно выберутся. Она не знала пока как, но готова была приложить все усилия.
Осмотревшись еще раз в поисках подходящего предмета Арита взяла табуретку и, встав возле двери, замерла.
Ждать "мужичка" лучше с подарочком, а там уже она придумает как убежать.

Граф Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 19:49

Хавьер Гонсалес писал(а):
Утро.
Солнечные лучи с самого раннего утра беспощадно грели. Хавьер проснулся первым и пока просыпались его путники, прошелся поблизости в поисках хоть чего нибудь съедобного. Но кроме каких то не понятных ягод в лесу он ничего не нашел. Хавьер вернулся на место привала и присел возле Эшли.
- Доброе утро, Эш, как самочувствие? Как спала? - спросил, когда увидел как Эшли заморгала.

Утро началось с чувств голода и жажды, но всё на том же месте, где они уснули вчера, а не в хозяйской спальне Хантингдон-мэнора. Одно счастье - Феба рядом. Никогда прежде Закери не видел её такой грязной и потрёпанной, но вид растрёпанного Воробушка вызвал не отторжение, а нежность. Убедившись, что мистер Гонсалес отсутствует, а его супруга ещё спит, Закери чуть повернул голову жены и поцеловал в приоткрытые губы. Феба потянулась навстречу и он углубил поцелуй, горячо сожалея о том, что они здесь не одни. Леди Эшли, как её называла её милость, пошевелилась и Закери прервал поцелуй.
Собирать в дорогу им было нечего и уже совсем скоро они двинулись в путь. Не зная где они, путники двигались наугад. Выбрав в этот раз направление на юг. Лес казался нескончаемым и местами трудно проходимым - тогда они спешивались и вели лошадей в поводу. Спустя пару часов они выехали к ручью. Вода была настоящим долгожданным чудом и они продолжили путь только вдоволь напившись и напоив лошадей.
Вскоре лес стал реже и расступился окончательно, выпустив их на широкую дорогу. Судя по неглубоким колеям, ей пользовались для перевозок.

Графиня Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 19:50

Пришла в себя в сплошь красном будуаре. Всё от стен до занавесей на маленьком окне было жутко вульгарным.
Кровать была большой и укрыта покрывалом такого же красного оттенка.
Осмотрев себя, заметила что всё из одежды цело.
Облегчённо вздохнув, хотя поняла, что мне всё равно есть о чём волноваться.
Картинки на стенах вызвали полное непонимание и стыд своими изображениями
-Такое мне точно бы никогда не приснилось,- сказала, понимая всю ситуацию в которой оказалась.
Оглядев комнату, пыталась придумать хоть что-то чтобы выиграть время.
"Алистер, Боже мой, я же не выдержу."- с животным страхом пронеслось в голове.
Решив, что нужно и самой что-то попытаться сделать, тихо подойдя к двери, прислушалась.
Тихо, только где-то внизу слышалась музыка.
Попробовав открыть дверь, убедилась, что она заперта.
Посмотрев на комод рядом с дверью, решила забаррикадировать им дверь, но побоялась пока шуметь и засомневалась в своих силах.
Взгляд, мечущий по комнате в попытке найти чем можно воспользоваться для собственного спасения, заметил валяющийся саквояж.
Хоть в чём-то мне везёт, - горько подумала, открывая сумку и замечая уголок зелёного стекла,- Сколько я смогу выпить виски, чтобы вызвать полное отвращение?!-сама себе задала вопрос, не придумав пока ничего лучше.
Глянув в окно, ничего не смогла рассмотреть из-за вечерних сумерек.
Подтащив пуф к двери, села на него, упершись в неё спиной, и всё-таки сделала поступок неЛеди, отхлебнула прямо из бутылки крепкий мужской напиток. Сдержав кашель, закрыла глаза и вознесла молитву Господу.

Граф Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 19:51

Джон предложил Алистеру попробовать перетереть веревку о прутья решетки, но тот сказал про лезвие, которое напарник с успехом достал.
Освободившись, мужчины стали думать, как им выбраться из тюрьмы.
Джон Хьюман писал(а):
- Ты не слышал? Никто из бандитов не говорил куда они намерены бежать после грабежа?

– Вроде прозвучало слово «бордель», но я мог ослышаться, – ответил граф,– это, наверное, логично, мужчинам хочется развлечься после передряг. Только вот куда… они денут наших дам, – хотел спросить Алистер, как его осенило, что именно туда – в бордель. Он слышал что-то про торговлю живым товаром и прекрасно понимал, что молодые женщины принесут бандитам хорошую сумму, но озвучивать это вслух не стал, помятуя, что мысли материальны, особенно сказанные вслух.
Тут по коридору послышались шаги
Джон Хьюман писал(а):
- Кто-то идет!.

И мужчины сделали вид, что все еще связаны, чтобы те, кто посмотрят на них в окошко на двери, ничего не заподозрили.
Полицейские говорили что-то о том, что пора домой, и граф подумал, что хорошо бы остался один-два охранника, и тогда проще будет бежать. Джон, видимо, тоже думал о побеге, потому что озвучил ту же мысль
Джон Хьюман писал(а):
- Если нас откроют чтобы дать воду или что еще, надо попытаться бежать. И искать женщин пока не поздно. – так же тихо озвучил я свои мысли и притаился.
– Вы правы, сэр, – начал Кавендиш и замолчал, потому что шаги в коридоре оборвались у их двери, и в замке повернулся ключ.
– Кому облегчиться, – направо по коридору, – сказал парень, открывший дверь. – По одному, Билл проводит. Огромный увалень Билл подтолкнул графа пистолетом в указанном направлении. Как только они скрылись за поворотом коридора, Кавендиш резко развернулся и ударил охранника кулаком в челюсть. От неожиданности тот не удержался на ногах и врезался в стену. Граф ударил еще раз и, выхватив пистолет, для верности приложил парня рукояткой. Потом быстро вытащил брючный ремень полицейского и связал его. Со стороны камеры тоже слышались звуки борьбы, и когда Алистер выбежал в тот коридор, со вторым охранником тоже было покончено.
– Есть смысл устроить маскарад, Вам не кажется? – спросил он Джона, понимая, что в своей одежде они в этой местности как белые вороны.

Атли Одноглазый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 19:52

Чуть раньше
Льот писал(а):
- Давай перевяжу руку-то, Одноглазый? - предложила она мужу. - Чтоб крови троллей туда не накапало. Вдруг от неё в тролля превратиться можно? - Она округлила глаза. В сказках же всякое бывает.

Почесал глаз Атли, да уж подхватить много можно, да тут куды не плюнь, а нахватался 6, да и прикусил он тролля знатно, не иначе наглотался кровяки дрянной.
- Шею заодно перевязать насоветуй, что ж я, как баба в бантах рассекать стану?!
Льот писал(а):
Льот, - назвала она своё имя, касаясь рукой грудины, потом показала на уже отошедшего мужа. - Атли Одноглазый.

Атли обернулся, по что жинка кличит? Что-то втолковать она иноземцам пыталась. Покачал головой Атли, второй раз за день подумал, что больно добра жена его. Да разве ж это дело?! Видно без него совсем двор распустила, а дворовых ежели не сеть да оплеухами не прикармливать толку мало будет.
Льот писал(а):
- Так, поди, тут и сокровищница какая есть? - озарило Льот. - Вот где было б можно гостинцев домой понабрать. И рабы бы пригодились, добычу домой тащить... - призадумалась она.

- А ты пошукай покуда, коли что плохо лежит да на пути будет, как до дома не взять? - С набега у воинов с пустыми руками позорно вернуться, даром что не набег нынче, но с худого тролля хоть паршивый серый да кусок.
Льот писал(а):
- Куда ж я без тебя? - распахнула Льот глаза. Показалось ей, что муж с ней как в последний раз целуется. Не готова она так быстро с жизнью мужней прощаться! - Только если ты их задержишь, а потом и меня догонишь. - На такой вариант она была согласная. - Мне б тоже какой ножичек бы добыть... - размечталась она. Да, ей срочно нужна сокровищница!

чуть поморщился одноглазый, вот же тоже баба, хоть и жинка. Вечно им все объясняй да обещай и что неймётся? Сказано бежать - беги! Уж коли воля Одина, то вернется муж, а коли нет, то валькирии приветят за столы праздничные в Вальхаллу пировать отнесут. Рукой махнул Атли, а Льот уж снова о сокровищах думать принялась, да и бледного с чернявой прикинула, как пристроить к общему дело. Всё ж научилась чему от мужа жинка-то, явно путнему.

Нынче
Тролль всё скрипел, тащить его становилось все мерзопакостнее, ну неужто не мог обо что удариться да почти помереть. Нет же, верещит паскудник, Одноглазого от дела отвлекает да у жены под ногами путается. Снова остановится пришлось и головой о стену чуть успокоить троллью рожу. Лазов здесь больно много, серорожи куцепалые попадались ещё пару раз. Топор от их крови вроде как и не тупился вовсе, правда махать в этих лазах неудобно, то ли дело в поле: раз махнул и двоим-троим что отсёк!
Ходили они долго аль коротко, наконец зашли куда не пойми полукругом лампочки светили, стул почитай, как у главы рода, посредине, не иначе застолье. Атли ткнул пальцем, но оказалось, то не яства заморские, а дрянь какая-то. Только шуметь громче стало. А что тут думать? Раз тролли ценят, то порушить надобно! Не иначе проделки Локи этот стол. От души Атли топор опустил поверх, так что даже пещеры шататься начали, а тролльи мамки выть всё громче, самих их словно в низ потянуло, видно тролли прямой путь в царство Хиль проложили!

Эшли Кеннер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 20:11

Я чувствовала его рядом. Его рука сжимала мою ладонь. Его нежные прикосновения. Его забота, когда он нахмурив брови, осматривал снова мою ногу, думая, что я его не вижу. Я проснулась и наблюдала за любимым мужчиной, который устроился рядом. Полностью распахнув глаза, я улыбнулась ему ответной улыбкой.
Хавьер Гонсалес писал(а):
- Доброе утро, Эш, как самочувствие? Как спала? - спросил, когда увидел как Эшли заморгала.

Я кивнула, слегка потягиваясь телом, насколько было возможно. Приподняв голову, губам коснулась губ Хавьера.
- Так надеялась, что мы окажемся дома. - произнесла я. - Я так на это надеялась.
Хавьер понимающе кивнул.
- А как ты, у тебя все хорошо? - провела ладонью по осунувшемуся лицу Хавьера.
Сборы не заняли много времени, да и собирать было нечего. Удостоверившись, что все готовы идти дальше, процессия двинулась в путь.

Рана и высокие каблуки, затрудняли мои движения, но я старалась не отставать. Я не хотела подводить свою команду, так я стала называть их про себя. Тыльной стороной ладони я вытирала влажный лоб. Куртку, за рукава привязала на бедрах, и засучила рукава джемпера до локтя. Но ничего не спасало от жары.
Источник воды был как оазис в пустыни. Я умылась, и протерла шею и руки. Так хотелось взять воду с собой, но не было бутылок.
Мужчины продолжали везти лошадей, под уздцы.
Закончив водные процедуры, мы пошли вперед. Я не знала сколько мы шли, но солнце уже поднималось высоко в небо. Густая зелень, и упругие ветки, через которые нам приходилось проходить, больно царапали кожу.
Я устала, я была вымотана и голодна, и еле держалась, чтобы не сорваться. На все вопросы я отвечала односложно, чувствуя, что силы и нервы на исходе.
Мне до смерти надоело в этом месте. Меня пугало то, что возможно ждало нас дальше. Меня бесило, что я ничего не могу сделать, никак повлиять на ситуацию в которой оказалась. Хавьер настороженно посматривал в мою сторону, зная меня достаточно хорошо, он не задавал лишних вопросов, но держал меня в поле зрения, и каждый раз хмурился, когда хромота усиливалась. Я была безумно ему благодарна, что он рядом, и что понимает.
Солнце перестало бороться с листвой и его яркие лучи стали палить сильнее. Лес закончился, и перед нами предстала длинная, запыленная дорога.
Граф Хантингдон писал(а):
Вскоре лес стал реже и расступился окончательно, выпустив их на широкую дорогу. Судя по неглубоким колеям, ей пользовались для перевозок.

Щурившись от солнца, я сложила руку лодочкой и поднесла ее ко лбу, на манер козырька. Посмотрела вдаль.
- Если сейчас мимо нас промчатся бандиты в повозке, с повязкой на глазу, я уже не удивлюсь, - иронично произнесла я.
И словно в подтверждении моих слов, вдалеке послышался шелест колес по пыльной дороге. Наши лошади, удерживаемые мужчинами, заволновались, нервно гарцуя на месте.

Роберта Бруни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 20:12

Арландо Аллегро писал(а):
- Я - Арландо, - он тыкнул в себя рукой, потом показал на Берту, - Роберта

После того, как Арландо попытался найти общий язык с одноглазым качком и его блондинкой мужчина стал искать выход из создавшейся ситуации, а именно стал искать сыворотку от иньекции, которую ему вкололи непонятные существа.
Арландо указал на шприц с зеленой бурдой, потом на картинку на экране, только сейчас замечая цифры, которые вели обратный отсчет. Черт, что это значит? Чувство умиротворения снова накрыло его сознания и пальцы стали расслабляться, он с трудом удерживал шприц. - Роберта если мне станет плохо введешь это лекарство, - попросил он девушку.

Роберта от страха округлила глаза и нахмурилась. Она никогда прежде не ставила уколы. Видимо придется учится на ходу. Она еще раз посмотрела на шприц, наполненный какой-то жидкостью и внутренне приготовилась его применить. Хотя все ее нутро противилось колоть это в тело любимого человека. Кто знает, что может быть в нем? И как среагирует тело на него. Но выбора у нее не было, поэтому она и злилась.
Тем временем блондинка раздобыла где-то все их одежды. Слава богу! Ходить нагой или в простынке для нее было очень стыдно и неподобающе.
Берта, ты пока оденься, - попросил он девушку, - и держись ко мне поближе, этот красавец с топором как то уж очень агрессивен, хотя в роде и на нашей стороне.

Роберта улыбнулась. Ей понравилось то, как Арландо оберегает её. Она чувствовала себя защищенной. Девушка быстро оделась в свою черную до пят юбку с высоким поясом на шнуровке и белую блузку с завязками на стоячем воротничке под горло. Вот теперь она чувствовала себя в своей тарелке. Хотя прическа бы ей сейчас не помешала. Но из того что было это самое оптимальное положение.
Арландо с топором в руках выглядел настоящим воином. И Берта восхищенно смотрела на своего мужчину. Мышцы выпирали сквозь тугую рубашку, когда он слегка приподнял топор, а потом снова опустил. Ей нравились его руки, ладони - широкие с длинными сильными пальцами. Они дарили нежность и возвращали здоровье людям.
Пока Берта любовалась мужчиной, Арландо уже разобрался с серым туземцем и уже что-то вводил себе в вену. Роберта отвернулась не в силах смотреть, как ее мужчина получает новую дозу вещества. Она боялась. Боялась, что с ним что-то произойдет, что его не станет. Поняв, что так она делу не поможет, она повернулась к нему и во время. Дрожь прошла по всему телу Арландо, судорога охватила все его тело и Роберта подошла к нему ближе, чтобы в случае чего помочь. Она не знала как, но расчитывала, что-то предпринять.
Прижав к себе Берту, он крепко ее обнял, целуя куда-то в макушку.

Спустя какое-то время Роберта оказалась в объятиях своего доктора и вдохнула его запах, ставший родным и самым нужным за последний месяц.
- Нам надо выбраться отсюда, я не знаю где мы, но все это очень похоже на путешествие во времени, я читал в этом в одной книге, но честно говоря, не верил, что такое возможно. А теперь вот у меня такое ощущение, что мы в каком то абсолютно другом мире. - он взял еще несколько шприцов с зеленым веществом и закрыл их защитными колпачками которые были тут же. парочку отдал Берте. - Если что втыкай их в этих существ не раздумывая и нажимай.

Роберта подхватила шприцы в руки и внутренне напряглась. Уж она вколет. Эти уродцы так ее допекли, что она готова не только иголкой протыкать их тела. За то, что они пытались сделать с Арландо они заслуживали самого худшего.
это время он залез в карман пиджака и с удивлением нащупал коробочку, щелкнув крышкой он посмотрел на кольцо и вытащил его. Удавку спрятал в карман штанов, она могла пригодиться, туда же пихнул парочку бинтов.
- Любимая, юбку придется усовершенствовать, чтобы не мешала передвигаться, - пригодился увиденный в одном из ящиков скальпель. Отрезав подол чуть выше и сделав сбоку разрезы, взял руку своей женщины и одел на безымянный палец колечко с небольшим брильянтиком. - Я хотел его подарить тебе сегодня на прогулке, но.. наша прогулка почему-то совершилась совершенно в ином месте. - Он легонько провел по ее щеке пальцами, убирая прядку волос и коснулся ее губ своими губами.

Роберта поверить не могла. Такого события в своей жизни она не ожидала. Он подарил ей кольцо! Такое красивое! Берта приподняла ладонь к свету и посмотрела на колечко. Оно блеснуло на свету, будто приветствуя Берту, как свою хозяйку. Девушка прильнула к Арландо и прижалась губами к его губам. Поцелуй был нежным и ласковым, но в тоже время многообещающим. Она поглаживала пальчиками волосы на затылке, отдаваясь этому самому настоящему поцелую. Она хотела быть в его руках и она была. Отдавать ему саму себя без остатка и она отдаст, если ему это будет нужно. Сейчас она понимала что любит этого красивого, умного, заботливого и нежного доктора. Но пока было не время признаваться ему в этом. Пока не время.
- Пусть будет у тебя. Пошли догонять этих двоих вчетвером у нас больше шансов выбраться, - скальпель он прихватил с собой, не весть какое оружие, но все же, ничего другого он все равно не заметил.

Арландо не дожидаясь ответа Берты потянул их обоих в ту сторону куда побежали Одноглазый и его блондинка. Через какое-то время они настигли их и Берта окликнула незнакомку.
- Блондинка, стой. - Берта хотела поблагодарить ту за их спасение, ведь эта лохматая женщина подала верную идею и они смогли разбить колбы, а потом еще и одежды их нашла.

Льот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 20:52

Не нравилось Льот это место. Ни красивое, ни богатое, ни листочка нигде зелёного, ни украшения драгоценного. Серое всё, тесное, да однообразное, аж смотреть на это устала. Тролли лишь и вносили разнообразие, перед Одноглазым появляясь да жизни лишаясь. Впервые видела Льот мужа в деле ратном, дома же лишь на хольмгангах да на дружеских поединках видела. Хоть этих серых троллей и не назовёшь и воинами, и соперниками достойными, а всё одно: враги, и поделом им, да Одноглазому слава!
Брезгливо переступала Льот трупы тролльи да дальше шла за мужем. Следом и те двое шли, что Атли уже своими рабами считал.
Сокровищницы нигде не было и это безмерно огорчало скандинавку. Как у троллей не может быть никакого добра? Хотя у таких бестолковых, как эти, пожалуй что и неудивительно.
Но разве можно в такую колдовскую переделку попасть и с пустыми руками выйти? Даже никакой безделушки на память не получить? Неправильно это.

Роберта Бруни писал(а):
- Блондинка, стой. - Берта хотела поблагодарить ту за их спасение, ведь эта лохматая женщина подала верную идею и они смогли разбить колбы, а потом еще и одежды их нашла.

Голос позади был явно зовущим, но не испуганным, и значит, не предупреждающим об опасности сзади, и Льот молча оглянулась.
Спрашивать, случилось ли что, бессмысленно было, всё равно никто тут их речь не понимал. Может, нашли чего? Вроде нет, никуда не показывает, чего-то на своём лопочет, ни одного понятного слова.

Атли Одноглазый писал(а):
А что тут думать? Раз тролли ценят, то порушить надобно не иначе проделки Локи этот стол. От души Атли топор опустил поверх, так что даже пещеры шататься начали, а тролльи мамки выть всё громче, самих их словно в низ потянуло, не иначе тролли прямой путь в царство Хиль проложили!

Это помещение показалось Льот поинтереснее. Не такое серое, и огоньки везде моргают. Можно ль себе какой из них выколупать? Одноглазый рушить всё пошёл и крушить, обломки во все стороны полетели. А огоньки гаснуть стали, которые отлететь успели. Поморщилась она досадливо, что опять без подарка осталася. Отвернулась от огоньков, глядь, а сзади на стенке за прозрачной плёнкой, как у пузырей давешних, камушек ярко-синий, нитями какими-то опутанный, изнутри тлеет. Подобрала Льот обломок, что из-под топора Одноглазого отлетел, и давай расковыривать. Сбоку не получилось, так она по стеклу долбить принялась, пока трещины сетью всё не опутали и не просыпались мелким дождём. Подковырнула камень обломком своим, он и выпал из нитей удерживающих. Подняла Льот камень синий, повертела в руках, годным признала да в карман сунула.
Оглянулась, нет ли где ещё такого камушка? Всё вокруг вопило пронзительными противными звуками, красным светом моргало. Показалось Льот, что пол под ногами наклонился. Землетрясение, чтоли? Пещера вся троллья рушится? Как бы и их тогда не засыпало, коли так.
Бросила Льот свои поиски, да к мужу поспешила, с ним и погибнуть не страшно, да и выбраться надёжней можно, не то что самой.

Джон Хьюман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 20:58

Граф Кавендиш писал(а):
– Вроде прозвучало слово «бордель», но я мог ослышаться, – ответил граф,– это, наверное, логично, мужчинам хочется развлечься после передряг.

Господи!
Точно, еще раньше они твердили что-то о борделе. Наверняка захотят поиметь что-то за наших дам, чтобы компенсировать неудачу.
Граф кажется был немного иного мнения и я пока решил не озвучивать подозрений.
Тем более вскоре опять послышались шаги.

Граф Кавендиш писал(а):
– Кому облегчиться, – направо по коридору, – сказал парень, открывший дверь. – По одному, Билл проводит.

На подобное везение я и не рассчитывал. Но радоваться было рано, надо было еще справится с этими двумя.
Граф пошел первым.
Второй охранник прикрыл дверь, беспечно не закрыв ее, и ожидал снаружи. Я вел себя смирно, и до поры до времени стоял поодаль от двери, чтобы не вызывать опасений.
Услышав первые звуки ударов со стороны уборной, я кинулся к решетчатой двери, успев толкнуть ее до того как охранник ее закроет. Мною двигала решимость и переживание за девушек, и после пары ударов охранник повалился на землю. Мое занятие боевыми искусствами в колледже пришлось очень кстати. Выхватив у охранника ключи я забросил его в камеру и закрыл. Следовало и второго добавить сюда, так мы выиграем время.
Граф Кавендиш писал(а):
– Есть смысл устроить маскарад, Вам не кажется? – спросил он Джона, понимая, что в своей одежде они в этой местности как белые вороны.

Оружие, которым завладел граф было очень кстати. А идея с маскарадом показалась мне гениальной.
- Отличная идея! - Но открывать приходивших в себя полицейских было опасно, да и размеры у них были отнюдь не подходящие. Один был коротышкой, второй таким грузным что их одежда смотрелась бы на нас не менее странно. Быстро обыскав участок мы нашли еще пару комплектов формы, взял еще один ствол и мы осторожно выскользнули наружу.

- На лошадях будет быстрее! - озвучил я идею возникшую при виде привязанных у столба лошадей, и пусть не имел особого опыта езды верхом, думал управлюсь.
Поскольку мы были в форме полицейских, то наверное сильно прятаться нужно не было, но приближаться к себе подобным не стоило - узнают что не свои. Тем не менее встретив на сумеречной улице бродягу я спросил.
- Где здесь можно поразвлечься с женщинами? Мы из другого ... места. - Ответит то хорошо, а ускакать всегда можно.
Бродяга понимающе ухмыльнувшись показал направление. Мы поспешили туда.
Дом с яркой вывеской не оставлял сомнений в том что он есть самое злачное место здесь.
Нет, это точно сон, словно мы попали в какой-то вестерн. Перетрудился. Пусть и выглядит как реальность.
Увидев как впереди к борделю подъехало двое полицейских, я понял что внутрь нам соваться не стоит, узнают как пить дать и высказал мысль графу. Надо как-то незаметно пробраться. Может через окно?
Где же ты, Арита!

Графиня Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 20:59

Пробуждение было лучшим, что случилось со мной в этом кошмарном мире. Тянусь к мужу, будто он глоток воды, так необходимый мне, чтобы выжить. Обнимаю, оплетая руками как лианы, которыми оплетен наш маленький лагерь. С недовольным вздохом открываю глаза, когда Закери отстраняется. Провожу ладонью по щеке и в ужасе замираю. На кого же я похожа. Пыльная, чумазая, уснувшая в амазонке! Да и Закери не лучше. Некогда элегантный костюм для верховой езды весь в разводах, обтрепан и даже закопчен на манжетах. Не сдерживаю смеха, немного сумасшедшего, но легкого и свободного.
Меняю повязку на плече, отрывая присохшую ткань, хорошо бы промыть, по пока нечем. Мистер Гонсалес возвращается с пустыми руками. В округе нет ничего, что можно было бы съесть и выпить. Приходится стиснуть зубы и двигаться дальше. Когда-то же этот кошмар должен прекратиться.

Неглубокая речушка останавливает мыслительный процесс, как дети радуемся. Опустить ноги в прохладную воду кажется самым прекрасным, что только может быть на свете. Умыться и почувствовать ветерок на влажной коже - ради этого стоит жить. Посвежевшие и повеселевшие отправляемся в дальше путь. Достаточно скоро выходим на дорогу. Она утоптанная и широкая, что вселяет надежду.
Эшли Кеннер писал(а):
Если сейчас мимо нас промчатся бандиты в повозке, с повязкой на глазу, я уже не удивлюсь

- В таком случае следует приготовить то смехотворное оружие, что у нас есть, и быть готовыми ко всему, - подтверждая свои слова - сворачиваю многострадальный зонтик и упираю наконечником в пыльную дорогу. Закери рядом напрягается. Все же приближающийся столб пыли - наша возможность добраться до порта, или хотя бы до какого-нибудь города, если таковой существует.
Облако приближается, и уже можно различить четверку запряженных лошадей и кучера. Еще немного и отчетливо вырисовываются очертания кареты. А уж качественно сделанный экипаж я в состоянии распознать. Из чего дела вывод, что город, и не бедный город, где-то по близости.
Карета останавливается рядом, сверкая на солнце золотой отделкой и светло-голубой краской. На мой вкус - совершенно безвкусно и вульгарно, но выбирать не приходится. Особенно, если бархатная занавеска отодвигается и в окошко выглядывает...

Молчун Джек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 21:14

Егор Арсеньев писал(а):
- А ночь нет, - напомнил Егор, - надо взять факелы с собой.

Мысли Джека были такими же, поэтому он не стал ничего добавлять к сказанному. Кивнул молча соглашаясь. Забрал у Роуз факел и прихватил в другую руку рогатину, на которой висел плащ. Хорошая деревяшка, увесистая. Может пригодиться высечь пару искр из твердолобых голов дьявольских собак.
Хотя Хозяйка и умерла, казалось, дом был ее продолжением и пялился в спину, сверля между лопаток черными проемами открытых дверей, поскрипывал петлями на непонятно откуда взявшемся сквозняке. Зазывал путников остаться, переночевать, отдохнуть. Проще говоря, соблазнял не хуже бывшей владелицы. К черту это богом проклятое место. Джек еще раз помянул добрым словом падре и его проповеди на трезвую голову. Такое не забывается.
Егор Арсеньев писал(а):
- А может они... - "сдохли вместе с ней" Егор не договорил, потому что взгляд, брошенный за окно, убеждал, что твари живы и голодны.
Он остановился у двери

Надежды на удачу не оправдались, и парни шагнули за порог. Джек удобнее перехватил рогатину, поднимая факел повыше.
- Роуз, - окликнул не оглядываясь, внимательно наблюдая за оскалившимися пастями, - без резких движений двигайтесь за нами. Из света не выходить и не самовольничать. - Джек помнил недавние события в склепе. И хотя им все удалось, он не был уверен, что фортуна будет благосклонна и на этот раз.
Огромная псина попыталась укусить Джека за ногу, но он вовремя огрел тварь по голове деревяшкой, которая тут же была выхвачена из руки Джека второй подоспевшей псиной. Собака в щепки раскрошила то, что казалось неплохим оружием и утробно зарычала, намереваясь проделать то же самое с людьми.
- Выкуси! - Джек факелом ткнул в морду твари, а та полоснула лапой по ноге, вспарывая джинсовую ткань. И не только ее, судя по жалящей боли в ноге, - да когда ж ты сдохнешь? - злобно прорычал Джек. - Здоровяк, может им шкуры подпалить и простынь накинуть, что в склепе ведьму порешила?
- Девки, простынь кто-нибудь захватил? - поинтересовался Джек, размахивая факелом перед голодным псом.
- Если ты будешь махать быстрее, то сможешь написать свое имя, - Роуз стояла за спиной, целясь в мохнатую зверюгу из кольта.
- Бесполезно, милочка, кольт их не берет. Я почти все пули спустил на ей подобную скотину. Куртку бы и штаны из ее шкуры пошить. - замечтался Джек и если бы не Егор, то быть ему одноногим бандитом.

Граф Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 21:42

Джон поддержал идею с переодеванием, но одного взгляда на двух поверженных парней было достаточно, чтобы понять – не тот размерчик. Тогда просто запихнули их в свою камеру, как следует связав и всунув во рты кляпы – не хватало еще, чтобы они очнулись и подняли шум. Потом граф и его напарник обыскали участок, нашли себе шляпы, какие-то местные куртки и рубахи. Свой шейный платок Алистер повязал на местный манер. Надвинув шляпы на глаза, вышли на улицу.
У коновязи стояли два коня, чем мужчины не преминули воспользоваться.
Джон не очень уверенно сидел в седле, и Кавендиш все время придерживал своего коня. Чтобы быть рядом с Джоном на всякий случай. У местного бродяги узнали адрес веселого дома, но на входе увидели двух парней в таких же шляпах и решили не светиться.
– Пожалуй, стоит поискать другой выход, – Джон кивнул на входивших в здание мужчин.
– Несомненно, – кивнул Алистер и пустил лошадь к черному ходу, но дверь оказалась запертой, зато рядом росло дерево, доходившее ветвями до окон второго этажа.Насколько Кавендиш ориентировался в подобного рода заведениях, комнаты девочек находились наверху. Остановив коня, граф спешился, бросила поводья Джону и взобрался на дерево. Это упражнение было отработано до мелочей – в свое время не было ни одного дерева в поместье, которое бы он не покорил. Подтянувшись на руках, Алистер перебрался на самую ближнюю к окну ветку, но заглянув в комнату, никого там не увидел, тогда он свесился в сторону и, «о, счастье» – в глубине обитого красной тафтой будуара на низком пуфике сидела Урсула, хвала Всевышнему, живая. Недолго думая, Кавендиш раскачался на ветке и, прыгнув чуть вперед и в сторону, повис, уцепившись руками за решетку французского балкона, шедшего по низу окна. Он надеялся, что произвел достаточно шума, чтобы графиня его услышала, и не достаточно, чтобы поднять переполох.

Таша Арсеньева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 21:58

Егор Арсеньев писал(а):
- Слышь, - ткнул он ковбоя, - правда страшная.

Ведьма не понятно почему, после первого же касания скатертью, хоть и продолжала кидаться на девушек, но похоже было, что силы их неравны. А когда ткань закрыла старуху с головы до ног как бы саваном, стала вдобавок уменьшаться.
Егор Арсеньев писал(а):
- Таша! - Егор дёрнул бывшую на себя, от чертовщины и греха подальше.

И как раз вовремя. Скрюченная фигура вспыхнула ясным пламенем. Они, как завороженные смотрели, как быстро сгорает сухое тело, осыпаясь кучкой праха под целёхонькой скатёркой.

- Валить надо, - непослушными губами прошептал Егор. - Где тут на хер выход!
И ломанулся из зала.

Происходило что-то настолько невероятное. Таша отступая от Хозяйки, которая начала светиться под тканью, не могла отвести от чудовищного зрелища испуганных и ужасно виноватых глаз.
Егор Арсеньев писал(а):
Молчун Джек писал(а):
Предложение крепыша валить отсюда на хрен было принято единогласно. Джек прихватил кубок, предварительно отхлебнув из него. Поило оказалось на удивление вкусным. - Факелы забираем с собой, тянем, кому что приглянулось и на выход.
Пропустив слова барыги мимо ушей (Егор за свою жизнь уж наворовался и больше этим принципиально не занимался), Арсеньев зацепил по пути ошалелую от происходящего бывшую и двинул по коридору обратно на выход.

Когда вспыхнуло пламя, Егор так сильно рванул её на себя, что девушка не удержалась и вскрикнула. И пришла в себя.
Егор Арсеньев писал(а):
- Говорил, бл*, нет тут выхода. "Пошли-пошли", - передразнил он.

Молча подхватив горящий факел, она прикусив губу пошла за мужчинами, поглядывая на Роуз. Они только что убили ведьму. Кому как, а Таша чесслово не привыкла убивать ведьм вместо ужина. Выпить хотелось нереально.
Егор Арсеньев писал(а):
Джек писал(а):
- Дождь прекратился, - Джек уставился в окно, обращая внимание остальных, когда они выбрались наверх.
Оказавшись наверху, Егор достал мобильный, но сколько бы он ни тыкал, сигнала не было.

Егор с Джеком что-то обсуждали. Не слушая их, Таша переглянулась с Роуз и кивнула на открытую дверь большого зала, где был накрыт стол.
Егор Арсеньев писал(а):
- А ночь нет, - напомнил Егор, - надо взять факелы с собой.

Муж забрал факел у Таши, и продолжил путь к двери, а она за его спиной нырнула в тёмный проём и схватив со стола первую попавшуюся бутылку, отвернула крышку и глотнув, на бегу, смогла наконец заговорить.
Егор Арсеньев писал(а):
Молчун Джек писал(а):
- Ну что, Хозяйка сдохла, да упокоится она. Кто теперь скажет ее псинкам "к ноге"? - Джек достал самокрутку и прикурил от факела.
- А может они... - "сдохли вместе с ней" Егор не договорил, потому что взгляд, брошенный за окно, убеждал, что твари живы и голодны.

- Кто желает промочить горло?- Она подошла к дверям и глотнула ещё от души. Дышать становилось всё легче, и уже псы и ночь не казались такими уж страшными.- Никто не хочет? - Она поднесла бутылку ко рту.
Егор Арсеньев писал(а):
Он распахнул дверь и сделал шаг за порог, держа факел над головой. Ощетинившись и утробно рыча, псы стали подбираться ближе. Егор интуитивно опустил руку и ткнул факелом в самую ближнюю морду. Псы отступили на пару метров.

- Я не пойду туда,-Таша выглянула на улицу и отпрянула, когда Егор сунул прямо в морду пса горящий факел. Животное, заскулив отскочило.

Граф Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Окт 2015 22:00

Графиня Хантингдон писал(а):
- В таком случае следует приготовить то смехотворное оружие, что у нас есть, и быть готовыми ко всему, - подтверждая свои слова - сворачиваю многострадальный зонтик и упираю наконечником в пыльную дорогу.

- Ваша милость, вам кажется мы выглядим не достаточно устрашающе? - Хантингдон покосился на немыслимую обувь жены мистера Гонсалеса. А затем и на самого мужчину.
Графиня Хантингдон писал(а):
Облако приближается, и уже можно различить четверку запряженных лошадей и кучера. Еще немного и отчетливо вырисовываются очертания кареты. А уж качественно сделанный экипаж я в состоянии распознать. Из чего дела вывод, что город, и не бедный город, где-то по близости.
Карета останавливается рядом, сверкая на солнце золотой отделкой и светло-голубой краской. На мой вкус - совершенно безвкусно и вульгарно, но выбирать не приходится. Особенно, если бархатная занавеска отодвигается и в окошко выглядывает...

Миловидное лицо немолодой дамы в шляпке кричаще-розового цвета. Ярко накрашенные губы расплываются в улыбке, когда понимает, что угрозы нет.
- Миледи, - игнорируя тот факт, что до леди ей очень далеко, Закери учтиво склонил голову, - не подскажете как нам добраться до города?
- Всё время по этой дороге, милок, и через час с небольшим вы будете в Пайониртауне.
- Пайониртаун? - Название Хантингдон слышал впервые и посчитал необходимым уточнить, - Это портовый город?
Женщина разразилась громким грудным смехом. По чести говоря, вульгарным.
- Портовый? - она постучала по крыше кареты, приказывая двигаться, - Скоро сами всё увидите. А будете на месте, обязательно загляните к нам, в "Гадкий койот"!

Карета покатила дальше, оставляя их в клубах пыли.

- Час с небольшим, - с выражением непоколебимого достоинства, Закери стряхивал с себя пыль, как-будто это было для него привычным делом, - скоро вы сможете принять ванну, миледи.

Они снова сели на коней и продолжили путь, горя от нетерпения оказаться в цивилизации.

Таша Арсеньева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 22:14

Молчун Джек писал(а):
Джек удобнее перехватил рогатину, поднимая факел повыше.
- Роуз, - окликнул не оглядываясь, внимательно наблюдая за оскалившимися пастями, - без резких движений двигайтесь за нами. Из света не выходить и не самовольничать.

Таша поискала глазами чем бы защититься от этих зубастых тварей и подняла увесистый камень. Кажется у них не было шансов
Молчун Джек писал(а):
Хотя Хозяйка и умерла, казалось, дом был ее продолжением и пялился в спину, сверля между лопаток черными проемами открытых дверей, поскрипывал петлями на непонятно откуда взявшемся сквозняке. Зазывал путников остаться, переночевать, отдохнуть. Проще говоря, соблазнял не хуже бывшей владелицы.

Она обернулась на тёмное нутро дома и непроизвольно шагнула назад, словно что-то тянуло её туда, зазывало
- Может стоило поискать другой выход, - пробормотала она. Псы, скаля пасти, брызжа слюной, снова подбирались к кучке людей, пытавшихся спастись.
Молчун Джек писал(а):
- Выкуси! - Джек факелом ткнул в морду твари, а та полоснула лапой по ноге, вспарывая джинсовую ткань

У Роуз был кольт, у мужчин рогатины и факелы. Таша, размахнувшись, кинула прямо в раскрытую пасть пса свой булыжник и подобрала новый.
Молчун Джек писал(а):
- Девки, простынь кто-нибудь захватил? - поинтересовался Джек, размахивая факелом перед голодным псом.

- Сейчас сбегаю.- В другой жизни Таша была бегуньей... Она прикинула, что придётся бежать в темноте и прикусив губу в отчаянии посмотрела на Егора.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 11:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Мы уже почти добрались? Поверх оправы солнцезащитных очков Лекси бросила быстрый взгляд на Джеральдину. Мать Шона так крепко сжимала... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Блуждая во времени [20319] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение